ID работы: 10158995

Маски не скроют наши чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
992
автор
hooter 0.2 бета
Размер:
192 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
992 Нравится 325 Отзывы 186 В сборник Скачать

12. Боль зелёного ублюдка.

Настройки текста
Примечания:
      Дрим выбегает из дома. Сердце трещит по швам, растягивая свежие раны. Больно. Он бежит сначала к лесу, останавливается, бросается в другую сторону. Голова болит, руки опускаются от безысходности, а в голове звенит неразборчивый голос Дримона, что-то про спокойствие. — Нет. Нет. НЕТ! прошу вернись, — Масочник рухнул на колени на зелёную траву. Царапает грудь, будто пытаясь достать то, что разрывает её изнутри. — прошу не покидай меня! НЕ СЕЙЧАС! Демон пытается вставить в бесконечный поток мыслей какие-то слова, но Тайкен срывает маску, и та отлетает далеко в сторону.       Дрим снова вскочил и, накинув амуницию и достав эндер жемчуг, отправился прочёсывать лес, искренне надеясь, что Блэйд не ушёл слишком далеко. Лес пуст. Одинаковые деревья уже мозолят глаза. Ночь забирает последнюю возможность видеть дальше собственных пальцев, а от усталости хочется рухнуть на траву, но адреналин продолжает бить по вискам, заставляя ноги нестись вперед. Дождь пытался остудить разгоряченный разум Дрима парой холодных капель, а позже превратился в сильный ливень. Один, два, три, а то и больше часов прошли, как одна минута. В лесу, где уже начали пробиваться тусклые лучи рассвета, и дождь давно закончился, не было ни следа ушедшего воина.

***

      Дрим сидит на диване, смотря на пустую стену не менее пустыми глазами. Они потухли. В них больше не было зелёных искорок. Тайкен не плакал, нет. Он не мог. Просто не мог выдавить и слезинки. Было слишком больно, и никакие слёзы не могли смыть это разъедающее изнутри чувство. Атмосфера в комнате душит, убивает. Знакомые стены, которые раньше грели теплом, сейчас давили своей пустотой. Яркое солнце пробиралось сквозь полузадёрнутые занавески, пытаясь осветить серое помещение. У раковины стояли две пустые кружки, в которых еще остался засохший кофейный осадок. Вчера утром Дрим пил кофе с… А теперь. К горлу подкатывает крик, но ему не дают вырваться. Его держат внутри, отчего грудь уже сводит в быстрых приступах. Ещё раз…и ещё…и снова.       Дыхание становится все более частым, более отрывистым. С каждой секундой нарастающего срыва Дрима все больше выворачивает наизнанку. Тайкен бежит в комнату, собирая все углы, стены и ступеньки лестницы, почти падая на ней, и бросается к тумбочке. Он вынимает пробку из склянки, жадно глотая содержимое. Дрим надеется начать дышать, но не выходит. Вместо этого он сильно жмурится, слыша чей-то пронзительный крик. — ааааАаааААааАААА-       Масочник зарывается пальцами в волосы, крепко сжимая локоны, и кричит. Голос становится громче и громче, пока не сипнет и превращается в долгий кашель. Отдышавшись, Дрим сорванным голосом продолжает кричать, но теперь звук скорее напоминает жалкий хрип вперемешку с разрывающим глотку кашлем. Через две минуты звук исчез. Тайкен сполз спиной по краю кровати. Передоз «обезболивающем» сулил около 4 часов полной отключки организма. Голова стала медленно кружиться, а тело глухо и обессиленно упало на пол. Последнее желание Дрима до того, как его глаза и разум погрузились во тьму, было не видеть снов. Особенно с ним.

***

      Масочник перебирает обмякшими ногами по скрипучим половицам, стараясь игнорировать боль в висках. Он накинул себе плед на плечи, потому что из-за высокой температуры его колотило так, будто он стоял на улице в метель в одном только этом пледе. Похоже, он заболел после той беготни по лесу, но ему было как-то наплевать. Он хочет чая и тишины, даже если он сам нарушает её, периодически вскрикивая от приступов. Обезболивающее не помогало, а получить второй передоз не очень хотелось.       Дрим останавливается возле обеденного стола и обнимает себя за плечи, закрывая глаза. Он вспоминает чужие руки на плечах, боках, бёдрах, вспоминает поцелуи в щёку, пропитанные заботой. Масочник вспоминает этого гордого ублюдка, заставляющего его чувствовать себя так непривычно мерзко. Одно раздражённое движение, и деревянный стол подлетает к верху, приземляясь на скрипучий пол. Кружка, спокойно стоящая на том столе, разбивается, ударяясь об угол кухонной тумбы. его кружка. Дрим молча стоит, не отрывая глаз от небольших осколков, рассыпанных по полу. Дрожащие руки бережно поднимают самый крупный выживший кусок с едва сохранившейся надписью «Тот ещё свинья». Тихий смешок Дрима быстро пробежался по пустой кухне. Парень собирает осколки, чтобы положить их рядом со своей кружкой. Ему кажется, он наконец хочет заплакать, но нет. Это просто приступ… Ещё один приступ.

