ID работы: 10159117

Мой ласковый и нежный абьюзер

Гет
NC-17
Завершён
1183
автор
MaybeLili бета
Размер:
490 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится 1244 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Пятый переместился прямо к входу в здание комиссии. Он работал здесь уже три года, но другие сотрудники всё никак не могли привыкнуть к его внезапным появлениям. Для всех он был местной знаменитостью, лучший киллер, лучший менеджер по проектам, лучший во всём. Они всё ещё смотрели на него с обожанием и страхом, что радовало и бесило парня одновременно.       По пути к своему кабинету, он встретил Херба, который занял место Куратора, к счастью та окончательно и бесповоротно, наконец-то, умерла. Херб был его непосредственным начальством. Пятый с лёгкостью мог бы занять место Куратора, но на данный момент эта должность его не привлекала.       — Пятый, рад вас видеть, мы не ждали, что вы появитесь так рано, но это к лучшему, — начал говорить Херб, пожимая протянутую ладонь парня. — У нас возникли проблемы с одним из ваших проектов, — председатель виновато смотрел в пол, избегая взгляда Пятого.       — Что на этот раз? — спросил, напрягшись, он.       — Киллер убил не того, — тяжело вздохнув, ответил Херб.       — Да как такое вообще могло случиться? — Пятый был вне себя от гнева. — Здесь ещё остались профессиональные убийцы, ну кроме меня конечно? — раздражённо спросил он.       — Вы конечно, лучший из лучших, но мы стараемся, ищем достойных кандидатов, — оправдывался председатель. — Да и киллера можно понять, дело такое запутанное, два брата, похожие друг на друга, и только одного нужно убить, — продолжал он обелять подчинённых.       — Ладно, передай дело мне, я сам всё сделаю, — ответил парень, как всегда решив, что сделать всё самому будет проще.       — А оно у меня с собой, я как раз шёл в ваш кабинет, чтобы отдать его, — сказал Херб, передавая папку Пятому.       Открыв документ, Пятый бегло пробежал его содержимое глазами. Дело было крайне простое, всего-то убрать человека, который случайно выжил.       — С этим понятно, займёт часа два. Ещё что-то срочное имеется? — спросил Пятый, в надежде быстро управиться и вернуться домой.       — Пару новых папок у вас на столе, но ими можно заняться позже, — ответил Херб, радуясь, что скинул груз со своих плеч.       — Хорошо, меня некоторое время не будет, — сказал парень. — Семейные дела, — добавил он на вопросительный взгляд своего начальства. — Если буду нужен, ты знаешь, как меня найти, — предупредил Пятый.       Кивнув в знак согласия, Херб возвратился к своим делам. Уединившись в своём кабинете за столом, Пятый открыл папку, повторно изучая материалы дела. Как он и думал, проще некуда, убить Гейба Найлза, того ещё урода, который должен был умереть ещё неделю назад в крушении самолёта, но выжил опоздав на рейс. Но вместо этого киллер убрал его брата Питера, среднестатистического наркодилера, который комиссию никак не интересовал.       — Мистер Харгривз, я принёс, ваш кофе, — вошёл его стажёр Майк, не потрудившись постучать.       — Майк, столько раз можно повторять, без стука не входить! — накричал на него Пятый.       — Простите…- парень чувствовал себя виноватым. Его совсем недавно завербовали в комиссию, и дали в наставники номера Пять, чем он несказанно гордился.       — Зачем пришёл? — спросил Пятый, отпивая принесённый кофе. «Всё же у Лили кофе лучше», — подумал он.       — Я услышал, что вы направляетесь на операцию, и я хочу с вами, — заявил он. — Я не буду вам мешать, честное слово, — начал заверять Майк наставника, словив на себе его испытывающий взгляд.       — Я иду один, и это не обсуждается, — ответил непреклонно Пятый.       — Но…       — Никаких но! Ты остаёшься здесь и изучаешь новые задания! — заявил строго парень. Майк в ответ обиженно нахмурился, ему ещё не доверяли ничего важного, только сидеть и перебирать бумажки, но спорить с Пятым было себе дороже.       Закончив с ознакомлением дела, Пятый направился к операторам Коммутатора Вечности, узнать, где сейчас находится субъект, захватив с собой портфель для перемещений и револьвер.       Узнав необходимые координаты, парень переместился прямо туда. Он оказался в детской спальне: «Как неожиданно» — подумал Пятый, зло усмехнувшись. Гейб Найлз, обернулся на звук, но был, застигнут врасплох, почувствовав как заряженное оружие, упирается ему в солнечное сплетение. Гейб был тучным мужчиной сорока лет, выше и больше Пятого, но в его глазах читался страх скорой смерти.       — Мистер Харгривз, вы… — за спиной парня появился Майк, отвлекая его от мужчины.       Заметив это Гейб, выбил револьвер из руки Пятого, занеся кулак для удара, он врезал ему в челюсть, сбивая с ног.       — Пятый! — только и успел крикнуть стажёр.       Парень повалился на пол, но быстро среагировав, потянулся к револьверу, подняв его, выстрелил в мужчину трижды. Гейб упал замертво на пол, истекая кровью. Поднявшись, Пятый вытер пальцами кровь, что выступила из его разбитой губы. Он удостоверился, что мужчина умер, прощупав его пульс. После этого Пятый повернулся в сторону стажёра, взгляд, брошенный на парня, не предвещал ничего хорошего.       — Какого чёрта ты здесь делаешь? — спросил он, сплёвывая кровь.       — Прости Пятый…       — Хватит звать меня по имени! Ты вообще читал инструкцию? Там ясно написано, не называть имена напарников на задании! — парень был невероятно зол на Майка.       — Простите, я забыл…-стажёр стушевался, и казалось, пытался слиться с обстановкой комнаты.       — Напишешь об этом в своём рапорте, после возвращения, — ответил Пятый, он ещё раз осмотрел комнату, стараясь понять, не упустил ли чего-то, после кивнув самому себе. — Здесь всё, можем возвращаться.       Каждый воспользовался своим чемоданов для возвращения в комиссию, и никто не заметил маленькую девочку под кроватью, которая все видела и повторяла про себя только одно «Пятый Харгривз».

