ID работы: 10158485

The Chosen miss Malfoy

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

ДЕЙСТВИЕ 1: глава 5

Настройки текста
-Миссис Норрис! Поттер и его дружки убили ее!!! На крик Филча сбежался чуть ли не весь Хогвартс, во главе с профессорами и Дамблдором. Золотое трио опешило, и не понимало, что же происходит. Завидев замешательство детей, Ребекка пробралась сквозь толпу, и остановилась рядом с близнецами Уизли, которые находились ближе всех ко всему сыр бору. Она начала внимательно рассматривать миссис Норрис. -Мистер Филч, что произошло? Дамблдор аккуратно подошел к пылающему от возмущения Филчу, а за ним стояли и другие профессора. Филч яростно выставил руку и, пальцем указав на трио, буквально прокричал. -Эти несносные дети убили мою миссис Норрис! -Это беспочвенное обвинение! Выступил Фред, которого поддержал Джордж. -Вот именно. У вас нет доказательств. -Помолчите, Уизли! Упрекнула студентов МакГонагалл, но вперед вышла еще и Ребекка. -Но они правы, профессор. К тому же, миссис Норрис не мертва. Это не заклинание смерти, но и не простое остолбеней. Такое не под силу ученикам второго курса. -А может это сделала ты?! Филч, все еще прибывая в ярости, обошел директора и приблизился к девушке, непоколебимо стоявшей с высоко поднятой головой. -Конееечно. Дрянная девчонка! Выглядишь ты как аристократка, но на самом деле... Резко, перед Филчем возник Драко, чей взгляд был полон злости. -Не смейте открывать свой рот в ее сторону. Если вы не забыли, то она все еще Малфой, и мне достаточно всего раз сообщить своему отцу о произошедшем, чтобы его гнев обрушился на вас! Ребята были в шоке, а вот Бекка вполне довольна братом. В ее голове пронеслась мысль. Значит Люциус еще не все убил в тебе... -Попрошу всех успокоиться. Встрял Альбус, отодвигая блондинов от завхоза. Он еще раз бросил взгляд на миссис Норрис. -Мисс Малфой права. Такие заклинания не осилят второкурсники. Дамблдор задумчиво потер бороду. -Мы разберемся с этим, Аргус. Обещаю. А пока, старосты, отведите учеников в их спальни. Мисс Малфой. Волшебник посмотрел на гриффиндорку. -Пройдемте со мной. Девушка кивнула, и уже собиралась пойти следом за магом, как ее остановила рука брата. Ребекка наткнулась на взволнованный взгляд младшего Малфоя. Нежно улыбнувшись, девушка аккуратно убрала руку брата и приобняла его. -Все хорошо, Драко. Иди в комнату. Мальчик помолчал какое-то время, а затем, обернувшись, прошептал. -Спокойной ночи, сестра. После этого, блондин поспешил за однокурсниками. Бекка улыбнулась. -Спокойной ночи, Драко.

***

-Для чего вы хотели меня видеть, профессор? -Присаживайтесь. Малфой аккуратно прошла к учительскому столу, и присела за кресло, в то время как Дамблдор сел напротив. -Мисс Малфой...Ребекка. Я же могу задать вам несколько вопросов? -Конечно профессор. Альбус снова задумался. -Почему вы так помогаете мистеру Поттеру и его друзьям? Защищаете их от своего брата и слизеринцев...даже ваши однокурсники чаще всего молчат, но вы же каждый раз вытаскиваете их из любой ситуации, смело идя вперед. Девушка немного опешила, и задумчиво протянула. -По правде говоря, профессор, я и сама не знаю. Просто я чувствую некое родство с Гарри...как будто защищать его, помогать ему...как будто это мое предназначение. Моя обязанность. Для меня Гарри, своего рода как Драко. Как брат. Волшебник еще с большей заинтересованностью посмотрел на Ребекку, в то время как она смотрела куда-то вниз, анализируя сама же свои слова. -Скажите, профессор. Вы знаете, что произошло с моей мамой? Наконец, девушка подняла взгляд на директора. От такого вопроса он слегка запнулся. -Вы же знаете. Дамблдор вздохнул и встал, начав расхаживать по кабинету. -Понимаешь, Ребекка. Я бы и сам хотел знать, где же она и что с ней случилось. Я только знаю, что профессор Снейп нашел тебя в Годриковой впадине, вместе с Гарри. В тот же день когда... -Когда погибли Лили и Джеймс Поттеры, верно? Профессор кивнул. -Роксанна оставила тебя у Поттеров, и я не знаю почему. Никто не знал, кроме них. -А что на счет отца? Вы не знаете, кто он? Альбус отрицательно покачал головой. -Этого так же никто не знает. Может быть, знает только Люциус, твой дядя. Девушка недовольно фыркнула. -Не думаю, что он мне скажет... -Тогда советую вам не искать. Все придет со временем, нужно просто подождать. Ребекка коротко кивнула, и встала, готовясь выйти из кабинета. -Ребекка. Девушка обернулась, наткнувшись на добрую улыбку Альбуса. -Твоя мама была прекрасной женщиной. Уверен, ты вырастишь такой же. Даже не так. Ты уже ее точная копия.

***

Драко сидел на подоконнике в своей комнате, смотря куда-то вдаль. Все его друзья спали. Но мальчик задумывался: а друзья ли они ему? Определенно нет. Слизеринцев он с трудом мог назвать друзьями. Каждый из них преследовал какую-то цель, достигнуть которую можно только с помощью Малфоя. На самом деле, Драко завидовал Гарри Поттеру. У него есть друзья. Настоящие друзья. В какой-то момент, он даже задумался, как было бы круто, окажись он студентом Гриффиндора, как сестра. Ведь даже неумеха Невилл Лонгботтом нашел себе друзей среди однокурсников. Так же Драко думал о своей семье. Точнее, анализировал ее. Сейчас, став более не менее взрослым, и увидев поведение сестры, мальчик перестал быть уверенным в воспитании отца. Несомненно, он уважал Люциуса. Так же как и свою мать, Нарциссу. Но отец был слишком жесток в воспитании. Драко не хотел встречаться с Гермионой Грейнджер в коридорах Хогвартса. Он не хотел снова обзывать ее грязнокровкой, чтобы поддерживать слухи о зависимости Малфоев на чистой крови. Он хотел извиниться перед ней за все это при удобном случае. Драко не хотел встречаться с кем-то из Уизли, чтобы в очередной раз назвать их предателями крови или бедняками. Напротив, Малфою очень нравились шутки близнецов. Он считал их по настоящему веселыми и интересными. Он хотел смеяться над ними с остальными. Драко не хотел встречаться с Гарри Поттером. Он не хотел задирать его. Он хотел стать ему другом. И Драко не хотел идти против Ребекки Малфой, лишь бы доказать свою непреклонность. Он хотел вновь почувствовать себя любимым хоть кем-то из своей семьи. Ты не разочаруешься во мне, сестра. Просто дай мне время. С такими мыслями, Драко Малфой и заснул, твердо решив, что совсем скоро в его жизни произойдут серьезные перемены. Он добьется этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.