ID работы: 10159117

Мой ласковый и нежный абьюзер

Гет
NC-17
Завершён
1183
автор
MaybeLili бета
Размер:
490 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится 1244 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Вплоть до самых выходных Лили привыкала к жизни в академии. Было странно поначалу каждое утро просыпаться с Пятым, с трудом выбираться из его крепких тёплых объятий, идти на кухню, где встречать других членов семьи, Эллисон, Ваня, Лютер и Диего, реже Лайлу и Клауса, которые любили поспать подольше. Возвращаться после школы в дом полный людей, где все вместе, играют, делают уроки с Клэр, помогают ей и Роуз с домашним заданием. Но именно здесь в академии, Лили почувствовала себя дома, на своём месте, она будто была тем последним кусочком пазла, которого не хватало Харгривзам. Лайла, также отлично вписалась в семью, все относились к ней с пониманием, непредвзято, разве что Диего, иногда бросал неуместные комментарии, желая уколоть девушку. Но Лили уже была осведомлена об их сложных отношениях в прошлом, поэтому не вмешивалась в разборки, лишь утешала сестру, если слова парня её задевали.       Так незаметно для всех приблизились выходные. Пятый продолжал что-то задумывать, скрывая свои мысли от всех остальных. Видя, как его девушка каждое утро покидает их постель, собираясь в школу, он строил планы, что можно сделать, для того чтобы Лили оставалась дома.       В вечер пятницы вся семья по обычаю собралась вместе в гостиной. Они переговаривались между собой, шутили, рассказывали, как прошёл их день. Лайла с Розой, Ваней и Диего играли с Клэр, девочка была рада новому члену семьи, и отлично ладила с темноволосой девушкой. Так как способностью Лайлы была мимикрия, она редко использовала свои силы, но сегодня она решила использовать способность Лили, чтобы удивить малышку.       — Смотри, что я могу, — сказала девушка, протягивая свою открытую ладонь.       Пару минут ничего не происходило, а затем над её рукой появился небольшой вихрь из снежинок. Взмахнув ладоней, Лайла сделала так, чтобы снежинки появились над головой Клэр, часть из которых таяла в воздухе, а другая часть таяла, достигая тела ребёнка. Радуясь такому представлению, девочка смеялась, хлопала в ладоши и ловила снежинки руками.       — Как ты это сделала? — спросила удивлённо Лили.       — Использовала твою силу, ты тоже так умеешь сестрёнка, — ответила ей девушка.       Заинтересовавшись, Лили опустилась с дивана, где наслаждалась объятиями своего парня, к ним на ковёр, наблюдая, как Лайла делает большие снежинки из воздуха, радуя дочку Эллисон. Сосредоточившись, девушка сделала маленькую копию снеговика, из любимого мультика девочки.       — Ой, это же Олаф! — воскликнула Клэр, хлопая в ладоши, на лице её была счастливая улыбка.—  А он тоже будет живой? Как в мультике, — спросила она, задумчиво наклонив голову.       Семью ввёл немного в ступор её вопрос, ведь как объяснить ребёнку, что всё, что происходит в мультике ненастоящее и не может происходить в действительности.       — К сожалению, нет, малышка, я не могу его оживить, — ответила, грустно улыбнувшись, Лили, поглаживая девочку по спине.       — По части оживления не живых больше твой дядя Клаус подходит, — смеясь, сказала Роуз, услышав своё имя, парень удивлённо поднял бровь, так как сидя возле бара, не следил за развитием событий в комнате, — но думаю здесь, даже он бессилен.       — Ничего, мне и так нравится, — ответила Клэр, обнимая за шею блондинку.—  Ты точно как принцесса Эльза, — прошептала она ей на ухо.       Девушка улыбнулась, ей всегда было приятно радовать малышку, ведь в этой огромной семье часто забывали, что Клэр всего лишь ребёнок и не должна быть свидетелем их семейных разборок.       Сидя на полу, они продолжали играть, Лайла с Лили по очереди делали что-то необычное из снега, который творили, замораживая воздух вокруг.       — Вы так скоро нас всех заморозите, — поругала их Роуз, потирая руками открытые участки тела, чтобы согреться.       — Роза права. Уже правда холодно, прекращайте, — сказала строго Эллисон, переживая, что Клэр может простудиться.       — Хорошо мамочка, — ответила Лайла, на что блондинка улыбнулась, вспоминая, что и сама так часто называет номер Три, из-за её чрезмерной заботы.       Все созданные фигурки из снега, девушки движением руки превратили в снежинки, которые растаяли в воздухе, не достигая пола. Возвратившись на диван, Лили снова оказалась в объятиях своего парня. Когда они находились где-то вместе, он всегда держал её за руку или обнимал, будто боялся, что потеряет, ещё не привыкнув к тому, что девушка рядом и, как и обещала, никуда не уйдёт.       — Ребят, а мы ведь так и не отпраздновали ваше примирение! — воскликнул Клаус, привлекая к себе внимание.       — Братик, это не проблема, мы может сделать это хоть сегодня, — ответила ему Лили.       — Урааа, наконец-то все вместе пойдём веселиться, — обрадовалась Ваня, так как обычно у неё не получалось сходить с семьёй в бар или клуб.       — Лютер, ты остаёшься с Клэр, — сразу поставила парня перед фактом Эллисон. В ответ он недовольно посмотрел на свою вторую половинку.—  Ну чего ты так смотришь? В прошлый раз оставалась я.       — Пятый, а ты пойдёшь с нами? — спросил его Клаус.       — Конечно, пойду, — усмехнулся он.       — Отлично, но мы идём в караоке, — заявила Лили, номер Четыре удивлённо посмотрел на неё.—  Помнишь Клаус, мы уже давно собирались пойти в караоке.       — Да, конечно помню, — заверил её парень, улавливая намёк.       — Я тоже помню этот разговор, — поддержала сестру Роуз.       — Значит, идём в караоке, — легко согласился Пятый.       — И ты будешь петь? — спросила, ухмыльнувшись, Лили.       — Нет, не буду, просто посижу с вами.       — А там нельзя просто сидеть, — возразила ему рыжая.       — Роза права, или поёшь или остаёшься дома, — сказала ему Ваня, желая всё же заставить брата спеть хотя бы один раз.       — Я не буду петь! — прошипел Пятый.       — Тогда мы идём без тебя, — пожала плечами Эллисон.       — Тогда Лили тоже не пойдёт, — заявил он всем, сжимая кулаки.       — Не имеешь права запрещать!       — Роза снова права.       — Пятый, ты обещал, — напомнила Лили, обратив на себя внимание, так как всё время до этого парень прожигал взглядом своих братьев и сестёр, которые сегодня словно сговорились и решили поизмываться над ним.       — Я помню, принцесса, — ответил он, сделав глубокий вдох.—  Можешь идти, только будь сдержана с алкоголем, ладно? — попросил Пятый, нежно проведя большим пальцем по её щеке.       — Конечно, любимый, — согласилась радостно девушка.       — Значит, решено, Пятый и Лютер остаются с Клэр, а остальные идут в караоке, — решила Эллисон, ей также хотелось отдохнуть без надзора своего парня.       После этого все разошлись по своим комнатам собираться. Спустя час наряженные парни и девушки спустились в холл. Все, за исключением Роуз, Лайлы, и, пожалуй, ещё Клауса, были одеты в яркие, но скромные наряды. Рыжая и номер Четыре оставались верны своему стилю, поэтому слово «скромно» к их гардеробу применить было невозможно, а Лайла была в одном из платьев своей сестры, так как у них с Роуз, был один размер одежды. Решив не испытывать терпение своего парня Лили выбрала для себя платье миди, без вырезов, потому что хоть он и обещал не указывать, что ей надевать, лишний раз портить ему настроение и нервы не хотелось.

