ID работы: 1015914

Наш дом

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проходя через десятки дорог, я всегда буду вместе с тобой. Верь мне и знай, как сильно я тебя люблю, что бы не случилось, куда бы ты не ушла, я всегда буду помнить тебя и верить, что ты чувствуешь тоже самое.       Зайдя в наш старый дом, я вспоминаю, как нам было прекрасно в нем, вместе… Мы так любили друг друга, мы были как дети, которым подарили то, о чем они так мечтали на день рождения. Искренне радовались каждому дню, проведенному вместе. Проходя по этому старому, обвядшему, навряд ли уже кто-то станет его чинить, дому, всегда вспоминаю нас. Мы не боялись, что кто-то может помешать нам, никто не мог. Любили всем сердцем, забывались в тех секундах, минутах, днях проведенных вместе, в этом доме. Как бы я хотел все вернуть, знать, что просыпаясь в своей постели, если тебя нет рядом – ты отошла готовить завтрак. И услыша мои тихие шаги, ты будешь стоять, сделав вид, что ничего не слышишь. Но когда я подойду ближе быстро развернешься и поцелуешь. Господи, как я любил эти моменты, как я любил тебя, моя прекрасная, дорогая и самая любимая. Эти строчки я посвящаю тебе, надеюсь, ты вспомнишь этот прекрасный дом, нашу любовь… Я всегда буду любить тебя, всегда буду помнить те моменты нашей любви.       Бывали и трудности, не спорю, но не думаю, что у кого-то их не было. Помню, однажды, ты сбежала от меня к подруге.Мы очень сильно поссорились, фактически разошлись. Кричали, как сумасшедшие на друг друга, ты сказала, что я изменил тебе, и что ты побежала к моему другу, которому ты нравилась. Но я знаю и знал тогда, что доехав до его дома, ты лишь разревёшься и поедешь к своей подруге. Я говорил тогда и скажу сейчас - я НИКОГДА не изменял тебе.       И вот сейчас, как и тридцать лет назад, ты ушла, мы снова поссорились. Не знаю как мы смогли вытерпеть друг друга столько лет. Но как и тогда, ты вернешься ко мне, я попрошу прощения у тебя, мы обнимемся, я поцелую тебя в лоб и крепко прижму к себе. Мы простоим так минут пятнадцать, пока не опомнимся и не пойдем сядем в кресло. Смотря на тебя, в твои зеленые светлые глаза, я вспомню наш дом, мы сядем рядом друг с другом, как и раньше, и я скажу, как сильно люблю тебя. Верь мне, что бы с нами не случилось, через что бы не пришлось пройти, так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.