***
Бенджамин не любил долгие посиделки с сестрой, поэтому после их разговора вышел прогуляться по Лондону. Полная Луна освещала город, звёзды были еле видны, а в лицо дул прохладный ветер. И мужчине очень захотелось прогуляться возле главной площади. Такую погоду мужчина любил. В любой момент может пойти дождь, а идти домой под него - одно наслаждение. Создаётся ощущение, что ты в триллере или в детективе, где главный герой ищет улики. Именно за это Бенджамин любит детективы. Но есть одно «но» - он любит не раскрывающих дело, а его замышляющих.***
Галатея всю дорогу что-то рассказывала Джозефу, но тот пропускал половину её слов мимо ушей. Также парень не мог пошевелить рукой после того, что сделала Галатея. Девушка это заметила и хитро улыбнулась. В душе она чувствовала, что всё делает правильно. Когда пара вышла из парка, девушка повела его в сторону главной площади. Как сказала Галатея, это лучшее место в ночном Лондоне. И Джозеф был с этим согласен. За оставшуюся прогулку она к нему не приставала, но надолго ли её хватит? Девушка всё время нервно сжимала руку Джозефа, а также говорила с дрожью в голосе. И кто тут из них нервничает? Также Галатея постоянно оборачивалась по сторонам. Джозеф совсем забыл, что раньше за ней велась слежка, а сейчас она спокойно разгуливает в такое время. Сейчас Дезолье является её главным защитником. Опыта драк у него не было, но пару раз ударить в лицо и под дых будет достаточно. Или как там дамы дерутся? — Здесь красиво, не правда ли? — спросила Галатея, хотя много раз проходила здесь. Но разговор нужно было как-то поддержать. — Ага, — кивнул Джозеф, смотря на памятник и на музей сзади. — Слушай, Джозеф, это была замечательная прогулка! Я должна отдать тебе эту вещь… — девушка протянула браслет Трейси, улыбнувшись. Сейчас доверие к Галатее вернулось. Она вновь казалась ему милой и беззащитной девушкой, которую испортили деньги и власть отца. — Но… ты можешь кое-что сделать? — покраснела Лападур. — Конечно. Что именно? — Не сопротивляйся. Джозеф не успел до конца понять её просьбу, как его тут же притянули к себе и поцеловали. Галатея держала его одной рукой за воротник, а другую положила на его шею, притягивая ближе. Она нежно касалась губами губ Джозефа и как бы не нарочно проводила языком по нижней губе парня. Джозеф не сопротивлялся, но и не отвечал. Он был в шоке. Сказать, что Дезольнье удивился, когда его поцеловали, - ничего не сказать. Его целуют не впервые: в школе была девочка, которая чмокнула его в щёчку в первом классе, потом ещё одна девушка, поцеловавшая его на выпускном балу. Но поцелуя от Галатеи он никак не ожидал. Да он вообще не думал, что с кем-то на работе у него закрутится "роман". Ну, не считая Трейси… или считая? А ещё Галатея была несовершеннолетней. Но это уже давно не имело смысла, так как девушке было плевать на возраст. Зато Джозефу не плевать, ведь его могут легко засудить или посадить. И Джозеф уверен, что Галатея так уже поступала с некоторыми ухажерами. Дезолье с широкими глазами смотрел на Галатею и чувствовал, как её губы прикасаются к его губам. Девушка положила свою тонкую ручку на его плечо. Другой рукой она гладила себя по талии, как бы намекая Джозефу, куда тот должен положить свою руку. Парень, недолго думая, кладёт руку на талию Галатеи, но не отвечает на поцелуи. Ему было противно от всего: от прикосновений, от поцелуя, от того, что перед ним стоит, чёрт, Галатея! И ещё ему было страшно, что за ними могут наблюдать. Очень страшно. И его страх был оправдан. Одна фигура, которую Джозеф увидел, если бы оглядывался, стояла за памятником и наблюдала. Другая же фигура пряталась, и увидеть её смог бы лишь тот, кто ехал по дороге. И именно этот человек, эта фигура пряталась намного лучше первой, что за памятником. Можно сделать вывод, что фигура намного опытнее, чем другая. Но оба человека смотрели на поцелуй Джозе…лин и Галатеи. Один со злостью сжимал кулаки, другой