ID работы: 10159117

Мой ласковый и нежный абьюзер

Гет
NC-17
Завершён
1183
автор
MaybeLili бета
Размер:
490 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится 1244 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице был жаркий сентябрьский вечер, все у кого была такая возможность, прятались от дневного зноя за стенами высоких домов или же уютных кафе, попивая коктейли со льдом. Никто не обращал внимания на молодого парня, который шёл в белой рубашке с закатанными рукавами, классических брюках и туфлях, закинув руку с пиджаком на плече, как и не замечали то, что вся его одежда была в пятнах крови, а также руки и лицо. Пятому было плевать, если его увидят, он шёл домой, где его ждал прохладный душ и чашка чёрного кофе. Парень так и не съехал из отцовского дома, впрочем, как и его братья и сестры. Хотя какая теперь разница? — отец, Пого и мама умерли, и теперь академия принадлежала только им. Сорок две спальни, девятнадцать ванных комнат... при желании они могли бы даже не пересекаться в этом огромном доме. У каждого началась своя жизнь, свои заботы и проблемы, но они были семьёй, даже больше чем раньше. Пережитый апокалипсис и путешествие в прошлое их сплотило. Прошёл уже не один год после этих событий, а они все ещё живут все вместе. За это время они научились, наконец, слушать и слышать друг друга, хотя и семейных стычек было не избежать. Не так давно им пришлось менять дверь в гостиную, так как Лютер с Диего поспорили, кого Эллисон любит больше, номер Один или своего мужа из 1963-го. Дом встретил Пятого приятной прохладой, запахом свежесваренного кофе и недолгой тишиной. На лестнице стояли Эллисон и Клаус и что-то увлеченно обсуждали.  — Привет, Пятый, — сказал Клаус, заметив вошедшего парня, — Плохой день на работе? — уточнил он, увидев кровь.  — Да нет, как обычно, — ответил Пятый и пожал плечами, немного размяв их.  — Ты же работаешь на должности менеджера, откуда столько крови? — спросила Эллисон, нахмурившись.  — Эти безмозглые тупицы ничего не могут сделать сами, даже справиться с самым лёгким заданием, — ответил он.  — Ну, конечно, зачем доверять проведение операции кому-то, если всё можно сделать самому, — усмехнулась Эллисон. Пятый удовлетворено кивнул, — И сколько людей ты убил на этот раз?  — Не убил, а спас. Между прочим, тысячи жизней, — ответил ей Пятый. Сегодня ему пришлось прибираться за своими тупыми подчинёнными. Им нужно было всего лишь убить паренька, который планировал устроить резню в своей школе, но они не учли его дружков, которые поставляли ему оружие и Пятому пришлось вмешаться и самому все сделать.  — Вечером мы идём в бар, ты с нами? — спросил Клаус с улыбкой.  — Для начала я приму душ и выпью чашку кофе, а потом можно и в бар.  — Ура, повеселимся все вместе, давно мы никуда не выбирались семьёй. Жаль Ваня не может с нами пойти, у неё как всегда ночная репетиция, — хмуро сказала Эллисон.  — Эллисон, я уверен с ней все хорошо, она нашла себя в музыке и счастлива, дай же ей самой управлять своей жизнью, — ответил Пятый, понимая беспокойство сестры.  — Ей было так тяжело… а мы ничего не замечали и не могли ей помочь, — сказала она с упрёком в голосе, намекая что косвенно они являлись причиной апокалипсиса который устроила Ваня.  — Это в прошлом, сестрёнка. Мы повзрослели, стали настоящей семьёй, и если ей нужна будет наша помощь или поддержка, то почувствуем и поможем, — мягко сказал Клаус.  — Ты что, уже выпил? — спросил номер Пять.  — Ну, а как же, — как само собой разумеющееся, ответил Клаус. Эллисон и Пятый закатили глаза. Приняв душ, Пятый надел чёрную рубашку. Не застёгивая две верхние пуговицы, он закатил рукава рубашки до локтей, надел черные джинсы и того же цвета кроссовки. Спустившись в холл, он заметил, что остальные уже в сборе. Эллисон прекрасно смотрелась в своём платье цвета морской волны длиной чуть ниже колен и вырезом в форме сердца. Диего так же как Пятый был одет во все чёрное, тонкая кофта обтягивала его кубики пресса на животе, также на нем были кожаные штаны и туфли. Клаус же, не изменяя своему стилю надел гавайскую рубашку, застёгнутую только снизу и синие джинсы скинни с кедами. Лютер был одет как обычно, кофта с высоким горлом, куртка, джинсы и кожаные перчатки без пальцев, всё чтобы не было видно его мутации.  — Лютер с нами не идёт, он остаётся дома, — беспрекословно заявила Эллисон.  — Он сегодня нянька, — ответил, улыбаясь, Клаус, на вопрошающий взгляд Пятого. После возвращения с 1963-го, они все были немного не в себе от пережитого. Эллисон и Ваня успели найти любовь в прошлом, и им было тяжело это отпустить. Ваня ушла с головой в музыку, строя карьеру скрипачки, а Эллисон была решительно настроена, вернуть свою дочь. И она с этим справилась, суд передал ей опеку над ребёнком, и Эллисон, наконец, смогла познакомить её с родными, особенно с Лютером. Но теперь им нужно было, как-то с этим справляться, со всем, что они натворили в прошлом. Лютер и Эллисон пытались быть вместе, заботиться о маленькой Клэр, иногда у них получалось, а иногда они ссорились и расходились. Сейчас у них было перемирие, и то, что Лютер бросает расстроенные взгляды в сторону Эллисон значило не больше, чем то, что он не хочет отпускать её одну с братьями.  — Мы отлично проведём время с Клэр, не беспокойся, — поспешил успокоить её Лютер. Эллисон лишь закатила глаза и поцеловав его на прощание ушла с братьями в бар.

