Глава 11. "Семейное счастье"
25 февраля 2021 г. в 19:49
Глава 11. «Семейное счастье».
«Чем станет любовь твоя:
Песней, хлебом, кипящей сталью,
Соколом в поднебесье,
Морем за дальней далью?
Или, сорвавшись с выси,
Камнем в глубь сердца канет, –
Лишь от тебя зависит,
Чем любовь твоя станет» ( Из просторов интернета)
Арнав.
Shanqri – La Hotel поражает своим великолепием. Кхуши держится за мою руку и восторженно рассматривает всё кругом.
- Арнав! Это, наверное, очень дорогой отель? – то ли спрашивает, то ли утверждает моя малышка.
- Ты достойна самого лучшего,- шепчу ей на ушко, и она вмиг становится пунцовой. То ли от смущения, то ли ещё от чего – то мне не ведомого. А про себя усмехаюсь, ЧТО – то она скажет про наш номер для новобрачных?
Поднимаемся на нужный этаж, провожу ключом – картой по замку, и мы входим в рай, в котором пробудем три ночи и три дня… Включаю свет, и наши глаза одновременно выхватывают из всего великолепия номера огромную кровать, середину которой украшает сердце из лепестков алых роз и два белоснежных лебедя, сооружённые из двух полотенец. Моя малышка снова краснеет и смущённо опускает глаза. Потом замечает на полу огромную вазу с шикарным букетом белых роз. К букету прикреплена открытка.
- Это кому цветы? – спрашивает жена.
- Наверное, нам,- отвечаю ей.
- А ЧТО там написано? – указывает глазами на открытку. Написано – то на французском языке, которого она не знает, но зато знаю я.
- Мистеру и миссис Сингх Райзада наши поздравления…
- Откуда они знают, что мы …что мы… - начинает жена, но я ей не даю закончить фразу, потому что вижу, что она очень смущается и не знает, КАК поточнее выразить свою мысль.
- Когда я бронировал номер, то сказал им, что номер нужен для новобрачных. Так что ничего удивительного нет, что они решили нас поздравить, - обнимаю свою крошку и целую в любимую макушку.- Может быть, мы уже начнём обживать номер? – вывожу жену из определённого состояния.
- А как? – непонимающе смотрит на меня своими огромными глазами – озёрами.
Действительно. КАК? Если она никогда не была в отелях?
- Разложим и повесим свою одежду. Примем душ. Потом поужинаем прямо в номере и ляжем отдыхать.
Кхуши смущается и просит:
- А можно мы сначала сходим погуляем?
Я понимаю её состояние. Она боится того, что будет ночью, поэтому оттягивает момент. Вижу ведь, что она устала. День – то был не из лёгких… Спорить не стал, хотя очень хотелось остаться в номере и приблизить момент, когда я окончательно сделаю её своей… Но пугать и огорчать не буду. Я старше. Я потерплю.
И вот мы, взявшись за руки, идём по направлению к Эйфелевой башне, которая находится от нашего отеля всего в шестистах метрах. Башня освещается золотыми огнями. Мы вышли как раз тогда, когда на башне включаются новые огоньки. Это световое шоу длится по три минуты с определённым интервалом. У подножия башни видим несколько пар. Некоторые из парочек, не стесняясь никого, целуются. Это же Париж! Город влюблённых. Здесь всё пропитано любовью. Светлой, чистой, горячей, порочной – одним словом ВСЕМИ многогранными красками этого всеобъемлющего чувства. Это чувствуется всеми… Но моя крошка, бросив беглый взгляд на целующиеся пары, отчаянно краснеет и прячет глаза.
- Любимая! – шепчу ей на ушко,- Мы в Париже! В городе любви! Здесь не принято прятать свои чувства…Посмотри, никто не обращает внимания на целующихся! Здесь ЭТО в порядке вещей.
- В …порядке…вещей? – заикаясь, произносит малышка.