***

      Во входную дверь постучали, но кто бы ни был гостем Дрима, его встретила лишь тишина, наполняющая дом. Ещё стук, но более настойчивый. И ещё один нетерпеливый удар. Дрим раздраженно вздыхает и, наконец, поднимается с дивана, чтобы открыть дверь. Стоит ему это сделать, как Тайкена сжимают в объятиях. Масочник видит черноволосую макушку и белую ленту, повязанную на голову. — Сап? — Дрим, ты — идиот! Мы так волновались! — Огненный парень отпускает друга и смотрит тому в глаза. — Меня не было...пару дней...я думаю. Нет причин для беспо- — ТЕБЯ НЕ БЫЛО НЕДЕЛЮ! Ты что с дуба рухнул?! Куда Техно смотрит? — Не знаю...Он ушёл. Нет, — парень примолк, шмыгнув носом, — не знаю куда, не знаю насколько. Да, я просидел тут неделю с приступами и в одиночестве. Дрим всё ещё зол. Он хочет нагрубить, вывалить всё на друга, но он не может этого сделать, пока Сап смотрит на него взглядом полным беспокойства. — Ты...Да как он, сволочь, посмел так поступить?! Да кто он вообще такой?! Чтобы оставлять тебя одного! Сейчас! — … — Приятель, — Сап делает шаг ближе, снова заключая масочника в объятия, — Знаешь что? Да пошло оно! Ты не должен страдать из-за этого придурка, ясно? Ты сильнее этого, ты же самый могущественный человек на сервере! Плевать, кто он такой! Если он заставляет тебя чувствовать себя плохо, то пусть и катится к хуям и скатертью дорожка. Давай так, забудем о нем, пока не явится! А потом мы вместе выбьем из его чертовой башки любые мысли о таких вот уходах! Дружище, мы всегда будем рядом. Я! Всегда буду рядом. Не смей беспокоиться из-за него. И если он не- Сапнап замолкает, когда его обнимают в ответ. В тот день Дрим вернулся домой, не забыв забрать выброшенную маску с «обидевшимся» демоном.

***

      Небольшая комната замка, где живёт король страны, освещается ленивыми лучами оранжевого заката. Большой шкаф забит зелёными толстовками, чёрными брюками и цветными футболками. В помещении спокойно, его наполняет лишь тишина, нарушаемая стуком сердца Дрима, мирно растянувшегося на кровати. Тайкен перебирал в руке золотое кольцо, иногда надевая его на палец и снова снимая. Внутри украшения была тонкая гравировка, написанная знакомым почерком. «Моя мечта» Парень раз за разом перечитывает эту надпись, где-то в глубине души улыбаясь от неоднозначности фразы. Масочник сжимает кольцо и целует кулак, теперь улыбаясь по-настоящему. — Я заставлю тебя заплатить за это… Текно. Разум отпускает эмоции, а грудь расслабляется. Глаза блестят зелёными искорками азарта. Снова. Впервые за неделю, слёзы скатываются по веснушчатым щекам, слегка ослабляя тягучую боль на душе. — Я обязательно найду тебя, Текно, и выбью из тебя все те эмоции, что мне предстоит пережить за время нашей разлуки...Ты..       Голос вздрагивает и прерывается всхлипом. Тайкен закрывает лицо руками, заваливаясь на живот, утыкаясь головой в подушку и вновь отдаваясь отвратительной, но такой нужной слабости. В этот раз кулак на себя приняла постель, а не челюсть Блейда. Только в этот раз.       Утром Дрим начнёт топить себя в работе и развлечениях с друзьями, а может и любовниками. Он станет тем Дримом, который никогда не встречал Текноблэйда. Он будет носить маску весь день, даже если это заставит его срываться по ночам. Он будет скрывать свои чувства под незеритом. Свои чувства и тонкое золотое кольцо на цепочке, висящее на шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.