ID работы: 10159117

Мой ласковый и нежный абьюзер

Гет
NC-17
Завершён
1183
автор
MaybeLili бета
Размер:
490 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится 1244 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Зайдя в их спальню, девушка почувствовала тепло и уют, которыми было наполнено помещение. Здесь было гораздо теплее, нежели внизу, комната была залита оранжевым светом заходящего солнца. Первое что сделала Лили, это упала на кровать, раскинув руки и ноги в стороны, стремясь расслабиться и отпустить все проблемы. Девушка лежала неподвижно, смотря в белый потолок, в голове было слишком много мыслей, с которыми она не могла справиться. Сделав глубокий вдох и выдох, Лили пыталась успокоить своё рвущееся наружу сердце. «Сначала Пятый, а теперь и Роза… Разве я заслужила это?» — спрашивала саму себя девушка. Последовавший за ней парень стоял в дверях комнаты, не смея произнести ни слова. Он не знал чего ждать от Лили, с одной стороны она стойко выдержала разговор с Кристи, а с другой парень чувствовал, что это ещё не конец.       — Ты ведь не уйдёшь от меня из-за такой мелочи? — задал Пятый единственный интересующий его вопрос.       «Мелочь? Для него переспать с моей подругой просто пустяк… Досадная ошибка…»—усмехнулась про себя Лили.       — Не уйду, — ответила девушка глядя в потолок, полными слёз глазами.— Я ведь обещала, что буду с тобой до конца, — сказала она, подняв свой взгляд на парня.       — Малышка, я так сильно люблю тебя, — сорвавшись с места, Пятый заключил девушку в свои объятия.       — Но это не значит, что ты прощён, — ответила Лили, выпутавшись из его рук.       — О чём ты?       — Я понимаю мы расстались на тот момент и ты мог сорваться, но не с моей же подругой Пятый… Это низко! Мне мерзко думать о том, что ты касался её, целовал, а после этого был со мной, — подтянув колени к груди, она обхватила себя руками, словно защищаясь от парня.       — Лили…что мне сделать? — он бессильно смотрел на неё.       — Дай мне время… Я хочу побыть одна и подумать обо всём…       — Хорошо принцесса, я уйду, но мне не хочется оставлять тебя одну, может позвать Лайлу?       — Не беспокойся, готова поспорить она стоит за дверью, и только и ждёт, когда ты выйдешь, — улыбнулась девушку уголками губ.       — Ладно. Тогда я пойду? — спросил он, всё ещё надеясь, что Лили попросит его остаться, но она лишь кивнула головой.— Хорошо. Я вернусь вечером, это и моя комната, так что спать мы всё равно будем вместе, — выставил условие Пятый.       — Ладно, — согласилась Лили.       После чего парень покинул комнату, выйдя через дверь. Как и предполагала девушка, Лайла ждала, когда он уйдёт, чтобы поддержать свою сестру. Солнце спряталось за грозовые тучи, теперь в комнате было темно. Спрятав лицо в сгибе рук, девушка сидела на кровати в том же положении, по её щёкам ручейками бежали слёзы и дождь вторил ей, барабаня по стёклам окон. Присев на край кровати, Лайла притянула сестру в свои объятия, поглаживая её по спине. Обняв девушку за шею Лили всхлипывала, а плечи её подрагивали от рыданий.       — Тише милая, всё будет хорошо, — успокаивала её Лайла.       Она так и не поняла, что происходило в гостиной до того как они спустились. Между её сёстрами явно что-то произошло, ведь Лайла никогда раньше не видела Роуз такой сломленной и разбитой.       — Лили, может, расскажешь, что всё-таки случилось? — спросила она, когда сестра немного успокоилась.       — Если в двух словах, то Пятый переспал с моей подругой, а Роза этому поспособствовала…       — Нихрена себе…— высказалась Лайла.— И что теперь?       — Я не знаю… Не хочу видеть Розу после всего, что она сделала…       — А Пятый?       — Что Пятый?       — Ну…насколько я поняла он тебе изменил и та девушка беременная…       — Он мне не изменял, это произошло, когда мы расстались, а Кристи…она, правда, беременна, но не от него…       — Ты его любишь, так ведь? — спросила неожиданно Лайла.       — Очень люблю…       — И не бросишь?       — Никогда… Но я не могу просто делать вид что ничего не произошло, поэтому попросила его дать мне время…       — И что он?       — Согласился, — снова улыбнулась Лили, радуясь, что парень не давит на неё.       — Тогда чего мы здесь киснем? Пойдём, выпьем! — предложила Лайла, понимая, что её сестре нужно развеяться.       — Я не думаю, что это хорошая идея… Как только я выйду из комнаты все налетят с расспросами, а мне бы этого не хотелось…       — Даже сидя здесь я чувствую силу Пятого и могу её использовать. Я могу без проблем переместить нас за пределы академии, — убеждала её сестра.       — Ну, хорошо, может ты и права…выпить мне сейчас не помешает…       — Конечно, права! Хорошая компания и алкоголь помогают в любой ситуации, — ответила Лайла, прижав Лили к себе.       — Говоришь как Клаус, — подколола её сестра, на что девушка лишь усмехнулась.       Одевшись потеплее, как никак, на улице было уже начало декабря, девушки взялись за руки и телепортировались к ближайшему бару. Этот вечер не был похож на другие, которые Лили проводила в компании Клауса. Парень всегда пытался развеселить её, увести танцевать, Лайла же действовала по-другому. Была просто рядом, даря свою заботу и поддержку, оставшись единственным родным человеком из её прошлого. И Лили чувствовала, если она потеряет ещё и Лайлу, то это просто убьёт её.