- Ну, да. В порядке вещей, - подтверждаю сказанное и прижимаю её сильнее к своему горячему телу, изнывающему от нетерпения… Малышка пытается оттолкнуть меня, но куда этому цыплёнку против меня? Правильно. Никуда. Так что она смиряется и сама прижимается ко мне, чем вызывает во мне бурю эмоций… Разом пересыхает в горле.
- Пойдём в отель, - прошу тихим охрипшим голосом, боясь услышать отказ.
- Хорошо. Пойдём,- слышу песню согласия.
От переизбытка чувств хватаю её на руки и неистово целую. Малышка сначала пытается что – то возразить, но потом как – то обмякает в моих руках и отпускает себя… Как же хорошо! Так и идём до самого отеля: несу любимую на руках, и мы целуемся. Не обращая ни на кого внимания, заношу своё сокровище в отель, захожу с ней в лифт, и мы едем на нужный нам этаж. Не могу её отпустить с рук! Она так доверчиво ко мне прижимается, что у меня начисто сносит крышу. Боюсь не сдержаться… В номер также заношу жену на руках… А вот здесь останавливаюсь… Не знаю, КУДА её положить или посадить…
- Арнав, - тихо шелестит голос любимой,- ты хотел, чтобы мы приняли душ…
- Ах, да! Душ! Конечно, хотел…- ставлю жену на ноги, но от себя не отпускаю…
- Вместе его примем? – смотрю на неё, а она шарахается от меня, как от чумного.
- Нет!!!
Ну, что я за дебил? Конечно, она не согласится. Она и мужчин – то голых не видела…Несмотря на то, что она мать пятилетнего малыша, она всё ещё ребёнок. Невинный милый …
- Прости. Я пошутил,- неловко оправдываюсь я.- Давай я первый приму душ, а потом ты. Хорошо?
- Да, - коротко отвечает жена, снова отводя глаза в сторону. Чувствую, что мне придётся очень постараться, чтобы она расслабилась…
Кхуши.
- Странный этот город Париж… Люди прямо на улице целуются, будто вокруг никого нет. Они целуются, а я вижу это, и мне почему – то неудобно.
- Любимая! – слышу у самого уха шёпот Арнава, - Мы в Париже! В городе любви! Здесь не принято прятать свои чувства…Посмотри, никто не обращает внимания на целующихся! Здесь ЭТО в порядке вещей.
- В …порядке…вещей? – не верю я.
- Ну, да. В порядке вещей, - говорит муж и ещё сильнее прижимает меня к своему телу, которое источает такое тепло, что меня сразу обдаёт жаром.
- Пойдём в отель, - слышу тихий охрипший голос мужа.
- Хорошо. Пойдём,- соглашаюсь я.
Он хватает меня на руки и начинает целовать. Я сначала пытаюсь отбиться, но постепенно сдаюсь. Чего хитрить? Мне нравятся его горячие поцелуи. Нравится сидеть у него на руках и обнимать его за шею… Мне нравится всё, что он делает. И мне плевать, КТО и ЧТО о нас подумает…Муж так и входит в отель со мною на руках. А я и не возражаю! Мне хорошо и не стыдно. Я на руках не у кого – то, а у собственного мужа…Прижимаюсь к его груди и чувствую, как он напрягся. Занёс меня в номер и остановился в нерешительности. Не знает, ЧТО дальше делать?
- Арнав, - прихожу ему на помощь,- ты хотел, чтобы мы приняли душ…
- Ах, да! Душ! Конечно, хотел…- осторожно ставит меня на ноги, но от себя не отпускает…
- Вместе его примем? – снова охрипшим голосом спрашивает муж.
- Нет!!! - шарахаюсь от него. Не готова я к такому… Пока не готова…
- Прости. Я пошутил,- оправдывается Арнав.- Давай я первый приму душ, а потом ты. Хорошо?
- Да,- киваю головой.
