ID работы: 10159117

Мой ласковый и нежный абьюзер

Гет
NC-17
Завершён
1183
автор
MaybeLili бета
Размер:
490 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится 1244 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Спустя пятнадцать минут Пятый вернулся, держа в руках вещи, которые ему дала Эллисон. Увидев его, Лили подошла к нему и без лишних слов поцеловала, несколько секунд парень был в шоке, а затем, отмерев, ответил на поцелуй, обнимая девушку. Он так давно не целовал её, казалось, прошла целая вечность. Имея снова возможность обнять и прижать её к себе, парень не преминул ей воспользоваться. Растворившись в ощущениях, они целовались несколько минут, пока не уперлись в подоконник возле окна.       — Лили, что это значит? — спросил Пятый, прервав поцелуй, он смотрел ей в глаза, держа её лицо в ладонях.       — Это значит, что я хочу быть с тобой, несмотря ни на что, — ответила девушка, нежно улыбнувшись.       — А как же моё прошлое и разница в возрасте? — спросил парень, боясь верить своему счастью.       — Я много думала об этом… Всё это уже не важно, потому что я люблю тебя, Номер Пять, — её щеки покраснели, хотелось спрятать глаза, но она продолжала смотреть на него, чтобы он мог всё прочитать в них.       Улыбнувшись, парень снова поцеловал её, вкладывая в этот нежный поцелуй всё, что чувствовал к девушке и в чём не мог признаться даже самому себе. С каждым новым поцелуем они всё больше и больше распаляли своё желание, девушка уже сидела на коленях Пятого, обхватив его бёдра ногами, пока тот разместился на подоконнике. Теперь парень мог ласкать её ягодицы, задирая её длинное платье всё выше. Страстно сжимая друг друга в объятиях, они будто доказывали, как сильно истосковались по поцелуям и касаниям. Ощущая нарастающее возбуждение парня, Лили переместилась своими губами на его шею, облизывая и покусывая её, оставляя следы, руки её уже начали расстёгивать рубашку Пятого.       — Малышка, если ты продолжишь в том же духе, я не смогу остановиться, — предупредил парень, между стонами.       Отвлёкшись от его шеи, она посмотрела него, он выглядел счастливым. Подняв руку, Пятый убрал прядь её волос за ухо, в этом жесте было столько нежности, столько интимности, не желая прерывать ласку, девушка потёрлась щекой в его ладонь, прижимаясь ближе.       — Мне нужно в душ и переодеться, — сказала Лили, понимая, что оставаться в испачканном платье, после того как провела в нём полдня в сыром подвале ей совсем не хотелось.       — Хорошо, ты знаешь, где находиться ванная комната, я схожу в душ позже, — ответил Пятый, помогая девушке слезть с него.       Захватив с собой полотенце, девушка ушла. Несколько минут парень не знал чем себя занять, бесцельно ходя по комнате, он всё ещё счастливо улыбался самому себе, понимая, что теперь Лили всецело принадлежит ему. Вспоминая поцелуи и руки девушки, которые блуждали по его телу, возбуждение стало снова напоминать о себе, стесняя джинсы, решив не дожидаться возвращения Лили, Пятый телепортировался в ванную комнату. Раздевшись, он бесшумно приблизился к девушке. Стоя к нему спиной, Лили наслаждалась каплями воды, смывая с себя усталость прошедшего дня. Встав за спиной девушки, Пятый поцеловал её в изгиб шеи, разместив свои ладони на её груди, он сжал их, вырывая стон из уст Лили. Откинув голову назад, она подставлялась под укусы-поцелуи парня, кусая свои губы, чтобы не закричать.       — Не сдерживай себя, — попросил Пятый, поворачивая девушку к себе лицом.       