ID работы: 10158701

Ты никуда от меня не денешься

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кун Агеро Агнис не является заурядным избранным как большинство в этой башне. Ему довелось повидать многих интересных личностей, способностям которых позавидуют остальные, но и сам Кун не был «проходным» противником, он отличался острым умом, и скрытыми талантами, которые даровала ему голубая кровь одной из 10 Великих Семей. Последние несколько лет он стал задумчивым, более отчужденным от своих товарищей. Он часто просыпается по утрам с мешками под глазами, так как слишком много размышляет о своем пропавшем друге. Он считал, что закопал и затоптал в себе подобные чувства, но правда ведь всегда всплывает наружу. Кун не может выкинуть из своей головы его лицо, его образ невинного мальчика, который казалось находится совсем не в том месте, где должен быть. Эти глаза, наполненные искренностью, чистейшей добротой и желанием помогать ближним. Он потерял его, не смог защитить последний луч надежды, который увидел в своей жизни. Хуже всего то, что он оставил после себя Рахиль, но Кун не может бросить её, уничтожить, стереть с лица этой башни, ведь она была всем для того, кто за короткий промежуток времени стал всем для него самого. Его сердце ёкнуло, когда он увидел до боли знакомые глаза, когда он признал в этом холодном взгляде своего лучшего друга, когда он смог снова услышать его голос. Он изменился, стал сильнее, сменил прическу, но он не сменил свой взгляд, даже после всего через, что прошел, Баам не перестал быть собой. Агеро лишь молча обнял его и прижал к груди. - Больше я тебя не отпущу, я не позволю тебе покинуть меня, ибо ты тот, в ком я нуждаюсь больше всего, - Его голос немного дрожал, а по щекам текли слезы радости и горечи от того, что он не спас его от участи страданий в одиночестве. В эту же секунду он понял, что Баам изменил его, смог растопить тот лед, в который Кун сам себя заковал. - Господин Кун, теперь я от вас никуда не денусь, можете не сжимать меня так сильно… - Агеро слегка припустил своего друга, и взглянув на его растерянный и смущенный взгляд, рассмеялся. - Теперь ты никуда от меня не денешься, Баам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.