Арнав скрывается в душе, а я обессилено сажусь в кресло… Кровь моя бежит по венам с сумасшедшей скоростью. Кажется, что она не только бежит, но ещё и кипит. Мне становится жарко… Слышу шум воды… Невольно сознание рисует образ мужа… Сильного…красивого… нежного и …голого… Богиня! Я схожу с ума! Почему мне так стало так тяжело дышать? Неужели это от того, что я представила мужа голым?...
Вздрагиваю на звук открывающейся двери, из которой выходит Арнав в белом махровом халате.
- Теперь можешь ты идти,- говорит муж, сверля меня глазами.- Если с кранами не разберёшься, зови.
- Хорошо,- встаю на негнущихся ногах и, стараясь не смотреть на всё ещё влажное лицо мужа, иду в душ…
Арнав.
- Боги! Спасибо вам за то, что подарили мне Кхуши! Нечего лучшего мне в жизни не надо! Пусть только она всегда будет рядом со мной! Пусть будет счастлива и здорова! Возьмите у меня всё, что хотите, только оставьте ЕЁ! Мою малышку. Моё искушение. Мою радость. Моё счастье. Моё дыхание. Мою жизнь…
Прислушиваюсь к шуму воды и представляю ЕЁ голенькой. Мой нетерпеливый «друг» поднимает голову… Наверное, тоже прислушивается… Хотя, почему же «нетерпеливый»? ОН так много терпел! Ведь всегда при виде или даже только при одной мысли о малышке ОН приходил в боевую готовность, а потом …, не получив желаемого, болезненно сжимался, отдаваясь болью в паху…
- Потерпи ещё немного,- невольно касаюсь рукой «страдальца». – Совсем скоро мы получим то, о чём так давно мечтаем… Мы дадим такое наслаждение нашей малышке, что она забудет обо всём на свете… По крайней мере. Я на это надеюсь…
Так. Столик накрыт. Ждёт русалку из душа, а она всё плещется… Подозреваю, что нарочно затягивает процесс, потому что боится… Боится продолжения вечера…
- Кхуши! – легонько стучу в дверь.- Ты в порядке?
- Да… я в порядке, - слышу сквозь шум воды.
- А почему так долго? Ты намерена всю ночь простоять под душем?
- А разве нельзя? – раздаётся провокационный вопрос.
- Можно. Но при одном условии…
- При КАКОМ условии?
- Если под ним мы будем стоять оба. Так что, если через пять минут ты не выйдешь, туда зайду я. Сломаю дверь и зайду,- «угрожаю» я и зря это делаю. И без того возбуждённый «друг» напрягается ещё сильнее, почти распахивая полы халата.
Сажусь на диван и жду жену. Через пять минут она выходит… Боги! Ну, разве можно быть такой соблазнительной? Чёрные мокрые волосы змеями расползаются по груди и спине. Огромные карие глаза сияют непонятным светом. Длинные пушистые ресницы окружают глаза невероятным волшебством. Раскрасневшиеся щёчки манят своей нежностью и прелестью. Чуть приоткрытые губки требуют поцелуя…
- Кхуши! – срываюсь с места и захватываю прелестницу в свои объятия. Она чуть вздрагивает и пытается оттолкнуть меня. Но нет! Теперь – то она никуда от меня не денется! Не отпущу! Не отдам! МОЯ! Только МОЯ!
Осторожно веду её к дивану. Усаживаю. Сам сажусь рядом.
- Любимая! Расслабься! – прошу её.- У нас с тобой сегодня первая брачная ночь…
Она снова вздрагивает и краснеет, но молчит. А я продолжаю.
- Ты ничего не должна бояться и стесняться. Мы с тобой теперь муж и жена. А муж и жена – это одно целое… Давай сделаем нашу ночь незабываемой? – целую её в розовую щёчку.
- А КАК? – наивней и нелепей вопроса я ещё никогда не слышал.