Положив руку на её шею, он впился в губы девушки грубым поцелуем, сминая и кусая их до крови, но Лили это нравилось, так же как и ему. Своим телом он прижал девушку к стене, холодный кафель немного остужал её разгорячённое тело, но недостаточно, для того чтобы привести мысли в порядок и задуматься о происходящем. Продолжая терзать её губы, он сжал руку на её горле, перекрывая поступление воздуха, почувствовав вкус крови, Пятый отстранился и посмотрел на лицо девушки. Глаза её были блаженно прикрыты, губы все в мелких кровоточащих ранках, пульс девушки под его пальцами всё ускорялся, и Пятому окончательно снесло крышу от такого вида. Подхватив Лили под ягодицы, чтобы она обхватила его ногами, он вошёл в неё сразу на всю длину, и, не медля ни секунды начал двигаться. Движения его были резкими и глубокими, не имея больше сил сдерживаться, девушка кричала во весь голос, срываясь на хрип.       — Ай, больно! — вскрикнула Лили, скривившись. Парень тут же прекратил движения внутри неё, боясь, что ей неприятно. — Нет, всё хорошо, — успокоила она его, видя обеспокоенный взгляд, направленный на неё. — Мои волосы…тянет больно, — пояснила Лили.       — Тогда, сменим позу, — сказал Пятый, улыбнувшись.       Опустив девушку на пол, он развернул её лицом к стене, прижавшись сзади.       — Ты принимаешь противозачаточные? — спросил парень, ложа руку на её шею и, поворачивая её лицо таким образом, чтобы она смотрела в его глаза.       — Да…уже неделю, — ответила Лили, предсказуемо краснея.       — Умница, — сказал Пятый, сминая её губы в грубом поцелуе.       Сегодня ему не хотелось её жалеть, быть может, он так наказывал Лили, за то, что та его не послушала и пошла пешком, а не взяла такси, но сделать ей больно Пятый так же не стремился. Прервав поцелуй, он развёл её ягодицы в стороны и резко вошёл, девушка протяжно застонала, царапая ногтями холодную стену.       — Так лучше? — спросил Пятый, начиная двигаться внутри неё сразу в быстром ритме.       — Дааа… — протяжно простонала Лили, не способная в этот момент сказать, что-то больше.       Возбуждённые соски девушки потирались о холодный кафель при каждом толчке парня внутри неё, что ещё больше распаляло девушку. Продолжая двигаться в заданном темпе, Пятый иногда оставлял засосы, на теле девушки наклоняясь к её шее или плечам, руки его то сжимали её задницу, то перемещались на соски девушки, выводя пальцами круги по ореолам вокруг них. Спустя некоторое время тело Лили в руках парня задрожало, она испытала лучший оргазм в своей жизни, и вполне могла бы потерять сознание, если бы её не удерживали руки Пятого. Сделав ещё пару поступательных движений, он кончил вслед за девушкой. Выскользнув из её тела, Пятый развернул обессиленную девушку лицом к себе. Убрав пряди мокрых волос, которые прилипли к её искусанным губам, он оставил на них нежный поцелуй.       Сверху на них всё ещё лилась вода с душа, смывая следы жаркого секса. Всё это время Пятый крепко прижимал к себе Лили, так как та практически не могла самостоятельно стоять на ногах, секс её окончательно вымотал, она валилась с ног. Подхватив девушку на руки, он вышел из душа. Усадив Лили на стиральную машинку, Пятый подал ей полотенце, давая возможность вытереться. Из последних сил Лили смогла немного просушить волосы и стереть влагу со своего тела. Здраво расценив, что девушка не сможет сама дойти до комнаты, Пятый укутал её в свой халат, на свои бёдра он повязал полотенце, прикрывая наготу. Взяв Лили на руки, он отнёс её в комнату и уложил на кровать, так как она успела уснуть по пути. Заботливо переодев девушку в свою футболку, он надел своё нижнее бельё и лёг в кровать рядом с ней. Почувствовав тепло парня рядом, Лили легла ему на грудь, закинув на него руку и ногу. Счастливо улыбнувшись, Пятый приобнял девушку и уснул.