***

Харгривзы всегда ходили в один и тот же бар, который находился недалеко от академии. А так же это был единственный бар, где наливали Пятому без необходимости внушения со стороны Эллисон. Заведение было не высшего уровня, совсем не пафосное место, где можно было выпить и потанцевать, а по средам в нем устраивали вечер караоке, на который Эллисон, Ваня, Клаус и Диего иногда приходили проявлять свои певческие таланты. Лютер и Пятый никогда не составляли им компанию в подобных развлечениях, так как Лютер знал, что его голос это «оружие массового поражения» и не хотел невинных жертв. Пятый несмотря на отличный голос и слух считал, что никто не достоин слушать его пение, но семья догадывалась, что на самом деле парень просто стесняется петь перед всеми. Сегодня была пятница, поэтому бар был почти полон, на танцполе и возле бара было много молодых девушек и парней, что сразу же заметили и переглянулись меж собой Пятый, Диего и Клаус. Пятый отправился к барной стойке, а остальные пошли к своему столику.  — Виски, пожалуйста, — сказал Пятый бармену, и тот, кивнув начал выполнять его заказ. Получив стакан со своим алкоголем. Пятый сделал глоток, повернул голову, размяв шею, и устремил свой взгляд на танцпол. В этот вечер было много народу, его семья уже танцевала и призывала парня присоединиться к ним, но он их игнорировал. С улыбкой на лице он рассматривал танцующих девушек, ища развлечение на сегодняшнюю ночь, выбор был огромный от девочки подростка до девушки постарше, от брюнетки до блондинки. Обычно он не заморачивался ни возрастом, ни цветом волос или кожи, просто находил ту которая цепляла его взгляд, которая была уже слегка пьяна и становилась лёгкой добычей. Парень подходил к будущей жертве, улыбался своей фирменной улыбкой, чтобы на щеках появились соблазнительные ямочки, которые почему то так нравятся девушкам, далее нужно было лишь угостить девушку парой коктейлей, и она уже была на все согласна. Он приводил их домой, проводил с ними только одну ночь, а на утро прощался, и они больше никогда не возвращались. И даже если они видели его в баре ещё раз, то никогда не подходили и не заговаривали с ним, и даже отводили от него взгляд. Казалось они его боятся, боятся, что если повторить всё ещё раз, то они уже не смогут уйти. Пятый был совсем не нежен со своими жертвами, он пробовал быть нежным в постели и это совсем не его, он хочет быть грубым, жёстким… душить, сжимать и шлёпать девушек, оставляя синяки на их телах. Такова его природа бывшего киллера, да и 45 лет в одиночестве возымели огромное влияние на формирование его пристрастий. Смотря на танцпол, он не сразу заметил двух девушек, которые стояли возле края барной стойки, справа от него, и неотрывно смотрели в его сторону, переговариваясь. Улыбнувшись, он посмотрел в их сторону, выглядели они не старше него, девушка, которая стояла ближе к нему была рыжеволосой, кудрявые волосы спускались чуть ниже лопаток, нескромно одета, короткий блестящий топ, и шорты с завышенной талией ей бесспорно шли. Другая девушка была немного ниже своей подруги и будто бы пряталась за её спиной, у неё были платиновые длинные прямые волосы, кожа была бледной, как и у её подруги, на ней было шёлковое платье немного выше колен красного цвета, что напомнило ему о крови, которая сегодня была на его теле. Рыжая заметив его внимание, подошла ближе склонившись над барной стойкой рядом с ним. При таком положении парень легко мог заглянуть ей в декольте, о чём девушка была прекрасно осведомлена.  — Привет, — сказала рыжая, Пятый заинтересовано кивнул головой, — Я вижу, тебе здесь наливают, — констатировала она, кивнув на его стакан, — Мы с сестрой здесь впервые и мы забыли документы дома, а пить очень хочется, не мог бы ты заказать нам пару коктейлей?  — И ты думаешь, я поверю в эту наглую ложь? — ответил ей Пятый с обезоруживающей улыбкой. Рыжая, слегка нахмурилась, но потом снова соблазнительно улыбнулась ещё ниже наклоняясь к нему, чтобы было лучше видно вырез её топа, — Прекрати ты так стараться, — усмехнулся парень, и слегка оттолкнул её от себя, — Я знаю, что вам нет даже восемнадцати. И твоё декольте меня ничуть не интересует. От такого заявления девушка стушевалась и выпрямилась, прикрывая вырез рукой. Она посмотрела на парня и поняла, что тот и вовсе на неё не смотрит, его взгляд был направлен на её сестру, которая ждала у края барной стойки. Немного поразмыслив, она приняла другую тактику.  — Если купишь нам алкоголь, я скажу её имя, — заявила она парню. Поняв, что его раскусили, Пятый решил действовать ва-банк.  — Если ты меня с ней познакомишь, я куплю вам алкоголь, — выдвинул своё условие парень. Немного подумав, рыжая кивнула.  — И как тебя зовут?  — Номер Пять, — ответил парень с улыбкой. Девушка усмехнулась едва сдерживая смех.  — И кто же тебя так назвал?  — Мама с папой, а это имеет значение?! — с напором спросил Пятый.  — Нет, просто очень странное имя, — ответила она. Её веселье мгновенно прошло, взглянув в его глаза она увидела опасность, и уже думала развернуться и уйти вместе с сестрой, но лишь повернулась к ней и поманила к себе.  — Я Роза, а это моя сестра Лили, — сказала она и дальше смотря в глаза парню. То как Пятый смотрел на Лили ей совсем не понравилось, но отступать было уже поздно, в его глазах она видела заинтересованность, желание и ещё что-то неприятное, но никак не могла дать этому название, — Лили, это номер Пять, парень обещал купить нам выпить, если вы познакомитесь.  — Номер Пять? — переспросила девушка. Она держалась рядом с сестрой и не приближалась к парню, он был очень красив и соблазнителен, особенно когда улыбнулся ей, но она не спешила ему доверяться.  — Можно просто Пять, — ответил парень все так же улыбаясь с ямочками на щеках, и сразу же подозвал бармена для заказа, давая понять, что он не обманул Розу, — Что будете пить?  — Тоник и виски с колой? — сказала рыжая глядя на сестру, та кивнула, и парень сразу сделал заказ. Получив напиток Роза осушила сразу половину стакана, а Лили сделала небольшой глоток наслаждаясь вкусом напитка. Рыжая, будто вовсе позабыв о парне, который заставил её нервничать, расслабилась и потянула сестру на танцпол.  — Лили, — окликнул её Пятый, — Останься…  — Я тебя догоню, — сказала девушка сестре смотря на парня. Роза внимательно посмотрела на свою сестру, взвешивая стоит ли ей оставлять сестру с этим странным парнем, но увидев, что та сможет за себя постоять кивнула и направилась танцевать.  — Часто здесь бываешь? — спросила девушка, делая глоток своего напитка.  — Да, иногда захожу сюда со своими братьями и сёстрами, — парень заметно расслабился выпив ещё немного виски.  — У тебя их много?  — Три брата и две сестры.  — Ого, а у меня только Роза…  — Нас было больше… но это неважно. А давай я тебя с ними познакомлю? — задумчиво предложил Пятый.  — Они сейчас здесь? Ну давай, — легко согласилась Лили. Когда он коснулся её ладони, девушка вздрогнула.  — Все хорошо? — спросил Пятый с лёгким беспокойством. Её ладонь прошибло током, как только он дотронулся к ней. Захотелось отдёрнуть ладонь, но парень крепко её держал.  — Да, всё нормально, — ответила девушка немного придя в себя, «наверное показалось» промелькнуло в её голове и она тут же расслабилась. За столиком сидели ребята и смеялись какой-то истории, что рассказывал Клаус во все стороны размахивая руками. — Привет, семья, — сказал Пятый, привлекая внимание. Все тут же обратили внимание, что парень не один, за его плечом стояла миниатюрная девушка с красивыми длинными волосами, они отблёскивали синевой под светом прожекторов, что привлекало к себе внимание.  — Привет, Пятый, а кого это ты к нам привёл? — спросил с интересом Клаус. Остальные так же рассматривали девушку стараясь улыбаться и не выдавать свои настоящие эмоции, ведь на самом деле они были в шоке. Пятый никогда и ни с кем их не знакомил, и даже если они видели кого-то выходящего утром из его спальни он заявлял, что это «никто».  — Эту очаровательную девушку зовут Лили. Познакомились с ней несколько минут назад, — ответил парень довольный реакцией своей семьи, девушка рядом с ним зарделась от такого обращения, — А это мои братья Диего и Клаус и сестра Эллисон, ещё с двумя я обязательно познакомлю тебя позже, — продолжил он, обращаясь уже к девушке.  — Приятно со всеми познакомиться, — сказала девушка, осматривая их. У неё в голове не укладывалось, как они могут быть родственниками, ведь они так не похожи. Клаус был настолько бледный и худой, что в полах его рубашки было видно как выпирают ребра на его животе. Диего, парень мексиканской внешности, который смотрел на неё как то слишком пристально. И Эллисон, темнокожая девушка, явно не состоявшая в кровном родстве ни с одним из своих братьев. Наверное они так же, как она с сестрой, сводные, усыновлённые когда то хорошей семьёй.  — А нам-то как приятно, — сказал Клаус, — Дай обниму, — и он пройдя просто по столу который был между ними, стиснул её в своих объятьях, остальные так же последовали его примеру и начали обнимать новую знакомую, что совсем не понравилось Пятому, ведь ему пришлось отпустить её тёплую ладонь, которую он сжимал все это время. После обнимашек увидев пропущенный вызов от сестры, Лили сказала, — Простите, я отойду мне нужно ответить, — за пропущенным звонком сразу поступило сообщение от Розы: «срочно иди ко мне, жду тебя возле барной стойки!». Оставшись одни, Харгривзы вопрошающе посмотрели на Пятого, который как ни в чем не бывало и дальше пил свой виски упав на диван рядом с Эллисон.  — И что это было? — спросила Эллисон, улыбаясь и непонимающе смотря на брата. — А что такое? Просто познакомил вас с девушкой.  — Просто познакомил? Ты серьёзно? Это первая девушка, с которой ты нас познакомил! — все так же возмущённо спрашивала сестра.  — Ну не совсем первая, он же показывал нам Долорес, — вставил Клаус, и все засмеялись, но Пятому было плевать, он уже разрабатывал план как остаться с Лили наедине, — Но да, это первая живая девушка.  — Вечно Пятому достаются самые красивые девушки, — возразил с завистью Диего, — И что они в тебе находят?  — Даже не думай о ней! — жёстко осадил Пятый.  — Эй, Пятый, успокойся. Она личность, которая может сама за себя решать и которая тебе не принадлежит, — пыталась умерить его пыл Эллисон. Парень никак не обратил на это внимание.  — Но знаешь, Диего, у неё есть сестра и здесь мне понадобиться твоя помощь, — с ухмылкой продолжил Пятый уже придумав план действий.  — Красивая сестра? — первым делом заинтересовано спросил Диего, — Стоп, какая помощь?  — Нужно, чтобы ты отвлекал сестру Лили от нас с ней, — сказал брат, — Она очень даже симпатичная, как раз в твоём вкусе Диего.  — И что мне с ней делать?  — Ну, не знаю. Потанцуешь с ней, построишь глазки. Купишь ей выпить — если что она пьёт тоник. Потом уведёшь куда-нибудь из бара. Вообщем, будешь все время отвлекать, чтобы она даже не вспоминала о своей сестре, — выложил свои мысли Пятый.  — Я тебя понял, а что мне за это будет? — заинтриговано спросил брат.  — Ты получишь в свои объятия красивую молодую девушку, что тебе ещё нужно? — непонимающе встрянул Клаус.  — Ну так-то ты прав, мужик. Ладно, согласен. Где её сестра? Покажи мне, — спросил Диего. — Если я все правильно рассчитал, то они сейчас вместе подойдут к нашему столу, — изрёк Пятый. Как и предсказал Пятый, девушки уже направлялись к их столу, значит он был прав, Лили действительно убежала к Розе. Направляясь к столу Лили вспоминала разговор с сестрой, и не могла понять, что же такого опасного увидела Розали в Пятом. (воспоминание Лили)  — Что-то случилось? — растеряно спросила Лили. Сестра ждала её у края барной стойки, именно там где они стояли совсем недавно вдвоём и наблюдали за Пятым.  — Ты где была? — напряжённо ответила Роза скрестив руки на груди.  — Знакомилась с семьёй Пятого, — раздраженно ответила девушка, понимая что сестра как всегда излишне беспокоиться и выманила её просто так.  — С семьёй? Он что сюда родителей притащил? — не понимая спросила рыжая.  — Нет, тут его братья и сестра. Довольно приятные люди, но мне не удалось с ними пообщаться поближе ведь моя сестра излишне беспокоиться обо мне, — продолжала раздражаться блондинка. Ну прости Лили, ты же знаешь я чувствую себя старшей и должна заботиться о тебе, а этот парень мне совсем не нравится, он так похотливо на тебя смотрит и у меня плохое предчувствие, ну знаешь, как иногда у меня бывает, — обеспокоено прошептала Роза.  — Ладно, и ты меня прости, ты имеешь полное право обо мне беспокоиться, — признав своё поражение, сказала она обнимая сестру, — Он похотливо на меня смотрит? Ты серьёзно? — спросила она веселясь, — Ты переживаешь за сохранность моей девственности которой давно нет? А ты вообще замечала как похотливо смотрят на тебя мужики вокруг? — говоря это Лили практически смеялась, они ведь уже не дети и каждый сам решает с кем спать. Ой ладно, хватит на меня нападать, просто он мне не нравится, какой то он мутный, — понимая, что сестра её уделала, ответила Роза.  — Ну может вам стоит ещё пообщаться, мне он кажется очень милым и обходительным, и он такой секси, — мечтательно проговорила Лили, закусив губу, представляя его тело под рубашкой.  — Лили будь осторожна, пожалуйста, не делай ничего о чем потом пожалеешь, — взяв сестру за руки попросила Роза.  — Розали, хватит! Мы это уже проходили, я не дам себя в обиду и не позволю сделать то чего сама не захочу! — вырвала свои руки девушка.  — Хорошо, пожалуйста, не злись, — примирительно сказала рыжая, — Я и сама понимаю, что излишне тебя опекаю, но это дурное предчувствие… никак не могу с ним справиться…  — Все будет хорошо, не можешь верить ему не верь, но верь мне, все будет хорошо, — успокаивая сестру ответила Лили, — Пойдём, я представлю тебя его семье, думаю они тебе понравятся, особенно Клаус, он такой смешной, — блондинка ещё раз обняла свою сестру в знак поддержки, после рыжая кивнула и они направились к столу ребят. (конец воспоминания Лили)  — Чего вы так долго? Я уже успел соскучиться, — обворожительно улыбаясь сказал Пятый, усаживая Лили рядом с собой на диван. Розе пришлось сесть напротив так как больше свободных мест не было, — Ребят, это Роза сестра Лили, — представил её парень ещё крепче прижимая к себе блондинку. Лили засмущалась, но не пыталась оттолкнуть парня или выбраться из его объятий, её все вполне устраивало, хотя она и ловила на себе обеспокоенные взгляды сестры.  — Очень рад, я Диего, брат этого паршивца, — сказал парень искренне улыбаясь и целуя рыжей руку, так как она села именно возле него, — А это Клаус и наша сестрёнка Эллисон.  — Рада знакомству, — ответила Роуз обводя всех оценивающим взглядом. Её взгляд остановился на Клаусе который ей подмигнул, она улыбнулась ему в ответ.  — Принести тебе выпить? — спросил Диего.  — Да, спасибо, — ответила рыжая и Диего сразу направился к бару, так же он заметил жест Пятого принести ему ещё виски, а Лили виски с колой, — Мне кажется или у вас немного странная семейка?  — Ты даже не представляешь насколько ты сейчас права, — смеясь ответил Клаус, остальные члены семьи посмотрели на него испепеляющим взглядом, — А что я такого сказал? Вы только посмотрите на нас, — все так же веселясь продолжил Клаус.  — Это он о том что мы все разные, нас всех усыновил один богатый человек почти что из разных частей планеты, — пояснил Пятый все же недовольно смотря в сторону Клауса.  — Заказ подан, — сказал Диего, принеся поднос с напитками.  — Ей, а где моя «Голубая лагуна»? — обижено спросил Клаус.  — А ты не заказывал.  — Мог бы и сам догадаться, — продолжал дуться брат на Диего, — Ладно пойду сам себе все возьму, кто-то ещё что-то будет? — все отрицательно покачали головой, — Ну нет так нет, — сказал Клаус и, снова пройдясь по столу, пошёл в сторону барной стойки.  — Ну, что? Выпьем за знакомство? — предложила Эллисон. Её взгляд скользнул по рыжей, кого-то ей это девушка напоминала, возможно даже её саму когда она была младше. Роза выглядела такой же, как она в её возрасте: недоверчивая, подозрительная и беспокоящаяся за свою семью. Все взяли свои напитки в руки, соприкоснувшись с напитками друг друга, они выпили.  — Тоник? — спросила Роза, Диего кивнул вместо ответа, — Откуда узнал?  — А я умею читать мысли, — шепнул ей на ухо парень, — А сейчас я вижу по твоим глазам, что ты хочешь танцевать.  — Хочу, а ты умеешь? — начала заигрывать с ним рыжая.  — А то, пойдём, проверишь, — подмигнул ей Диего, — Ребят, вы с нами?  — О да, мы уже идём, — сказала Эллисон, хватая Клауса, который только вернулся со своим коктейлем.  — А вы не идёте? — спросила Роуз у сестры, замечая, что они с Пятым не сдвинулись со своих мест.  — Она вас догонит, — ответил парень, смотря рыжей прямо в глаза. Девушка ещё раз взглянула на сестру. Та была расслаблена и никак не выражала протест словам парня, поэтому рыжая просто кивнула и пошла в сторону танцпола, где уже вовсю отрывались ребята. Лили была права, они ей понравились, очень милые и от них совсем не несёт опасностью как от Пятого, который ей все ещё не нравился.  — Потом догоню? — вопросительно посмотрела Лили на Пятого немного от него отодвигаясь, так как сейчас места на диване стало больше, — А ты со мной не пойдёшь?  — Нет, я не танцую, — ответил парень ещё выпив виски.  — Почему?  — Поверь, ты не захочешь это увидеть, — улыбнулся ей Пятый.  — Но почему? — все ещё не понимала Лили.  — Потому что это очень плохо, от такого зрелища можно и умереть, — ответил он жутким голосом смешно выпучивая глаза.  — Прекрати, не может же все быть так плохо. Ты ведь такой идеальный, — смутившись, сказала девушка.  — Идеальный? И почему ты так решила? — понизив голос спросил он.  — Ну… у тебя такая… красивая улыбка…ямочки на щеках…скулы, которых хочется коснуться, но боишься о них порезаться, — прошептав это, она протянула руку, чтобы коснуться его лица, его щека была идеально гладкой и согревала ладонь, парень прикрыл глаза наслаждаясь прикосновением прохладной руки, но ему хотелось большего. Он открыл глаза, чтобы взглянуть на девушку, она была так красива и так близко, а её ладонь все ещё гладила его по щеке плавно переходя на шею. Пятый больше не мог себя сдерживать, он взял её лицо в свои ладони притянув к себе поцеловал, девушка ему тут же ответила будто давно этого ждала. Лили чувствовала на своих губах вкус крепкого чёрного кофе и виски, что пил парень, и это опьяняло ещё больше. Одной рукой она зарылась в его волосы, а вторая упёрлась парню в грудь, сминая рубашку. Пятый притянул девушку ещё ближе, садя её к себе на колени, углубив поцелуй, Лили отвечала с такой же страстью на поцелуй парня, и только когда её рука потянулась расстегнуть парню рубашку, девушка поняла, что пора остановиться. Она мягко прервала поцелуй, но парень не желал останавливаться и скользнул губами к её шее, а рука его опустилась на её бедро в место, где её платье опасно задралось, чем оголило ещё больше её стройные ноги. Шея была её слабым местом от поцелуев к ней она очень быстро возбуждалась, и хотя парень ещё сдерживал себя и не переходил к более активным действиям, она чувствовала что если он пройдётся зубами по нежной коже чуть левее, и сильнее сожмёт её бедро, они не смогут остановиться. Лили одновременно хотела этого, и не хотела торопиться переходя к главному.  — Пятый… — тихо позвала девушка боясь сорваться на стон, — Пятый, — позвала она громче и он оторвался от шеи сладко облизываясь, — Не смотри на меня так, я смущаюсь, — её щеки тут же покрыл розовый румянец.  — А мне нравится, когда ты смущаешься, ты очень красивая, особенно с этими розовыми щёчками, — прошептал он, поглаживая её лицо и зарываясь ладонью в её мягкие волосы, которые ему так бы хотелось намотать на кулак и тянуть пока в глазах девушки не появятся слёзы.  — А я… хочу танцевать, и раз ты не танцуешь…оставляю тебя здесь одного, — потянувшись к его губам, она ещё раз коснулась к ним в лёгком поцелуе, прервашись, она сделала последний глоток своего напитка и, виляя бёдрами, отправилась к остальным. Пятый, не теряя времени, стал раздумывать, как побыстрее увести девушку в более укромное место с мягкой кроватью или же с любой другой горизонтальной поверхностью. Не останови его Лили, он бы трахнул её прямо на этом диване. Хотя действовать было рано, Диего все ещё танцевал с Розой, и девушка явно не спешила покидать свою сестру в его сомнительной компании. Но все разумные мысли сбились в кучу, когда его взгляд остановился на фигуре блондинки. Девушка двигалась медленно в такт музыке, растворяясь в атмосфере вечера. Засмотревшись на девушку, парень не сразу заметил, что её сестра покинула их вместе с его братом. Допив в один глоток свой виски, Пятый направился в сторону Лили. Парень не думал о том, что будет делать, его вели инстинкты, он просто хотел к ней прикоснуться. Приблизившись сзади девушки, и обняв её со спины, прижимая к себе, Пятому тут же захотелось её поцеловать, он повернул девушку к себе лицом, прижав ещё ближе, другой рукой он притянул её за шею и влился поцелуем в губы. Лили, лишь на секунду замерев от неожиданности, ответила на поцелуй парня, повиснув на нем. Оторвавшись от девушки Пятый заметил неодобрительный взгляд Эллисон направленный в его сторону, как обычно проигнорировав его, парень прижал к себе Лили и направился к укромному месту где бы им никто не помешал. Дойдя к месту, парень прижал Лили к стене своим телом, не давая девушке опомниться. Ощутив обнажённой спиной холод камня, Лили прижалась ближе к горячему телу парня, потянувшись к его губам. Пятый перехватил инициативу, он подхватил её за зад и девушка обхватила его ногами. Её платье задралось ещё выше, предоставляя больший доступ Пятому к телу девушки, чем он и воспользовался. Оторвавшись от губ своей жертвы, он посмотрел ей в глаза, опуская руку на её шею и немного сжимая её, сожми он сильнее у неё наверняка появились бы синяки. Пятый пристально наблюдал за её реакцией, не появится ли в её глазах страх или недоверие, но девушка смотрела на него с вызовом, а когда он сжал пальцы чуть сильнее, она непроизвольно застонала. Этого было достаточно чтобы парню сорвало крышу, он повернул её голову в сторону открывая больший доступ к шее, и впился в неё грубым поцелуем, Лили снова застонала и запустила пальцы в его волосы. Она теряла последние капли здравомыслия, растворяясь в ощущениях влажных губ на её шее и горячих рук на бёдрах. «Эту пытку необходимо прекратить», — думала девушка, оттягивая волосы Пятого. Заметив слабый протест парень снова посмотрел ей в глаза, он не намерен делать что-либо против её воли, ему необходимо было знать что и она этого хочет.  — Не торопись…я никуда не денусь…дай мне отдышаться, — прошептала девушка, скрывая лицо которое снова покрылось румянцем, в изгибе его шеи.  — Все хорошо? — спросил парень заглядывая ей в глаза, в которых он увидел бы гораздо больше чем она могла ему рассказать.  — Да…только…мы совсем друг друга не знаем. И…это совсем не помеха для развлечения на одну ночь…но я так не хочу, — произнесла Лили. Её лицо было сосредоточено, румянец уже сошёл и она снова была бледной. Пятый замер рассматривая её, она ему нравилась, но стоило ли ему продолжать эту игру. Было в ней что то, что его цепляло, чего парень не мог объяснить, он с лёгкостью читал многих людей, годы работы киллером оставили свой след. Но её разгадать пока не мог, кроме внешней красоты, миловидности и бесконечного смущения, было в ней что то ещё, что то тёмное, опасное, что таилось в самой глубине голубых глаз девушки. И Пятого это притягивало, заставляя тонуть в ней.  — Конечно, — ответил он, опуская её тело вниз, — Мы можем вернуться за столик…или…  — Мне уже пора домой, — прервала его Лили.  — Могу я тебя проводить?  — Конечно, — улыбнулась ему девушка.

