ID работы: 1015889

Реборн. Параллельная вселенная.

Джен
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не исключено, что наша вселенная не единственная в этом мире. Предположим, что существует вселенная полностью противоположная нашей. Ну так вот, в ней и будет происходить события, про которые вы сейчас взялись читать. Одним обычным летним днем десятый босс Вонголы начинал очередное совещание со своими подопечными. -Так, жалкие идиоты, я собрал вас сегодня здесь, чтобы заставить разгребать дела, которые навалились на Вонголу, пока вы просиживали свои задницы на диване… Речь Савады Цунаеши перервал Хаято, который имел дурную привычку - постоянно опаздывать, что сильно раздражало десятого Вонголу. -Ты опять опоздал, придурок. Дабы искупить вину, будешь целую неделю выполнять самую грязную хозяйственную работу. -Почему это я тебя слушаться? Ты вообще меня бесишь, – огрызнулся ураган. -Что ты сказал? -Что слышал, недобосс. -Ну все, теперь ты познаешь мой гнев! – с этими словами Савада начал подниматься со своего кресла, направляясь к Хаято. Но ему воспрепятствовал Хибари: -Савада-кун, не обижай Гокудэру. Мы же семья, мы должны любить и поддерживать друг друга! – с этими словами, Кея усадил разгневанного босса обратно в кресло. -Так! Хватит ненужных разговоров! Вы мафия или кто? Серьёзность и сосредоточенность – главная формула всего, - начал Мукуро, поправляя очки. –Итак, на повестке дня у нас продажа оружия со склада Вонолы без нашего на то позволения. Подчиненные начинают устраивать полнейший беспредел! Это непростительно! -Да таких подчиненных надо линчевать, ну или хотя бы казнить на электрическом стуле. И весело и действенно, – первое предложение поступило от Хром. -Нет, я не согласен, этим придуркам следует устроить хорошую встряску. Я сам с этим разберусь. И не пытайтесь мне помогать,только мешать будете. Командная работа это отвратительно,– Дино тоже внес свою лепту. -Зачем насилие? Доброта – лучший способ решить все проблемы! Давайте принесем им тортик, они увидят, как мы о них заботимся и осознают свою вину. -Хибари, молчи уже, тряпка. Тебя никто не спрашивал. Зачем вы вообще взяли тебя в Вонголу? Только и умеешь, что ныть, – Гокудэра, не выдержав либеральных настроев Хибари, дал ему подзатыльник. –И вообще, в Вонголе надо все поменять. Первым делом босса. Я лучшая кандидатура на его место. Сами подумайте, спортсмен, без вредных привычек, хорошо налаживаю контакты с людьми. Ну разве я не идеален… Продолжить Хаято рассказывать о планах реформ Вонголы ему помешала книга, которой Савада попал ему прямо в голову. -И так будет с каждым таким идиотом, –хладнокровно вымолвил босс. Мукуро подбежал к пострадавшему: -Ты не ушибся? Может оказать тебе первую помощь? Савада Цунаеши не будьте так грубы со своими подчиненными. Мафия основывается на равноправии и взаимоуважении. -Эй ты, чертов демократ, может хватит разводить демагогию, а то сейчас останешься без своих любимых органов, слабак, –раздраженно заявила Хром. -Простите меня, Докуро-чан. -Так, давайте ближе к делу, не люблю пустых разговоров, –не выдержал Дино. - Может, просто пошлем туда Варию? - Этих слабаков? Издеваешься, Хаято? Да они только насмешат правонарушителей. -Давайте лучше послушаем, какую я сочинил песнь, воспевающую красоту и величие Мукуро-куна! –Хибари было определенно скучно на этом собрании. -Господи, кто-то уведите отсюда этого идиота, –скомандовал Цуна и Хром принялась выполнять его приказание. -Пожалуйста, пожалуйста, не надо. Я буду сидеть тихо. -Даю тебе последний шанс, глупый ребенок. -Так. Ладно. Плевать. Вы меня уже задолбали. Дино порешай там все. А следующим пунктом у нас вопрос, который касается Рехея. Кстати, где он? -Он уехал на конкурс эрудитов. -Ладно, потом с ним разберусь. А Такеши где? -У него снова депрессия. Он углубился в прочтение своих мизантропических книжек и в размышление о тленности бытия. А я ведь так по нему соскучился, он же… -Так, Хаято, мы знаем твои нежные к чувства к Ямамото. Но не сейчас. И да, Хром, прекрати тыкать трезубцем Мукуро. -Но это же так весело. -Доминирование и унижение это, конечно, дело хорошее, но ты должна слушать меня, потому, что я так сказал, – он посмотрел на нее зловещим взглядом, что та сразу притихла. –Кстати, Хаято, а тупая корова где? -Я уложил Ламбо спать. Видели бы вы спящего Ламбо, это же просто маленькое чудо. -Черт, не семья, а сборище придурков. Не хотите ходить на совещания? Я вам такое устрою, что вы ночью со светом спать будете. А сейчас вон с моего кабинета, чтоб глаза мои вас не видели. И да, синеволосый идиот, принеси мне годной водки, отмечу то, какие у меня подчиненные дегенераты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.