***

      Оставшиеся в гостиной Харгривзы, не могли прийти в себя после всего случившегося. Каждый из них так и замер в той позе, что находился. Температура пришла в норму, как только девушка покинула комнату, изо рта уже не исходил пар при дыхании. За последнее время семья уже практически свыклась с проявлениями её силы.       — Мне нужно выпить, — прервала тишину Эллисон.       Она единственная из оставшихся, кто был свидетелем всего от начала до конца и непосредственно принимал участие в произошедшем.       — Я с тобой, — оживился Клаус, принимая не озвученное приглашение.       Прежде чем бежать за своей девушкой Диего решил узнать, что же всё-таки произошло между Роуз и Лили. Расположившись на диване, он подождал пока Клаус и Эллисон займут свои места, чтобы начать допрос.       — Не поделишься, что здесь случилось? — просил парень, после того как Эллисон сделала глоток из своего бокала с вином.       — Знаешь, я и сама толком не поняла…       — Но ты явно видела больше чем мы, — подтолкнул её Диего, второй брат согласно закивал головой.       — Ну…насколько я поняла Пятый снова облажался…       — Я совсем не удивлён, — вставил брат.— И что он натворил на этот раз? — уточнил Диего, привыкнув к постоянным оплошностям брата в отношениях.       — Переспал с подругой Лили, и та вроде как беременна…       — Я стану дядей? — удивился Клаус.       — Как выяснилось отец не Пятый, а кто-то там другой…       — А Розу, она, почему тогда выгнала? — не мог понять Диего.       Девушка опустила голову, не зная, как сказать брату правду. Они все любили Роуз, верили ей, считали частью семьи, а она обманом, пыталась навредить Лили. У Эллисон не укладывалось в голове, как девушка могла так подло поступить со своей сестрой, девушке так и не дали шанса объясниться, поэтому у них осталось много вопросов касаемо мотивов её поступка.       — Роза помогала той девчонке…       — Что? Что за бред ты говоришь? — не мог поверить Диего.       — Это так…       — Но Роза любит Лили, она бы никогда…— возразил ей Клаус.       — Я не знаю, почему она это сделала, но Роуз предала доверие Лили. Та девушка, Кристи, она не могла солгать, я внушила ей говорить только правду…       — Господи…бедная Лили…она же не сможет её простить, — озвучил свои мысли Клаус.— Надо выпить ещё, — резко заявил он, направляясь повторно к бару.       В это время, схватившись за голову, Диего обдумывал слова своей сестры. Роуз была готова на многое ради Лили, и кто знает, как далеко она могла зайти. Чтобы выяснить это, ему необходимо было переговорить с самой девушкой. Встав с дивана, парень направился к выходу стремясь догнать Роуз и расспросить её обо всём.       — Диего, ты куда собрался? Там же гроза! — спросила, забеспокоившись Эллисон.       — Ничего, не сахарный не растаю. Мне нужно срочно поговорить с Розой, я должен узнать, зачем она это сделала, — сказал парень, натягивая куртку.       — Возьми зонт! — крикнула в спину брата Эллисон, беспокоясь, чтобы он не промок. Сев рядом с сестрой, Клаус подал ей новый бокал с алкоголем.       — Спасибо, — ответила она, опустив голову на его плечо.       — Всегда, пожалуйста, сестрёнка, — ответил Клаус, чмокнув её в макушку.       — Лайла пошла за Лили…       — Как и Пятый…       — Надеюсь, они там не поубивают друг друга, — усмехнулась сестра, в мыслях не прочь и самой врезать Пятому, за то, что тот мучает Лили.       — Всякое может случиться, — ответил ей Клаус, выпивая джин из своего бокала.       Переместившийся в гостиную Пятый, застал своих брата и сестру, сидящих в обнимку на диване с бокалами, наполненными крепким алкоголем в руках.       — Попытаетесь меня убить или я могу присоединиться? — спросил, ухмыльнувшись, Пятый.       Улыбнувшись, они освободили ему место на диване. Налив себе виски парень присел рядом с сестрой.       — Как Лили? — спросил Клаус, подглядывая на него через плечо сестры.       — Она с Лайлой, расстроена…       — Ты виноват…       — Эллисон, я это и без тебя знаю! — огрызнулся он.       — Так вы всё ещё вместе или…?       — Вместе, и ни что не сможет этого изменить, — уверенно заявил Пятый.       — Хоть какая-то хорошая новость за сегодня, — обрадовался Клаус, предлагая использовать это в качестве тоста.       Переглянувшись, брат с сестрой согласились, приложив свои бокалы к напитку Клауса, после чего все выпили, и в комнате снова повисла гнетущая тишина. В голове каждого роились мысли о Лили и Розе, о том, что будет дальше, как они будут справляться с этим, ведь рыжая всё равно будет появляться в академии вместе с Диего, и теперь каждому необходимо будет решить, чью сторону он принимает.

***

      Сев в машину Диего направился на поиски девушки. На улице был настоящий ливень, и причина его возникновения не вызывала у него сомнений. Как парень и думал, Роуз не успела уйти далеко, дождь застал девушку по пути домой, смешиваясь с её собственными слезами на щеках.       Чувствуя внутреннюю пустоту, что образовалась после потери сестры, девушка винила во всём случившемся себя. Стремясь всеми возможными способами защитить сестру, она сама оттолкнула от себя Лили, к тому же разбив сердце своим предательством. Ведь это было именно так, Роуз понимала, что фактически предала родную, не по крови, но по духу, сестру, самого родного ей человека. И плевать теперь, какие отношения сложатся у Лили с Пятым, главное, чтобы девушка была счастлива. К сожалению, поняла она это только сейчас, прячась от дождя под козырьком магазина.       Мимо проезжают сотни машин, не обращая на девушку никакого внимания, она могла бы поймать такси, но денег у неё не было, а проливной дождь не позволял идти дальше пешком. Внезапно возле её ног остановилась одна из проезжающих машин, сперва девушка её не узнала, но приглядевшись, поняла, что за рулём Диего и облегчённо выдохнула. «Он всё-таки догнал меня» — обрадовалась Роуз. Выйдя из машины, парень подошёл в ней и обнял, чтобы согреть.       — Господи ты вся продрогла, — сказал он, растирая руками её холодные плечи.— Возьми, поможет согреться, — парень снял с себя куртку и накинул её на плечи Роуз.       — Почему ты пришёл за мной? Я же тварь, которая всех обманывала, — спросила девушка дрожащими губами.       — Не говори так, — попросил Диего, забирая прилипшие пряди волос с её лица.— Пойдём в машину. Я отвезу тебя в корпоративную квартиру. Там ты сможешь просохнуть, и мы поговорим.       Обхватив девушку за плечи, он посадил её в машину, так и не дав Роуз ответ на главный вопрос: «Почему он снова последовал за ней?», так как и сам этого не знал. Своей семье парень озвучил, что хочет узнать причины поступка Роуз, и это была чистая правда, но вряд ли эту правду хотела услышать от него девушка. Было ли ещё что-то, что заставляло его следовать за ней? Быть может любовь, о которой он так часто ей говорит? Были ли в нём всё ещё эти чувства или всё, что их связывало, лишь привычка? Диего не знал ответов на эти вопросы, которых становилось всё больше, с тех пор как вернулась Лайла. Появившаяся вновь в его жизни девушка заставила сомневаться во всём, также как когда-то в 1963-ем.       Всю дорогу они молчали, боясь прервать тишину, слишком много тайн и недосказанности висело между ними. Добравшись до места назначения, Диего помог девушке выйти из машины и подняться по ступенькам в квартиру. Здесь всё было, так как она помнила. Ничего не изменилось в интерьере, с тех пор как они привозили сюда Лили. Но изменилась сама Роуз, она больше не чувствовала той уверенности в правильности своих поступков, что была в ней раньше.       — Я сделаю тебе чай, — пока девушка была погружена в свои мысли, Диего решил отвлечься, занявшись приготовлением горячих напитков.       Куртка парня всё ещё лежала на её плечах и Роуз не хотела избавляться от неё. Сама вещь не слишком сильно согревала тело, но забота Диего, которой был пропитан каждый его поступок, согревала ей душу. Быть может, ещё не всё потеряно, и она сможет сохранить хотя бы его в своей жизни, потому что Лили уже вычеркнула её из своей.       