*******

      Они оказались в кабинете номера Пять. Парень бросил взгляд на настенные часы, прошло больше двух часов, это заняло больше времени, чем он рассчитывал.       — Сдай портфель и напиши отчёт по делу, и не забудь к нему прикрепить объяснительную, как и почему ты оказался в 2008 году, — давал указания Пятый. Он спешил возвратиться домой к Лили.       — Слушаюсь сэр, — ответил Майк, не поднимая своих глаз: «Как же я виноват, из-за меня могли убить Пятого, я полностью заслуживаю всех последствий, которые это понесёт, даже если меня уволят из комиссии», — думал парень про себя.       Взяв свой портфель, Номер Пять переместился в академию, надеясь, что все уже спят и не заметят его появления. Оказавшись в холле, он сразу направился в свою комнату. Эллисон всё так же сидела возле Лили, протирая её лицо платком, смоченным в холодной воде. Девушка выглядела безмятежной, она спала, тихо посапывая, иногда тяжело вздыхая.       — Как она? — спросил парень сестру.       — У неё был жар, сейчас уже всё хорошо, уснула. В бреду, она звала тебя, — ответила Эллисон, смотря на измученного брата. — Ты сам-то как? — спросила она с заботой.       — Нормально, — Пятый видел, что Эллисон уже валиться с ног от усталости. — Дай мне ещё десять минут, я приму душ и сменю тебя, — попросил он, сестра кивнула соглашаясь.       Парень быстро принял холодный душ, надеясь, что тот сможет его взбодрить. Возвратившись в комнату, он отправил Эллисон спать, а сам прилёг рядом с Лили. Обняв девушку, Пятый уснул, едва его голова коснулась подушки.

*******

      Утром Лили проснулась в постели одна, Пятый сидел напротив неё в кресле, читая книгу. Голова девушки раскалывалась от боли, а в горле пересохло. Приподнявшись, она потянулась рукой за стаканом с водой, который стоял на тумбочке рядом с кроватью. Не удержав своё тело в сидячем положении, Лили рухнула обратно на подушку. Заметив это, парень моментально оказался рядом с ней, протягивая стакан. Он помог ей опереться о спинку кровати, рука девушки дрожала, держа ёмкость с водой, даже поднять стакан, было для неё сейчас слишком тяжело.       — Спасибо, — сказала тихо Лили, отпив из стакана, парень поддерживал её руку, чтобы она себя не облила.       — Как ты себя чувствуешь? — спросил Пятый, садясь на кровать рядом с ней.       — Голова болит и слабость во всём теле, — она едва не уронила стакан, пытаясь самостоятельно поставить его на место, парень заботливо забрал его у девушки оставив на тумбочке. — Сколько сейчас времени? — спросила Лили, откидываясь на подушку.       — Около двенадцати, — ответил ей Пятый. Приложив ладонь ко лбу девушки, он проверил, не начался ли снова жар.       — Почему меня никто не разбудил? Мне же нужно в школу, — перепугалась Лили пытаясь встать с кровати, схватив её за плечи, парень прервал попытки девушки встать с кровати, укладывая её обратно на подушку.       — Ты сегодня не пойдёшь в школу, у тебя постельный режим, — сказал он строго, щеки девушки тут же покрылись румянцем, представив, чем они могут заниматься весь день в постели. — Я не об этом, — улыбнулся Пятый, погладив её по щеке. — Тебе нужно отдохнуть и набраться сил, к тому же нам нужно обсудить вчерашнее происшествие.       Встав с кровати, он подошёл к окну, разглядывая улицу. Лили рассматривала его напряжённую спину, Пятый был в своей привычной белой рубашке и джинсах, руки его были спрятаны в карманы. Вчера произошло слишком многое, о чём девушка не хотела бы говорить парню, но он и так уже обо всём знал, теперь же ей нужно было разбираться с последствиями своих необдуманных поступков.       — Но сначала тебе нужно позавтракать, — сказал Пятый, прервав размышления Лили.       Он вышел из комнаты, и вернулся спустя пять минут с подносом в руках. Поместив его на тумбочке, парень снова присел на кровать рядом с ней. На подносе Лили увидела неаппетитного вида овсянку, которую она терпеть не могла ещё с детства, и кружку зелёного чая.       — Я не буду, ЭТО есть, — сказала блондинка, скривившись, указывая на овсянку.       — Ты съешь всё сама или я буду кормить тебя с ложки, — сказал Пятый, беря тарелку в руки, показывая тем самым, что не шутит.       Предложение парня совсем не привлекало Лили, она забрала у него тарелку и начала самостоятельно набирать ложкой отвратную на вид кашу. Он довольно наблюдал, как девушка съедает овсянку. Закончив Лили, передала пустую тарелку парню.       — Умница, — улыбнулся Пятый, подавая ей чай.       — А где Роза? — спросила Лили, пытаясь вспомнить, когда она последний раз видела сестру.       — В школе, Диего утром отвёз её, — ответил парень, доставая, что-то из своего кармана. — Не расскажешь мне что это? — спросил Пятый, показывая найденный пузырёк таблеток из рюкзака девушки.       — Это мои успокоительные, — ответила она, нахмурившись. — Откуда они у тебя? — не понимая спросила Лили, протягивая руку, чтобы забрать их.       — Зачем ты их принимаешь? — парень не спешил возвращать таблетки девушке, отводя свою руку с зажатым пузырьком от неё.       — У меня бывают панические атаки, они помогают справиться, — ответила она, смотря вниз на свои руки, которые теребили край одеяла.       — Как давно? — спросил удивлённо Пятый, он не замечал за своей девушкой признаков тревожности, даже когда они стреляли.       — С детства…       — Ты знаешь, что их нельзя принимать с алкоголем? — спросил он, наблюдая за поведением Лили, девушка нервничала.       — Конечно знаю, — ответила она, глядя Пятому прямо в глаза. — Я принимаю по одной капсуле каждое утро, задолго до того как буду что-либо пить! — сказала Лили, оскорблённо смотря на парня.       — Вчера ты выпила больше одной, тебе подмешали её в напиток, — сделал вывод он. Лили было крайне тяжело поверить в сказанное парнем.       — Так, откуда они у тебя? — ещё раз задала свой вопрос блондинка.       — Нашёл у тебя в сумке, — ответил Пятый.       — Но я не брала их с собой, а оставила дома, выпив одну ещё утром, — задумчиво проговорила девушка.       Она точно помнила как вчера утром, ещё до того как разбудить Розу, выпив капсулу, оставила пузырёк с лекарством на полке в ванной. «Неужели Роза взяла их?» — размышляла Лили.       — Я могу их забрать? — спросила она Пятого, решив поговорить с сестрой об этом позже.       — Пока что они останутся у меня, тебе нельзя принимать их следующие несколько дней, — ответил парень, спрятав таблетки в карман. — Кстати, твоя одежда восстановлению не подлежит, так что я выбросил её, — сказал Пятый, пытаясь скрыть свой взгляд от девушки.       — Прости за это, я не думала, что ты увидишь…- начала говорить Лили, стыдясь своего поступка. Она собиралась переодеться снова в футболку и джинсы после вечеринки, когда за ней приедет Пятый, но всё сложилось не так как задумывалось.       — Лили не нужно оправдываться. Просто пообещай мне, что такого больше никогда не повториться, — он очень старался держаться спокойно, и не повышать на неё голос, несмотря на воспоминания, недвижимого тела девушки в порванной одежде.       — Я обещаю, — заверила Лили, касаясь его руки, ей не хватало тепла от парня. Он был так холоден и отстранён от начала их разговора, и девушка чувствовала, что именно она в этом виновата.       — Малышка я верю тебе, — он придвинулся к ней ближе, поглаживая её щеку, Лили прильнула к нему словно котёнок. — И я не хочу больше видеть на тебе подобные наряды. Ведь ты могла, неосознанно спровоцировать того парня, — сказал Пятый.       — Наверное, ты прав, — ответила, задумавшись, девушка.       Опустив подушку, на которую опиралась девушка, парень прилёг рядом с ней. Подтянувшись, Лили положила свою голову ему на грудь, наслаждаясь таким долгожданным теплом.       Отчасти он был прав, и Лили сама это понимала. Не оденься она так вызывающе, или если бы она не заигрывала с Люком, ничего могло бы и не случиться. «Я сама виновата в том, что Люк не сдержался, мне не следовало играть его чувствами. Пятый прав, короткие шорты и топ, совсем не подходящая одежда для вечеринки с друзьями, не нужно было его обманывать» — думала Лили, засыпая.       Проснулась девушка, когда на улице уже темнело, Пятого снова не было рядом с ней. Теперь она чувствовала себя намного лучше, в голове уже не шумело, и не было пульсирующей боли в висках, появились силы даже встать с постели. Покинув кровать, Лили увидела на кресле свои вещи, футболка и джинсы в которых она была вчера. Переодевшись, девушка решила спуститься на кухню, чтобы перекусить, а также поискать своего парня.       Заглянув на кухню, она увидела Эллисон и Ваню. Девушки готовили ужин для братьев, Ваня нарезала овощи для салата, а её сестра помешивала пасту в сотейнике.       — Милая, ты уже проснулась, как ты себя чувствуешь? — спросила Эллисон, заметив её в дверях.       — Уже лучше, спасибо тебе за всё, — ответила блондинка, она ощущала себя немного неуютно в компании Вани, помня, как та вчера обнималась с Пятым.       — Мы рады, что уже всё хорошо. Может ты голодная? — спросила Ваня, стараясь быть любезной, ради брата.       — Вообще-то да, я, поэтому и спустилась, — смущённо улыбнулась Лили.       — Ужин как раз готов, садись за стол, — сказала Эллисон, улыбнувшись ей в ответ.       Лили села за стол напротив Вани, девушка выглядела очень расслабленно, не было тех настороженных и ревнивых взглядов, которыми она одаривала блондинку ранее при каждой их встрече.       — А где все остальные? — спросила Лили, ожидая еду.       — Сейчас придут, как только почуют запах ужина, — ответила Эллисон с сарказмом.       Иногда её неимоверно бесило отношение братьев к домашним заботам, уборка, стирка и готовка были на её и Вани, хрупких плечах, заставить парней, что-либо делать было сродни невыполнимой миссии. И если на Лютера у неё ещё были кое-какие рычаги давления, то на остальных возможно было воздействовать только «слухами».       Как и говорила Эллисон, на запах начали сходиться остальные члены семьи. Все были очень рады видеть Лили не смертельно бледной, а с румянцем на щеках. Клаус и Лютер приобняли её, поглаживая по спине, и только Пятый смотрел рассержено стоя в дверях.       — Лили, ты почему не в постели? — спросил он строго.       — Я устала лежать, а ещё я проголодалась и решила спуститься на кухню, — ответила она, виновато смотря на парня.       — Все же нужно было дождаться, когда я вернусь, — виноватый вид девушки растопил сердце Пятого, он присел рядом с ней за стол. — Ты хорошо себя чувствуешь? Может, вернёшься в кровать, а я принесу тебе ужин? — спросил парень, поглаживая ладонь Лили.       — Мне намного лучше, и я не хочу возвращаться в постель, — настаивала блондинка.       — Не часто девушки сбегают из твоей постели, да Пятый? — сострил Клаус, не подумав.       Брат кинул на него злой взгляд и уже собирался встать со своего места, но рука Лили, вцепившаяся в его рубашку, остановила парня.       — Клаус лучше закрой свой рот по-хорошему, — процедил Пятый сквозь зубы, опускаясь обратно на стул.       — Молчу-молчу, — ответил брат, сдаваясь.       После их маленькой перепалки на кухню зашли Диего и Роза. Увидев сестру, рыжая выпустила руку своего парня и, подбежав к Лили, заключила её в объятия, крепко прижимая к себе.       — Господи, как же я рада, что ты в порядке, я так переживала, — сказала Роза, стискивая её в объятиях. — А твой парень, сволочь, не пустил меня проведать тебя, — жаловалась она сестре.       — Вообще-то она тогда спала, и я не хотел, чтобы ты её разбудила, — ответил, ухмыльнувшись, Пятый. Роза сердито на него посмотрела.       — Ты меня сейчас задушишь, — пропищала Лили, пытаясь освободиться из кольца рук сестры, сжимающих её.       — Прости, — сказала рыжая, разомкнув объятия, Лили снова смогла свободно дышать полной грудью.       Рассевшись за столом, они наконец-то приступили к ужину. Вечером сёстрам, необходимо было уже вернуться к себе домой, так как нельзя было снова врать родителям, что они будут ночевать у одноклассниц. Пятый не хотел отпускать Лили, ему было бы гораздо спокойнее, если бы она была рядом с ним 24/7, но он понимал, что это невозможно. Отвезя девушек, домой, он оставил сестёр на попечение их матери.       Весь ужин Лили думала о том, как же спросить Розу про таблетки. Подходящее время для этого появилось, только когда они остались вдвоём в своей комнате. Роза избегала прямо взгляда сестры, она знала, что виновата перед ней и знала, что разговора не избежать, поэтому начала говорить первой.       — Прежде, чем ты, что-то скажешь, выслушай меня пожалуйста, — попросила рыжая. — Это я во всём виновата…ты имеешь полное право злиться и ненавидеть меня, я это заслужила… Но прошу прости меня, я тебя очень сильно люблю, — на последних словах девушка уже плакала. Увидев слёзы сестры Лили, подошла к ней и крепко обняв, начала успокаивать, поглаживая по спине.       — Ну чего ты плачешь? — спросила Лили. — Я тоже тебя люблю, и совсем не злюсь и тем более не ненавижу, ты же самый родной для меня человек, — продолжала утешать её блондинка. — Я только хочу знать, зачем ты это сделала? Зачем тебе нужны были мои таблетки? — спросила она, заглянув в глаза Розе.       — Мне приснился кошмар, тот самый из детства… — начала говорить рыжая, всё ещё немного всхлипывая.       — Снова та женщина? — спросила Лили, сразу поняв, что могло присниться Роуз.       — Она, а ещё снег и оружие, поэтому я выпила твоё успокоительное ночью, а потом, боясь, что кошмар вернётся, выпила ещё одну на вечеринке, — рассказала всё сестра.       Лили очень хорошо помнила, что происходило после того как их удочерили. Каждую ночь она просыпалась от криков сестры и не знала чем ей помочь, а днём её саму охватывали приступы паники. Тогда их новоиспечённым родителям пришлось несладко, они даже водили девочек к психологу пытаясь выяснить, что могло так повлиять на их психоэмоциональное состояние. Именно психолог помог им обеим, он выписал таблетки для Лили, и провёл несколько гипнотических сеансов с Розой, блокируя воспоминания из её детства.       — Роза, их нельзя принимать с алкоголем! Почему ты не рассказала мне всё сразу? — спросила она, с тоской смотря на сестру.       — Я не хотела тебя тревожить, думала смогу справиться со всем одна, — ответила рыжая, обнимая сестру.       — Но ты не одна! У тебя есть я, и я всегда буду рядом с тобой, — крепче прижимая к себе Розу, прошептала Лили в ответ.       Они просидели так ещё некоторое время. Решив не ворошить старые раны, сестры больше не обсуждали кошмар, который приснился Розе. Легли спать они за полночь, разобравшись со всеми недомолвками.

*******

      Проведя несколько дней без таблеток, Лили начала ощущать мир по-другому. Всё было ярче, громче, притягательней. В школе друзья были очень рады увидеть, что Лили в порядке после случившегося. За время её отсутствия, между друзьями произошли некоторые разногласия. Теперь Люк к ним не подходил и общался исключительно с Мелани, которая заявила своим сёстрам, что Лили сама вешалась на парня, и получила то, что заслуживала. Роза так же рассказала сестре о том, что произошло на вечеринке после того как они ушли. Когда на крики сбежались все гости, они увидели только Люка, который прикрывал разбитый нос, лёжа на полу, и Пятого с Лили на руках, им несложно было сложить два и два и понять, что произошло на самом деле. Алекс пришёл в бешенство, когда понял, что его лучший друг пытался изнасиловать его бывшую девушку, которую он до сих пор любит. Не сдерживая себя, он выплеснул свою злость на Люка, разбив тому губу. После этого они не разговаривали и обходили друг друга стороной.       — Зря вы так, все эти игры в молчанку ни к чему не приведут, — сказала Лили своим друзьям, видя, что те даже обедают за разными столами.       — Хочешь сказать, ты его уже простила? — спросила её, не понимая, Крис.       — Нет, Люк тот ещё урод, и я не готова его простить, по крайней мере пока он сам не извиниться, но Мелани права, я тоже виновата в случившемся, — заявила им Лили.       — Ты ни в чём не виновата, даже не смей так думать, — поддерживала её Роза, сжав ладонь сестры.       — Но это правда, я флиртовала с ним, разоделась на вечеринку как шлюха, и даже после того как он меня поцеловал я не ушла, а выпивала вместе с ним, — пояснила Лили своим друзьям.       — Ты уверена, что это ты сама так решила, и никто не натолкнул тебя на такие мысли? — с сомнением спросила рыжая.       — Роза, даже не думай обвинять в этом Пятого, он спас меня! И да, я, правда, так думаю! — продолжала настаивать Лили.       Рыжая всё равно не поверила, что её сестра могла сама прийти к таким выводам, и замечала незримое влияние Пятого на суждения девушки.       На четвёртый день, без таблеток, Лили ощутила их отсутствие с самого утра. Настроение было ужасное, на улице всю ночь лил дождь, мешая спать. Поэтому девушка не выспалась, под её глазами залегли тёмные круги, а ведь сегодня в школе их ожидало ещё несколько контрольных работ по разным предметам, и она не знала, как сможет пережить этот день. На улице было сыро и влажно, дождь то прекращался, то снова начинал идти, что не добавляло красок в унылый и серый день Лили. Весь день она была не весёлая, напряжённая и какая-то поникшая, ничто не могло её развеселить, будто сама атмосфера этого дня давила на неё.       К концу учебного дня, погода наконец-то прояснилась, и двор школы осветило солнце, осушивая лужи. Девушка была очень рада, что этот день, наконец, закончился, она уже представляла, как сможет забыть обо всём, лёжа в обнимку с Пятым в его комнате. Размышления девушки прервал Алекс, взяв её за руку, так как та не реагировала на его отклики.       — Алекс? — недоумённо спросила Лили, посмотрев на его ладонь, которая всё ещё сжимала её локоть.       — Прости, — сказал парень, отпустив её. — Я просто хотел поговорить с тобой…о том, что случилось и…извиниться, — он виновато смотрел на неё.       — Брось, тебе не за что извиняться, — ответила Лили, отходя от парня.       — Поверь, есть, — сказал Алекс, избегая её взгляда. — Прошу, давай поговорим, наедине? — попросил он, наконец, посмотрев ей в глаза, там было столько боли и мольбы.       — Ладно, давай отойдём, — ответила блондинка, парень странно себя вёл, все эти дни, и ей было любопытно, что послужило тому причиной.       Они отошли от компании своих друзей, дабы те не могли их услышать, но всё ещё находились в поле видимости.       — Лили, просто выслушай меня и пожалуйста, не перебивай, — сказал он, подходя к ней очень близко. — Мне очень жаль, что я не смог помочь тебе тогда. Я знал, что Люк увлечён тобой, но не думал, что он сможет пойти на такое…       — Алекс, не надо…       — Лили, я просил не перебивать! — нервно воскликнул парень, девушка дёрнулась от него в сторону, испугавшись, его смены настроения. — Прости, я не хотел пугать тебя, просто, я чувствую себя таким виноватым, — Алекс взял девушку за руку. — Я видел, как вы целовались на вечеринке, я подумал, ты выбрала его, и принял твой выбор. Поэтому когда я увидел, как он несёт тебя в спальню, я ничего не сделал, на самом деле я даже разозлился на тебя, ведь это был мой день рождения, а ты уходила с ним, — признался Алекс.       — Но всё было не так, — закончила мысль парня Лили. Теперь всё становилось понятно, почему он так виновато смотрит на неё, почему не разговаривал с ней все эти дни, избегал её.       — Да не так. И я рад, что Пятый понял это сразу, просто прочитав твоё смс, даже не зная, что происходит. Он хороший парень, он сможет сберечь тебя, так как я не смог, — закончил говорить Алекс.       — Не вини себя, — прошептала Лили, взяв его лицо в ладони, чтобы парень посмотрел ей в глаза. — Ты не виноват в том, как всё обернулось. Было слишком много факторов, которые привели именно к такому развитию событий. Но если тебе нужно это услышать, то я прощаю тебя, в чём бы ты себя не винил, — сказала девушка, обнимая парня.       Они стояли, обнявшись несколько минут, Алексу действительно нужно было услышать именно это, и он был счастлив, что теперь между ними всё решено. Они смогут продолжать общаться, и пускай теперь они будут просто друзья, это лучше чем ничего. Лили смогла расслабиться в руках парня и отпустить свои мысли и переживания о том вечере, она не замечала ничего и никого вокруг. Из этого состояния её вырвал Пятый, приблизившись к ним, он оттащил Алекса от своей девушки, и ударил его по лицу, не ожидав удара, парень отшатнулся, едва не упав.       — Пятый, какого чёрта ты творишь? — крикнула Лили, посмотрев на Алекса, видя, как из его разбитой губы течёт кровь.       — С тобой, я поговорю дома, — сказал парень. Грубо схватив Лили за руку, он повёл её к машине.       Усадив девушку на переднее сидение, парень сел на водительское место и завёл машину. Сегодня Пятый приехал один, видимо, он должен был забрать их двоих, и отвезти домой, но Роза осталась возле школы, с раздражением смотря на отъезжающую машину. Всю дорогу, они ехали в тишине. Лили не решалась, что-либо сказать, видя, как напряжён её парень, сжимая руль так сильно, что костяшки на его руках побелели. Пятый пытался успокоиться, и поэтому не говорил и даже не смотрел в её сторону, перед его глазами всё ещё стояла картина того как Лили обнимает Алекса. Слишком близко, слишком интимно было это объятие, совсем не дружеское. Он всё больше и больше давил педаль газа в пол, настолько сильно, что девушка даже испугалась, как бы они не попали в аварию, тем более на улице снова началась гроза, и в лобовое стекло практически не было видно дороги. Доехав к академии, парень немного успокоился, он молча вывел девушку из машины и, зайдя с ней в дом, сразу направился к бару, налив себе виски, он выпил его залпом.       — Я жду объяснений, — сказал он, наливая себе ещё один бокал. Пятый не смотрел на Лили, только прямо перед собой, и девушка не знала, что он хочет от неё услышать. По её мнению, она не сделала ничего плохого.       — Пятый…я не понимаю о чём ты, — растерявшись, прошептала она, таким злым своего парня Лили ещё не видела, и не имела представления, как вести себя с ним в такой ситуации.       