ID работы: 10158932

Don't leave me, hyung.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

What's wrong with me?

Настройки текста
Примечания:
;; , минсон au¡ в котором Минхо новый одноклассник и друг Джисона. Хан перевёлся в эту школу по многим причинам, но самая главная — здесь учится Ли Минхо. ;; — Слово paradise в переводе из английского означает 'рай'. И этот самый рай каждый человек представляет по-разному. Но единственное, что объединяет их всех — тепло, уют, нежность. И это мы чувствуем, смотря на ночное небо, тем самым обнимая любимую плюшевую игрушку. — спокойным и довольно 'детским' голосом сказал Хан, обращаясь к Минхо. Ли еле заметно кивнул. Они сидели на балконе в квартире старшего. Ли поссорился с родителями. Опять. И вот, в полном раздумии о своей жизни Минхо позвал младшего. снова. Ли думал, что Джисону надоело всё: надоело то, что старший всегда зовёт его разбираться в семейных проблемах; то, что тот не спрашивает ничего про состояние Хана; то, что ведёт себя эгоистично. Минхо ненавидел себя за то, что он всегда жалуется на свою жизнь, хотя прекрасно понимал, насколько богато он живёт. И речь совсем не о деньгах. — А что, если у тебя нет плюшевых игрушек? — тихо спросил Минхо после долгого молчания. — хм… тогда. Тогда я тебя обниму! — омо, Джисони~ Джисону нравится помогать и поддерживать хёна: нравится каждый раз сидеть рядом с ним на балконе и смотреть на небо, которое они видели уже очень много раз. Но это всё равно ему нравится. И он уверен, хёну тоже приятно. Джисон, конечно, не хочет, чтобы отношения между Минхо и его родителями ухудшались, но так же он не желает оставлять хёна. Он понимал, что причина многих семейных проблем Минхо из-за него, но он не мог ничего сделать. Он не мог оставить своего Скорпиона. ;; …пока судьба не сделала это сама. ;; - …Минхо наложил на себя руки.- первое, что услышал Хан с утра. Ломающийся голос его сестры. Джисон не хотел верить, надеялся что это просто странная шутка. До последнего ждал, что хён придёт и скажет ему какой он дурачок, раз поверил его вечно шутящей несмешные шутки сестре. Слёзы без остановки текли по его чистому лицу, застывшего от страха. Тот факт, что он больше не увидит Ли; что больше не услышит его довольно милые ворчания и не обнимет его как плюшевого игрушку заставляли Хана ещё больше дрожать. Он ехал к Минхо. На берег той самой реки Хан. туда, где нашли его тело. Джи знал, что ему станет хуже, если он увидит уже мёртвого хёна, но он хотел пойти туда. Жажда любви управляла его разумом больше, чем он сам. Парень знал, что там будут родители Минхо, которые начнут винить Джи, как только его увидят. Но он не мог не увидеть Ли. Хотя бы в последний раз. ;; Джи не был на похоронах Минхо. Он не мог. Ему было больно. Очень больно. Хотел бы Хан поговорить с кем то, рассказать кому то о себе. Возможно, было бы не так плохо как сейчас. Однако ему не с кем поделиться. Несчастный случай и смерть родителей; пропажа младшего брата; отказ родственников и отсутствие друзей постепенно уничтожало Джисона. За то у него был хён, который помогал чувствовать себя в безопасности. Был. — Хён, это ты? Хён…прости..я. Это из-за меня. Прости. — фразы, произнося которых Джисон просыпался и засыпал. ;; — Джисон? — мягкий голос по другую сторону трубки обволакивал разум парня, всячески убеждая его в несбываемом. Минхо хён? Джисон осознавал, что это не он, но ему всё-равно хотелось верить в это. — Бан Чан хён… - Джи увидел до жути знакомое лицо. Да, Кристофер Бан Чан. владелец той аптеки, в которой Хан и Ли раньше подрабатывали. теперь это единственный человек, которому жизнь Джи небезразлична… ;; — Джи, я тебя жду, ты где? — Я еду, Хён. .т-тут пробки. — насколько бы не было больно Джисону, он солгал старшему. — Хорошо) только постарайся прийти побыстрее, я закрываю аптеку. Кладу трубку, осторожнее на дороге! Закончив диалог Хан отключил телефон. — Лино хён. Прости. Извини, что даже сейчас я следую за тобой. Обещаю, ты будешь счастлив. Только не отталкивай меня там, прошу. Будь со мной. — выстрел. — прошу. — последнее, что сказал, а точнее, прошептал Хан Джисон, после чего упал с крыши психбольницы, где жил с детства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.