Присев на одиноко стоящий диван, девушка ещё больше закуталась в куртку, она пахла духами Диего. Вдохнув запах, Роуз сразу стало хорошо и уютно, будто это руки парня обхватывают её плечи, а не просто вещь, пропахшая им, лежит на них.       — Ты как, в порядке? — спросил он, ставя перед ней кружку с травяным чаем.       — Спасибо, — сказала девушка, хватаясь за чашку. Обхватив её ладошками, Роуз поднесла кружку к губам и подула, пытаясь немного остудить напиток.— Я буду в порядке…скорей всего…       Приземлившись рядом с ней на мягкую подушку дивана, Диего не знал, как начать разговор. В последнее время, ему было сложно, находится с Роуз так близко, разрываясь между чувствами к своей бывшей и нынешней девушке. Мысли о Лайле не покидали его ни днём, ни ночью, и избавиться от них не помогало даже присутствие Розы.       — Могу я принять тут душ? — вдруг спросила она, прервав их молчание.       — Я хочу знать, что там произошло! — строго сказал Диего, намекая, что девушке не удастся уйти от этого разговора.       — Ты же всё слышал… Лили сказала, что не хочет меня больше видеть… Теперь я окончательно потеряла свою младшую сестрёнку…       — Да, это я слышал. Но я хочу знать, почему она так сказала!       — Я совершила ошибку, помогла Кристи заполучить Пятого… Чёрт…я не думала, что всё может так обернуться, — на её глазах заблестели слёзы.       — Но зачем Роуз? — искренне не понимал парень.— Он любит её!       — Диего, опомнись! Пятый не умеет любить, ему неведомо это чувство. Он не знает, что это такое, готовность безвозмездно посвятить свою жизнь другому человеку!       — Ты не права… Возможно так было раньше, но Лили смогла изменить его!       — Он лишь маньяк, просто ты не видел то, что видела я! — уверяла его девушка. Кружка в её руках опасно наклонилась, и чтобы не облиться Роуз поставила её на кофейный столик.       — И что же такого ты видела?       — Его глаза когда он стрелял в Лили, в них не было ничего человеческого, только чистая злость и безумство… А ещё…ты когда-нибудь замечал синяки на теле Лили?       — Я тебя не пойму, при чём здесь её синяки? Это их личное дело как заниматься сексом!       — А на Пятом ты когда-нибудь их видел? Хотя бы один? — вопрос девушки, поставил его в ступор.       Диего иногда замечал, как девушка прячет свои синяки под рукавами длинных свитеров с высоким горлом, но считал, что это его не касается, так как явных побоев на ней не было.       — Хочешь сказать, Пятый бьёт её не только во время секса?       — Я хочу сказать, что неважно, когда именно он её бьёт, в любом случае это ненормально!       — Роуз, ты перегибаешь… И вообще как это относится к тому что сделала ты? — терпение Диего было на исходе, аргументы которые приводила девушка на него никак не действовали, он не её понимал.       — Признаю, мне не стоило помогать Кристи, но я делала это исключительно ради того чтобы защитить Лили. Подумала, что если Пятый уйдёт к другой, то она сможет забыть о нём и жить дальше, — она и сама понимала, что поступила неразумно.       Теперь никто не сможет остановить Пятого, если он снова слетит с катушек, единственная надежда была только на Лайлу, но доверять кому-то другому жизнь самого дорогого для неё человека ей не хотелось. Понимая, что потеряв сейчас Диего, она потеряет не только любимого, но и возможность приходить в академию и быть рядом с Лили, девушка приняла другую тактику поведения.       — Я не думаю, что Пятый сможет отказаться от Лили, даже если на кону будет его жизнь, — ответил ей он, девушка недоверчиво хмыкнула на это.— Роза, я серьёзно. Пятый мой брат, я видел, каким он может быть самоотверженным ради семьи, и поверь, Лили стала для него гораздо важнее всех нас.       — Как бы я хотела, чтобы ты был прав… Жаль, что теперь вход в академию для меня закрыт, — тяжело вздохнула Роуз, с её стороны это была уже явная манипуляция парнем.       — Почему же?       — Лили любят все… Они скорее примут её сторону… Но любимый, ты ведь не оставишь меня? — спросила она, погладив его по щеке.       — Конечно, нет милая, я ведь люблю тебя, — ответил ей парень.       — И я тебя люблю, — прошептала девушка в его губы, прежде чем накрыть их в нежном поцелуе.       Такого напора с её стороны парень совсем не ожидал, особенно после всего произошедшего в этот день. Но Розе просто хотелось чувствовать себя любимой и желанной быть кому-то нужной. Не разрывая поцелуй, руками девушка стягивала с него тонкую футболку, которая так соблазнительно обтягивала его тело. Диего совсем не сопротивлялся, а напротив помогал ей раздевать себя, попутно избавляя девушку от одежды. Пусть он всё ещё не смог до конца разобраться в своих чувствах, но Роуз явно умела разжечь в нём огонь желания, не хуже чем это делала её сестра. И если Лайле он смог отказать, то причин отказывать своей девушке у него не было. Раздев друг друга до нижнего белья, пара перебралась на кровать. Бережно уложив девушку, Диего навис над ней, покрывая её шею нежными поцелуями. Рукой он легко сжимал грудь Роуз, срывая с её губ тихие стоны. Девушка плавилась под касаниями его горячих рук, оглаживая спину парня. Избавившись от остатков белья, Диего бережно вошёл в неё, давая девушке некоторое время привыкнуть. Плавно двигаясь внутри неё, он доводил себя и девушку до исступления. Ей нравился такой нежный и неспешный секс. В жизни рядом с собой Роуз хотелось иметь сильного мужчину, способного защитить её, рядом с который она сможет быть маленькой беззащитной девочкой. Но в постели с ней сможет отбросить всю свою силу и будет нежно любить её, боясь причинить боль.       К сожалению Диего лишь наполовину соответствовал её требованиям, он был очень нежным любовником, даря девушке неимоверное наслаждение, но не смог стать той каменной стеной, за которой она смогла бы спрятаться от мира.

***

      Прошло уже больше недели с того дня, но Лили всё также соблюдала дистанцию с Пятым, не подпуская его к себе. Да они проводили каждую ночь вместе в одной кровати, но девушка не позволяла ему ничего большего, что уже начинало бесить парня. В вечер пятницы все как обычно собрались в гостиной, чтобы провести время вместе. В этот раз отсутствовали только Эллисон и Лютер. Забрав с собой Клэр, они уехали к родителям бывшего мужа девушки, которые желали увидеть внучку. Остальные же весело проводили время, опустошая бар. Первые несколько дней после ссоры Лили с Роуз, присутствие рыжей девушки в доме воспринималось с неким дискомфортом, будто в воздухе висела недосказанность между всеми, но Диего дал понять, что часто будет приводить её домой независимо от того какие у неё отношения с Лили. Сама же блондинка вполне спокойно реагировала на появление сестры в доме, по крайней мере, внешне, какая буря эмоций была у неё внутри, знала только она сама.       Стоя перед зеркалом в своей спальне Лили рассматривала синяки на своей попе, которые спустя столько времени уже успели пожелтеть. Несколько дней после порки она испытывала неприятную боль, садясь на что-то с твёрдой поверхностью, но потом всё прошло, остались только синие следы от ремня на запястьях и синяки на попе в виде ладони парня. Несмотря на наслаждение, которое Лили испытывала от процесса, видеть на своём теле синяки ей не доставляло удовольствия. Её тело и так ей не нравилось, оно было слишком худое и костлявое, рёбра просвечивались сквозь кожу, а синеватые следы укусов ещё больше уродовали, делая в глазах девушки его не привлекательным.       — Тебе не мешало бы набрать вес, — сказал Пятый, стоя у двери.       — Не смотри, я не красивая, — сказала девушка, поспешно запахнув халат, скрывая наготу. Скрестив руки на груди, парень подошёл к ней, останавливаясь прямо за её спиной.       — Ты самая лучшая принцесса, — прошептал он, опуская руки на её плечи. На какой-то момент тело девушки напряглось, но затем она заставила себя расслабиться.       — Думаешь, я красивая?       — Конечно малышка, ты очень красивая. За последний месяц ты похудела, но я послежу за тем, чтобы ты полноценно питалась и твои рёбра, больше не будут выделяться, — шептал Пятый, проводя пальцами по её бокам, именно там где выпирали кости.       Своей рукой он откинул волосы девушки на одну сторону, оголяя её шею. Его всегда привлекала эта часть тела девушки, такая нежная, мягкая, стоит надавить чуть сильнее, тут же появится синяк. Не сдержавшись, Пятый припал губами к её шее, нежно проводя по ней языком. В отражении он наблюдал за реакцией девушки, её щеки покрылись румянцем, и она прикусила губу, сдерживая стон наслаждения.       — Я так по тебе скучал, — шептал он, оставляя мокрые следы на её теле.       Девушка нагнула голову набок, предоставляя ему больше пространства для поцелуев, но ограничиваться только ими парень не хотел, он слишком изголодался по своей принцессе. Когда руки его стали развязывать пояс халата, Лили поняла, что не готова ещё вновь быть с ним близка, слишком свежа была картинка в её голове, как он делал то же самое с Кристи.       — Пятый, пусти, — пыталась вырваться она, но парень никак не отреагировал.— Я сказала, хватит! — крикнула Лили, оттолкнув от себя его руки.       — Да сколько можно, Лили! — не выдержал Пятый. Всю неделю он стойко ждал, когда девушка проявит своё великодушие и подпустит к своему телу, но его терпению пришёл конец.— Каждую ночь во сне ты неосознанно прижимаешься ко мне, а днём не позволяешь даже прикоснуться к твоему телу. Я больше так не могу!       — А чего ты ждал? Что я с радостью прыгну к тебе в постель, узнав, что ты переспал с другой? — не могла поверить Лили.       — Я ждал, что ты простишь и будешь со мной, как и обещала! У меня тоже есть потребности, и ты как моя девушка обязана их удовлетворять!       — Если тебе так невтерпёж, то пойди в бар трахни ещё какую-то девку! — не выдержала она, совсем не ожидая такого давления со стороны Пятого.       — Не смей со мной так говорить! — прошипел он. Развернув девушку к себе лицом, сжал руку на её шеи. В глазах его снова был тот сумасшедший блеск.— Я буду трахаться только с тобой, и может быть иногда, заниматься любовью, если ты этого заслужишь, сучка, — после этого он больно поцеловал её в губы.— А теперь собирайся нас все ждут внизу.       Отпустив девушку, он вышел из комнаты, уже жалея, что позволил себе лишнего. Скорей всего парень напугал Лили, но она слишком много позволяла себе в последнее время, постоянно пропадала с Клаусом и Лайлой, часто возвращалась домой пьяной. Всё это время он молчал, позволяя ей эти мелочи, но сегодня девушка перешла границы дозволенного, нагрубив ему.       В малой гостиной усыпанной одними подушками собрались все: Ваня, Клаус, Лайла, а также Диего с Розой. В собравшейся компании многие не выносили друг друга, но пара бутылок крепкого алкоголя позволяла забыть все недомолвки. Ребята сидели в кругу, что-то весело обсуждая, и Пятый присоединился к ним, тут же наливая себе виски.       — Где Лили? — спросила Лайла, беспокоясь за сестру.       — Скоро спустится, — ответил он, высушивая залпом бокал, сегодня и ему не мешало напиться.       Пока наверху, Лили вытирала слёзы, и наносила макияж, чтобы скрыть круги под глазами и отвлечь внимание от искусанных губ, Пятый весело проводил время, вливая в себя виски и шутя на разные темы. Спустя пятнадцать минут девушка спустилась в гостиную. Ничего в её внешнем виде не говорило о том, что произошло между ней и Пятым некоторое время назад. Подойдя к парню, она забрала из его рук бокал с виски залпом осушивая его. На пустой желудок алкоголь подействовал мгновенно, затуманивая её разум, поцеловав Пятого в щеку, она опустилась рядом с ним на подушку.       — Ну, раз все собрались, и у нас есть пустая бутылка, предлагаю сыграть в бутылочку, — широко улыбнувшись, сказала Лайла.       — Что за детский сад? — возмутился Пятый.       — Дед здесь только ты, так что не порть нам веселье, — тут же поддержал её Клаус.       — Ваня, Диего вы как?       — Я согласна, — ответила девушка, пожав плечами. Подумав, а почему бы не сыграть, быть может, ей выпадет шанс поцеловать того в кого она влюблена.       — Мы в деле, — ответила за себя и за парня Роуз. Девушке непременно хотелось доказать сестре, что Диего принадлежит только ей.       — Отлично, ну что, Пятый, рискнёшь? — подмигнула ему Лайла.       — Рискну, — ответил он, решив, что заставить ревновать Лили будет не так уж плохо в их теперешней ситуации.       — Лили?       — Она не играет! — сказал вместо неё Пятый.       — Играю! — ответила она, забирая у сестры бутылку.— Не смей решать за меня, — зашептала девушка ему на ухо.       Пятый на это только усмехнулся, сжав челюсть, глаза его опасно сузились. Первой бутылку крутила Лили, горлышко её указала на сидящую напротив Лайлу. Без капли стеснения девушки слились в лёгком поцелуе, спустя несколько секунд разорвав его, на что парни разочарованно простонали. Следующей была уже Лайла, к сожалению девушки, ей выпал Пятый. Бросив взгляд в сторону Лили, парень наклонился к её сестре и накрыл губы в требовательном поцелуе, прижав к себе за талию. Вид целующихся не сильно задел блондинку, так как она понимала, что Лайла влюблена в Диего и этот поцелуй для неё ничего не значит. А вот когда Пятому выпало целовать Ваню, сердце девушки неприятно сжалось. С номером Семь он был нежен, легко касаясь губ, поглаживал её щеку. После поцелуя Пятый снова посмотрел на свою девушку, замечая, что на этот раз сумел задеть её. Скрывая лицо, она отвернулась от него, иначе бы он сразу заметил слёзы в уголках её глаз.       Далее целовались Клаус с Ваней, а потом Клаус с Лайлой. И если большая часть ребят согласились играть лишь для того, чтобы вызвать ревность кого-то из сидящих, то он просто наслаждался алкоголем и веселился, наблюдая за своими родственниками. Когда Лайле выпал Диего, никто не был удивлён, понимая, что только ради этого она и затеяла игру. Их поцелуй длился дольше чем у остальных, они будто забыли что находятся в комнате не одни, а парень так вообще забыл о присутствии своей девушки, которая ненавистным взглядом одарила Лайлу, после того как они наконец-то оторвались друг от друга. Диего выпала Ваня, и честно говоря, ему было крайне неловко целовать сестру, с которой они росли вместе, у девушки было схожее ощущения. Поцелуи с Клаусом и Диего давались ей с трудом, ведь она видела, как они взрослели, превращаясь из мальчиков в мужчин, с Пятым дело обстояло немного иначе, так как это был их далеко не первый поцелуй. За всё время игры, ей, пожалуй, доставалось больше всех поцелуев, но не с теми с кем хотелось. Крутанув бутылку, Ваня уже и не надеялась получить желаемое, но тут горлышко бутылки остановилось на Розе, и девушка смущённо ей улыбнулась. Потянувшись, она накрыла её нежные губы, проведя по ним языком, Ваня углубила поцелуй, вовлекая в него девушку. Для Роуз это было весьма неожиданно, она никогда не рассматривала Ваню в плане девушки и теперь была приятно удивлена, растворяясь в поцелуе с ней, теперь уже ей пришлось забыть о том, что рядом находиться Диего.       После такого головокружительного поцелуя девушка не могла прийти в себя и была рада, что ей выпала Лили, они легонько чмокнулись в губы лишь на пару секунд. Лили явно не везло в этот вечер, первые два раз она целовалась с сёстрами, а теперь ей выпал Диего, который после такого поцелуя своей девушки был рад ей отомстить. Вот только блондинка, зная взрывной характер своего парня, была настроена не так решительно. Наклоняясь к Диего, боковым зрением она следила за Пятым, боясь его реакции, впрочем, боялась девушка совершенно не зря. Когда её губы практически соприкоснулись с губами номера Два, парень резко потянул Лили за руку к себе и пока все были в шоке, исчез вместе с ней в синей вспышке.       