хихикал. Осталось лишь догадаться, кто это был? И Джозеф бы с "удовольствием" занялся этим делом, если бы видел, что за ними наблюдали. Галатея сама разорвала поцелуй, когда воздуха катастрофически перестало хватать. Джозеф даже не почувствовал, что воздух в легких заканчивался. Для него поцелуй был вечностью, хотя длился он всего лишь двадцать секунд. Лападур хватило и столько, но хотелось бы продлить это дело… — Спасибо, Джозеф, — прошептала девушка и побежала в сторону детективного бюро, откуда и началось это свидание. Джозеф же остался стоять на площади, пребывая в полном шоке. Лёвой рукой он прикоснулся к чуть пухлым и красным губам от поцелуя. Это был настоящий поцелуй, который должен случиться в жизни каждого человека. «Но а что делать, если я не хочу, чтобы поцелуи были в моей жизни?!». Что ж, на этот вопрос ответить невозможно… В это время одна фигура дёрнулась на месте. Так как Джозеф и Галатея целовались недалеко от памятника, то в том месте раздался хруст. Первая фигура выдала себя и была замечена другой фигурой, а также Джозефом, наполовину. Дезолье дёрнулся от шума рядом и попятился назад от страха. В голову резко ударила мысль «за тобой следили!» и с каждой секундой он понимал, что ему скоро придёт конец. Их с Галатеей раскрыли. А вдруг это Вильям? Сзади Джозефа послышались приближающиеся шаги, от которых спина парня покрылась мурашками. А ещё больше испугаться Джозелин заставило то, что она упиралась в чью-то мужскую грудь. И она уже не знала, что делать: бежать или повернуться? А пока она думала, чужие мужские руки обвили её талию, от чего Джозеф чуть не упал. Опять извращенец? Руки Дельзарте опустились на мужскую руку, чтобы понять, чьи это руки, но это мало помогло. Точнее, это вообще не помогло. — Вот мы и снова встретились… — разнесся басистый голос у уха Джозефа. Девушка сразу же развернулась и резко закричала. Перед ней стоял тот самый мужчина из ресторана и он обнимал её. — Чш… не кричи! Услышат ведь. Но Джозелин не могла прекратить кричать. Ей на секунду показалось, что перед ней стоит маньяк, готовый убить её, или же Джек-потрошитель. Вполне возможно, что этот человек являлся Джек-потрошитель. Внешне мужчина был очень похож. — Да замолчи ты! — мужчине не осталось ничего другого, как зажать рот Джозелин. — Я не буду тебя насиловать или что-то в этом роде. Мы же виделись сегодня в ресторане, так ведь? Я просто хотел познакомиться с очаровательной дамой. Эти слова немного успокоили Дельзарте и девушка перестала кричать. Мужчина сам отпустил руку, а потом и саму Джозелин. Девушка сразу же отошла от него, подправила причёску и с легким румянцем посмотрела на мужчину. — Я Бенджамин. А как вас зовут? Опять же повторюсь, что я с добрыми намерениями. — Я Джозелин Дельзарте, — ответил парень. — Приятно познакомиться, Джозелин! — Бенджамин взял руку девушки и поднёс к своим губам. — Почему вы так быстро убежали из ресторана? Я так сильно хотел с вами познакомиться, а вас уже не было… Бенджамин выглядел не так уж плохо, как сначала показалось Джозефу. На мужчине был дорогой пиджак, рубашка того же бренда, брюки в полоску, чёрная обувь… Волосы были аккуратно уложены, будто бы только из парикмахерской. На голове красовался головной убор, формой похожий на цилиндр. От Бенджамина пахло сигарами и деньгами. Видно, мужчина не из бедных. Да и обедать в том ресторане обычные люди себе не позволяли… Джозелин также подметила, что Бенджамин мужчина не из слабых - у него накаченные руки, и, возможно, есть пресс. Но об этом вообще задумываться сейчас не стоит… — Вам, наверное, холодно… Вот, возьмите, — мужчина снял с себя пиджак и надел на худые плечи Джозелин. Девушка смутилась от этого действия. — Что вы, мне совсем не холодно! Не стоит, правда! — Дельзарте попыталась вернуть пиджак Бенджамину, но тот отрицательно покачал головой. Знакомый сюжет? — Потом отдадите, — Бенджамин взглянул на дорогу, по которой проехала патрулирующая полицейская машина. — Сейчас у нас не очень много времени… — все полицейские были в курсе приезда Бенджамина в Лондон. Он не обычный турист. — Можем ли мы встретиться завтра? — З..