ID работы: 10158483

Вечное противостояние

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И все же ты безнадежна. - тяжело вздохнул блондин в очках, немного зевнув. - Эй, нет! Я только начала! - возразила сидящая напротив него девушка. - Двадцать правильных заданий из сорока, ты серьезно? – с явной издевкой спросил Кей. - Я просто слишком много пропустила, - хмыкнула она, все же сдавшись и подняв на него свой взгляд, - знаешь все люди могут болеть. - Хо-хо, неужто у чудо-отличницы проблемы с учебой и она это признает. – очки парня блеснули, а сам спортсмен с удовольствием наслаждался ужасным настроением оппонента. - А кто-то видимо забыл, что в прошлый написал английский на два балла ниже меня. – произнесла она, заплетя хвост из своих темно-зеленых, почти черных волос . Их словесную битву нарушил скрип двери. Парочка сидела в небольшой, но уютной комнате, там не было ничего лишнего: кровать, комод, стол и небольшой столик за котором сидела парочка, заставленный разнообразными учебниками. К ним пришел парень с зеленоватыми волосами и милыми веснушками, Ямагучи немного улыбнулся им и поставил перед ними три чашки чая. - И опять.. - вздохнул зеленоволосый. - Он сам провоцирует, за место помощи получаю оскорбление и насмешки. - произнесла девчонка и взяла чай. - А мог бы и не помогать, Ри-та. - заметил Кей. - Я не Рита, а Рика! - недовольно возмутилась девушка. " Какого черта я решил ей помочь" - подумал блондин , убрав лист с самостоятельной работой. - Ох, да хватит вам. - улыбнулся Ямагучи. - постоянно пытаетесь победить друг друга во всем.

***

На улице уже вечерело, большинство учеников давно покинули пределы школы, посвящая свое время вещам намного интереснее учебы .Трое подростков неспешно шли вдовь однообразных домов, фонари, неширокие улочки идущие по ним незнакомцы. - Хо, тебя приняли в волейбольный клуб? - с улыбкой спросил зеленоволосый у своей двоюродной сестры. - Ага, сказали что очень рады, что я присоединюсь к ним. - закивала Рика,доставая клубничный сок. - - Видимо все настолько плохо, раз они согласились принять тебя. - едко произнес Кей, улыбнувшись. - Очень удачная попытка задеть меня, не купилась. - усмехнулась она. Парень пожал плечами, а девушка с радостной мордашкой втащила трубочку в сок. Ямагучи шел рядом и немного улыбнулся, поняв что между ними это своеобразная дружба и переживать ему не придется. В один из моментов блондин выхватил из рук девушки сок. - - Эй, это мое! - девушка моментально встала перед ним серьезно смотря в его глаза. - Так возьми, малявка. - парень снисходительно улыбнулся и поднял руку вверх. Рика нахмурилась и сжала кулаки. Разница между ними была в 30 см, если в Цукишиме было 188 см, то в зеленоволоске было всего 158, из-за чего она часто проклинала "низкие гены". - Черт, Цукишима, это грязная игра. - сдалась девушка, зная, что она не допрыгнет, а если и допрыгнет, то сок непременно разольет все в округ. - Неа, все честно. - произнес он и отпил сока. - О, Рита, купи потом еще. - Я не Рита! И еще посмотрим кто-кого!! - заявила девушка, маша руками во все стороны. - Садист чертов. Ямагучи немного нервно усмехнулся, смотря на парочку. Так началась их война, все время они в чем-то соревновались,пытаясь доказать друг другу кто же лучший. Зачастую Кэй издевался над девушкой, но и та в ответ отвечала колкостями. Дело доходило и до самого экономичного похода в магазин, и до волейбола. Эта парочка своими спорами выводило зеленоволосого из себя и тот пытался усмирить их и наладить мирные отношения, но не смотря на всю войну они своеобразно заботились друг о друге.

***

......

Спустя время после подтягивание Рики по предметам.

- Хе, да небось и парня у тебя ни разу не было. - с усмешкой произнес Кей. - Ха, а у самого то были отношение? Небось девки от тебя все разбегаются или бояться. - произнесла Рика, но понимала что ошибалась. Она перкрасно знала, что Цукишима популярен и к ее брату часто подходили милые девушки, расспрашивая о друге, а саму девушку немного недолюбливали, ибо она была с Кеем очень часто, и сама она называла таких влюбленных тупыми курицами. - А ты завидуешь? И не переводи тему. - вздохнул блондин. - Не завидую я! И как разница в обще?! - покраснела Рика. - Как я и думал, готов поспорить, что лет через десять впервые поцелуешься. - усмехнулся Кей. - Да ну? - спросила она и подошла к нему. Девушка потянула его за руку и поцеловала, блондин впервые за долгое время удивился, но немного улыбнувшись ответил на поцелуй, следя за ее реакцией. Вскоре девушка оторвалась от него. - Я победила. – радостно заявила девушка. - В битве, но не на войне. - произнес он, смотря на девушку с легкой усмешкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.