ID работы: 10158688

Призраки прошлого

Фемслэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё, что было — всё давно прошло, И уже не стоит вспоминать. Время бьётся каплями в стекло И секунд ушедших не догнать. Дважды в реку не войти, никак Из осколков сердце не собрать! Между нами — только серый дождь И нам больше нечего терять. Позабыты детские мечты, Этот праздник кончился давно! Есть лишь только я еи ты, Наша жизнь — французское кино. Есть лишь только я и ты, Нам друг другу нечего сказать. Между нами только серый дождь! За окном лил ужасный дождь, и Сидорина лениво лежала на кровати и переписывалась с Таней. Ксения была слегка раздосадованна тем, что встречу с Ларионовой пришлось отменить, но они планировали встретиться уже на следующий день, и в певице теплилось радостное предвкушение. В ленивой неге она провела несколько часов, переговорив с Таней, кажется, обо всём на свете и в очередной раз признаясь в любви к той. Ксения совершенно забыла о времени и удивилась, когда бросила взгляд на балкон и поняла, что давно уже стемнело и вообще время уже перевалило за полночь. Таня написала, что собирается спать и пожелала Сидориной доброй ночи. — Пойду чаю попью. Странное желание для полпервого ночи, но окей, — решила девушка, ответив на Танино сообщение. Не успела Сидорина направиться на кухню, как на всю квартиру раздалась трель домофона и вместе с этим, бонусом — настойчивый стук. — И кто это такой умный припёрся? Иду-иду! — сказала Ксения, быстро подходя к двери. «Кто это? Таня? Но она обычно предупреждает... Да и никто из моих знакомых не имеет такой привычки — вваливаться без звонка или СМСки... А вдруг ЧП?» — раздумывала певица, стоя в шаге от двери. Стучать уже прекратили. Поворот ручки и бесшумно открывшаяся дверь. Инопланетяне на пороге собственной квартиры удивили бы Сидорину меньше, чем мокрая насквозь девушка с распрямившимися русыми кудрями, которые сейчас к тому же выглядели плохо от воды, растёкшимся макияжем, татуировками. Ошибиться Ксения не могла, знала её слишком хорошо, и была это... — Лера?! — Валерия Гай Германика собственной персоной. Та, что казалась призраком далёкого-далёкого прошлого. Прошлого, о котором Сидорина вспоминала с комом в горле и слезами на глазах и о котором не рассказала даже Тане. — Три вопроса: ты как сюда попала? Зачем пришла? И нахера ты это вообще сделала? Для чего? — Ксения скрестила руки на груди. — Эт уже четре, — Германика пошатнулась. — Отлично, ты ещё и пьяная! Прямо как в старые добрые, да, Лер?! — Я хтела скзать, что... люблю тебя, блять! Давай заново, а? — девушка подошла на шаг ближе и обвила свои руки на шее Ксении. — Лера, с такими идеями... нахуй — это вон туда! — Ксения убрала её руки. — Я другая. Совсем, Лерк. Я живу другой жизнью, Лер, люблю другую девушку... — Да не могу я бз тебя! Все эти... дни, месяцы, годы — адище... Верни-ись! — и визг этот будто по стеклу ногтями. — Лера, вали! Вали отсюда! Проспись! Лера, руки не тяни ко мне! — Ксения захлопнула дверь перед её носом и закрыла лицо руками. — Боже, что с ней стало?! Она тогда даже в самые хуёвые моменты такой не была! Или была... — девушка сползла на пол. Мысли её отчаянно путались. *** «Таня, ты прочитаешь утром, но...» «Давай жить вместе?» «Я хочу чтобы ты была рядом в с е г д а.» «я чувствую себя одиноко без тебя. Даже в собственном доме!» «давай будем жить долго и счастливо?» Прочитано «Я согласна»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.