***

      Большой весёлой компанией, они пришли в клуб, где каждую пятницу был вечер караоке. Заняв два свободных столика, чтобы им всем хватило места, ребята сделали заказ. Напитки им принесли довольно быстро и также довольно быстро их обновили, когда они выпили свои коктейли за каких-то два тоста.       В помещении был полумрак, а лампочки с красным освещением создавали какое-то особое настроение вседозволенности. Атмосфера заведения захватила Лили, наслаждаясь музыкой, танцами и алкоголем, она забыла обо всех своих обещаниях, ведь ей так не хватало этого всего последних несколько дней. Сёстры и Клаус её полностью поддерживали, давая возможность расслабиться без контроля Пятого. Семья парня в лице Эллисон, Вани и Диего была настроена не так решительно, понимая, что потом брат обвинит их, что они не смогли уследить за Лили, если она что-то натворит.       В этот вечер, каждый из членов семьи спел хотя бы по одной песни. Всем особенно понравилось, как девушки спели втроём, а именно Роуз, Лайла и Лили, песню Ashnikko — Daisy. Старшие сёстры исполнили по куплету, а Лили присоединилась к ним в припеве. Диего спел 5 Seconds Of Summer — Teeth, и было не понятно о ком он её поёт, толи о Лайле, толи о Роуз. Клаус спел песню Britney Spears — Oops!.. I Did It Again, всем также очень понравилось его исполнение, все смеялись, а девочки даже подтанцовывали ему. Эллисон спела вместе с Ваней песню Halsey-Control. И хоть песня была довольно грустной, она удивительно им подходила, особенно Ване, девушка выглядела так, будто поёт о себе. В один момент вечера, оставшись за столиком, в компании сестёр Тейт и Лайлы, парень предложил им неожиданную авантюру.       — Как насчёт того, чтобы сбежать от надзирателей и продолжить веселье в другом месте? — заговорчески сказал Клаус.       — Мне нравится, — сразу согласилась Лайла.       — Ну, наконец-то, Клаус, я весь вечер этого ждала, — сказала Лили, поцеловав парня в щеку.       — А ты как с нами, Роуз? Или боишься оставить своего парня одного? — спросила Лайла, замечая её задумчивость.       — Не боюсь! — отгрызнулась она.- Я в деле.       — Отлично. Значит сейчас, потихонечку покидаем столик и встречаемся возле заднего входа, — выложил свой план Клаус.       Все согласно закивали головами, соглашаясь с ним, хоть и не понимали, зачем им встречаться именно у заднего входа, но, наверное, насчёт этого, у парня были какие-то свои соображения. По одному, незаметно для остальных они покинули клуб, и направились в другое место, где бы им уже никто не смог помешать, полностью расслабиться. Вернувшиеся за столик Эллисон и Ваня были удивлены, увидев только одного своего брата.       — А где остальные? — спросила Ваня, сделав глоток воды, так как у неё пересохло в горле после пения.       — Я думал они с вами, — ответил Диего, понимая, что что-то здесь не так.       — Ой, что-то мне это всё уже не нравится, — напрягшись, проговорила Эллисон.       — Нам тоже, — ответили в один голос брат с сестрой.       — Они сейчас где-то напьются, а влетит от Пятого потом нам, — выказала своё недовольство Эллисон.       — Им тоже достанется, — пообещал Диего, имея в виду свою девушку.       — Так, разделимся и поищем их, если что встречаемся на этом же месте, — дала указания Эллисон, надеясь что «дети» ещё не успели покинуть клуб.       Спустя тридцать минут поисков, ребята вернулись за столик тем же составом, с недовольными и слегка напуганными лицами не зная, что им делать дальше. Каждый из них обошёл всякий уголок заведения в поисках своего брата или троицы сестёр, которые как оказалось, хоть и были совершенно разными, действовали как единое целое, уроки Куратора не прошли для них даром.       — И что нам теперь делать? — спросила, нервничая Ваня.       — Я не знаю…       — Надо возвращаться домой, — заявил Диего. — Что ты несёшь? — вспылила Эллисон.— Если мы придём без них, Пятый нам головы оторвёт и скажет, что так было.       — Ты права, но другого выбора у нас нет, — ответил ей Диего.— Мы не знаем где они, на звонки они не отвечают, мы их просто не найдём. А домой они всё равно рано или поздно вернуться, — мыслил здраво парень.       — Ладно, — согласилась с ним Эллисон, — значит идём домой.       Расплатившись за свой заказ, все вместе они направились домой, не зная точно что их ждёт, но без труда предугадывая реакцию номера Пять на исчезновение Лили.

