ID работы: 10159117

Мой ласковый и нежный абьюзер

Гет
NC-17
Завершён
1183
автор
MaybeLili бета
Размер:
490 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится 1244 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Всю дорогу домой, Лили думала о Пятом, какой же он красивый, сексуальный и такой ужасающе притягательный. Войдя в дом, витая в облаках своих воспоминаний о парне, девушка и не заметила, что её поджидает мама. — Лили, вот зачем тебе телефон, если ты не берёшь трубку? — с возмущением сказала Мелисса. — Прости, мама, мы пошли с девочками в боулинг, и там не было слышно, — ответила Лили, по дороге домой она, уже придумала своё оправдание. — Как погуляли? — Очень хорошо, Эмма у всех выиграла, — ответила Лили, вспоминая прошлый поход в боулинг, где действительно подруга всех обыграла. — Не знала, что она уже выздоровела. И как она себя чувствует? — видя, что дочь ей врёт, спросила Мелисса. — Да ей уже намного лучше, — ответила девушка, совсем забыв о том, что подруга последнюю неделю болела и никуда не выходила, — Я пойду наверх, нужно поговорить с Розой, — сказала Лили, сбежав от дальнейших расспросов матери.       Мелисса впервые видела свою дочь такой, поднявшись к мужу, она решила поделиться с ним своими наблюдениями. — Она мне врёт, точно врёт, впервые за всё время, — жаловалась она Крису. — Дорогая, ей шестнадцать, она может что-то от нас скрывать это не конец света, — пытался успокоить её муж, обнимая. — Но Лили ещё совсем ребёнок, я беспокоюсь о ней, она раньше всем делилась с нами, а сейчас даже с Розой поругалась. — Значит, она ещё не готова поделиться этим с нами, а с Розой они сами разберутся, и вовсе не маленькие уже, — настаивал Крис, — Тебе нужно это признать, девочки выросли, и вполне возможно скоро начнут приводить в дом мальчиков. — И почему ты так спокойно об этом говоришь? — удивлённо спросила Мелисса, смотря в глаза мужа. — Потому что я им доверяю, мы хорошо их воспитали, они не дадут себя в обиду, а если кто-то обидит, я спущу его с лестницы, — уверено сказал Крис. — Ну если даже ты так спокойно говоришь о будущих парнях девочек, то и мне нечего беспокоиться, — смеясь сказала Мелисса и поцеловала своего мужа.       В их комнате Розы не оказалось, Лили решила пока переодеться и замазать синяки и засосы, она и так прикрывала шею волосами как могла, что бы мама не заметила. Раздевшись до нижнего белья, она завязала волосы в хвост, что бы хорошо было видно шею. Взяв тональный крем, начала замазывать им налитые синяки. — Ты переспала с ним, — утвердительно сказала Роза, увидев засосы на теле сестры, — Лили, ты думаешь своей головой? Что ты делаешь? — начала сразу отчитывать рыжеволосая. — Розали, не мешай, лучше помоги мне, — ответила Лили, ни капли не обижаясь на слова сестры. Та подошла к сестре и забрала у неё тональное средство. — Лили, ты думаешь замазывать синяки после секса с парнем — это нормально? — Не начинай. Напомнить сколько раз я прикрывала тебя перед мамой, когда ты приходила в засосах? — Ладно, как скажешь, он тебя хоть не обидел? — переживая за сестру, спросила рыжая, попутно замазывая синяки на её бёдрах и шее. — Нет, все просто замечательно, он такой… — Лили не могла подобрать слов, но всё и так было понятно, глядя на её сияющее лицо, она влюбилась в Пятого, — Я так счастлива с ним, — продолжала она, вспоминая поцелуи и объятия парня. — Ну, раз ты так счастлива, то я не буду тебе мешать, — смирившись с выбором сестры, сказала Роза, — Но прошу тебя, пожалуйста, будь… — Осторожна, — закончила за неё Лили, — Да знаю. Спасибо, что остаёшься на моей стороне, — сказала она, притягивая сестру в крепкие объятья. — Я люблю тебя, и всегда буду