Оказавшись в их комнате, он кинул девушку на кровать и навис над ней. Сжимая губы в тонкую полоску, Пятый молчал, на скулах его ходили желваки, а в глазах был гнев. Такого парня Лили всегда боялась, не зная как себя правильно вести рядом с ним. Помня, что он обещал не делать ей больно, она пыталась себя этим успокоить, но это не сильно помогало, сердце её громко стучало.       — Я буду единственным мужчиной, который будет тебя целовать, — начал говорить он обманчиво нежно, — спать с тобой. Хочешь ты этого или нет, — говорил парень, поглаживая её по щеке, — ты моя и только моя. Ты поняла меня? — перешёл он на шёпот.       По телу девушки прошли мурашки, и как бы в дальнейшем она это не отрицала, вместе с страхом пришло возбуждение, как в тот первый раз когда он показывая ей своё хобби, стрелял в оружейной, а Лили наблюдала за ним таким опасным и вместе с тем сексуальным.       — Да…папочка, — ответила она, встретившись с ним взглядом.       Её полного желания взгляда и закусанной губы было достаточно, чтобы ему сорвало крышу. Рыкнув, Пятый требовательно её поцеловал, раздвигая губы, проник внутрь, сплетаясь с языком девушки. Сегодня он не был намерен быть нежным, слишком долго парень ждал, чтобы она подпустила его к своему телу, и теперь не собирался хоть немного щадить её. Вырывая с мясом пуговицы и разрывая ткань, они избавляли друг друга от одежды, стремясь получить больший доступ к телу, кусая и облизывая новые участки. Теперь не только на её теле появлялись синяки, на парне уже было несколько красных меток в районе груди, и Лили не собиралась останавливаться. Зажав руки девушки над её головой, Пятый резко вошёл, заставляя прогнуться, зашипев от слабой боли. Не желая ждать Лили стала сама насаживаться на его член, вынудив парня стонать в голос. Сжав руку на её горле, он входил в неё глубоко, вынуждая уже девушку громко стонать.       — Скажи, что ты моя? — попросил Пятый, не прекращая толчков.       — Твоя, — простонала в ответ Лили.— Только твоя.       Весь этот грубый секс заставлял девушку ощущать противоречивые эмоции. Лили всё ещё была зла на парня и не хотела, чтобы он прикасался к ней, но в то же время ей хотелось чувствовать его рядом, чувствовать его внутри себя, и знать, что она принадлежит ему. Ей было хорошо, даже слишком хорошо с ним, но девушка не хотела чувствовать это наслаждение, будто она не должна получать удовольствие, когда Пятый с ней так груб. Он вошёл в неё так глубоко и резко, что на глазах выступили слёзы, но девушка не просит его прекратить или быть нежнее, она хочет чувствовать эту боль, ей её даже мало.       — Ударь меня, — просит Лили, стремясь перекрыть удовольствие болью.       — Что? — не понимает он.       — Ударь меня по лицу, я так хочу.       — Нет, принцесса, я не буду тебя бить, — отвечает Пятый, замедлившись внутри неё.— Я обещал, что не сделаю тебе больно…       — Пока я сама не попрошу, — заканчивает она вместо него.— Я прошу, сделай это…       — Нет, любимая, не сегодня, — отвечает он ей и нежно целует в губы.       Движения его уже не такие болезненные, но у Лили от этого только быстрее бегут слёзы по щёкам, ей противно от самой себя. Спустя несколько минут парень изливается внутри неё, но она уже не может получить оргазм. Всё удовольствие сменяется для неё чувством стыда, будто её использовали, хоть девушка и сама этого хотела.       — Я люблю тебя, принцесса, — говорит Пятый, ложась рядом с ней.       — И я тебя, — отвечает она, сдерживая рыдания.       Девушка отворачивается от него, но Пятый успевает заметить, что с ней что-то не так. В груди закололо, от чувства вины, ему не следовало быть с ней таким грубым.       — Эй, малышка, ты чего плачешь? — спрашивает он, замечая мокрые дорожки на её лице.— Тебе было больно?       — Нет, всё было прекрасно, — успокаивает его Лили.— Мне нужно в душ, — говорит она, стремясь покинуть постель.       Натянув на голое тело его рубашку, Лили выходит из комнаты, желая побыстрее оказаться в душе и смыть с себя липкие следы секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.