- Это от нас зависит. Доверься мне. Ты ведь мне доверяешь?
- Да. Я тебе доверяю,- смотрит на меня с …любовью?
Боги! Она меня любит! Я же не мог ошибиться в ЕЁ взгляде! Обнимаю свою малышку и нежно целую, заставляя «дружка» ещё сильнее напрячься.
- Давай выпьем за наше будущее,- предлагаю я, наливая в бокалы дорогого сладкого вина.
- А это обязательно? Я никогда не пила спиртное, - говорит жена.
- Не обязательно, но желательно. И потом… это вино очень вкусное. Но если не понравится, я не буду тебя заставлять. Кхуши! Я никогда не заставлю тебя делать то, чего ты сама не захочешь, - успокаиваю свою маленькую. Она, действительно, такая маленькая и беззащитная, как воробышек. Милый, мокрый, нахохлившийся воробышек, который ждёт подлянки от приближающегося кота…Нужно ЕЁ расслабить!
- Кхуши! – поднимаю бокал, - Я поднимаю бокал за нашу маленькую семью. За нас с тобой и за Аруна. Пусть в нашей жизни будет поменьше плохого и побольше хорошего! Я хочу выпить за любовь и доверие между нами.
Кхуши не может не поддержать мой тост и поднимает бокал.
- За любовь и доверие! – повторяет она и пригубливает вино…- Оу! Оно, и правда, очень вкусное! – берёт бокал обеими руками и осушает до дна. Вот это да! Целый бокал крепкого хорошего вина! Одним махом! И не закашлялась! Зато глаза стали, как блюдца, и дыхание перехватило…
- Кхуши! Дыши! – прошу ЕЁ и пытаюсь растирать ЕЙ спину.- Дыши!
Она вздыхает и запускает воздух в лёгкие.
- Разве ТАК можно пить вино? – начинаю укорять ЕЁ, обнимая и прижимая к себе.
- А КАК можно его пить? – пьяненько улыбается она. – Ты научишь? – кокетливо смотрит на меня.
Боги! Это МОЯ малышка? Вот ЧТО делает алкоголь с людьми! Всегда такая скромная и тихая, Кхуши после бокала вина становится смелой и раскрепощённой. Она протягивает мне бокал:
- Хочу ещё!
- А тебе не будет плохо? – волнуюсь я.
- Мне. Будет. ХО-РО-ШО! – улыбается она и… подмигивает? Боги! Это, правда, КХУШИ? Не верю! – Тебе жалко для меня вина? – заметив моё смятение, спрашивает жена.
- Конечно же, мне не жалко вина,- смотрю в любимые глаза.- Мне жалко тебя.
- Почему?
- Тебе будет плохо… Ты же говорила, что никогда не пила…
- Ну, и ЧТО с того?
- Поэтому ты не знаешь, КАК бывает плохо после алкоголя…
- Но я же всё равно уже выпила! – протестует она.
- Ну, с одного бокала, возможно, тебе и не будет очень плохо, а вот с двух…
Не успеваю я договорить, как жена сама хватает бутылку и наливает в сой бокал искрящийся напиток.
- Вот! Я и сама могу налить! – торжественно произносит она. – А ты! Ты ЖАДИНА! Ну, что ты с ней будешь делать? Совсем ребёнок! Наливаю в свой бокал.
- Хорошо. Хочешь напиться – пей, - сдаюсь я.- Но тогда за тобой тост.
- Да, пожалуйста! Тост так тост! Я предлагаю выпить за нашего сына. Хочу, чтобы он вырос достойным человеком... Арнав! Спасибо тебе за сына! – Кхуши мимолётно коснулась губами моей щеки.
- Кхушииии! – застонал я от избытка чувств. Что за женщина! Она благодарит меня за сына, о котором я не знал целых пять лет! – Я люблю тебя и сына! Дороже вас у меня никого нет! Вы – самое важное, что есть в моей жизни!