*******

      Быть может, это было самое лучшее утро в их жизни. Что может быть лучше, чем проснуться рядом с любимым человеком, обнимать его и знать, что он никуда от тебя не денется.       Открыв глаза, Лили зажмурилась, утреннее солнце светило ей прямо в лицо. Лёжа сзади, Пятый крепко обнимал её за талию, прижимая к себе. Желая увидеть лицо парня, Лили зашевелилась в его руках.       — Даже не думай, — сказал сонно Пятый, — Я тебя никуда не отпущу, — прижимая к себе девушку ещё ближе, прошептал он.       — А я никуда и не ухожу, — ответила Лили, всё же поворачиваясь к нему лицом. — Просто хотела сделать так, — сказала она, нежно поцеловав парня. Он ответил на поцелуй, сжимая в руках её задницу.       — Кстати, с днём рождения принцесса, — сказал Пятый, закончив поцелуй, — Обещаю, я сделаю всё, чтобы ты была счастлива, — сказал он, поглаживая её щеку.       — И тебя с днём рождения любимый, — сказала Лили, счастливо улыбаясь парню, ведь он уже делал её самой счастливой. — Я тебя так сильно люблю, — не сдержалась от признания девушка, в ответ парень молча притянул к себе Лили, вовлекая в новый поцелуй.       Не желая отрываться, друг от друга, они целовались очень долго, перекатываясь по кровати, то он, то она оказывались сверху, перенимая инициативу. Чувствуя упирающийся член парня в своё бедро, Лили оседлала Пятого, начиная покрывать его шею новыми поцелуями. От действий девушки, он растворялся и плавился, становясь просто марионеткой в её руках.       — Малышка я тебя очень хочу, но если мы продолжим, то ты не сможешь встать сегодня с кровати, — прервал парень Лили, перекатываясь и подминая её под себя.       — Хорошо, — легко согласилась девушка, всё ещё чувствуя, ноющую боль внизу после вчерашнего. — Мне нравится твоя новая кровать, давно купил? — решила она сменить тему.       — Практически сразу после того как мы сломали старую, — ответил Пятый и девушка покраснела. — Рад, что тебе понравилась. Устроим ей краш тест сегодня ночью, — подмигнул парень.       Некоторое время они ещё нежились в постели продолжая обниматься и целоваться, кто знает, сколько ещё таких утр у них может быть, пока есть время необходимо наслаждаться каждым мгновением.       Спустя полчаса они таки выбрались из постели, Пятый пошёл в душ, а Лили спустилась на кухню, там были только Эллисон и Клэр.       — Доброе утро. А где остальные? — спросила блондинка, наливая себе чаю.       — Доброе утро милая, с днём рождения тебя, — поздравила её Эллисон, сильно обняв.       Девушка немного скривилась от боли, что не скрылось от номера Три.       — Тебя тоже с днём рождения, — сказала Лили в ответ.       — С днём рождения Лили, — налетела на неё Клэр, девушка заключила её в объятия, — У меня есть для тебя подарок, — сказала девочка, вручая ей милый самодельный браслетик. Это была тоненькая цепочка украшена брелками со снежинками.       — Малышка спасибо большое, это самый лучший подарок, — поблагодарила её Лили, надевая браслет.       Вручив подарок, Клэр убежала с кухни, чтобы поздравить остальных членов семьи. Пока Лили готовила завтрак для себя и парня, Эллисон не сводила своих глаз с девушки.       — Прости за вопрос, но как ты себя чувствуешь после вчера? Ничего не болит? — спросила номер Три, внимательно наблюдая за блондинкой.       — Что? Ты о чём? — удивилась вопросу девушка, вспоминая разве что умопомрачительный секс с Пятым, который как она надеялась, никто не слышал.       — Те уроды, что тебя похитили, они били тебя? У тебя всё тело в синяках, — на самом деле Эллисон лишь беспокоилась за девушку. Только сейчас Лили поняла, что спустилась на кухню в футболке Пятого, которая не могла скрыть последствий их вчерашних развлечений, да и, выходя из комнаты, она не удосужилась посмотреть на себя в зеркало.       — Я не помню… А что всё так плохо? — девушка запаниковала, ведь обычно она успевала скрыть все синяки и засосы до того как их кто-то заметит. Эллисон кивнула головой в сторону зеркала, намекая, чтобы Лили сама посмотрела и убедилась.       