завтра? — Джозелин покачала головой. Завтра у неё встреча с Уолтером днём. — В восемь вечера. У меня завалялись билеты и я решил пригласить вас. Вы же не откажете мне в этом? Дельзарте осмотрелась по сторонам, а потом назад, на памятник, где раздался шум недавно. Бенджамин сразу понял, что девушка нервничает. Он не стал её шантажировать поцелуем с другой девушкой, ведь Джозелин, скорее всего, проститутка, а у таких дам бывают разные клиенты. Хотя… не будут же проститутки обедать с полицейскими? Или будут? «Всё запутано… Но я постараюсь распутать Джозелин от этой паутины…» - Бенджамин не глупый. Чтобы Джозелин убедилась в его словах, мужчина достал из кармана брюк два билета и протянул ей. На билетах были нарисованы золотые и чёрные маски, а также подпись графа Дел’эни на приглашение. Джозеф сам имел честь разговаривать с этим богатым мужчиной и даже был фотографом на свадьбе того. И отказываться от такого приглашения просто нельзя! «А вдруг граф узнаёт меня?». Графу около шестидесяти лет, вряд ли он узнаёт Джозефа. Да и девушек он повидал многих, пока не встретил свою жену. И всё благодаря Джозефу, с которым они встретились в трактире, чтобы обсудить какое-то мероприятие. Именно там граф встретил свою жену. Всё благодаря Джозефу… — Ну, в восемь, я думаю, свободе…дна. Свободна! — мило улыбнулась Джозелин, от чего румянец выскочил на лице Бенджамина. — Я рад, миледи… Встретимся у дороги возле главной площади, хорошо? — мужчина ещё раз поцеловал руку Джозефа и поспешил быстро уйти. Один билет был у Джозефа, другой у Бенджамина. Парень ещё долго смотрел вслед уходящему Бенджамину и только потом расслабился. Оказалось, что обещание с этим мужчиной не такое уж противное. Но, всё равно, нужно быть аккуратным. Вдруг это проверка или Джек-потрошитель? Самый настоящий. Джозелин ещё немного простояла на площади и лишь потом медленно пошёл домой. Именно домой, не в детективное агентство. Сейчас хотелось принять горячий душ, сделать чай и лечь спать. В руке он сжимал браслет Трейси, который обещал вернуть. Завтра, "если доживёт", вернёт. Когда Дезолье проходил мимо памятника, он посмотрел за него, но ничего и никого не увидел. «Показалось тогда, наверное…». Эти мысли осчастливили Джозефа, что за ними никто не следил, а Бенджамин оказался рядом по случайности. Ох, как же он ошибался…***
Всю ночь Джозефу снилось, как Галатея вновь полезла к нему с поцелуями, но вот только их застал Бёрк, и потом старик гнался за ним по всему поместью Лападуров. Проснулся Джозеф в холодном поту. Он по-прежнему в руке сжимал браслет Трейси, но сон ему приснился с Галатеей. В детстве ему сказала одна женщина, что сны связаны с прошлым, будущем и настоящим. Вчерашний поцелуй с Галатеей отразился на его сне. Или это будущее? И как они будут общаться сегодня? Парень не любил долго лежать в кровати, поэтому он вскоре встал. Голова почему-то раскалывалась после вчерашнего дня. Было так плохо и ужасно. Джозефу опять хотелось вырвать… и вырвать воспоминания вчерашнего дня. Хотелось поговорить с Галатеей, сказать ей, что поцелуй был ошибкой и ей не стоит надеяться на развитие их отношений.***
А Галатея мило спала в кровати особняка отца. Девушка даже не проснулась ночью, чем обрадовала ночную охрану. Очень часто она звала охрану, чтобы те поговорили с ней или поиграли. Но сегодня всё обошлось. Это была самая тихая и спокойная ночь в этом особняке. Когда девушка проснулась, она стала быстро собираться, что в детективном агентстве встретиться с Джозефом, побольше провести с ним время… Но там она не встретила его.***
Почему бы не остаться дома, если скоро встреча с Уолтером? До трёх часов дня ещё очень долго, так что можно поспать подольше. Нужно лишь надеяться, что Галатея опять не придёт в его сны.***
