ID работы: 10158485

The Chosen miss Malfoy

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

ДЕЙСТВИЕ 2: Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Хогвартс-экспресс мчался по рельсам, от чего ливень, идущий на улице еще с самого утра, казался просто уничтожающим. Гарри, Гермиона и Рон, сидя в купе, обсуждали Сириуса Блэка. Точнее то, что было известно от Ребекки и мистера Уизли. Первую, ребята не увидели ни разу за все лето. Единственный, кто виделся с Беккой, был Фред, но их встреча произошла еще в самом начале июня, за день до того, как Гарри пришло письмо от Малфой. После этого, девушка словно испарилась, что заставило Поттера понервничать. Сириус Блэк-предатель, раскрывший своих друзей. Вероятно, Роксанна Малфой так же была ему известна. Вероятно, что он был причастен к её исчезновению. -Не стоит так беспокоится.-в сотый раз повторяет Грейнджер.-Бекка сильная волшебница. Ее знания ничем не уступают моим, даже превышают их, потому что у Малфоев больше возможностей изучать магию. Она ни за что бы не погибла. -А если она ранена?!-воскликнул Рональд, совсем забыв о профессоре, который спал, прижавшись к окну. Тот лишь прохрюкал, удобнее усаживаясь, и продолжая спать. -Ты ничуть не помогаешь, Рон!-громким шепотом шикнула на рыжего Гермиона.-Ты поддерживаешь панику Гарри, в то время как я пытаюсь его успокоить! Сам же Поттер словно был в другом измерении, и не слышал ругани друзей. Он смотрел в одну точку, не смыкая глаз. Поэтому от резко открытой двери, мальчишка дернулся, жутко испугавшись. Но в следующую минуту на его губах расцвела улыбка. Перед глазами стояла Ребекка Малфой в форме Гриффиндора. Внимательно оглядев подругу, Гарри отметил, что она довольно таки сильно похудела, а двухцветные волосы еще больше отрасли, и теперь были ниже бедер. -Бекка!-радостно воскликнула троица, тут же обнимая улыбающуюся подругу. Та ответила теплыми объятиями, от чего ребята почувствовали себя так, будто находятся в объятиях любящей старшей сестры. -Я тоже рада вас видеть, ребята. Как же я соскучилась...-но улыбка медленно сползла с ее лица, а глаза стали ярче, холоднее.-Я должна вам кое-что рассказать. Без лишних слов, трио тут же село за один диван, освобождая подруге место. Сев на против друзей, Ребекка стала внимательно вглядываться в свои ладони, собираясь с мыслями. Рон, Герми и Гарри молчали, не торопя Малфой. Помолчав еще несколько минут, девушка глубоко вздохнула и выпрямилась. -Когда мы были в Тайной Комнате, и Джинни бросила в меня заклинание...-по спине Поттера прошла дрожь. Когда Ребекка бросила ему меч, младшая Уизли серьезно ее ранила, от чего девичье тело жестко упало на пол. Повезло, что уцелела голова.-...кое-что проявилось. И это заметил Дамблдор. Сняв мантию, Ребекка расстегнула пуговицу на рукаве, после чего закатала его к основанию руки. Гермиона громко ахнула, прикрыв ладонью рот. На плече Малфой был точно такой же шрам как у Гарри, только он был безобразнее. Молния ярче выражена, от чего шрам был красного цвета. Линии резкие, словно их вырезали ножом, и не очень аккуратно. -В день когда убили твоих родителей, я была там. В Годриковой впадине. Я...защищала тебя. Как и Лили Поттер.-девушка подняла взгляд на брюнета.-Когда Волан-де-Морт убил Лили, заклинание отскочило в нас, и серьезно задело меня. Тебе оно оставило шрам и боль. Что означает... -...Все это время, он гонялся не за тем человеком.-закончил за нее Поттер, внимательно смотря на руку Ребекки. -Но...но как? Как тогда Гарри смог говорить со змеями? И философский камень...-шептал Рон. Его взгляд метался от шрама Гарри на шрам Ребекки. -Я не знаю.-призналась Бекка, потирая переносицу.-Про то, что я избранная рассказал мне Дамблдор. В тот день мой шрам скрыли. -Кто?-задала вопрос Гермиона, нахмурив брови. -Этого никто не знает. Фигура в плаще. Она прибыла к дому раньше Хагрида. И ее цели не известны никому. -Тогда получается, если Сириус Блэк гоняется за избранным, то его цель не я, а ты.-больше уточнил Гарри, но Бекка все равно кивнула.-Черт возьми, как же это все.... Внезапно пропал свет. Лишь слабый свет луны проходил сквозь окна. В следующую секунду, поезд резко остановился, от чего ребята чуть не улетели на профессора и Ребекку. -Что происходит?-испуганно прошептал Рон, вжавшись в сиденье. -Может это Фред и Джордж?...-дрожащим голосом прошептала Гермиона, поглаживая Живоглота, в попытке успокоиться. -Это не мы!-хором воскликнули парни, заходя в купе и опускаясь на диван рядом с Ребеккой, которая уже вытащила палочку, сжимая ее в руке. -Кто это?-спросил Джордж, осматривая профессора. -И что с твоей рукой?-спросил уже Фред, хмуро вглядываясь в шрам. -Потом объясню.-шикнула на него Бекка, опуская рукав. Вдруг по телу прошел жуткий холод, пробирающий до костей. Тут же натянув на себя мантию, девушка попыталась согреться, потирая ладони.-Какая холодина... -Тихо!-прошептал Гарри, завидев тень. Все сидящие почти перестали дышать. Фигура, облаченная в ткань, медленно шла рядом с купе. Сквозь щелку двери пробралась когтистая рука, но никто не посмел ее закрыть. Гермиона сдерживала плач, зажав рот ладонями, боясь даже всхлипнуть. Дверь открылась, и перед гриффиндорцами выросло длинное существо в черной ткани. Ног у существа не было, оно парило над полом. -Дементор....-прошептала Ребекка, с ужасом смотря на стража Азкабана. Дементор, оглядев каждого, остановил свой взгляд на Ребекке и Гарри. Перед глазами у девушки потемнело, сознание начало ее покидать, но она всячески держалась, сжимая руками кресло. Краем глаза Малфой увидела подскочившего профессора. -Экспектро Патронум!-прокричал мужчина, и все исчезло. Свет вернулся, поезд начал по немногу двигаться, а жуткий мороз отошел. Схватившись за горло Ребекка начала судорожно хватать воздух ртом. Гарри находился без сознания. Вокруг началась возня, но Малфой не могла точно определить, что происходит. Борьба с дементором вытянула все силы, и возвращаться они не спешили. -Бекка, хей...-прошептал Фредерик, аккуратно усаживая девушку рядом с лежащим на диване Гарри. Нежно взяв лицо гриффиндорки в ладони, Уизли обратил на себя ее внимание.-Все будет хорошо. Он ушел. От пальцев, нежно потирающих кожу, паника начала отступать, и Ребекка слегка выпрямилась, осматриваясь. Рон и Гермиона с ужасом смотрели на друзей, Джордж хмуро озирался на дверь, словно ожидая, что дементор вернется. Профессор сидел напротив. -Вот, держи, это поможет.-протянув шоколадную палочку, профессор Люпин улыбнулся. -Спасибо...-прохрипела Ребекка, дрожащими пальцами принимая сладость. И правда. Откусив кусочек, девушка почувствовала себя спокойнее. Поправив на плечах мантию, Малфой выпрямилась. Фред сидел рядом, и продолжал нежно сжимать девичью ладонь, чему Ребекка была не против.-Профессор, скажите...что здесь забыли дементоры? Неужели из-за Блэка? -Верно, Ребекка.-кивнул Люпин, а Малфой решила повременить с вопросом, откуда же он знает ее имя.-Блэк единственный, кто сумел сбежать из Азкабана. Из-за этого Министерство в первую очередь будет заниматься этим. Вряд ли теперь от этих существ будет покой.-поднявшись, профессор вложил в ладони Гермионы шоколад.-Дайте это Гарри, когда очнется. А я схожу к машинисту. Девушка проводила профессора взглядом до того момента, как дверь купе закрылась. Джордж тут же задал вопрос, который так и не задала Ребекка. -Откуда он знает ваши имена? На вопрос Малфой лишь помотала головой, проводя ладонью по лицу. -Понятия не имею.