***

      После ухода родственников Пятый всячески отвлекался от мыслей о своей девушке, сначала играя с Клэр, потом смотря скучные фильмы вместе с Лютером. Когда брат, уложив малышку, ушёл спать, невесёлые мысли снова накрыли парня. Ему не нравилось, когда Лили находилась так далеко от него, и он не мог знать, что с ней сейчас происходит. Чтобы не думать, парень открыл новую бутылку виски из бара. Сидя в одиночестве и смотря какой-то старый фильм, он потягивал виски из бокала, стараясь не смотреть на часы и не отсчитывать секунды и минуты, отсутствия девушки.       Было уже за полночь, когда Пятый услышал шаги в холле, а это значило, что семья наконец-то вернулась, он сможет забрать свою девушку и уйти спать. Когда в гостиную вошли только трое из уходящих ранее, парень удивился, недоброе предчувствие тут же поселилось внутри него.       — Где Лили? — спросил строго он, сощурив глаза.       — Надеемся там же где Клаус…-начала отвечать Эллисон.       — Роза…       — И Лайла, — закончил Диего.       — Объясните мне, как можно было потерять маленькую девочку? — терял терпение Пятый.       — Легко, когда твоя маленькая девочка выбирает себе в сообщники своих хитрых сестёр и нашего поехавшего братца, — пояснил Диего, давая понять, что девушка тоже виновата.       — Они сбежали из клуба, когда мы отвлеклись, — призналась Ваня, теребя край своей рубашки, как всегда делала, когда нервничала.       — И мы не смогли их найти, — добавила вторая сестра.       — Чёрт! И где их теперь искать? — спросил у самого себя Пятый, ходя по комнате из стороны в сторону, его беспокойство всё нарастало.       — Мы не знаем…       — Они не отвечают на наши звонки…       — Они всё равно придут домой, нужно только подождать, — убеждал всех Диего, хотя и сам переживал и о Розе и о Лайле, зная, что эти две фурии легко могут найти приключения на свои пятые точки.       — Ты серьёзно предлагаешь мне, успокоится и просто ждать? — не поверил Пятый, подойдя вплотную к брату.- Это вы вообще-то должны были за ними присматривать. А вместо этого вы дали им сбежать!       — Пятый! Диего прав, нам всем надо успокоиться и просто ждать, — пыталась образумить его Ваня.       Номер Пять был на взводе, он злился на своих брата и сестёр, что те не смогли уследить за Лили, злился на себя, что отпустил её, злился, что дал ей это чёртово обещание не вмешиваться. Желание убивать и крушить всё вокруг возрастало в нём с каждой минутой, и никто из присутствующих не смог бы его образумить. Его внутренние и внешние метания прервал звонок телефона. Вытянув его из кармана джинс, он посмотрел на экран, «Клаус» было отображено на нём.       — Где вы? — подняв трубку, сразу спросил Пятый.— Это я уже понял, я спросил, где вы! — настаивал парень, слыша ответ брата.— Понял, буду через пятнадцать минут. И Клаус, если вас там не будет, я тебя собственноручно отправлю на тот свет в компанию к Бену! — пригрозил он, после чего нажал кнопку отбоя.       — И что там? — спросила, переживая Эллисон.       — Они в одном из гейских клубов, девушки напились, и Клаус не знает, что с ними делать, а денег на такси у него как всегда нет…       — Хорошо, что у него деньги на бухло всегда есть, — вставил недовольно Диего.       — Я еду за ними, вернусь минут через сорок, — сказал Пятый, натягивая пиджак.       — Я поеду с тобой, — предложил брат.       — Нет, ты остаёшься, — не согласился парень, Диего недоумённо на него посмотрел.— В машине не так много места, а их там четверо, — пояснил Пятый.       — Удачи тебе, — крикнула Эллисон, вслед уходящему брату.       Пятый ничего не ответил девушке, выходя из дома. Стараясь держать себя в руках, он садился в машину, радуясь, что выпил не так много виски и ещё способен водить. Прибыв на указанное братом место, он сразу увидел Клауса и три практически бессознательных тела, которые тот пытался удерживать от падения. Каждую из девушек Пятый усадил на заднее сиденье, уперевшись друг об друга они сладко сопели, Клаус самостоятельно сел на переднее пассажирское и только ожидал, когда брат займёт своё водительское и отвезёт их домой.       — Как они могли так надраться? — спросил, не понимая, парень.       — Да кто их знает, пили, что самое интересное, то же самое, что и я, мне норм, а они уже всё, в отключке…       — Ну, ты то же молодец, сравнил себя, алкоголика со стажем, и трёх девушек без опыта.       — Это они-то без опыта? — усмехнулся брат.— Да мы с Лили такие…— заметив заинтересованное лицо Пятого, парень внезапно умолк, так и не договорив свою фразу.       — Что там вы с Лили?       — Ничего, абсолютно ничего, иногда культурно отдыхали и всё, — вовремя исправился Клаус, понимая, что парню совсем не обязательно знать обо всех похождениях своей девушки.       — Ну ладно, — ответил недовольно брат, не веря ни единому его слову.       Как только они подъехали к академии, у входа их уже ждал Диего. Открыв заднюю дверцу машины, он замер, не зная кого из девушек нести первой, Розу или Лайлу. Рассудив, что Роуз донести сможет и Клаус, парень взял на руки Лайлу, бережно неся девушку в её комнату.       Взяв на руки свою драгоценную ношу, Пятый направился в дом. Пока он поднимался с ней по лестнице, именно этот момент выбрала девушка, чтобы прийти в сознание и заёрзать у него на руках, от неожиданности парень едва её не уронил.       — А куда ты меня несёшь? — спросила Лили, смутно соображая, где находится и кто несёт её на руках.       — Спать, — односложно ответил он.       — Хорошо, — расслабилась девушка.— Ты только это… Пятому ничего не говори, ладно? А то он злиться будет, — зевнула она, снова проваливаясь в сон.       — Не скажу, — пообещал Пятый, закатив глаза.       Донеся девушку к постели, он её полностью раздел и уложил спать, после чего, уже со спокойной душой, лёг рядом с ней, крепко обнимая за талию, чтобы Лили не сбежала.

