ID работы: 10159118

Истинная судьба

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Вот и настал этот долгожданный день.Сегодня состоится её свадьба.Сегодня Наён наконец станет замужней. Казалось, что всё просто не может пойти не так. Красиво украшенный зал.Счастливые улыбки родных ей людей.Искрящееся шампанское в фужерах.Она буквально пархала от счастья, принимая поздравления и даря улыбки.Окружающие вовсю твердили какая они красивая пара.И правда, жених у Наён был что надо.Ким Доён славился на весь университет своей ослепительной красотой и обаянием.Она встретила его на втором курсе и сразу влюбилась.Подруги твердили, что у неё нет шансов, однако Ким тоже заметил её. И вот сейчас, стоя рядом с ним, она чувствовала себя спокойно.Он подарил ей лучшие годы в университете и девушка безусловно ждала этого дня, но всё же чувствовала некую пустоту. Отбросив дурные мысли и списав их на переутомлённость, она вновь нацепила фальшивую улыбку и обвела взглядом всех присутствующих, пока не заметила стоящего вдалеке парня.Наён подумала, что ей показалось, но уже через пару секунд она убедилась в своих догадках.Это был он. Девушка почувствовала лёгкое головокружение и, сославшись на плохое самочувствие, поспешила удалиться.Но из зала она ушла не одна. -Так, Пак Наён, упокойся, тебе просто привиделось, -убеждала она своё отражение в зеркале дамской комнаты, -выбрось его из головы и веселись со всеми. Девушка открыла дверь, чтобы выйти, но как только подняла взгляд, встретилась с парой безумно красивых карих глаз. -Выбросить? А я думал, что снюсь тебе по ночам, -с усмешкой произнёс парень. -Что ты тут делаешь?! -возмущению Наён не было предела. -Решил тоже поздравить молодых, -он облокотился о дверь. -Тебя никто не приглашал, так что будь добр, оставь нас, -прошипела сквозь зубы русоволосая. -Что? Даже не скучала? -нахально пропел брюнет. Наён хотела сказать как скучала, рыдала в подушку по ночам от неразделённой любви, кидала вещи в истерике, но вместо это лишь зло усмехнулась и произнесла: -А не много ли ты на себя берёшь, Чон Джехён? -Хм, ты изменилась, -грустно улыбнулся парень, а затем продолжил, -а женишок ничего, я тут поболтал с ним, -он кивнул в сторону зала. -Не смей! Просто проваливай туда, где был все эти годы, -девушка еле сдерживала гнев, -пропусти! Она оттолкнула брюнета и побежала прочь. Истерика.Та самая, которую она скрывала всё это время.Теперь ей было плевать даже на то, что её возможно уже ищут.Наён просто забежала в какую-то комнату и спряталась в углу. Чон Джехён был её лучшим другом и, как это часто случается, первой любовью.Она тогда так и не нашла сил признаться ему в чувствах, так как боялась потерять друга.Но и это не спасло её.Однажды он просто отдалился от девушки, сделав выбор в пользу общества мальчиков.Это было самым большим страхом Наён.Она общалась с одноклассницами, но именно Джехёна ей не хватало.Он не желал даже пересекаться с девушкой, постоянно сверля её леденящим взглядом.Наён так и не смогла понять такого поведения, а поэтому решила смириться и постараться забыть его. Это было почти невозможно.Изо дня в день видеть человека, с которым дружила всё детство и в которого влюбилась, а он будто не замечает тебя.Наён ничего не понимала и постоянно прокручивала в голове только воспоминания с ним: иногда ей казалось, что она тоже небезразлична ему.Это проявлялось во взгляде, прикосновениях и разговоре.А затем снова возвращалась в реальность и жила дальше, ожидая окончания школы. И вот сейчас он вновь появился и сделал больно.Снова сделал больно.Как тогда. -Убежать с собственной свадьбы… Это в твоём стиле, -раздалось где-то сбоку. Русоволосая подняла заплаканные глаза и увидела Джехёна, заглядывающего в щёлочку двери. -Ну неужели ты не можешь просто оставить меня в покое, -она уткнулась в ладони, чтобы не видеть его, а брюнет зашёл в комнату, закрыв дверь. Он сел на пол рядом с ней и вздохнул. -На самом деле, я пришёл сказать тебе кое-что очень важное, -он посмотрел на неё, -прошу, выслушай меня и не перебивай.Сейчас я должен это сделать. Он сделал паузу и прошептал: -Раз не сделал тогда… Наён наконец посмотрела на парня.Он продолжил: -Я знаю, что сделал тебе очень больно.Тогда я думал, что так будет правильно, а теперь же осознаю каким был дураком и как всё могло сложиться по-другому, -он выдохнул, -вообщем, ты нравишься мне, Наён, -брюнет усмехнулся, -да что там нравишься, я влюблён в тебя.Безумно, неправильно, до умопомрачения, влюблён в тебя.Я бы назвал себя садистом, раз тогда избегал тебя, вместо того, чтобы просто признаться в чувствах.Мне казалось, ты не примешь меня, а просто другом я не хотел быть, я хотел большего, понимаешь? Он посмотрел в глаза девушки. -Я и сейчас хочу большего…-отвернулся, -теперь ты всё знаешь… Девушка молчала.Было трудно осознать услышанное.Она вытерла слёзы и засмеялась. -Какой же ты идиот, Джехён, -брюнет вновь посмотрел на неё, -и какая же я идиотка! -Я не понимаю…-он взял её руку в свою и заглянул в чистые глаза Наён. -Я тоже люблю тебя.Всё время любила…-она опустила взгляд на руки, но тут же почувствовала как её ухватили за подбородок, а уже в следующую секунду смогла ощутить тёплые губы на своих. Отстранившись, русоволосая произнесла: -Это неправильно, мы не должны… -Знаешь, мы оба так много времени потратили на страдания, этот момент должен всё исправить.Я не упущу такого шанса, -Джехён впился в губы девушки с новой силой.

***

-Что ты скажешь Доёну? -спросил брюнет, лёжа на полу и обнимая Наён. Она ещё выше натянула пиджак парня, ведь была абсолютно раздета, как и Джехён. Голые. На полу. Пока идёт её свадьба… -Скажу, что поняла, что он не мой человек, -ответила девушка. Парень молчал какое-то время, а затем вновь спросил: -Тебе не жаль его? -Жаль, но я верю, что он найдёт кого-то лучше меня, -она засмеялась и продолжила, -потому что я уже встретила свою истинную судьбу
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.