на твоей стороне, что бы ни случилось, — заверила её Роза, крепче прижимая сестру. — И я тебя люблю, — радуясь примирению с сестрой, сказала Лили. — Ну, все. Я закончила, теперь всё выглядит не так ужасно, — сказала Роза, ещё раз осматривая сестру, — Но всё равно оденешь что-то с высоким горлом и штаны, что бы было вообще не заметно. — Спасибо, сестрёнка, — сказала Лили, чмокнув рыжую в щеку. — А вечером мы с тобой идём тусить в клуб, — заявила Роза. — Но мы же только вчера ходили, — возмутилась Лили, о её желании куда-то идти никто не спросил. — Вчера не считается, ты всё время была с Пятым, а мне пришлось танцевать с этим ужасным Диего, — скривилась девушка. — И чем же он так ужасен? — Он специально всё делал, что бы увести меня из бара, наверняка я ему даже не нравлюсь, — обижено проговорила Роза. — Не вини его. Я уверена, это Пятый попросил его тебя отвлечь, — уверяла сестра, — Так что можешь злиться на него, а не на Диего. Но раз тебя это так задело, значит, он тебе понравился, — хитро промурчала Лили. — Он действительно был очень мил. А ещё отлично танцует… но как только я поняла, что он специально меня увёл, я дала ему пощёчину и ушла. Думаешь, он злиться на меня? — спросила Роза, уже жалея, что не дала объясниться парню. — Нет, думаю, он тоже винит Пятого, — смеясь, сказала Лили. — Но все равно в клуб мы идём с Клаусом, так что мы этого не узнаем, — проговорила Роза. — Почему с Клаусом? — удивилась девушка. — Он сам нас позвал, написал мне, где-то полчаса назад, — ответила сестра, показывая сообщение на телефоне. — И когда вы только успели обменяться номерами, — усмехнулась Лили, — А что скажем родителям? — Как всегда скажем, что идём с ночёвкой к Кристи, — пожала плечами Роза.       Вечером, девочки легко отпросились у родителей на ночёвку к однокласснице, и начали собираться в клуб, Лили надела водолазку без рукавов и узкие джинсы, а Роза кожаную юбку и шёлковую майку в бельевом стиле. Возле клуба их ожидал Клаус. — Лили? Ты все-таки жива! — радостно сказал Клаус, обнимая девушку, — Пятый сказал, что ты невредима и уехала домой, но я не поверил. Ты так кричала, я думал, он тебя убивает, — сказал он, Лили сразу покраснела. — Клаус, хватит меня смущать, я здесь, как видишь, — девушка слегка ударила парня в плечо, возмущаясь. — Ой, всё, давайте без подробностей, что она там делала с Пятым, — возмутилась Роза, обнимая Клауса, — И куда ты нас привёл? — спросила у него девушка, не узнавая клуб. — Думаю, вам понравится, я часто сюда хожу, — проводя девушек внутрь клуба, сообщил Клаус.       Сестры сразу заметили, что контингент клуба был не совсем обычен, повсюду были однополые пары, которые целовались или обнимались. — Да это же клуб для геев, — сказала Роза, рассматривая людей вокруг. — Не только, здесь так же бывают бисексуалы, — будто оправдывая своей появление в этом клубе, заявил Клаус, — Пойдёмте к бару, — сказал он, ведя девушек за собой.       В этот вечер выпивка лилась рекой, никто не интересовался, сколько девочкам лет, им наливали без лишних вопросов. Изрядно напившись, девушки и Клаус танцевали и веселились, их захватила музыка. Услышав любимую песню Ashnikko — Daisy в динамиках девушки залезли на барную стойку и продолжили танцевать там, развлекая публику вокруг. Они танцевали довольно развратно, вокруг собрались все кто заинтересовался сёстрами, Клаус, гордясь, наблюдал за своими подругами. Когда они слезли с барной стойки, многие пытались к ним подкатить, Лили сразу отказывала всем парням и девушкам, не подпуская к себе ближе, чем на метр, Роза же купалась во внимании окружающих, ей нравилось, что все её хотят. После клуба Клаус предложил продолжить вечер в его доме.