Осмотрев себя в отражении Лили ужаснулась своему виду, растрёпанные так и не расчёсанные после душа волосы, синяки под глазами, искусанные губы. После утренних поцелуев, некоторые ранки начали снова кровоточить, вся шея и плечи были в кровоподтёках. Выглядело всё далеко не так прекрасно как ощущалось накануне вечером.       — Доброе утро сестра, — сказал Пятый. Незаметно подойдя к Лили, он обнял её, нежно поцеловав в щеку.       — Доброе утро Пятый, — ответила ему Эллисон, смотря недовольным взглядом на брата, она уже начала догадываться, откуда у девушки взялись синяки.       — Только не говорите, что вы помирились? — спросила недовольно Роза, входя на кухню с пакетами полными продуктов. — И я вижу, вы очень бурно мирились. Тебе повезло, что я заехала домой и взяла твою одежду и косметичку, — она была одновременно насмешлива и сердита.       — Спасибо сестрёнка, — сказала Лили, поцеловав её в щеку, она забрала рюкзак с вещами, что ей протянула Роуз.       — Помощь нужна? — спросила рыжая.       — Нет, мне Пятый поможет. Правда любимый? — спросила Лили, посмотрев на своего парня.       — С радостью, принцесса, — сказала он, поцеловав её нежно в губы.       — Хватит этих нежностей, смотреть противно, — раздражённо сказала Роуз, отворачиваясь.       Наблюдавший за всем со стороны Диего решил не вмешиваться. Всё утро он возил рыжую по магазинам и домой к девушке, и они уже успели снова поругаться, обсуждая одну и туже тему в который раз.       — А мне нравится. Продолжайте, — подначивал Клаус, который пришёл на кухню.       Смутившись, Лили оторвалась от губ парня, хоть поцелуй и был очень нежный, у неё снова выступила кровь, которую она поспешила стереть, пока никто не заметил. Никто и не заметил этого, кроме Пятого, который внимательно наблюдал за своей девушкой.       — Пойдём отсюда, — сказал парень, беря Лили за руку.       — Куда это вы собрались? — спросил расстроенно Клаус.       — Не твоё дело, — ухмыльнувшись ответил Пятый, начиная пробираться к выходу. Они уже почти покинули кухню, когда парень услышал, слова Клауса о вчерашней грозе, которую он даже не заметил.       — Вы видели странную грозу вчера? Никогда не встречал, чтобы и град и молнии, и всё так быстро закончилось, — удивлялся номер Четыре.       — Да я тоже заметила, думала, дождь всю ночь будет идти, а он кончился буквально за пятнадцать минут, — поддержала его Роуз, остальные так же кивали соглашаясь.       — Вообще погода странная последнее время, по прогнозу говорят одно, а потом случается вот такая гроза, — рассуждала Эллисон.       Дальнейшее Пятый уже не слушал, перемещаясь с девушкой в свою комнату.       — Так с чем там тебе помочь? — спросил он, притягивая Лили к себе.       — Сейчас увидишь, — ответила девушка, снимая с себя футболку парня. Сначала его глаза остановились на груди Лили, не замечая ничего вокруг, но когда она прикрыла их рукой, он начал замечать ссадины и синяки на ней, некоторые выглядели очень плохо.       — Чёрт, прости за это, — сказал Пятый, нежно проводя пальцами по синякам на теле девушки.       — Не извиняйся. Мне всё понравилось вчера, и я бы повторила это ещё раз, — ужасно краснея, ответила Лили.       — Я не хотел сделать тебе больно…       — Мне не было больно, правда, и сейчас тоже не больно, это только выглядит плохо, на самом деле всё не так страшно, — она слукавила, что сейчас ей не больно. Ведь она чувствовала боль когда касалась мест где Пятый кусал её, чувствовала боль когда растягивала покусанные губы в улыбке и тонкая кожица на них снова рвалась. Но ей не хотелось, чтобы парень чувствовал себя виноватым, ведь она сама этого хотела.       