Галатее не нужно представляться, чтобы схватить Сервайса за руку и вытолкнуть мужчину из его же кабинета. И всё равно, что у него важное собрание и что его потом оштрафуют. Галатее вообще на всё всё равно. Девушка толкнула мужчина на стену так, что тот больно стукнулся головой, а потом вытащила из кармана складной ножик и приставила к горлу Ле Роя. Нужно было видеть его испуганное лицо в тот момент! — Где Джозеф?! — шепотом спросила девушка. — Я н..не знаю… — запинаясь, ответил Сервайс. — И, Галатея… как ты себя ведёшь?.. — уже задал вопрос мужчина, когда Лападур отошла. — Если такое и дальше будет продолжаться, мне придётся пожало… — А я скажу отцу, что вы ко мне приставали! — Галатея резко заткнула Сервайса. — Звоните ему или отправляйте письмо, пусть приходит! — девушка любила указывать, что делать. Когда она жила с отцом, то слуги не знали покоя. — Но, Галатея, мы не можем ему позвонить. Да и сегодня он должен прийти в двенадцать утра, у него график! — попытался оспорить Ле Рой, но взгляд Галатеи его тут же заставил заткнуться. — Х-хорошо, сейчас позвоню… И почему такой мужчина боялся Галатеи, а Джозефу мог грубить каждый день? Потому что Галатея при деньгах, а Джозеф обычный парнишка с улицы, которого они подобрали для роли жертвы Джека-потрошителя. А злить девушку при деньгах не стоит, потому что - один щелчок пальцев этой дамы - сразу придёт отец с дробовиком и пристрелит Сервайса. — Он скоро будет… — соврал мужчина, хотя до Джозефа дозвониться так и не смог. Галатея неуверенно кинула взгляд на телефон, на Сервайса, а потом пошла в кабинет Веры. Там она любила проводить время, даже если Наир была в кабинете. Сервайс облегченно вздохнул и зашёл обратно в свой кабинет. Осталось лишь надеяться, что Джозеф каким-то образом придёт.***
Но Джозеф не слышал звонка. Он спал, не слышал ничего и никого вокруг. Сон ему приснился нормалей - он встретился с Уолтером, мило поговорил с ним, художник нарисовал его(её, Джозелин), а потом пошёл на бал с Бенджамином. Всё было так идеально и даже убийство вечером не помешало насладиться прекрасным днём… Стоп! Убийство? От конца вечера Джозеф проснулся в холодном поту. Всё закончилось печально, но он не помнил, кто умер в его сне, но Бенджамин и Уолтер присутствовали во время убийства. — Могло ведь такое присниться… — Джозеф посмотрел на часы, на которых было два тридцать дня, и спокойно лег на кровать. «Подумаешь, полчаса… Стоп.». Дезолье замер в ужасе от осознания того, что у него осталось полчаса на подготовку к встрече с Уолтером. А ещё у него не было рядом косметики Веры, чтобы нормально накраситься. Ну, не считая карандаша для бровей, который каким-то образом оказался в кармане его сумки. И парню ничего не оставалось, кроме как броситься в ванную, прихватив с собой тот самый карандаш. И он правда думал, что карандаш для бровей заменит ему половину косметики. Попытка не пытка. Только потом, смотря на себя в зеркале, Джозеф понимал, что карандаш никак не заменил ему тушь, тени, румяна и помаду. Он лишь выделил брови, глаза и губы… немного. И половина была нарисована неровно. А время летело быстро и незаметно - у него в запасе было двадцать три минуты. А он даже не выбрал наряд… У Дезолье задрожали руки. Если бы он не поленился и пошёл в детективное агентство, то Вера бы сделала ему отменный макияж и всей этой ситуации бы не было. У него ведь даже косметики нормальной нет, а выйти без неё опасно. Джозеф уже наплевал на всё - у него катастрофически не хватало времени, не было мыслей в голове по поводу случившегося… и он решил взять свою старую гуашь. И хоть этим баночкам было около трёх лет, но Джозеф так сильно тёр кисточкой и подливал воды в них, что у него весь кончик стал нужного цвета. Конечно, сначала пошли легкие стрелки на глазах, потом уже тени и губы. Он решил применять не такие сильные цвета как яркий красный или синий, он взял пастельные цвета, смешивая другие. Медленно проводя