***

      Утром девушка проснулась от яркого солнечного света, который падал прямо ей на лицо. Жмурясь, она пыталась приоткрыть свои глаза, чтобы осмотреться, где находится, так как воспоминания за вчерашний вечер в её памяти по большей части отсутствовали. Раскрыв глаза, Лили поняла, что находится в их с Пятым комнате, но самого парня рядом не было. Голова была тяжёлая, словно чугунная, девушке с трудом удалось повернуть её в сторону, на звук открывшейся двери. На пороге стоял Пятый с подносом в руках, на котором был стакан воды и какие-то таблетки на блюдечке. Увидев воду, она сразу почувствовала, как ужасно пересохло у неё в горле, будто всю жидкость из организма выкачали.       — Доброе утро, принцесса, — сказал он, видя, что девушка, уже проснулась.       — Я бы не назвала его добрым, — ответила Лили, сжимая пальцами пульсирующие виски.       — Выпей, станет легче, — Пятый подал ей стакан и таблетку, которую девушка видела уже не впервые. Обычно Эллисон предлагала их ей, когда она спускалась на кухню завтракать, после очередной попойки с Клаусом.       — Спасибо, — Лили благодарно улыбнулась и приняла таблетку, запивая её большим количеством воды.       Опустившись обратно на подушку, девушка стала ожидать начала действия принятого лекарства, прелесть его была в том, что оно было довольно быстродействующим, всего пять минут, и ты снова можешь почувствовать себя человеком и вернутся к обычной жизни. Так случилось и в этот раз, почувствовав, что голова болит уже не так сильно, Лили хотела встать и пойти в душ, но руки парня неожиданно остановили её, прижав обратно к подушке. С момента его прихода, девушке казалось странным поведение Пятого, он был мил и заботлив, принёс ей таблетки от похмелья, и что самое странное не ругался. Это напрягало и беспокоило Лили, ведь лучше бы он высказал всё, что о ней думает, чем убивал её молчание. Но когда Пятый не позволил ей встать с постели, это взволновало девушку ещё больше.       — Что? — спросила она, не понимая, и снова попыталась встать, результат был тот же, он прижимал её за плечи к подушке, не позволяя этого сделать.— Почему ты не даёшь мне встать? — нахмурилась девушка. — Это твоё наказание. Сегодня ты весь день проведёшь в постели со мной, и возможно завтра тоже, если не сможешь встать самостоятельно, — пояснил парень. Лицо его было крайне серьёзно, казалось, он сдерживает в себе негативные эмоции, чтобы не накричать на неё.       — Наказание? — не поверила Лили.— Ты меня наказываешь? Но ты ведь обещал…       — Я обещал, что не буду препятствовать твоему общению с Клаусом и другими, о том, что за этим не последует наказание, речи не было.       — Но…       — Принцесса, я предупреждал тебя. Помнишь, после вечеринки на день рождение? Я говорил, что если ты ещё хотя бы раз нарушишь своё обещание или обманешь меня, я накажу тебя так, что ты не сможешь встать с кровати несколько следующих дней, — напомнил он ей.       — Я помню, — ответила девушка, заливаясь краской, при воспоминаниях о той ночи. Следы от наручников с её запястья сходили не один день.— Но разве я нарушила какое-то обещание?       — Ты сказала, что будешь сдержана в распитии алкоголя, а в итоге мне пришлось забирать тебя ночью из бара в бессознательном виде, а значит, ты обманула меня и за это понесёшь наказание, — обозначил Пятый причину.       На слова парня ей и не было чего возразить. Пятый был прав, она не послушалась его, снова, но не ожидала, что за этим может последовать, что-то кроме выяснения отношений с криками и бытьём посуды, как у них обычно случается. Само слово наказание вызывало в ней неприятные ассоциации. Девушка помнила, как в детстве Куратор наказывала провинившегося, это были пощёчины или того хуже порка, сама Лили под её руку не попадалась, ведь всегда на отлично справлялась с заданиями, но она видела как страдали другие, особенно Роза, и сейчас ей было страшно. Страшно, что Пятый может сделать ей больно, хоть и обещал не делать, если она сама об этом не попросит. В глазах девушки отражались все её переживания, и он это заметил.       — Малышка, не бойся, — попросил Пятый, проведя нежно рукой по её щеке, — я не собираюсь делать тебе действительно больно, тебе даже понравится, — пообещал он, усмехнувшись.       В ответ Лили кивнула головой, веря его словам, стараясь успокоить рой мыслей в голове, она пыталась переключиться на другие чувства, например на нежные касания его пальцев к щеке, как он проводит большим пальцем по её нижней губе, приоткрыв рот, девушка позволяет ему скользнуть внутрь. Сначала она проводит кончиком языка оглаживая подушечку, после чего вокруг пальца, а затем посасывает его, имитируя минет. Пятому это нравится, нравится видеть, как девушка подчиняется, чувствовать её мокрый язычок, дразнить её. Покинув ротик Лили, он продолжает путь рукой по её телу, сбросив с неё одеяло. В эту ночь девушка спала полностью обнажённой, раздевая её ночью, Пятый решил не заворачиваться с одеждой, понимая, что на утро та ей не понадобиться. Едва касаясь кожи, он проводит пальцами вдоль шеи, потом по линии ключицы спускается к груди, обводит каждый сосок, которые уже торчат от холода и возбуждения. Сжав один из них между своими пальцами, вырывает стон наслаждения из уст девушки, но не позволяет ей привыкнуть, опускаясь рукой ниже по животу, легко касаясь клитора, спускается ниже к входу, и замечает что Лили уже вся мокрая. Приставив пальцы, он входит резко, сразу двумя и на всю длину, девушка прогибается в спине в ответ на его действия, издав протяжный стон. Сделав несколько поступательных движений, Пятый сгибает их, задевая особую точку внутри, от чего она ёрзает по кровати, сжимая в руках простынь и хнычет, прося большего.       — Пятый… — постанывает Лили его имя.— Я хочу тебя…       — Нет, принцесса, сперва наказание, а потом удовольствие, — осаждает он её пыл, хоть ему и самому уже довольно тесно в своих штанах.       