***

-Добро пожаловать!-воскликнул Дамблдор.-Добро пожаловать в Хогвартс на очередной учебный год! Я хочу сделать пару объявлений, и поскольку одно из них очень серьезно, пожалуй, лучше начать с него, пока вас не расслабило наше великолепное пиршество.-после этих слов все умолкли.-Как вы все знаете, после обыска Хогвартс-экспресса наша школа принимает у себя дементоров Азкабана... -Конечно знаем.-фыркнула Малфой, дернув плечами. Бросив взгляд на Гарри, девушка тут же заметила дрожь, прошедшую по его телу. -...дементоры размещены возле каждого входа на территорию школы,-продолжил директор.-и пока они здесь, я хочу, чтобы всем было предельно ясно: школу нельзя покидать без разрешения. Дементоров нельзя провести ничем, можете даже не пытаться. Они не внемлют мольбам и извинениям. Надеюсь, старосты факультетов проследят за этим.-Дамблдор осмотрел каждый стол.-А теперь, перейдем к радостным вестям.... -Поттер! Поттер!-с насмешкой прошептал Драко, ухмыляясь.-Говорят ты раскис. Без сознания упал. Сидящие рядом слизеринцы начали смеяться. Однако, взгляды их переодически были направлены на Ребекку с опаской и небольшой долей ужаса. Девушка же спокойно пила тыквенный сок, и все в ней буквально веяло аристократичностью и грациозностью. -Почему ты их не осадишь?-удивленно прошептала Анджелина, и близнецы сидящие рядом активно закивали. -Да, Бек. Что такое?-спросила Гермиона, сидевшая по левую руку от Малфой. -Расслабьтесь. Я предупредила Гарри. Это вынужденная мера. -Вынужденная мера?-удивился Фред, переглядываясь с Джорджем. -Осадив Люциуса я потеряла возможность следить за ним. Единственный мой помощник-Драко. Нарцисса рисковать не может, а Драко выращен Люциусом.-в следующую секунду на губах Ребекки расцвела змеиная, хитрая ухмылка, заставляющая ребят вздрогнуть. Пугающую картину дополнял жуткий блеск в глазах.-Уверена, этот белосбрысый высокомерный павлин даже не ожидает такой подставы от собственного сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.