*******

      Была уже глубокая ночь, когда они завалились в академию, гремя бутылками. Не удержав равновесия, Клаус чуть не упал, но бутылка мартини выпала из его рук и разбилась. На звук прибежали остальные члены семьи. — Клаус, ты как всегда, нельзя ли по тише, Клэр последнее время плохо спит, — причитала Эллисон, спускаясь, пока не заметила девушек, — У нас гости? — удивилась она, — Ладно, идите в гостиную, я сейчас к вам присоединюсь.       За Эллисон шёл большой парень, с которым девушки были ещё не знакомы и Диего, которого они разбудили. — Лютер, Диего, давайте к нам, у нас на всех хватит, — сказал Клаус, показывая запасы выпивки парням. Диего заметив Розу, сразу спустился, Лютер замялся, дожидаясь Эллисон, но как только та появилась, проверив, не разбудили ли они её дочь, спустился вместе с ней к остальным. — Так, я вижу, ночь обещает быть долгой, — осматривая запасы выпивки, сделала выводы Эллисон, — Пойдём в дальнюю гостиную, там нас не будет слышно, — беспокоясь за сон своей крошки, сказала она, направив ребят в сторону той самой гостиной.       Разместились они в небольшой комнате, которая была завалена в основном подушками на полу, раньше здесь была обычная гостиная с соответствующей мебелью, но ребята её преобразили под свои потребности. Раздав всем бокалы с алкоголем, и включив музыку, Клаус решил всех перезнакомить, забывая о том, что сестры не знают только Лютера. — И так, Лили, Роза, это наша большая дружная семья, Диего, Эллисон и Лютер, — указывая на каждого поочерёдно, сказал он, — А это Лили, девушка нашего Пятого и её сестра Роза, — ребята немного удивились заявлению, что Лили стала девушкой Пятого, но оценив степень опьянения компании, решили не вдаваться в подробности.       Они веселились всю ночь, выпивая и танцуя, Роза и Диего успели помириться и вовсю целовались, забыв об остальных, Лили сразу заметила, что Пятый к ним не присоединился. — Кто-то видел Пятого? — спросила девушка у его семьи. — Я видел его, сразу после того как ты уехала, он отказался идти со мной в клуб, а потом исчез, пуф, — сказал Клаус демонстрируя «пуф» руками, остальные члены семьи пожали плечами давая понять, что не видели брата, — Наверное, опять какие то проблемы в комиссии, он часто там пропадает, — продолжил Клаус.       До самого утра, Пятый так и не появился, выпив всё, что у них было, ребята разошлись по комнатам, сёстрам также выделили комнату для ночлега.       Проснулись все ближе к обеду с ужасным похмельем, только Клаус выглядел как обычно весело. — Не умеете вы пить дорогие, нужно больше практики, — сделал заключение Клаус, рассматривая девочек. — Можно мне чашку кофе и умереть? — спросила Роза, держась за голову. — Поддерживаю, — прохрипела Лили заспанным голосом. — Пойдёмте все на кухню, возможно, там есть еда и что-то осталось с вчера на опохмел, — с надеждой в голосе сказал парень. Сестры спустились на кухню с Клаусом, там их уже ждали все остальные. — Смотрите, кто, наконец, проснулся, — сказала Эллисон, заметив их, — Вот выпейте, полегчает, — она дала сёстрам два стакана с водой. А предварительно кинула туда по таблетке. Лили и Роза без вопросов приняли воду и сразу выпили до дна, их мучала не только головная боль, а так же жажда от обезвоживания. — Останетесь на завтрак? — спросил Диего. — Умираю с голода, — сказала Роза садясь рядом с ним. Диего улыбнулся и пододвинул к ней свою тарелку с блинчиками, рыжая кинула на него благодарный взгляд и принималась за их поглощение. — Лили, ты что-то будешь? — спросила Эллисон. — Зелёный чай, если можно, — попросила блондинка.       Получив свой чай Лили поспешила покинуть кухню, ей было интересно почему снова нет Пятого, но спрашивать у остальных не хотелось, поэтому она направилась наверх в поисках его комнаты. Она была в этом доме всего второй раз, поэтому слегка заблудилась. Девушка пыталась найти какие-то знакомые элементы интерьера которые могла видеть когда Пятый её провожал. По пути Лили заглядывала в разные комнаты, предполагая, кому они могут принадлежать, так она нашла комнату Клауса и Диего, а затем и комнату Пятого. Открыв дверь, она сразу уловила знакомый запах его духов, парень мирно спал в своей кровати. Лили замерла в дверях рассматривая Пятого, он был таким милым и безобидным когда спал, засмотревшись на парня, она не заметила, что её поймали. — Любуешься Пятым? — прошептал ей на ухо Клаус, беззвучно подкравшись сзади. Девушка вздрогнула. — Клаус, ты меня испугал, — прошептала Лили, пытаясь восстановить сбившееся дыхание, — Я просто хотела узнать, вернулся ли он, — пояснила она краснея. — Ой, ты так мило смущаешься, — умилялся ей Клаус, — Пошли там тебя Роза уже обыскалась, — сказал он беря её за руку. — Куда ты пропала? — спросила Роза, увидев сестру, спускающуюся с лестницы. — Я заблудилась, но Клаус меня нашёл, — Лили красноречиво посмотрела на парня. — Нам пора домой, родители волнуются, куда мы пропали, — сказала рыжая. Распрощавшись со всеми, девочки вызвали такси и уехали домой, а ребята занялись уборкой дома.