Вытянув пальцы, парень встаёт с постели и, отойдя на несколько шагов, расстёгивает пуговицы своей рубашки, освобождая себя от одежды. Наблюдая за ним, Лили облизывает губы и спрашивает саму себя: «Интересно он специально делает это так медленно, чтобы ещё больше возбудить меня?», наказание ей уже не кажется таким страшным как раньше, и теперь она согласна выполнить всё, что прикажет ей парень.       Сняв только рубашку и ремень, Пятый возвращается на кровать, садясь на край.       — Ложись на мои колени, попой к вверху, — приказывает он, но девушка не двигается, она замечает сложенный вдвое ремень в его руке и ей страшно.— Это не для твоей попки малышка, — успокаивает её Пятый, — это, чтобы связать тебе руки, так как наручников у меня больше нет.       Его слова немного успокаивают Лили, тревога остаётся, но уже не так сильно бьёт по вискам. Поднявшись с подушки, она подползает к парню стремясь исполнить его просьбу и лечь на его колени, но он останавливает её в последний момент.       — Сначала вытяни руки перед собой, — просит Пятый, и девушка беспрекословно исполняет, протянув их. Обмотав запястья ремнём, так чтобы только он смог его снять, парень стянул их вместе, от неожиданности Лили вздрагивает, но замечая, что это не доставляет ей особого неудобства, успокаивается.— Теперь ложись, — говорит Пятый, оставаясь довольным своей работой.       Девушка послушно ложится животом на его колени, предоставляя доступ к своим обнажённым ягодицам. Проведя ладонью по каждой из них, Пятый поглаживает и разминает, давая потоку крови прилить к ним, чтобы девушки не было слишком больно. Когда кожа под его ладошкой розовеет, парень понимает, что теперь можно начинать основную часть наказания.       — Я ударю десять раз, думаю, этого будет достаточно, чтобы в следующий раз ты задумалась, стоит ли нарушать своё обещание, — говоря это, Пятый продолжает поглаживать ягодицы, иногда проводя пальцами между ними опускаясь к половым губам, размазывая её смазку.— Удары будешь отчитывать ты вслух, если собьёшься или попытаешься обмануть, я начну сначала. Принцесса, ты всё поняла? — после пояснения правил спрашивает он, девушка кивает в ответ.— Я не слышу! — настаивает Пятый, больно сжимая её задницу.       — Ай…да, я поняла, — вскрикивает Лили, морщась от боли.       — Да кто? Как меня нужно называть принцесса? — он ещё больнее ущипнул её за ягодицу.       — Пятый!       — Неправильно, подумай ещё.       — Да, папочка, я всё поняла, — говорит Лили, осознав, что хочет услышать парень.       — Умница малышка, — усмехается он.— Сегодня ты зовёшь меня только так, назовёшь как-то по-другому, получишь новый шлепок по своей аппетитной попке, — сказал Пятый, оглаживая места щипков, чтобы уменьшить боль.       Спустя несколько минут, когда девушка уже совсем успокоилась и стала снова получать наслаждения от его ласк, она почувствовала, как его рука внезапно исчезла, а затем чувствует, как ягодицу обжигает от удара его ладони.       — Ай, — вскрикивает Лили и вздрагивает, но парень придерживает её на месте другой рукой.       — Я не слышу, принцесса! Следующий удар будет снова первым по счёту, ведь ты пропустила этот, будь внимательна в дальнейшем.       Погладив место удара, он с удовольствием замечает покраснение в виде его ладони, занеся руку, Пятый опускает её на попу девушки с характерным шлепком.       — Один, — стонет она, когда чувствует, как боль от удара сменяется наслаждением от поглаживания. Затем новый удар открытой ладошкой по её ягодицам.— Два…— выдыхает Лили, замечая, что ей всё больше и больше начинает нравиться.       Так продолжается и дальше, он оставляет отпечаток своей ладони на её ягодице, девушка вздрагивает от неожиданности, сдерживает крик и считает, с каждым разом выгибаясь от наслаждения.       — Десять, — выдыхает она, расслабляясь, зная, что это последний удар. Кожа горит, на щеках ощущаются засохшие дорожки от слёз, но Лили больше ни разу не сбилась, стойко выдерживая, смену частоты и силы удара.       Подняв девушку, Пятый усаживает её на колени лицом к себе, позволяя ей завести связанные руки за его голову, обнимая шею. Чувствуя касание жёсткой ткани джинс к ягодицам, Лили морщится и шипит от боли, парень поглаживает её по спине и зацеловывает слёзы на щеках, успокаивая.       — Моя девочка, — шепчет он, где-то в районе её шеи, посылая мурашки по телу, — ты умничка, всё выдержала, — Пятый целует её в губы нежно и ласково, слегка оттягивая, и девушка сплетается с его языком, постанывая от удовольствия.       Понимая, что выдержала только первую часть наказания, Лили задержав дыхание, ожидает, что он будет делать дальше. Прервав поцелуй, парень улыбается, улыбка вообще не сходит с его лицо, он всем безмерно доволен и гордится своей девушкой.       — Становись на четвереньки малышка, сейчас мы перейдём к приятному, — произносит Пятый, снимая её руки со своей шеи, и помогая слезть с колен.       Снова послушно Лили выполняет его просьбу, принимая колено локтевую позу. Связанные руки немного затекли, но не настолько, чтобы девушка начала жаловаться, ведь это её наказание, и она его заслужила. Освободившись от остатков одежды, парень возвращается на кровать и становится позади неё. Без предупреждения, он резко входит в неё на всю длину, заставляя девушку, прогнуться в спине.       — Пятый! — вскрикивает она, и получает шлепок по ягодице, от чего ещё раз вскрикивает.— Ай!       — Я предупреждал, принцесса, — оправдывает Пятый своё действие.— А теперь постарайся вести себя тихо, в доме полно народу, в том числе Клэр, ты же не хочешь, чтобы она нас услышала.       — Хорошо, папочка…       — Моя малышка, — довольно рычит парень, начиная двигаться.       