- Я верю тебе, - провела она своими пальчиками по овалу моего лица.- Давай выпьем за сына…
Мы медленно тянем вино, не отрывая глаз друг от друга.
- Закуси! – протягиваю я ЕЙ ягодку винограда.
Она с удовольствием взяла ягодку в рот, медленно разжевала и проглотила. Потом взяла другую ягоду и протянула мне:
- Теперь ты закусывай!
Я, затаив дыхание, взял в рот ягодку, не преминув поцеловать ЕЁ дрожащие пальчики.
- Твоя ягодка! – снова кормлю ЕЁ.
Так мы и кормили друг друга, находя в этом особую прелесть и особое таинство…
- Арнав…пойдём на балкон, - предложила Кхуши, доев очередную ягоду.
- Пойдём,- подал я ей руку. И сделал это вовремя, так как ноги моей дрожайшей половины не держали её.
Я подхватил ЕЁ на руки и понёс на балкон. Там были два кресла. Мы уютно расположились в одном. Кхуши сидела у меня на коленях, и сердце моё таяло от нежности к ней, а мой «друг» так и норовил вырваться наружу, благо преграды особой для этого не было. Разве можно назвать преградой халат? Да, и Кхуши была в одном халате… или нет? Под халатом у неё ещё что – то надето! Что за?...
Мои руки обвивали упругое тело жены. И да…Я почувствовал, что на ней, кроме халата, есть ещё какая – то одежда. Блин! ЧТО там на ней ещё? Она что, не собирается выполнять супружеский долг и во что-то там ещё закуталась?
- Как красиво! – слышу восхищённый голос жены.
Она смотрит в сторону Эйфелевой башни, которая выглядит изумительно красиво в золотой подсветке…
- Кхуши! Ты как себя чувствуешь? – задаю вопрос, чтобы как-то перейти к основному…
- Немного в голове шумит,- признаётся она.
- Ты ещё молодец! – задабриваю ЕЁ.- Выпила два бокала вина и вроде бы как не опьянела… Хотя сначала было что-то, а второй бокал тебя отрезвил.
- Я думаю, я потому не опьянела, что …что…
- ЧТО, Кхуши?
- Ты сам знаешь…
- Знаю ЧТО?
- Почему я не опьянела…
- Откуда мне знать?
- Уверена, что знаешь…
- Глупышка! Ты напряжена. Боишься того, что нас ждёт сегодня ночью?
- Да… Ты же знаешь, что у меня, кроме тебя, никого не было. Значит, и опыта у меня нет…
Не выдерживаю. Неистово целую свою малышку, пуская в свободное плавание руки, которые находят нужные точки и ласкают их. Малышка дрожит в моих руках, прижимается всем телом, а я, не отрывая своих губ от её милого ротика, поднимаюсь и несу ЕЁ в кровать. Кладу прямо на лепестки роз, убирая в сторону лебедей…
- Кхуши… Сладкая моя! – шепчут губы, а руки развязывают кушак, сдёргивают халат… Боги! Под халатом у неё соблазнительное нижнее бельё красного цвета! Моего любимого, кстати говоря…- Зачем? – шепчу.- Зачем ты надела ЭТО?
- Притка подарила и велела надеть в первую нашу ночь…
- Это нам не нужно,- снимаю тонкое нежнейшее одеяние и оставляю жену без всего… Голова от увиденного кружится, в горле уже давно засуха, а внизу такой пожар, что никакими силами не погасить…
Скидываю свой халат, продолжая исследовать тело любимой женщины. Она изгибается мне навстречу. Дышит часто, сбиваясь с ритма.
- Кхуши… любимая…сладкая моя! – шепчу в перерыве между поцелуями, которыми щедро награждаю свою молодую жену.
- Арнав…- слышу сдавленный голос. Больше она не в силах ничего произнести, потому что я уже ласкаю ЕЁ груди, и она оказывается в другом мире…
Кхуши.