кисточкой по нужным местам, он старался не вылезти из-за границ, так как на стирание потребуется еще больше времени. На весь макияж ушло около пятнадцати минут. Как только Джозеф закончил, он не стал мыть кисточки или складывать акварель - он сразу же кинулся к шкафу с одеждой. За 8 минут он должен выбрать одежду и добежать до главной площади. И как же ему повезло, что у него было платье, чуть длиннее колен и с милыми бабочками. Это платье он получил ещё в школе, когда у них было выступление. Так получилось, что главная актриса, его одноклассница, играющая роль дворянки, заболела, и роль пришлось отдать Джозефу, так как он был сильно похож на девушку. Тогда это сильно обидело его, но он согласился сыграть. И сценка была настолько хороша, что платье ему отдали. И фотограф до сих пор хранил предмет одежды у себя. Вот только этому платье уже шесть лет и вряд ли Джозеф сможет влезть в него. Парень вобрал воздух в легкие и взял платье в руки. Смотря на оставшуюся минуту, Дезолье втянул живот и начал надевать платье. Фотограф потихоньку влезал в розовое платье, осталось лишь n-ое время ходить со втянутым животом, иначе платье попросту разорвётся. Но то, что платье уже влезло и сидит на парне, уже говорило о многом. Джозеф немного выдохнул, чтобы расслабиться. Платье сжимало его талию, даже когда он почти что не дышал. А ведь потом ещё и бал… На новый наряд времени вообще не будет. Две минуты до встречи с Сикертом. Джозеф ясно представлял, как художник терпеливо ждёт его, сидя одной из скамеек главной площади. И как же стыдно потом будет перед ним… Фотографу уже было всё равно, какую обувь надеть. Схватив одни туфли на небольшом каблуке, парень пытался причесаться. Всё! Ровно три часа дня! За минуты две, если бежать, он успеет. Но нужно ещё втягивать живот при беге… Джозеф не помнил, как он так быстро спустился с пятого на первый этаж. Он лишь помнил, что мог упасть и покатиться вниз по лестнице, но он как-то избежал этой участи. Когда парень выбежал из подъезда, то чуть не врезался в девушку и не сбил её с ног. Хотя нет, всё-таки сбил… — Джозеф! Вот, значит, где ты был! — это была Трейси. Девушка специально приехала, чтобы проверить, всё ли в порядке с ним. — Сервайс меня заставил приехать к тебе… но я и сама была не против. Особенно, когда ты не отвечал на его звонки… Там ещё Галатея пару скандалов закатила… — вздохнула Резник. — А... Вера, вроде бы, в детективном бюро… — девушка с удивлением оглядывала Джозефа. У парня совсем не было времени на разговоры, хотя так хочется обсудить с Трейси сегодняшний и вчерашний дни… — Прости, но я не могу сейчас разговаривать… — и тут в голове Джозефа щелкнуло, что у него дома браслет Трейси. — Давай завтра встретимся в трактире и обсудим последние два дня, ладно? — Хорошо… — заикнулась Трейси. Джозеф со всех ног побежал в сторону главной площади, не оборачиваясь. Девушка смотрела ему вслед, не понимая, почему фотограф так странно себя ведёт и куда он собрался в таком виде? Или она понимала?***
Три часа десять минут. Не заняло у Дезолье двух минут до главной площади. На одинокой скамейке он заметил ждущего Уолтера. У мужчины в руках был мольберт и пара карандашей. Сикерт, заметив Джозелин, встал и улыбнулся. Девушка улыбнулась ему в ответ, подбегая. — Прошу простить меня за опоздание! Я проспала… — Джозелин опустила голову в смущении. — Ничего страшного, Джозелин! Вы хотя бы пришли. Я уж думал, что сам опоздал, так как опоздал на целых пять минут! — ответил Уолтер. — Ну ладно, не будем тратить время на разговоры. Я бы хотел вас нарисовать… Вы же не против? — Не против. В какой позе мне нужно встать? — Джозелин немного выдохнула и опять вобрала воздух в грудь. Ещё чуть-чуть и платье разорвётся… — Сядьте и повернитесь спиной, — Дельзарте повторила точно, как и просил художник. — А теперь… мне нужно расстегнуть ваше платье. Понимаете, я хотел нарисовать часть вашей спины, сползающие по ней волосы и