ID работы: 10158581

Его имя

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
- Вы когда-нибудь чувствовали любовь? Именно она перекрывает наше эго, выявляет только искренность, и для стрельбы это очень важно. В любви не думают, в нее ныряют с головой… - сказал однажды тренер Такигава ребятам из Кадземай и Кирисаки в своем храме. Сейя никогда бы не подумал, что смысл этого глубокого рассуждения покорится ему так скоро. Эти слова появлялись в мыслях парня каждый раз, когда он боролся со своими чувствами, пытался заглушить их, уверить себя в том, что это временно и не серьезно. Как бы долго Такэхая не сидел, разговаривая с самим собой, он понимал, что прикладывает далеко не все усилия. Глубоко внутри себя ему нравилось это чувство любви, приятно волнующее сердце… Но разум снова вступал в тяжелую схватку, кричал о том, что эти чувства неправильны, и Сейя продолжал внушать себе все, кроме истины. Он уже нырнул в любовь, но Такэхая осознавал, что очень плохо плавает. Попытки отвлечься от тяжелых чувств внутри себя парень представлял в виде усердной работы и старался полностью сосредотачиваться на кьюдо. Но теперь, после полного осознания, которое все еще казалось ему сном, находиться с Минато становилось все труднее, а взгляды начали приносить невыносимую боль. И из-за этого все, что когда-то красиво описывал Маса, представлялось не больше, чем выдумкой, а старания работали в точности да наоборот: за две недели тренировок Такэхая ни разу не смог попасть в мишень. - Прошу всех построиться и занять свои позиции! – внезапно объявил Маса лучникам после небольшой разминки. То был еще один обычный день, когда тренировка приближалась к самому разгару. До этого тихого облачного дня ребята из клуба кьюдо занимались стрельбой по-отдельности, чтобы тщательнее подготовиться к участию в личных соревнованиях, и сегодня они должны были продолжить совместные командные тренировки. Но это была лишь второстепенная причина, по которой тренер Такигава объявил их именно сегодня. Трудно было не заметить подавленное состояние одного из учеников; на вопросы и предложения помочь Сейя утверждал, что все в порядке и он справится сам, а на переживания друзей, как позднее узнал Маса, отвечал, ссылаясь на волнение перед крупным турниром; даже разговоры с разозленным Оноги с глазу на глаз, после которых, обычно, люди переполнялись страхом и новой уверенностью, не смогли дать нужного результата, а Минато с другом и вовсе не удавалось нормально поговорить. Так Масаки Такигавой было принято решение, что работа в команде сможет вернуть прежний боевой настрой юному лучнику. У Сейи после объявления тренера резко помутнело в глазах: его переполнило странное чувство отвращения к командной работе. Сейчас он хотел больше всего на свете продолжать стрелять, не ощущая даже минимального контакта с Минато. Так сильно Сейя страшился раскрыть себя, но еще больше боялся быть отвергнутым. И, не давая ни малейшей возможности развиваться своим чувствам дальше, он вскоре стал избегать Нарумию, который, в свою очередь, очень беспокоился о состоянии своего друга. Воодушевленные голоса товарищей где-то вдалеке сознания вскоре приблизились, и Такэхае ничего не оставалось, как покорно встать в свою позицию нака между Нанао и Рёхеем. - Начали! Оноги Кайто решительно поднял лук и, открывая счет, точно попал в цель. За ним нитеки Яманаочи аккуратно принял нужную позицию и уже начал прицеливаться. Приближалась очередь старосты стрелять, но отсутствие аппетита и недосып, связанные с внутренними переживаниями, дали о себе знать, и последних оттоков сил хватило лишь на то, чтобы слабо натянуть тетиву. Стрела отлетела всего на метр, и одновременно с ней Такэхая упал на колени. - Сейя! Сейя, что с тобой?! - испугавшийся Нанао, который стоял к нему ближе всего, быстро откинул лук со стрелами и подхватил друга. Мишени явно больше никого не волновали. Не менее перепуганный Минато тут же соскочил с места и бросился к ним. Все это слишком сильно напоминало ему тот случай на мосту, но сейчас Сейя лежал почти без сознания, и Нарумия, полный самых тревожных мыслей, судорожно бегал рукой от его лба к запястью. - У него жар… Сейя, скажи что-нибудь! Сейя! Этот знакомый голос… Это цуруне… Такэхая лишился всякого ощущения своего тела, мысли непонятно переплетались между собой. Он слышал, что кто-то произносил его имя, и это оставалось его единственным источником света в сознании. Этот голос… голос Минато! Еще не стойкие мысли вместе со страхом того, что его собственное пренебрежение здоровьем выдаст его скрывающие чувства, ударили Сейе в голову и тот резко вырвался из чьих-то рук. - Сейя, что ты творишь?! - В-все в… порядке! – еле слышно произнес он и попытался встать. Ноги стали мягкими, как вата, голоса в голове расплывались. Перед глазами предстал силуэт Минато и страх вновь ударил по вискам, давая силы двигаться. - Тебе нужно прийти в себя… Куда ты, Сейя?! - Все в п-порядке, - Такэхая выпрямился и устремился в раздевалку. Приливы сил были непостоянными и староста, тяжело опираясь о стену из шкафчиков, медленно передвигался к своему. Дрожащими руками он снял линзы и уже потянулся к маленькому контейнеру, как тело снова ускользнуло из-под контроля, и Сейя не заметил, как уже сидит на полу, подхваченный Нарумией. - Минато, прошу, оставь меня… - Ни за что на свете, – заботливо выговорил тот. – Сейя, слышишь, все будет хорошо. - Нет, не будет!.. Во всем виноват ты, Минато Нарумия, это все из-за тебя! Такэхая слишком долго молчал. Он даже не представлял себе беседу с кем-то из друзей, чтобы полностью выговориться. Он не представлял, как будет выглядеть совет того, как ему лучше поступить. Он не знал, как признается Минато, но точно видел, как его отвергают. И все накопившиеся эмоции за две недели молчания под слоем гнева сейчас вырывались у него наружу. - Я не понимаю, о чем ты. Что я сделал… - Ты просто существуешь, Минато! Никогда не притворяешься тем, кем не являешься. И ты даже не подозреваешь о том, что влюбил меня в себя… - сказав это, все еще полный от злости сил Такэхая снова вырвался из рук и выбежал из зала. Нарумия же, переступая через все недоумение, бросился за ним. Теплый воздух окутал холодное от пота тело парня, который просто бежал куда глаза глядят. Сейя не мог поверить, что только что признался ему в своих чувствах, и пытался уйти как можно дальше, потому что Минато больше никогда не захочет его видеть. Голова раскалывалась от пульсирующей боли, перед глазами все объекты расплывались в непонятные фигуры. Нарумия понял происходящее и просто знал, что должен догнать Сейю. И свернув за угол следом за Такэхаей, он застыл на месте. Сейчас Минато был готов отдать все, чтобы действительное оказалось не правдой: на другом конце улицы возле остановленной машины лежал он... - Сейя! Нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.