- Богиня! ЧТО делает со мной Арнав? Он целует меня, снимает мой халат, потом освобождает от подарка Притики. Его руки и губы везде. Я не сопротивляюсь. Мне безумно хорошо. Я хочу, чтобы он никогда не останавливался. Оу! Я сейчас умру! Он взял губами мой сосок… Что за сладостная мУка! Мне хочется чего – то ещё. Не знаю, ЧЕГО именно, но… хочется. Арнав будто слышит меня. Он скользит рукой по моему животу, а губы продолжают ласкать мою грудь, вызывая бешеные пляски мурашек. Его рука скользит вниз…Накрывает моё сокровенное место, которое я по совету Притики побрила… Впервые в жизни делала ТАКРЕ. Раньше не было нужды…
- Кхуши…милая…родная,- слышу хриплый голос мужа, и…облокотившись на руки, он входит в меня… Богиня! Я ГДЕ? Мириады звёзд рассыпались перед моими глазами. Тело ликует, поёт…, а душа куда – то улетает. Арнав тяжело дышит и движется во мне так, что я получаю неподдающееся описанию ощущение. Мне хорошо. Нет. Не так! Мне офигенно хорошо! Мне крышесносно хорошо! Я не хочу, чтобы ЭТО кончалось! Мне так хорошо, что кажется ещё чуть – чуть, и я умру от наслаждения. Но…вдруг такая яркая вспышка, и моё тело сотрясается от чего – то яркого и неимоверно приятного. Вместе со мной сотрясается и тело Арнава.
- Малышка…моя сладкая малышка…- шепчет он, снова целуя меня в губы.
Эту ночь я не забуду никогда. Мы почти не спали. Без устали ласкали друг друга. Я уже ничего не стеснялась. Мне нравилось то, чем мы занимались с мужем…
Арнав.
Моя малышка оказалась очень темпераментной. Она неистово отдавалась мне, и сама пыталась ласкать меня. Пусть пока несмело и неумело… Но, как говорят, лиха беда – начало… Я не могу оторваться от неё. От её сладких губ… от всего её юного тела… У меня было много женщин, но никого из них я не целовал в губы, считая это очень интимным. А Кхуши… я целовал в губы даже тогда…шесть назад… Видимо, уже тогда я подсознательно понимал, что она – МОЯ! Только МОЯ и ничья больше!
Всю ночь мы занимаемся любовью. Она неутомима, как и я. Из нас получилась очень хорошая пара… Три дня пролетели, как один миг. Мы возвращаемся в Ливерпуль. Но не надолго. Кхуши согласилась переехать ко мне в Шантиван, в котором к нашему приезду должны закончить ремонт и обставить мебелью, которую мы по интернету выбирали вместе с женой и сыном.
Бизнес в Ливерпуле я продал по той же цене, что и купил. Квартиру решили пока не продавать. Пусть будет. Может быть, когда – нибудь приедем сюда на пару деньков. А вот квартиру Кхуши продали и половину денег переслали Притике. Ведь они с Кхуши эту квартиру покупали на двоих.
Шантиван моим жене и сыну очень понравился. Особенно понравился сыну бассейн. Он, как утёнок, плавал целыми днями. А я был горд и счастлив! У меня есть всё, что нужно для счастья. Дом. Работа. Любимая жена и сын! Сейчас мы с женой работаем над сестрёнкой для Аруна…
***
Спустя пять лет.
От автора.
- Девика! Ты где, несносная девчонка? – звал испуганный Арун, не увидев сестрёнку на поверхности бассейна.
- Испугался?! – ликовала вынырнувшая из воды четырёхлетняя Девика.
- Тебе папа ЧТО говорил? – строго спросил девятилетний Арун.
- Не помню! – хитро улыбнулась проказница.
- Так я тебе припомню! Он говорил слушаться меня и не нырять без присмотра.
