ID работы: 10158485

The Chosen miss Malfoy

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

ДЕЙСТВИЕ 1: глава 1

Настройки текста

повествование от лица Ребекки Малфой

Моё утро началось с чьих-то оров из соседней квартиры. Мои соседи -редкостные нахалы и нарушители покоя. Мне кажется с их помощью я знаю больше, чем из учебников. Не знаю почему они не проявляют хоть малейшего уважения к людям проживающим рядом, но мне уже надоело вечно ходить и говорить этим невоспитанным созданиям успокоиться. Именно поэтому, поборов раздражение, я медленно поднялась с кровати и прошла на небольшой балкон, выходящий с кухни. Глубоко вздохнув и блаженно прикрыв глаза, я посмотрела вниз, облокотившись о перила. Нью-Йорк утром прекрасен. Особенно, когда смотришь на него с тринадцатого этажа и никуда не торопишься. Я уехала из Лондона в Нью-Йорк четыре года назад вместе с тётей Нарциссой. Она пристроила меня в квартиру своей подруги, которая, к слову, не так уж и часто бывает дома, что мне только на руку. Обучение у меня было домашним, хотя я и хотела учиться в Хогвартсе еще с семи лет. Однако, дядя Люциус вечно говорил, что еще не время. Но вот оно пришло. Сегодня двадцать седьмое августа. День, когда я возвращаюсь в Лондон, чтобы пойти на четвертый курс школы чародейства и волшебства Хогвартс.

***

С самого утра я уже была собрана. Моя сова, Хиро, видимо чувствовала моё нетерпение, и уже была в предвкушении. Окинув взглядом квартиру, и проверив ничего ли я не забыла, я присела на диван, дожидаясь домовика Добби из Малфой-менера. На самом деле мне жалко беднягу. Если Нарцисса, добрая душа, и муху не обидит, то Люциус был полной ее противоположностью. А каким стал Драко, опираясь на поведение отца, я и представить боюсь. Пока я жила с ним, то еще могла контролировать его поведение. Однако теперь, спустя четыре года, мне будет крайне трудно это делать. Вздохнув, я посмотрела на себя в зеркало. Худоба передалась мне от матери, как и красивые формы и черты лица. По крайней мере, так говорит Люциус. Но вот волосы и глаза...от природы, одна половина моих волос, доходящих до талии, была кашатнового цвета, а вторая пепельная. Глаза же были карие, хотя на фото, которые я видела в Малфой-менере, глаза мамы были угольного цвета. Маму в живую я не видела ни разу. Как и отца. Люциус говорит, что они мертвы. Но что-то слабо мне ему верится. Люциус Малфой редко говорит правду. -Бекки, милая, ты готова? Повернув голову, я увидела стоящую в дверях тётю Нарциссу. Прекрасная женщина. Она настояла на моем обучение в Хогвартсе. Она относится ко мне как к своей родной дочери. Она по-настоящему любит своего сына Драко, и всячески старается вырастить из него достойного мужчину. Нарцисса Малфой-женщина, которая заслуживает уважения. Позади неё стоял Добби, скромно выглядывая из-за женской фигуры. -Да, тётя. Можем отправляться.

***

Малфой-менер встретил меня своим привычным холодом и мраком. Что-что, а это, видимо, не измениться никогда. Поместье Малфоев всегда было темным местечком. Добби мгновенно отнёс мои вещи в нужную комнату, не став разбирать их, из-за моего скорого отъезда в Хогвартс. Люциуса Малфоя не было в поместье. Оно и к счастью. Не очень мне хочется выслушивать его речи. -Так-так. Не уж то это моя дорогая сестрица? Этот голос я узнаю из тысячи. -Драко. Рада видеть. Он изменился. И пока не могу сказать точно, в какую сторону. Однако, его глаза говорят, что не в лучшую. Высокомерный, полный пренебрежения взгляд. Укладка, дорогая одежда, куча колец, в его то двенадцать. Это уже не тот невинный, весёлый мальчик, каким я его помню. -Отец уже сказал, что ты будешь учиться в Хогвартсе.-лениво протянул брат, не спеша опускаясь по лестнице.-Будь уверена, Слизерин примет тебя радушно. Я фыркнула. -С это ты взял, что я попаду именно на Слизерин? Мальчишка рассмеялся. Смех был не искренним. Скорее, он был пропитан ядом и все тем же высокомерием. -О, поверь, я уверен на сто процентов. Ты же Малфой. Сколько гордости. Аж тошнит. -А теперь прости, но мне пора. Махнув рукой, Драко вышел из особняка, в дверях которого я успела рассмотреть двух мальчишек. Вероятно, его шестёрки. Что ж. Могу сказать одно. Драко Малфой попал под ужасное влияние своего отца.

