ID работы: 10158485

The Chosen miss Malfoy

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

ДЕЙСТВИЕ 1: глава 3

Настройки текста
Ребекка Малфой начала привыкать к учебе на Гриффиндоре. Ребята лишний раз ее не трогали (как никак Малфой, кому-то даже от одного этого факта страшно), лишь кидали заинтересованные взгляды. Бекка была спокойна, ведя себя как истинная аристократка. Кто-то дал ей даже прозвище: снежная королева. С этого девушка искренне смеялась. Она не была холодной. Просто старалась не совать нос куда не надо, соблюдала правила, и не лезть на рожон. Проблемы- это последнее, что ей нужно. Однако, видимо такая личность как Драко Люциус Малфой это все равно не понял.

***

Ребекка спокойно читала книгу во дворе школы. Она слышала разговоры учеников о квиддиче, что несомненно ее заинтересовало. Малфой любила летать на метле. И ей было интересно посмотреть на нынешнюю команду. Но завал по учебе от Северуса Снейпа не давал ей пойти на тренировку. Не смотря на родство с Драко, да и с неплохими отношениями, профессор не выделял девушку, и ей доставалось столько же, сколько и другим гриффиндорцам. Поэтому, о квиддиче можно было и забыть. Но, словно по взмаху волшебной палочки, во двор вышла гриффиндорская команда. В ней Ребекка тут же увидела Поттера и близнецов Уизли. Им навстречу шла и слизеринская команда. В ней девушка увидела светлую макушку своего брата. Плохо дело. -...Нам нужно место для тренировки нового ловца.-после недолгого недопонимания сказал, по всей видимости, капитан слизеринской команды. -Да? И кто же это?-с поддельным интересом спросил шатен. Насколько Малфой помнит, его зовут Оливер Вуд. Вперед вышел блондин, а рядом с Поттером уже стояли Грейнджер и младший Уизли, который удивился новым нимбусам у всей команды. -Откуда они у вас?! -Отец Драко подарил.-с гордостью, как будто это его заслуга, протянул командир. Ребекка помнила, что разговор о новой метле заходил между Люциусом и его сыном. Но что для всей команды.. -Да. В отличии от некоторых, у моей семьи есть на такое деньги. -Зато никто в Гриффиндоре себе место не покупал. Наши игроки взяты за талант. Тут старшая Малфой почувствовала уважение к девочке. Маленькая, но до жути умная. Не зря ее называют самой умной девочкой пятидесятилетия. Бекка думала, что это лишь слухи. Оказывается, на деле все еще лучше. -Твоего мнения никто не спрашивал. Поганая грязнокровка. Девушку словно током прошибло. Она резко встала и стремительно подошла к ребятам, рукой остановив Рона, который уже собирался наслать на Малфоя заклинание. -Не нужно, Рональд.-Гриффиндорцы скривились. Они ожидали, что девушка будет защищать своего братца, даже не смотря на сцену в день распределения, но что бы позволять ему говорить такие слова...Однако, девушка не ушла, а повернулась к брату, ухмылка которого расползлась до самого уха. Он был доволен сестрой. Вот только...-Извинись. У всех присутствующих глаза чуть не вылетели из орбит. -Что?...-прохрипел блондин, непонимающим взглядом смотря не сестру. Казалось, в серых глазах смешались все самые не характерные для него эмоции. -Я сказала извинись перед Грейнджер. Слова были сказаны громче и с еще большей сталью, от чего некоторые ученики заинтересованно смотрели на семейство, подбираясь ближе. -Да ты с ума сошла?-нервный смешок.-Ни за что! Перед этой грязно... Мальчик резко замолчал, и теперь со страхом смотрел в глаза сестры, которая подтянула его к себе в плотную. Он еще никогда так ее не боялся. -Если ты хоть еще раз скажешь это слово, твоя метла будет валяться в мусорке.-голос был жесток, что сразу наводило на мысль: Ребекка не преклонна.-Ты в приличном обществе. Более того, ты позоришь свою фамилию.-хватка на вороте усилилась.-Если потребуется, я за неделю научу тебя манерам, которые ты растерял за эти четыре года, понял?! Драко в страхе закивал, а как только его отпустили, убежал, а за ним и вся команда. Ребекка тяжело вздохнула и повернулась к ошалевшим гриффиндорцам, мило улыбаясь. -Ты же Гермиона, верно?-девочка медленно кивнула, шокировано и удивлено смотря на Малфой. Такая резкая смена эмоций удивляла ее, да и всех остальных тоже.-Прости моего брата. Меня не было с ним долгое время, из-за чего все мои нравоучения и морали были забыты. -Почему ты не за него? Ты же Малфой. И почему ты остановила меня? Выпалил Рон, отчего глаза Ребекки удивленно округлились, а мальчик тут же получил подзатыльник от Фреда. -Что? Мне просто интересно! -Прости, если он тебя обидел... Начал оправдываться за друга Гарри, на что девушка лишь рассмеялась. -Ничего страшного.-она легонько отмахнулась.-Я Малфой, да, но я не дочь Люциуса. Я дочь его сестры. -Значит, Драко тебе лишь двоюродный брат.-уточнила Анджелина Джонсон, на что Бекка кивнула.-А боится как родную... -А остановила потому, что у тебя сломанная палочка, и скотч тебе не помощник в ее работоспособности.-объяснила кареглазая, указывая на место поломки, которое уже даже скотч почти не сдерживал.-Драко бы ты не навредил, а вот себе или окружающим-вероятно. В словах Малфой был смысл, и это понимали все. -Ладненько, я побежала, еще со Снейпом надо встретиться по поводу зельеварения. Увидимся, и удачи на тренировке! После этого Гриффиндорцы задумались: а может не стоит делать поспешные выводы? А еще они поняли, что фамилия и семейное древо ни как не решают то, каким будешь ты человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.