Сперва Лили надела нижнее белье, чтобы не отвлекать парня своим голым телом, затем достав из рюкзака тоналку и жирный корректор, она начала замазывать наиболее заметные следы, стоя перед зеркалом. Наблюдая за всем со стороны, Пятый одновременно сожалел о том, что у его действий такие последствия, и ни капли не жалел о содеянном. Ведь всё происходило именно так как он того хотел, и Лили была совсем не против. Закончив с шеей и зоной декольте, девушка попросила его помочь замазать засосы и следы укусов на спине, к которым она сама не могла дотянуться. Отдав Пятому всё необходимое, она повернулась к нему спиной, забрав все волосы наперёд. Прежде чем замазать синяк или засос, парень невесомо проводил по нему пальцами и прикладывался губами целуя. Каждое прикосновение губ и тёплого дыхания по телу, отзывалось в девушке дрожью и мурашками, она возбуждалась, даже от таких совсем невинных, но очень интимных прикосновений. Когда все следы их бурной ночи были залечены поцелуями и замазаны тональной основой, Лили нашла одежду, которая помогла бы ей скрыть синяки. Среди вещей, которые ей привезла Роуз, было идеально подходящее платье, приталенное, длинное, с рукавами и высоким воротником, красного цвета. На теле Пятого, так же остались засосы, но они были не так заметны, как на Лили, наверное, всё из-за того, что у неё кожа была намного бледнее, чем у парня. На домашнюю вечеринку он оделся как обычно, не до конца застёгнутая чёрная рубашка и синие джинсы.

*******

      Дальнейший день Лили провела на кухне с другими девушками. Пока парни занимались уборкой дома, они готовили закуски к праздничному столу. Как оказалось, в семье Харгривзов было не принято поздравлять друг друга с днём рождения и дарить подарки. С самого усыновления из года в год, они получали в этот день праздничный завтрак от мамы и неизменно укоряющий взгляд отца, такой же, как получали в любой другой день. Ни подарков, ни поздравлений, ни даже торта, им не доставалось. И даже когда они разъехались, праздновать свой день рождение не вошло у них в привычку. Поэтому теперь они устраивали небольшую вечеринку в этот день, с морем алкоголя, закусками и одним на всех тортом.       — Принцесса, могу я тебя кое о чём попросить? — спросил Пятый, притягивая к себе девушку, когда все собрались в гостиной.       — Конечно, любимый, всё что захочешь, — ответила Лили соблазнительно улыбаясь.       — Пообещай, что не будешь сегодня много пить, — он серьёзно смотрел в её глаза, давая понять, что для него это действительно важно.       — Хорошо, я обещаю, — не задумываясь, дала обещание Лили.       Поцеловав её в губы, парень довольно улыбнулся, всё было, так как ему и хотелось. Наконец-то Лили была полностью в его власти, доверяла и верила ему, а главное слушалась его.       За весь вечер, прозвучал только один тост и то из уст уже изрядно пьяного Клауса.       — Дорогие мои братья и сёстры, вот и прошёл ещё один год нашей жизни без апокалипсиса, чему я безмерно счастлив. Спасибо Ваня, что контролируешь себя, — сестра кинула на него хмурый взгляд, но он не обратил внимания, продолжая говорить. — И мы никогда этого не говорили, но спасибо тебе номер Пять, что ты вернулся и спас наши задницы, причём дважды, — сказал Клаус поднимая свой бокал с выпивкой.       Остальные, согласившись со словами брата, посмотрели на Пятого с благодарностью. Впервые за все эти годы, парень услышал «спасибо» от своей семьи, он уже и не ждал благодарности, не думал, что сможет, когда то это услышать, но всё же ему было безумно приятно. Немного выпив, все стали танцевать, Пятый держался немного в стороне, так как не любил особо танцы. Чувствуя себя в своей стихии Лили танцевала вместе со всеми, оставив своего парня одного. Ей нравилось, то ощущение свободы, когда ты можешь отпустить всё и просто отдаться музыке, позволяя ей управлять тобой. В себя девушка пришла довольно быстро, увидев, как Пятый танцует вместе с Ваней. Да их танец был немного неловким, даже неуклюжим, но они прижимались друг к другу, держались за руки, ловили друг друга от падений путаясь в ногах, и всё это совсем не нравилось Лили. Несмотря на все заверения парня, что между ними ничего нет, блондинка чувствовала, что это не совсем так, и не могла справиться со своей ревностью. Пока Пятый отвлёкся на танцы с сестрой, Лили решив, что пара лишних бокалов алкоголя ей не помешает, направилась к столу с напитками, где встретила уже очень весёлого Клауса.       — Хочу напиться, — уверенно заявила она парню.       — Моя собутыльница вернулась, ураааа, — обрадовался Клаус, подавая ей виски.       Они продолжали выпивать вдвоём, а затем к ним присоединилась ещё и Роза, парня которой, украл Пятый, «Для важного разговора» — как заявил он.

