ID работы: 10159006

Встреча со старым другом

Джен
G
Завершён
10
автор
Ikris _666 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Он:      — О божечки, не может этого быть! Я не верю, наверняка это галлюцинация. Как вообще, спустя столько лет!!! Ха-ха-ха спасибо судьбе. Но как-же я скучал… Счастье мое, Голди"-думал селезень. Сердце его бешено билось в предвкушении чего-то грандиозного. Мужчина захлебывался в эмоциях и главной мечтой теперь стало вовсе не все богатство МакДака, а объятья с зеленоглазой подругой.       Спустя ещё 2-3 минуты такой-же тишины, пропустив сквозь себя всю радугу чувств, злотовласка наконец произносит:      -Спайк? — с каким-же трепетом было произнесено это имя надежда, опасение и много много радости звучало в словах девушки.       -Да, Голди, да! — Спайк произносил это с уверенностью, он уже знал-это она.       -Но, но, но как? -Я тоже хочу спросить, что ты тут делаешь! -Как-бы ты находишься в деньгохранилище моего мужа-О’гилт уже вернулась к своему обычному состоянию «а-ля, спокоен как удав, расчетлив как лиса» -Скрудж МакДак твой муж? — глаза селезня от таких заявлений расширились до невероятных размеров, настолько он был удивлён. -Да, а что такого? — милая улыбочка проскальзнула на личике утки. -Нет, ничего, просто… Ты ведь Ледяная Королева Клондайка. Не думал, что твоё сердце растопить так просто -А это было и не просто! Скруджу 131 год пришлось трудиться! — Золотко всегда очень забовляло говорить о их со Скруджем ненормальных (как многие говорили) отнашениях -Хах, тогда беру свои слова обратно, кошечка- с этой фразой Спайк облокотился на стену, нечайно задев какую-то кнопку, сразу же заорала сигнализация. Голди сорвалась с места и крикнула:"Бежим за мной, Ньюк!»       Буквально через пару секунд по всему золотохранилищю радовался монотоный голос Клювдии, призывавший «грабителей» оставаться на своих местах. А Голди и Ньюк быстро бежали по узким коридорчикам и вот в конце одного из них появилась долгожданная дверь. О’гилт на ходу вытащила металлический ключик, быстро открыла проход. Девушка хотела было уже идти туда, но врезалась взглядом в знакомую фигуру. Силуэт вышел на свет и голос с шотландским акцентом спросил: -Голди О’гилт, что ты тут делаешь? А ещё важнее с кем? — строгий убийственый взгляд МакДака прощелся по Спайку      А теперь представьте себе эту ситуацию: вы приезжаете в свое золотохранилище потому, что вам поступил сигнал о угрозе ограбления и застаете там свое жену-аферестку с каким-то левым парнем, а они ещё и убежать пытаются. Так вот, когда Золотко поняла всю глупость случившегося на её лице невольно появился слабый румянец. Она жалко выдавила из себя:"Скруджи, я все объясню» -А я с удовольствием послушаю! -вдох-выдох — медленно проговорила девушка обращается больше к себе нежели к мужчинам:  — Скрудж, это мой друг Спайк. Спайк, это мой муж Скрудж. Я уверена вы подружитесь, все остальное я объясню потом. А теперь я бы не отказалась от чашечки кофе, МакДак. — уточка быстро протороторила все, сделав акцент на последнюю фразу надежде, что шатландец и так все поймёт. --А чья идея была ограбить меня? --глаза старых друзей ясно выразили удивление и неловкость их хозяев. Разумеется зеленоглазка не собиралась выдавать своего друга, а тот в свою очередь подставлять подругу. -Ты о чем? Мы просто стояли, болтали. А потом Спайк нажал на кнопку, случайно.- поспешила заверить мужа О’гилт и ангельски улыбнулась. -предлагаю доболтать и достоять не на моем золоте, а на нашей кухне. — разумеется миллиардер понимал, что Голди ему не договаривает, но Скрудж слишком хорошо понимал все испытываемые златовлаской чувства поэтому не стол придираться дальше.

*на кухне за чашечкой кофе (чая)* -Все спят? -спросила златовласка -. Да, дети и не вставали. Только мы с Клювдией -У вас есть дети? — спросил Ньюк, а про себя подумал-"И почёму меня все это так удивляет? Это же обсалютно нормально, обычный брак, обычные дети, обычная жизнь» -Не, они мои племяники… — переглянувшись со Скруджем ответила королева Клондайка, постукивая пальцами по столу. -Эээм, поняяятно… А можно вопрос? Вы давно вместе? -А что? Что-то не устраивает? — Скрудж явно был не даволен столь близким отнашениями» так называемого» Спайка и Голди.А ведь в воздухе буквально веяло через-чур близкой дружбой. -Да, нет! Просто спросил. — поспешил заверить того канадец. -3 года, но знакомы ещё со времен золотой лихорадки! Кстати о ней, откуда ты знаешь моё прозвище на Клондайк? -Ээээм… Я хотел тебя навестить, но возникли некоторые трудности. Плюс ко всему ты была известна чуть ли не на всю Канаду… -Я была бы не против тебя увидеть всегда было интересно чем ты занимался после того как я ушла. Ну, а потом эти слухи и объявления в газетах… — с грустной улыбкой сказала Золотко-Голди. На самом деле ей было не свойственно вспоминать прошлое, но ведь у всего бывают исключения? -Кхм-кхм, а можете мне пролить свет на всю эту ситуацию?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.