Толчки размашистые, без определённого ритма, поэтому Лили сложно подстроиться, чтобы понимать, когда нужно будет сдерживать стон или крик. Он то слишком медленный, будто растягивает удовольствие, то слишком быстрый, и комнату заполняют звуки ударов их тел друг об друга. Кусая губы в кровь, Лили сдерживает стоны наслаждения, ей так хорошо, что мышцы на руках и ногах потряхивает от напряжения. Хочется кричать и стонать, срывая голос, но всё, что она может, это сжимать в руках простынь и кусать губы. Для неё это слишком много, слишком хорошо, не в силах себя сдерживать, Лили кусает себя за руку, чтобы не застонать вслух, и вздрагивает от оргазма, который накрывает её тело. Толчки парня не прекращаются, а только ускоряются, поэтому её накрывает новая волна оргазма, который будто не кончается, продолжая пульсировать в каждой клеточке тела. Руки подкашиваются, не имея больше возможности выдерживать вес её тела, и Лили падает лицом в подушку. Пятый уже давно находится на пределе и сдерживал себя лишь для того, чтобы девушка первая достигла пика. Замечая, что она уже совсем без сил, парень позволяет себе расслабиться и наконец-то кончить. Выскользнув из неё, Пятый ложиться рядом с девушкой, и приобнимает её, целуя в шею.       — Я люблю тебя, малышка, больше всего на свете, — признаётся он, зарываясь в её волосы, от них пахнет мятой и кокосовым шампунем.       — И я люблю тебя, папочка, — отвечает девушка, держась на грани сознания.       — Поспи немного, тебе нужно набраться сил, — говорит Пятый, укрывая её одеялом, и оставляя почти невесомый поцелуй на щеке.       Он лежит с ней рядом ещё несколько минут, ожидая пока Лили уснёт, затем снимает с её рук ремень и покидает комнату, счастливая улыбка не сходит с его лица. Оставаясь обнажённым, парень берёт с собой необходимые вещи и направляется в душ, ведь знает, дом пуст, он сам выпроводил всех родственников, чтобы ему не мешали. Приняв душ и разогрев обед, который приготовила Эллисон, парень возвращается в спальню. Прошло около часа, Лили всё ещё спит, смешно обхватив подушку, одеяло сползло, открывая вид на розовую попку, в некоторых местах определённо останутся синяки, хоть он и старался не бить её слишком сильно. Наблюдая за девушкой, его губ касается странная улыбка, что-то между ухмылкой и восхищением. Опустившись на край кровати рядом с ней, он полностью освобождает её тело от одеяла, и нежно проводит рукой от шеи до поясницы вдоль спины, стараясь избегать саднящих ягодиц. Тело покрывается мурашками, а Лили улыбается сквозь сон, нависнув над ней, парень проводит мокрую дорожку поцелуев, по тому же маршруту, где ранее следовала рука. От действий парня, она начинает просыпаться, но находиться всё ещё между сном и явью не желая окончательно вырываться из объятий Морфея. Пятый ухмыляется сквозь поцелуй, наблюдая, как девушка улыбается и неосознанно облизывает губы. Перевернув её на спину, он открывает для себя новую площадку для поцелуев, и проделывает всё то же самое, что делал со спиной. Сначала легко оглаживает кончиками пальцев, задевая соски, заставляет Лили выгнуться и закусить губу, затем опускается ниже, проводит линию по низу живота, разводит в стороны её ножки, и опускает палец на клитор, слегка надавливая и делая круговые движения, девушка стонет в ответ, всё ещё не открывая глаза. Её грудь тяжело вздымается, тело горит, а внизу живота завязывается узел желания, она не хочет просыпаться, думая, что ей это всё только сниться, но сон слишком реален, особенно когда парень накрывает её сосок губами, обводит его языком, слегка покусывает и посасывает, при этом, не прекращая массировать клитор.       — Папочка…— стонет девушка, не в силах себя сдерживать.       — Да, принцесса? — оторвавшись от груди, спрашивает он.       — Я хочу тебя, — озвучивает своё желание Лили.       — Но, малышка, тебе будет больно…       — Плевать, трахни меня, так как тебе хочется, — затянувшийся узел возбуждения не позволяет ей мыслить здраво, она просто хочет разрядки.       Раздевшись, Пятый устраивается между её ног и медленно входит, заставляя девушку выгнуться от ощущений, натягивая простынь в руках. Он двигается в ней неспешно, но глубоко, не желая доставлять неприятные ощущения, понимая, что Лили и так страдает от того, что ёрзает задницей по простыне.       — Быстрее, — просит она между стонами, забывая о том, что они в доме не одни и надо бы быть тише.       Выполняя её просьбу, Пятый ускоряется, девушка срывается на крики, и он готов слушать их всю жизнь. Спустя пять минут Лили накрывает оргазм, и он выскальзывает из неё, в этот раз не кончая, сосредоточившись лишь на её удовольствии.       — Можно мне так просыпаться каждое утро, — просит она, восстанавливая дыхание.       — Конечно, любимая, но только если я буду иногда просыпаться от минета, — говорит парень, ложась рядом с ней на спину.— Доставишь папочке удовольствие? — спрашивает он, намекая на свой стоящий член.       Краснея, девушка кивает, после чего принимается покрывать поцелуями тело Пятого, начиная с шеи, спускаясь к его половому органу. У неё было не много опыта в минете, и это был первый раз именно с ним, поэтому Лили немного нервничала, желая сделать так, чтобы парню всё понравилось. Обхватив своей ладонью член, она провела рукой вверх вниз, чем вызвала его тихий стон, что придало ей уверенности действовать дальше. Смахнув волосы на одну сторону Лили наклонилась над пахом парня, и провела языком снизу вверх по стволу члена, заглатывая напоследок головку. Замерев в таком положении, она игралась с ним язычком, после чего начала двигаться вверх-вниз, иногда заглатывая полностью, иногда выпуская его изо рта и лаская яички. Не выдержав пытки, Пятый схватил её за волосы и начал управлять процессом, трахая девушку, так что та немного задыхалась. От недостатка воздуха на глазах выступили слёзы, но Лили покорно давала собой управлять, видя как сильно парню это нравится. Спустя пару минут он кончил себе на живот, освободив её ротик в последний момент. Пока парень вытирал себя салфетками, Лили аккуратно легла возле него на бок, чтобы лишний раз не задевать повреждённую кожу на попе.       — Нас, наверное, уже весь дом слышал, — проговорила девушка, устраиваясь у него на груди.       — Не стоит об этом беспокоиться, здесь никого нет, — ответил он, поцеловав её в макушку.       — Пятый, но ты сказал, что они дома! — возмутилась Лили, подняв голову, за что тут же получила шлепок по попе.— Ай!       — Я соврал, — усмехнулся он, притянув её обратно в свои объятия.— Тебе нужно поесть, я принёс еды с кухни.       — Я не голодна, — новый шлепок по попе.— За что?       — За то, что не слушаешься, если я сказал, что нужно поесть значит нужно поесть. И ты либо ешь сама, либо тебя кормлю я, выбирай.       — Сама, — обижено отвечает Лили.       — Вот и хорошо, — говорит он, подавая ей тарелку с пюре.       Несколько минут Пятый наблюдает, как сперва она недовольно ковыряет вилкой, а затем с удовольствием уплетает еду, понимая, что действительно проголодалась.       — Я всё, — говорит девушка, отдавая тарелку, — можно мне теперь поспать?       — А может в душ? На тебе остались следы, ещё с первого раза…       — Я не думаю, что смогу сейчас дойти, да и стоять под душем, — ответила Лили, краснея, хотя именно парень был виноват в том, что она не может сделать этого сама.       — Тогда я наберу тебе ванну и отнесу, а также помогу помыться и подлечить попку, в аптечке должна быть какая-то мазь, — сказал он задумчиво.       — Ладно, — проведя рукой по щеке, Пятый накрыл её губы в нежном поцелуе, девушка ему тут же ответила, переплетаясь с его языком.       Остаток дня они также провели только вдвоём. Сначала парень помог ей принять ванну, самостоятельно намыливая её тело и разминая затёкшие мышцы. Затем намазал попку девушки заживляющей мазью, которая всё же нашлась в аптечке, и отнёс в постель, где она мгновенно снова уснула. Проснулась Лили только поздно вечером и то лишь для того чтобы Пятый ещё раз накормил её, после чего дал возможность отдаться царству Морфея уже на всю ночь, оставаясь в его несменных объятиях.

***

      На следующее утро, проснувшись, Лили была неимоверно счастлива, вспоминая события предыдущего дня. И хоть тело саднило и болело, оно того стоило и она ни о чём не жалела. Попытка встать с кровати потерпела крах и девушка поняла, что Пятый таки исполнил свою угрозу и оттрахал её так, что она не сможет встать сегодня с кровати. Как ни странно девушку это не слишком то и волновала, она была рада провести весь день в постели вместе с Пятым.       Всё воскресенье они провалялись в кровати, смотря вместе фильмы, занимаясь сексом, и поедая то, что приносил парень с кухни. Другие члены семьи также хотели пробиться к ним в комнату, хотя бы для того чтобы убедиться, что Лили цела и невредима, но Пятый не позволял им этого сделать заперев дверь на ключ, и при необходимости перемещаясь в те помещения, которые ему нужно было посетить.       — А если я и завтра не смогу встать, как быть со школой? — задала интересующий её вопрос Лили, когда они лежали в постели, уже готовясь ко сну.       — За это можешь не беспокоиться любимая, тебе больше не нужно туда ходить, — ответил ей парень, крепче прижимая к себе.       — В каком смысле не нужно? — не поняла девушка, отодвинувшись от него.       — С понедельника ты на домашнем обучении, я уже всё решил.       — Что значит, всё решил? — ей всё ещё было трудно поверить, что Пятый сделал это.— А моё мнение ты спросил? Хочу ли я быть на домашнем обучении! — вспылила девушка, несмотря на боль в теле вскочила с кровати.       — Я сделал это для нас двоих, не думал, что тебе может, не понравится сюрприз, — пояснил Пятый.       — Отличный сюрприз! Запереть меня дома в четырёх стенах! — высказала своё мнение девушка.       — Уж лучше, чем шляться не понятно где и не понятно с кем!       — Так значит, я шляюсь?       — Я не это хотел сказать, — снизив тон голоса, произнёс Пятый, встав с постели, он хотел обнять девушку, но она отстранилась.— Когда ты далеко от меня, я места себе не нахожу. А так, ты всегда будешь под моим присмотром, — убеждал он, приблизившись к девушке, парень убрал прядь волос ей за ухо и погладил по щеке.       — Почему ты не сказал мне? Почему принял решение за нас двоих? — не унималась Лили, хоть злость в ней уже поутихла, разрасталось лишь чувство обиды.       — Я не знаю…— выдохнул парень. Ведь он и правду не знал, почему сделал это втайне от Лили, почему не попросил её об этом, не поделился своими мыслями.— Прости…       — Поэтому ты всё время был таким задумчивым?       — Да, думал, как это провернуть без твоих родителей…       — И как же?       — Попросил Эллисон пустить слух, — признался он.       — Значит, ты в это ещё и Эллисон втянул, замечательно, — ответила девушка сарказмом.       — Ты простишь меня?       — Прощу, всё равно уже ничего не изменить. Но никогда больше так не делай, не принимай решения за нас двоих, — попросила Лили, понимая, что сдержит своё обещание, что бы между ними ни произошло.       — Хорошо, я люблю тебя малышка. Можно я тебя обниму, а то от твоего настроения здесь ужасно холодно? — спросил он улыбнувшись.       — Иди сюда, — позвала Лили, раскрывая руки для объятий.— И я тебя люблю Пятый, — прошептала она, утыкаясь в его грудь.       На учинённые ими крики под дверь сбежалось половина родственников, желая разузнать, что у них произошло.       — Эй, у вас там всё в порядке? — кричала перепуганная Эллисон, стоя за дверью.       — Если ты что-то сделал моей сестре, я порублю тебя на брюссельскую капусту мелкий засранец! — угрожала в своей манере Лайла.       Слушая перекрикивания за дверью Лили с Пятым переглянулись, улыбаясь друг другу.       — Всё в порядке, — крикнула в ответ девушка.       — Ты уверена?       — Может, откроете дверь, и мы сами в этом убедимся?       — Валите нахрен! У нас всё прекрасно! — не выдержал Пятый напора родственников.       — Правда, всё хорошо, мы ложимся спать. Увидимся с вами завтра. Всем спокойной ночи, — прокричала Лили, чтобы окончательно всех утихомирить.       За дверью послышались отдаляющиеся шаги, а это значило, что семья расходилась по своим спальням. Успокоившись, парочка также легла обратно в постель, в привычных уже объятьях Пятого, девушка забылась крепким сном.       Следующие несколько дней Лили провела сидя в академии и разбираясь, как теперь будет проходить её обучение. Оказалось, что ей нужно будет лишь отправлять выполненные задания от преподавателей, и раз в три месяца сдавать зачёт, по каждому предмету приходя в здание школы. Парня это абсолютно устраивало, ведь большую часть времени теперь Лили уделяла ему, а не чему-то или кому-то другому, лишь постоянные звонки с неизвестного номера омрачали его. Он уже пробил номер и знал, кому он принадлежит, поэтому и не торопился отвечать на звонок, выстраивая сперва в голове план действий. Но лучше бы Пятый сделал это раньше, чем его телефон нашла Лили, в котором кроме пропущенных звонков было несколько непрочитанных сообщений с неизвестного номера. Она вовсе не собиралась рыться в телефоне своего парня, полностью ему доверяя, но увидев часть текста сообщения, где была написано: «Это Кристи» и следующее «…расскажу Лили», она не сдержалась, разблокировав телефон, прочитала всю переписку. Неизвестный номер: «Пять ответь на мой звонок» «Это Кристи» «Нам нужно срочно поговорить» «Если ты не ответишь, я всё расскажу Лили»       Видимо Пятый эти сообщения не видел, хоть звонили с этого номера ему регулярно. Уже несколько дней она замечала, как парень хмурится, смотря в экран мобильного, но не придавала этому большого значения, теперь же всё стало на свои места. Желая узнать, какой информацией хочет поделиться с ней Кристи, она ответила на сообщение от имени Пятого. Пятый: «Хорошо, мы поговорим» «Приходи завтра в 16:00 по адресу академии «Амбрелла» «Знаешь где это?» Неизвестный номер: «Я найду» Пятый: «Не опаздывай»       После этого Лили удалила всю переписку, не желая, чтобы её увидел парень. Если ему есть, что скрывать, он мог рассказать обо всём раньше, теперь же девушка взяла всё в свои руки. Время встречи она назначала таким образом, чтобы в доме было как можно меньше народу. В это время в академии не будет хотя бы Клэр, так как у неё внеурочные занятия, а с остальными девушка как-нибудь разберётся.       Весь следующий день до 16:00, Лили была на нервах, переживая о том, что может сообщить ей Кристи и как это может повлиять на их отношения. И как бы она не старалась держаться, её взвинченное состояние было заметно всем, особенно Пятому. Как же было хорошо, что каждое утро он уходил работать в комиссию и возвращался обычно после пяти. После ухода парня на работу, Лили всячески отвлекала себя от невесёлых мыслей, даже выпила бокал вина для успокоения нервов. Начиная с 15:45, она поглядывала на часы каждую минуту, прося стрелки двигаться быстрее, потому что, как говорится, «ожидания смерти, хуже самой смерти». В 16:05 во входную дверь несмело постучали.       — Я открою, — крикнула Лили, чтобы никто другой не надумал, спуститься вниз и проверить, кто пришёл.       Каждый шаг ей давался с трудом, ноги стали будто ватные, а сердце просто выскакивало из груди от волнения. Перед тем как открыть дверь, Лили глубоко вдохнула и выдохнула, нацепив на лицо непроницаемую маску, чтобы никто не смог увидеть её истинных эмоций. Открывая входную дверь, она мысленно считала до 10, пытаясь под этот ритм подстроить сердце. На пороге их дома стояла зашуганная Кристи, до побелевших костяшек пальцев, сжимая в руках свою сумочку. Девушка явно нервничала, и была даже напугана, что внушало уверенность в Лили.       — А где Пятый? — спросила дрожащим голосом Кристи, разглядывая девушку. От её былой стервозности и нахальства не осталось и следа, сейчас перед ней был просто напуганный ребёнок, ей было даже немного жаль подругу.       — Он не знает, что ты здесь. Это я писала тебе, — ответила Лили, замечая все изменения в лице девушки от удивления, до нового страха.— Ну чего ты стоишь, проходи, — пригласила она, пропуская подругу в дом.— Ты ведь хотела, мне что-то рассказать.       — Я не думаю…       — А ты не думай, тебе не идёт. Просто рассказывай то, о чём написала в сообщении, или я могу заставить тебя это сделать, — пригрозила девушка, оставаясь внешне холодной, хоть внутри её одолевало множество чувств, от ненависти и злости до страха и отчаяния.       Её подруга всё так же молчала, в голове роились мысли, заставляя в сотый раз жалеть, что она ему написала, ведь убеждала себя больше не связываться с ним. Но у неё была причина это сделать, и эта причина была весомой, иначе бы Кристи никогда не позвонила, никогда не написала, никогда не переступила бы порог его дома. И всё же замерев на месте, она стояла и не знала, что ей делать. Девушка не хотела, чтобы Лили обо всём узнала, но сейчас она остерегалась подруги. От той милой блондинки, с которой они познакомились несколько лет назад, осталась только внешняя оболочка, внутри это был уже совсем другой человек, которого она, честно говоря, боялась.       — Я жду! — рявкнула Лили, подруга вздрогнула, температура в комнате резко упала, всё стало покрываться инеем.       — Я беременна…от Пятого, — призналась она, страшась поднять свой взгляд на девушку.       Эта фраза будто выбила твёрдую поверхность из-под ног Лили, хотелось упасть на колени, кричать и плакать, давая свободу своей силе, которая сейчас так и плещется в ней, стремясь на волю. Но она держится, сдерживает способности, давится собственным криком, и лишь пара слезинок в уголке глаз может дать кому-то понять, что её задели услышанные слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.