*******

      Номер Пять не любил танцевать, он помнил как в детстве отец заставлял их учиться, и как неимоверно раздражало его это занятие, которое он считал пустой тратой времени. Тогда Пятый мечтал лишь о путешествиях во времени, и злился, что отец не позволяет ему это сделать. Сейчас он, конечно, изменил своё мнение, и думал, что во многом Реджинальд оказался прав, но танцы всё так же ненавидел. Поэтому когда к нему подошла Ваня, и потянула танцевать, парень принял это без особого энтузиазма, но всё же позволил увести себя из укромного угла в центр комнаты, вовлекая в танец. Ведь это была Ваня, его Ваня, любимая сестра, которая всегда поддержит его и поймёт, что бы между ними не происходило.       Они станцевали только одну песню, затем парень оставил её, вспомнив, что хотел поговорить с Диего. Видя, что брат стоит один, он подошёл к нему, решив, что сейчас самое подходящее время. Как только Пятый приблизился к нему, словно из ниоткуда, рядом появилась Роза.       — Диего, давай отойдём, мне нужно поговорить с тобой, — сказал Пятый, несмотря на наличие девушки рядом.       — Говори здесь, у нас нет секретов, — ответила вместо своего парня рыжая.       — Ты в этом точно уверенна? — ухмыльнулся Пятый. — Диего, это очень важно, — с нажимом сказал он.       — Я вернусь через пять минут, ты и не заметишь моё отсутствие, — сказал парень на ухо своей девушке. Недовольно посмотрев на Пятого, рыжая развернувшись, ушла к столу с напитками. — Так о чём ты хотел поговорить?       — Я знаю, что ты был в комиссии и знаю почему, — прямо сказал Пятый, давая понять, что ему всё известно.       — Откуда? — удивился номер Два, ведь он считал, что смог скрыть это ото всех.       — Херб сказал, что ты обратился к нему за помощью, — самодовольно ответил брат.       — И чего же ты хочешь? — спросил, не понимая Диего.       — Хочу помочь тебе, — ответил Пятый.       — Зачем тебе это? — ещё больше недоумевая спросил номер Два.       — У меня свои мотивы, — не спешил раскрывать все карты он.       — Не поделишься?       — Это не твоё дело, — ответил Пятый, ухмыляясь. — А для чего ищешь её ты? У тебя ведь есть Роза и всё такое, — спросил парень скорее из любопытства, чем действительно желая знать ответ.       — Я расскажу, только если ты расскажешь о своих мотивах, — начал торговаться Диего.       — Оооо кто-то сходил на курсы «Как вести переговоры?», — сострил брат. — Ну и ладно, узнаю позже, — не повёлся на провокацию Пятый. — Если тебе станет что-то известно или будет нужна помощь, дай мне знать.       — Хорошо, — согласился Диего, понимая, что помощь брата ему действительно может понадобиться, ведь самостоятельно он не может найти её уже на протяжении трёх лет.       Закончив разговор с братом, Пятый начал искать глазами свою девушку, так как упустил её из вида, когда Ваня потащила его танцевать. Найдя её танцующей на столе вместе со своей сестрой, он был неприятно удивлён. Девушке было явно очень весело, и она была более чем не трезва.       — Принцесса, когда ты успела так напиться? Меня не было рядом всего минут пятнадцать, — спросил Пятый, привлекая к себе её внимание.       — Пятый, ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю? — спросила Лили, повиснув на шее своего парня. Она выпила очень много в компании Клауса и Розы, несмотря на обещание, которое дала Пятому, поэтому чувствуя свою вину, хотела вымолить его прощение.       — Знаю малышка, — ответил ей парень, снимая со стола на пол. — Ты нарушила обещание, которое дала мне Лили, — сказал Пятый строго.       — Прости, я была плохой девочкой сегодня, ты накажешь меня? — спросила она, соблазнительно прижимаясь к его телу.       — Ещё как накажу, принцесса, — уловив развратный блеск в её глазах, ответил он.       — А когда? — прошептала Лили, прикусив после этого мочку его уха.       — Незамедлительно, — ответил Пятый, обхватив её талию руками, он телепортировал их в свою комнату.       Как только парень выпустил Лили из своих объятий, она, покачнувшись, упала на кровать. Схватившись за рубашку Пятого, она потянула его на себя, перехватив инициативу, Лили начала расстёгивать пуговицы его рубашки, целуя каждый новый открытый участок тела парня. Перевернув девушку на спину, чтобы она оказалась под ним, Пятый зафиксировал её руки над головой.       — Нет, принцесса. Запомни, я здесь папочка, — прошептал он ей в губы.       От его слов девушка покрылась мурашками и расслабилась в его руках, давая парню возможность делать с ней всё, что он пожелает, чем Пятый и воспользовался. Сняв с неё платье, он откинул его в сторону. В прикроватной тумбочке с недавних пор хранились наручники, которые он одолжил у Диего, и Пятый решил, что сегодня подходящий вечер, чтобы ими воспользоваться. Наручниками парень зафиксировал руки Лили у изголовья кованой кровати. Подчиняясь ему, девушка с возбуждением ждала, что же будет дальше. Оставив её одну на кровати, Пятый, наконец, снял с себя полу расстёгнутую рубашку. Вернувшись к девушке, он начал покрывать её тело поцелуями, начиная с губ, затем переходя на шею и декольте. Сняв с неё нижнее белье, он оставил Лили полностью обнажённой перед собой. Она была так прекрасна, голая, беззащитная и полностью в его власти. С новой силой Пятый целовал её губы и шею, опускаясь всё ниже и ниже, оставляя местами новые засосы. Стремясь прикоснуться к парню, Лили натягивала наручники.       — Если будешь сильно тянуть, останутся следы, — предупредил её Пятый, хищно улыбаясь.       Покрывая её тело поцелуями миллиметр за миллиметром, он невесомо водил пальцами по её коже, заставляя девушку покрываться мурашками. Пятый играл с ней, возбуждая, заставляя желать большего. Очертив языком круги вокруг сосков девушки, он переходил к животу, потом к бёдрам. Целуя внутреннюю часть бедра девушки, срывал стоны и мольбы о большем с губ Лили, а затем возвращался вновь к шее, и всё начиналось сначала. Шея, грудь, живот, бёдра, и так по кругу, Пятый поцеловал каждую часть её тела, обходя стороной лишь самое желанное место, клитор девушки, где ей хотелось почувствовать его больше всего. Но в этом и было наказание для неё, он ждал, когда Лили взмолится, прося его о большем, когда она уже не сможет терпеть эту сладкую пытку.       Терпению девушки пришёл конец, когда Пятый прошёлся пальцами между её ног, задевая клитор, а после резко вставил их в неё, сгибая внутри, тем самым задевая все нужные точки. Протяжно застонав, Лили прогнулась в спине, натягивая наручники, настолько что металл, впился ей в кожу, доставляя слабую боль.       — Пятый…- заскулила Лили, когда пальцы покинули её тело.       — Что принцесса? — невинно спросил парень, возвращая пальцы, с силой входя в неё.       — Аххх, — девушка лишь простонала в ответ, стремясь навстречу его руке.       Каждый раз, когда Пятый вынимал и возвращал свои пальцы, она стонала всё громче, метясь по кровати.       — Прошу…прекрати это…-просила Лили парня между толчками.       — Прекратить что?       — Прекрати издеваться… Я хочу тебя…хочу чувствовать тебя…внутри… — было безумно стыдно, ещё никогда ей не приходилось говорить таких слов.       — Я хочу, чтобы ты это сказала. Что ты хочешь, чтобы я с тобой сделал принцесса? — спросил Пятый, продолжая пытку пальцами. То медленно входя ими в девушку, то замирая, шевеля ими внутри неё.       Ему самому было уже болезненно тесно в своих джинсах, но он не спешил переходить к главному, в полной мере наслаждаясь мучениями Лили. Видя, что девушка всё ещё борется между своими желаниями и моральными принципами, он глубоко вошёл в неё пальцами, согнув их внутри, и резко вышел, уже не возвращая их обратно, Лили жалобно смотрела на него, не произнося и слова.       — Я жду принцесса, — напомнил Пятый, облизнув свои пальцы, которые были все в соках девушки.       — Господи, да трахни меня уже! — не выдержала она, ужасно краснея.       — Можешь звать меня просто Пятый, малышка, — рассмеялся парень, вставая с кровати.       Быстро избавившись от своих штанов и белья, он вернулся на кровать, резким движением входя в девушку сразу на всю длину, Лили громко застонала, натягивая наручники на своих запястьях.       — Тише принцесса, ты же не хочешь, чтобы тебя все услышали, — попросил Пятый.       Продолжая входить в неё, парень положил руку на её губы, чтобы заглушить стоны, наращивая темп с каждым новым толчком. Цепляясь руками за спинку кровати, Лили старалась сдерживаться, она впивалась ногтями в свои ладони, оставляя на них следы в виде полумесяцев. Заметив, что девушка натягивает наручники настолько, что те спиваются в её кожу, Пятый решил сменить позу. Выйдя из девушки, чем вырвал у неё ещё один разочарованный стон. Он перевернул её на живот, заставив прогнуться в пояснице, выпячивая вверх задницу. Такая поза даже больше нравилась парню, она позволяла любоваться на соблазнительные ямочки на попе девушки. Когда он снова вошёл в неё и начал двигаться, Лили удовлетворённо простонала, теперь она могла сама заглушать свои стоны, пряча лицо в подушке. Несмотря на все попытки девушки быть потише, Пятый слышал, какое удовольствие она получает от каждого его толчка, от каждого шлепка по её ягодицам, о того как он натягивает её волосы, намотав их на кулак. Всё это было слишком хорошо даже для него, не имея сил себя больше сдерживать, он кончил внутрь девушки, проведя несколько раз пальцами по её клитору, помог получить оргазм и ей.       — Теперь можешь отдохнуть малышка, — сказал Пятый, поцеловав девушку в плечо, нежно провёл рукой вдоль её спины.       Находясь практически без сил, парень нащупал на тумбочке ключ от наручников и освободил руки Лили. На её руках всё же остались небольшие красные следы, наручники впивались в её кожу оставляя хоть и неглубокие, но заметные царапины, которые ей необходимо будет прятать от остальных. Не обращая внимания на следы на запястьях, на старые и новые синяки по всему телу, Лили с обожанием смотрела на парня, мечтая остаться в его объятьях навечно.       — Принцесса, если ты ещё хотя бы раз нарушишь своё обещание или обманешь меня, я накажу тебя так, что ты не сможешь встать с кровати несколько следующих дней, — сказал Пятый глядя ей в глаза, взгляд его был как никогда серьёзный.       Хоть это и звучало как некая угроза, Лили только больше покраснела, понимая, что имеет ввиду парень. После этого поцеловав её в лоб, он крепче прижал к себе девушку, накрывая их простыней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.