ID работы: 10158971

Любовь не знает пути...

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Все мы немного с руками не из того места

Настройки текста
Тьма, она очень странная особенно в такое время суток. Утро. Сегодня оно было по своему холодным и тёмным, особенно для такого времени года как поздняя весна. В доме было шумно, а за окном гулял ветер и было тихо. Почему шумно? Потому что в данный момент по комнате неслись три взрослых парня, а вслед за ними бежала девушка, спросите что происходит, ну тогда вернёмся чуть-чуть назад, буквально на пятнадцать минут. В доме было ещё тихо, как вдруг послышался шорох, за скрипели половицы, и в холодную тёмную комнату зашла девушка, не долго думая она включила свет чем заставила за шевелиться клубок в постели: - Пс, Эйс, вставай. - Выходной, отстань от меня ведьма, - комок перевернулся на бок, открыл один глаз и не довольно посмотрел на девушку, затем на часы - ты видела сколько сейчас времени, что ты хочешь от меня? Не выдержав такого-то хамства, рыжеволосая выдернула подушку и ударила ею парня. - Видела, вставай сказала, не вы ли мне утром обещали поехать и купить шкаф, мало того что затмение проспали, так я уже третий месяц подряд, одежду на полу храню, а ну быстро встал, даю тебе пять минут, а потом я за себя не ручаюсь, - швырнув подушкой в парня и хлопнув дверью, молодая особа быстро ретировалась из комнаты. Полежав еще пару минут и соскребая остатки здравого смысла, потянулся, перевернулся и удачно упал с кровати. - Бляяять, сукааа, больно то как... Дверь в комнату резко открылась и на пороге стоял блондин с сигаретой в зубах, пижаме и фартуке. - Ты чего тут раскричался, - не сразу поняв в чем дело, он начал медленно опускать взгляд вниз, и когда до него дошло заржал в голос. - Лу, ахахах, Луффи, ахахах иди сюда и посмотри на своего братца, ахах. По коридору послышались шаги, и рядом с блондином появился тот самый Луффи, повернув голову туда куда его ткнули, он громко засмеялся. - Эйс тебе удобно, - сквозь слезы смеха поинтересовался молодой человек- даже я так не выворачиваюсь когда падаю. - Ах вы гадёнышы, нет бы помочь мне, они стоят смеются, ща погодите я встану, ой вы у меня леща словите. - Санджи, бежим. - дав деру по коридору в сторону кухни пацаны и не заметили как начали бегать кругами и бесится... И по этому спустя пять минут послышался грохот, наступила тишина, такая гробовая, с ноткой будущих люлей, и тут в комнату заходит наша рыжеволосая барышня. Вся злая и с газетой в руках. - Ой, пацаны пападос, это её любимая ваза была. - Нами это не мы, оно само честно. - Это тебе не поможееет,насчёт три валииим.... - Согласен - Три, бежим. С этого момента и на ближайшие полчаса, в доме всё громыхало, и слышался мат. Спустя полчаса: парни стояли уже одетые, избитые и на улице. - Ебать у неё гармоны шалят, теперь помимо шкафа, мы должны купить еще и вазу. - И продукты. - И новую газету, ну что идём? - Пошли, ты кстати слышал? Она себе подружку нашла на Jolly , болтает с ней по телефону каждый божий день, недавно вообще сказала, хочу предложить переехать сюда. - Что? А главное когда? А хотя, может она станет добрее, мне надоело каждый раз отхватывать, за разные действия. - Полностью согласен, она как будто с ума сошла последнее время. Я только котлетку взял из холодильника, она мне дверцой от него же мне пальцы прищемила. - Хммм, пожалуй, соглашусь, ладно, идемте сегодня столько дел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.