***

Дни в особняке я коротала за книгами и покупками школьных принадлежностей. Я узнала, что мой младший братец уже успел погрызться с мальчишкой-Поттером и семьёй Уизли. Тут мне стало интересно. Я хотела узнать и Поттера, и Уизли. Как по мне, люди, носящие эти фамилии, были хорошими. Может я ошибаюсь, ведь, как никак, а лично я с ними не знакома. Однако нутро говорило мне, что я не разочаруюсь. -Милая, ты уверена что доберёшься без приключений? Нарцисса как обычно добра. Сегодня день отъезда, поэтому я решила как можно раньше оказаться на вокзале и занять своё место в Хогвартс-экспрессе. -Тетя Цисса. Не переживайте. Со мной все будет хорошо. Я буду присылать вам сову с отчётом так часто, как только смогу. Женщина кивнула, и крепко обняла меня на последок. Ну что, Хогвартс. Я иду.

***

На вокзал я прибыла за час до отправки, что меня обрадовало. Можно было без проблем найти место, поэтому в купе я сидела одна. Понимая, что в скором времени подтянуться люди, и я точно буду с кем-то делить место, я решила не терять время зря. Переоделась в школьную форму, взяла книгу с заклинаниями шестого курса и села возле окна, глубоко уйдя в чтение. -Извини, тут не занято? Повернув голову я увидела девочку, вероятно, первый курс. Огненно-рыжие волосы, уйма веснушек на лице. Почему-то на ум сразу пришла фамилия Уизли. -Нет, присаживайся. Рыжая села и с интересом посмотрела на меня. -Я Джинни Уизли. Про себя я усмехнулась. Мне за проницательность надо бы баллы поднакидать. -Ребекка. Джинни перевела взгляд с меня, на книгу. -Ты с шестого курса? -А? О, нет. Я с четвертого. Просто люблю заходить немножко вперёд. -Ох, мои братья тоже с четвёртого курса! Близнецы, Фред и Джордж. Они Гриффиндорцы.-спустя пару секунд она задала еще вопрос-А ты с какого факультета? Я слегка неловко почесала затылок. -На самом деле. Пока ни с какого. Лицо девочки тут же вытянулось в удивлении. -Это как? -Я училась на домашнем с одиннадцати лет, но теперь пришла сюда, в Хогвартс. Моя тётя поговорила с Дамблдором, и он позволил мне идти на четвертый курс. Но распределение буду проходить вместе с первокурсниками. -О как.-протянула Уизли.-Было бы круто, попади ты на Гриффиндор. Я вновь про себя усмехнулась. Увы, ты не знаешь, что вся моя семья была на Слизерине. А еще, что я Малфой. Вот будет умора, посмотреть на лицо Джинни, когда будет названа моя фамилия. Однако, отбросив эти мысли, я продолжила не напрягающий разговор с Джинни, которая была ужасно болтливая. С ней я и не заметила как поезд остановился и ученики начали выходить на платформу.

***

Первокурсников было тьма тьмущая, из-за чего я мгновенно потеряла Уизли из виду, и сама потерялась. Поток детей шёл за великаном Рубеусом Хагридом, который, заметив меня, странно поджал губы и отвёл взгляд. Нда. Видимо, среди профессоров идёт не самый лучший слушок о фамилии Малфой. А я была уверена, что уже все преподаватели знали, что в Хогвартс прибывает еще одна Малфой. -Первокурсники, идемьте за мной! Громко воскликнула высокая женщина. Если я не ошибаюсь, то ее зовут Минерва МакГонагалл и она декан Гриффиндора. Какая сильная с виду женщина. Пока она что-то рассказывала первогодкам, я внимательно осматривала здание изнутри. Прекрасная архитектура, ничего не сказать. Вся эта древность просто завораживает. Это вам не Нью-Йорк, где одни высотки да торговые центры. От раздумий меня отвлек топот детей и шум со стороны зала, дверь которого была распахнута. Я тихонько прошла вслед за первокурсниками. За счет их количества, почти вся свободная территория зала была заполнена, что было мне только на руку. Я заранее решила не привлекать к себе особого внимания. Спокойно поступлю на Слизерин и буду жить тихой жизнью старшей сестры Драко Малфоя, отдергивая его за каждую глупость. Буду просто очередной слизеринкой, и не стану привлекать внимания. Поэтому, тихо затаившись по над стенкой, я стала разглядывать зал. Четыре стола, каждый для определённого факультета. Среди всей толпы я успела разглядеть макушку своего младшего брата, и Джинни. За столом преподавателей мне были известны лишь Дамблдор и Северус Снейп. Он друг семьи, насколько я помню. Его взгляд остановился на мне, и у меня появилось чувство, что еще чуть-чуть, и на моем месте будет пепел. Жутковато. -Так же, я хотела бы позвать на распределение новую ученицу Хогвартса, идущую на четвертый курс. Ребекка Малфой! Гул в зале резко затих, и пошли перешептывания. Я вздохнула, и пошла меж столов Гриффиндора и Хаффлпаффа, в сторону профессора МакГонагалл. Кинув мимолетную улыбку Джинни, которая уже сидела за столом Гриффиндора, я подошла к стулу. Профессор подняла шляпу, после чего я села на стул, ожидая, когда эта потрепанная жизнью и временем шляпа приземлиться мне на голову, для распределения на факультет. Однако, ей это было не нужно. Буквально в паре сантиметров от моей головы шляпа заорала на весь зал оглушающим криком. -ГРИФФИНДОР!!! После этого весь зал погрузился в мёртвую тишину. Отлично. Пункт ”не привлеки к себе лишнего внимания” определённо провален.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.