задумчивый взгляд. Вы же не будете против, если я увижу такую часть вашего тела? — Вы можете делать всё, что хотите. Не буду спорить с вами. — хихикнула Джозелин, хотя дико покраснела. — Что ж, я расстёгиваю… Длинные пальцы Уолтера прошлись по открытой части спины девушки, добрались до застежки и потянули вниз. Уолтера предстала идеальная белоснежная спина, что он когда-либо видел. Все девушки, которых он рисовал, не имели ни такого тела, да и вообще ничего, что есть у Джозелин. А ещё его удивило то, что на Дельзарте нет лифчика… — А где ваш… кхм… лифчик? «Чёрт! Лифчик!». Если бы у этого платья уже не было пуша в районе груди, то Джозеф бы спалился. Ну а тут он может легко придумать любую причину. Но в следующий раз лучше так не ошибаться. Хотя, Уолтер не будет сомневаться, что Джозелин проститутка… — Секрет, — хихикнула девушка, мысленно крича на себя. — Вы прекрасны, Джозелин… — Сикерт сразу перевёл тему, потому что в голове рисовалась обнаженная грудь Дельзарте. И хоть она маленькая, но грудь ведь! Тем более, грудь такой дамы… — Пожалуйста, сидите в такой позе и старайтесь не двигаться. Работа у меня на час. Потому я вас "отпущу" и угощу кофе в трактире. — Ха-ха, не стоит… — улыбнулась девушка. Джозеф даже представить не мог, как это сложно - сидеть и не двигаться. Уолтер аккуратно проводил карандашом по белоснежной бумаге, приглядывая на Джозелин. Он делал наброски её тела, старался выделить каждую деталь и идеализировать некоторые. Хотя Джозелин и так была идеальной… Художник выделил острые плечи девушки, её длинную шейку и задумчивый взгляд. Глаза девушки стали больше в размерах, но не настолько, что это видео невооруженным взглядом… Это может увидеть только профессиональный художник или ценитель искусства, изучающий каждую деталь картины. Дельзарте на картине была похожа на фею, на волшебницу, на маленькую ведьму, околдовывающую всех и вся. Знал бы будущий покупатель, что девушка на картине настоящая…***
— Я закончил. Вы получились замечательно! Хотите посмотреть? — сказал Уолтер. Девушка в это время чуть не уснула, сидя и не двигаясь. Она старалась сделать всё так, чтобы мужчина не делал ей замечаний, но пару раз он попросил её не двигаться или сесть в то положение, в котором сидела недавно. А подбирать точный угол заново - ужасно. Она видела, что Уолтер раздражён, но джентльмен терпел и даже сам успокаивал Джозелин, когда у той затекали руки. — Что вы там нарисовали?.. — устало спросил девушка. Художник показал ей наполовину готовую картину. Там был отчетливо выделен задний фон, а также милая девушка, на спине которой сидела гигантская бабочка. Джозелин удивилась, увидев бабочку на спине, а также себя, только намного красивее… Хотя, чему тут удивляться? На картине изображена девушка, а рисовали мужчину. Конечно, получится лучше. — Бабочка? — решила задать этот вопрос Дельзарте. — Да. На вас такое красивое платье: такое нежно-розовое с бабочками - я не удержался и решил нарисовать огромную бабочку на вашей спине. Скажите же, что получилось красиво! — Уолтер сам гордился своей проделанной работой. Он благодарил всех ангелов на свете, что ему было суждено опять встретиться с этой красавицей и даже нарисовать её. — Ого, действительно, красиво! — улыбнулась Дельзарте. Джозефу и вправду понравилась картина, которая вскоре, возможно, будет куплена каким-нибудь стариканом. — Что ж, осталось лишь её разрисовать. Это я сделаю сам, не бойтесь, — улыбнулся Сикерт. — И да, ваш макияж гуашью великолепен! Ну а мне нужно идти. До встречи, Джозелин! Уолтер взял руку девушки и поднёс к своим губам. Чмокнув тыльную сторону руки, мужчина быстрым шагом удалился. По телу Джозефа пробежалась дрожь, когда губы Уолтера коснулись его руки. С Бенджамином такое не было. «Бенджамин? Бенджамин!». Девушка даже не хотела знать, сколько осталось времени до их встречи с Бенджамином. Он слышал лишь слова «Беги! Вряд ли сейчас около шести или семи! Беги к дороге!».