***

Не прощаясь с ребятами, они вышли из бара, и ушли в сторону дома блондинки, держась за руки. Ночь была тёплой после жаркого дня, её тишину нарушали только их шаги и шелест листьев на деревьях.  — Расскажи мне о себе, — попросил её Пятый, приобняв за талию, чтобы немного согреть.  — Я самая обычная. Учусь в старшей школе, живу с приёмными родителями и сестрой, но она мне тоже не родная. В действительности у меня нет кровных родственников, мы с Роуз пытались их найти, но никаких следов нет, мы будто взялись из неоткуда, а потом нас удочерили Тейты…  — Что значит, взялись из ниоткуда? — переспросил Пятый, вспомнив о своей семье, ведь они, по сути, тоже не имели кровных родственников, все, что у них было — это они сами.  — Ну не из воздуха, конечно же, — смеясь, ответила Лили, — Само собой какая-то женщина меня родила, а потом подбросила в приют. В приюте я познакомилась с Розой, она на год старше, мы росли вместе. Роза всегда опекала меня, защищала, как будто она моя старшая сестра и нас стали звать сёстрами, а потом когда мне было где то 10 нас взяли к себе Тейты, нас двоих, потому что разлучить нас было невозможно, — улыбаясь рассказывала девушка о своей семье. Лили вспомнила о том как впервые заметила рыжую девочку с которой никто не хотел играть, и хоть она первая подошла к ней и заговорила, Роуз всегда больше заботилась о ней, как о младшей маленькой сестрёнке: «Я ведь старше, я должна о ней позаботиться», — так думала рыжая. А потом когда за ними пришли Тейты, она помнила как Роуз сжимала её ладонь и будто загораживала собой от незнакомцев. Мелисса и Крис оказались чудесными людьми, они приняли девочек как своих родных дочерей, будто когда то давно их потеряли, а теперь наконец нашли. Мелисса присела возле сестёр притянув их к себе крепко обняла, её черные кудрявые волосы щекотали им щеки, а пахла она полевыми цветами и домом, именно тогда Лили впервые узнала, что такое запах дома, чего-то родного, неосязаемого, своего. Крис был скромнее в проявлении своих эмоций, он смотрел на них с тёплой отцовской улыбкой на лице, его щетина колола щеки когда он их обнимал, но в этом чувствовалось что-то правильное и снова родное. Затем было много совместных дней рождений, тихих семейных ужинов, посиделок возле экрана телевизора, смотря какой-то старый черно-белый фильм, а так же их громкие рождественские утра, разбирая горы подарков под ёлкой. Было конечно и плохое, иметь двух девочек подростков под одной крышей, задача не из лёгких, их воспитывали, ругали и наказывали за проказы и провинности, но думая о родителях вспоминалось только хорошее.  — Прости, тебе, наверное, не интересно или неприятно это слушать, тебя ведь тоже усыновили, — смутилась Лили взглянув на задумчивого парня.  — Нет, всё хорошо, — ответил Пятый, погладив её по щеке и, нежно коснулся её губ в лёгком поцелуе, — Папа усыновил нас всех в младенчестве, он не очень-то о нас заботился, в плане проявления любви и внимания, но мы были друг у друга, а ещё у нас была мама, и она была чудесна, — парень действительно задумался о своей семье слушая рассказ Лили. Что было бы с ними не найдя их Реджинальд Харгривз, имели бы они любящих родителей, стали бы теми кем есть, встретились ли когда-нибудь. Теперь это все неважно, если верить комиссии времени, где он работает и по сей день, все сложилось так как и должно было.  — Ты обо всех говоришь в прошедшем времени, с ними что то случилось?  — Они умерли.  — Прости…  — Не стоит, не думай об этом, — увидев, что девушка расстроилась он крепче прижал её к себе. Она повеселела, и её щеки окрасились в лёгкий румянец что был заметен под светом дорожных фонарей.  — А мы уже пришли, это мой дом, — сказала Лили указывая на старинный дом по правой стороне улицы.  — Пора прощаться? — спросил парень глядя прямо в её глаза. Девушка не знала, что ему ответить, уходить не хотелось, но было уже поздно и мама могла не спать высматривая их с сестрой в окно скрываясь за занавесками, будет не очень хорошо если она увидит Пятого, тогда уж расспросов точно не избежать.  — Позавтракаем вместе? — спросил Пятый увидев растерянность девушки.  — Я буду рада, — ответила улыбаясь Лили. Девушка записала ему свой номер, чтобы позже договориться о месте встречи. На прощание парень притянул девушку к себе, обнимая за талию и мягко целуя в губы, Лили обхватила его за шею притягивая к себе ближе и углубляя поцелуй. Спустя несколько минут, девушка оторвалась от парня, улыбнулась ему на прощание и побежала к дому. Пятый подождав пока за блондинкой закроется дверь, телепортировался в свою комнату Академии «Амбрелла». Мелисса, выглянув в это время в окно проверить, не вернулись ли девочки, увидела только странную синюю вспышку, на которую не обратила никакого внимания, уже слыша шаги дочери по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.