*******

      Вечером все в академии собирались на выступление Вани, Пятый к тому времени уже проснулся и телепортировался на кухню за своим кофе. — А нельзя делать это по-человечески? — испугавшись внезапного появления брата, сказала Эллисон. — Зачем, если я могу так, — ответил Пятый, снова перемещаясь в пространстве, садясь за стол уже с кружкой кофе. — Где ты был всю ночь? — спросил Диего. — Не твоего ума дело, — ответил усмехаясь брат. Всю ночь он провёл на задании в комиссии, его работники как всегда напортачили, а ему пришлось все исправлять, вернулся он только под утро, переместившись сразу в свою комнату и завалился спать. — Может и так, но тебя искала Лили, — улыбнулся в ответ номер Два. — С чего ты взял? — непонимающе спросил Пятый. — Они были здесь вчера вместе с Розой, а ты куда-то исчез, и Лили спрашивала, где ты, — пояснила вместо брата Эллисон, — Это правда, что вы встречаетесь? — Опять же, это не ваше дело, — не желая рассказывать о своих отношениях, ответил Пятый, — А почему они были у нас? — А это Клаус их привёл, они были ужасно пьяны, — ответила сестра, ничуть не обидевшись на брата. — Клаус значит, — глаза Пятого сузились, и он поджал губы, уже воображая как именно будет убивать своего брата-алкоголика, который спаивает его Лили. — Ты же его не убьёшь? — спросила Эллисон, — Ваня просила прийти всех. — Ну, раз Ваня просила, пусть пока живёт, — немного успокоившись, сказал Пятый: «но я с ним ещё об этом поговорю», додумал он. Вместо неприятного разговора с Клаусом, Пятый решил написать Лили: Пятый: «Привет, принцесса» «Мне тут нашептали, что ты у нас гостила и даже не поздоровалась» Лили: «Ну, если бы ты был дома, я бы обязательно поздоровалась» «Привет» Пятый: «Ты злишься, что меня не было?» Лили: «Немного» Пятый: «Не злись, принцесса» «У меня было неотложное дело на работе» «Но теперь я весь твой» Лили: «Тогда, может, увидимся сегодня?» Пятый: «Сегодня не могу, мы идём на выступление нашей сестры» Лили: «Ладно…» Пятый: «Придёшь завтра к нам на ужин?» «Я все возмещу» Лили: «Хорошо, приду» «До завтра»       Нарядно одевшись для похода в театр, ребята собрались в холе первого этажа. На Эллисон было надето вечернее платье кораллового цвета, её дочь была в таком же, парни были одеты в костюмы, даже Клаус под строгим взором сестры одел костюм и даже застигнул все пуговицы на рубашке.       Впервые, после сорванного выступления апокалипсисом, Ваня играла первую скрипку, она очень волновалась, но увидев в зале свою семью успокоилась. Они придавали ей уверенности в себе, стоило пережить всё то, что с ними произошло, что бы стать настоящей семьёй. Сегодня они играли Вивальди «Времена года». Девушка отлично справилась, она играла чудесно, и что самое главное все остались живы. После выступления вся семья поздравляла сестру, они вручили ей большой букет белых роз, обнимая и говоря слова поддержки. Больше всего Ваня ждала внимания от Пятого, ей казалось, что между ними была какая-то связь непонятная для всех остальных. Она боялась его потерять. Боялась, что его могут отобрать у неё, хоть он ей совсем и не принадлежал. Этот парень принадлежал только самому себе и никого не впускал в свой внутренний мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.