Эллисон, Лютер, Клаус и Ваня так же недоумённо смотрели на них, не понимая, что происходит. Пятый каждый день привозил Лили к ним после школы, они держались за руки, смеялись и светились рядом друг с другом. Обычно они уходили в его комнату, или стреляли в тире, или оставались вместе со всеми в гостиной, помогая Клэр с уроками, или играли с ней. Лили очень сдружилась с самой младшей из Харгривзов, она рисовала с ней, играла, делала уроки, позволяла Клэр делать себе причёски. Но сегодня Клэр была на внеклассных занятиях, а между этими двумя чувствовалось такое напряжение, что его можно было резать ножом.       — Ребят, у вас всё хорошо? — спросила, беспокоясь Эллисон. Клаус сжал руку сестры, намекая, что лучше не вмешиваться. Тем временем Пятый осушил уже третий бокал виски. — Хватит пить! Поговори со мной! — крикнула Лили, её бесило внешнее спокойствие парня и его молчаливость.       — Я сам могу решить, когда мне хватит! Указывать, что делать можешь, тому белобрысому, с которым ты обжималась, — выплюнул Пятый, даже не взглянув на неё.       — Ты это серьёзно? — удивлённо спросила Лили, начиная понимать, что так взбесило парня. — Мы уже говорили с тобой об этом, он мой друг! — постоянная ревность со стороны Пятого, уже выводила девушку из себя.       — Друг? Ваня моя сестра, но ты ведь допускаешь мысль, что между нами что-то есть? — обвинил он её в ответ, ухмыльнувшись.       Встав со своего места, он осмотрел лица окружающих, все были в шоке от последних слов парня, а Ваня покраснела, тем самым подтверждая их. Лили была поражена услышанным, она догадывалась, что между ними что-то есть, но не думала, что сможет получить подтверждение этому от своего же парня. Оставшись довольным произведённым эффектом, Пятый направился на кухню, чтобы сделать себе кофе, в комнате заметно похолодало. Простояв в ступоре, несколько минут, девушка направилась за ним, твёрдо решив выяснить всё до конца, остальные члены семьи так же последовали на кухню, все кроме Вани, которая посчитала нужным уйти, избежав дальнейших расспросов со стороны семьи.       — Так между вами действительно что-то есть? — с нажимом спросила Лили своего парня.       — Нет, между нами ничего нет, — ответил Пятый, заваривая кофе. Эллисон, Лютер и Клаус заметно расслабились, услышав это. — Неужели ты ещё не поняла, что своим поведением сама провоцируешь парней вокруг себя?       — Твоя ревность переходит уже все границы! У меня есть друзья, и я могу с ними общаться и могу обнять их, когда захочу! — обвиняла девушка парня, рассердившись на него.       — Один из твоих, так называемых друзей, тебя чуть не изнасиловал. Или может я вам помешал, и ты именно этого и хотела? — не подумав выкрикнул Пятый, злясь на девушку.       Стоя в оцепенении, Лили не могла поверить, что он это сказал. Обратив свой взор на девушку, Пятый увидел её глаза полные слёз, поняв, что сказанное было лишним и не заслуженным, так и не сделав себе кофе, он направился к выходу из кухни, боясь, что не сможет себя контролировать.       — Не смей вот так уходить после всего! — выкрикнула ему в спину девушка. Схватив первое, что попалось под руку, она бросила это в парня.       Эта оказалась кружка Пятого, которую он достал, чтобы налить себе кофе, она разбилась о стену прямо перед ним, пролетев в нескольких сантиметрах от него. Парень ошарашенно рассматривал осколки перед собой.       — Ты с ума сошла? Ты могла попасть в меня? — кричал он, смотря на свою девушку, в её глазах не было и капли вины.       — Вообще-то я промахнулась, — ответила она, злясь на парня.       — Лили, лучше беги, ты разбила мою любимую кружку, — Пятый едва сдерживал себя, от того чтобы ударить свою девушку.       Осознание сделанного медленно приходило к блондинке, видя рассерженное лицо своего парня, его сжатые кулаки и разбитую кружку на полу, она, наконец, поняла весь ужас своего поступка. Выбежав из кухни Лили, не знала, в какую сторону бежать, чтобы скрыться от Пятого, она всё ещё плохо ориентировалась в академии, поэтому бежала наугад. Парень догнал её несколько минут спустя, возле своей комнаты, он прижал девушку к стене, сжав руку на её горле.       — Лучшего места чем моя комната ты не нашла, для того чтобы спрятаться? — спросил Пятый прижимаясь своим телом к девушке.       — Прости, я не хотела разбивать твою кружку, это вышло случайно, — прохрипела она, так как рука парня всё ещё сжимала её шею, не давая вздохнуть полной грудью.       