А ты ЧТО делаешь?
- А ЧТО я делаю? – пожала плечиками маленькая хулиганка.
- Ныряешь, когда никто за тобой не смотрит! Так нельзя! Ты ещё слишком мала, чтобы без присмотра плавать и нырять! Вот скажу папе! Он тебе совсем запретит плавать!
- Ябеда! – показала Девика брату язык.
- Ну, и чем вы здесь занимаетесь? – вошёл в помещение бассейна Арнав.
- Плаваем, папочка! – подплыла к нему Девика, которую Арнав, спустившись в бассейн, поднял на руки. Он безумно любил своих детей. Особенно Девику, которая своей милой мордашкой пошла в маму. Арун же был копией отца.
- А где мама? Разве она не с тобой? – спросил Арун.
- Нет. Они сейчас с тётей Притикой обсуждают имена их будущих сыновей,- улыбнулся Арнав.- Они так хотели вместе родить, что, кажется, Боги услышали их молитвы, и вот уже скоро в наших рядах прибавится ещё по одной красавице.
- А что, на сыновей у вас с дядей Риккардо сил не хватило? – с долей насмешки спросил Арун.
- Это в следующий раз,- пообещал Арнав.
Арнав сдержал своё слово, и через три года в семье Райзада появился кареглазый красавец Аарав..
Кхуши.
Я самая счастливая женщина! У меня любящий заботливый муж и прекрасные дети. Арун, Девика, Амрита и Аарав – наше с Арнавом продолжение. Я благодарю всех Богов за то, что послали мне их. Арнава и детей. Без них моя жизнь была бы пуста.
Автор
Чувства Арнава и Кхуши с каждым прожитым днём становились крепче и ярче. Не всё гладко было в их жизни. Находились люди, особенно женщины, которые хотели разрушить их брак. Но браки, созданные на небесах людям не под силу разрушить. А брак этих двоих был создан на небесах. Они выдержали всё и прошли через все испытания, сохранив любовь и доверие друг к другу.
Дети их радовали. Они выросли умными и честными людьми. От отца и матери они взяли самые лучшие качества: умения, в том числе и умение любить и прощать. Без этих качеств человек не может быть счастливым…
Да! Хочу порадовать читателей тем, что Кхуши и Притика стали родственницами! Арун и Рачана полюбили друг друга, и их брак был благословлён родителями. Я думаю, так и должно было быть. Младшие дети нашли своё счастье в других семьях. Арнаву было очень тяжело отдавать замуж своих девочек. Но он понимал, что они могут быть счастливы только с любимыми мужьями…
Арун и Аарав с жёнами жили в Шантиване вместе с родителями, потому что понимали, что всё счастье родителей в них. А после ухода из дома девочек нельзя было допустить, чтобы родители остались одни.
Часто по выходным вся семья Райзада собиралась в Шантиване. Тогда дом оглашался детскими голосами и весёлым разговором взрослых. Иногда устраивались соревнования по плаванию, которые неизменно судил Арун. Он не мог принимать в них участие, так как был мастером спорта по плаванию и чемпионом Индии. Согласитесь, что это было бы неправильно, если бы он соревновался с любителями.
На этом мы расстаёмся с полюбившимися нам героями. Пусть у них всё будет хорошо. Возможно, мы встретимся с ними в другой истории. Как знать?...
Примечания:
P.S. Девочки! Прошу прощения за задержку главы. Не могла вчера собрать себя в кучку. Видимо, после поездки к сыну мне нужно было отдохнуть. Вот сегодня, наконец, смогла закончить эту историю. Не обещаю, но возможно, через недельку начнут новую историю «Укрощение Демона». Как понимаете, под Демоном подразумевается Арнав. Идеи есть, но смогу ли воплотить их в жизнь – вопрос. Если смогу, то выложу здесь же В «Маленьких историях». Ваша Юлия.