Такая покорность Лили неимоверно возбуждала парня. Девушка облизнула свои пересохшие губы, отвлекая его, она чувствовала, как он возбуждён. Второй рукой Пятый провёл вдоль её тела от бедра до груди, в конце сжав её, он сорвал стон с губ девушки. Впившись грубым поцелуем в её губы, он затолкал Лили в свою комнату, начиная срывать с неё одежду. Девушка отвечала ему с той же страстью, снимая с парня рубашку, кусала его губы и тут же зализывала место укуса. Избавившись от одежды Пятый, повалил девушку на кровать, одев презерватив, он раздвинул её ноги и вошёл резким движением, мышцы Лили сжались вокруг него, прогнувшись, она задрожала, поглощённая оргазмом. Парень был приятно удивлён, что Лили сегодня настолько отзывчива, спустя минуту он задвигался внутри неё, наращивая темп, девушка стонала и кричала под ним, срывая голос. Каждый секс с Пятым был прекрасен, и Лили всегда получала удовольствие с ним, но сейчас всё было ещё лучше, каждое ощущение было острее, ярче и более полным, чем всегда. Гроза за окном уже сменилась ураганом, стекло в незакрытом окне дребезжало от ударов об стену, ветер гулял по комнате, сметая листы бумаги со стола, капли дождя попадали на кровать, остужая разгорячённые тела двух влюблённых. Не обращая внимание ни на что, Пятый был сосредоточен только на доставление удовольствия себе и девушке, он сжал её шею, перекрывая доступ кислороду, Лили снова задрожала, накрываемая оргазмом, парень кончил от ощущений сжатых мышц внутри неё. Без сил он упал на девушку, даже не выйдя из её тела. Они лежали в такой позе пару минут, переводя дыхание, гроза за окном начала затихать.       — Кажется, мы сломали твою кровать, — сказала Лили отдышавшись. На её лице появилась озорная улыбка.       — Давно хотел купить новую, — ответил парень, оставив поцелуй на губах девушки.       Сняв презерватив, он выбросил его в мусорный контейнер, и вытер себя салфетками, которые всегда были под рукой. Закрыв окно, он вернулся в постель, обняв девушку. Пятый уже забыл о своей ревности и разбитой кружке, сейчас его волновала только девушка, лежавшая у него под боком.       Не сговариваясь, они решили не обсуждать случившееся, сейчас. Возможно, они вернуться к этому разговору позже, сейчас же у них был прекрасный момент единения, когда они могли забыть обо всём на свете в объятиях друг друга.

*******

      В пятницу Пятый должен был уже отдать Лили её успокоительные. Для этого он забрал её после школы и отвёз в кафе, так как они давно никуда не выбирались из дома. Да и в академии сейчас творилось чёрт знает что, после того как все стали свидетелями их ссоры с Лили, они решили, что могут учить его как жить и строить отношения со своей девушкой.       Разместившись за барной стойкой, они сделали заказ, парень заказал себе как всегда чёрный кофе, а девушка зелёный чай.       — Почему мы здесь, а не дома? — спросила Лили, грея свои ладони о принесённый чай.       — Там сейчас слишком шумно, — ответил парень, делая глоток кофе.       Был уже поздний вечер и в кафе находились только они вдвоём, не считая, официантки, которая ушла в подсобку. Парень наклонился к девушке, целуя её в шею, с каждым днём ему всё больше и больше хотелось постоянно находиться рядом с Лили. Засмущавшись, девушка отстранилась от него.       — Пятый прекрати, кто-то может войти, — сказала Лили, оглядываясь на дверь.       — Ты обдумала моё предложение? — спросил он, возвращаясь к своему кофе.       — Да, я была у врача на консультации, она дала мне рецепт, — ответила Лили, румянец не сходил с её щёк. Ей было неудобно обсуждать со своим парнем то, что она будет принимать противозачаточные, хоть он и сам ей это предложил.       Колокольчик на двери сообщил им, что в кафе пришли ещё посетители. Пятый напрягся, увидев их в отражении, это было три парня в деловых костюмах, и тёмных очках, несмотря на то, что на улице была уже практически ночь. Увидев, что один из них достаёт пистолет, парень схватил Лили за руку.       — Слушай внимательно и не дёргайся. Спрячься в уборной, и ни в коем случае не выходи, чтобы ни произошло, — прошептал Пятый.       Лили в шоке посмотрела на своего парня, увидев, что тот крайне серьёзен, она послушно встала со стула и ушла в уборную, зайдя, она закрыла за собой дверь на замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.