ID работы: 10159318

Гринч или , то как Малфой младший полюбил рождество

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел и смотрел на огонь в камине наслаждаясь тихим потрескиванием дров . Обычно люди о чём то думают , но он просто сидел и смотрел в камин . Но вдруг что то как будто ударило в голову - ЗАВТРА РОЖДЕСТВО !!! Воскрикнул Малфой младший Он не любил Рождество ведь именно в этот ,,святой праздник " его отца забрали в Азкабану , а мать взяли под арест и что ему оставалось как сидеть в тихом одиночестве . До этого в Малфой Мэноре рождество не праздновали с размахом . Родители либо забывали , а иногда им просто не хотелось это праздновать . Ну а маленькому наследнику очень хотелось отмечать этот праздник как все его друзья и знакомые . Драко не мог похвастаться тем что ему принёс Санта . Ведь ему не когда не чего не дарили . Пока все родители сидели и пили какао со своим детьми и смотрели на падающий снег , то наш маленький пожиратель смерти мечтал по скорее вернутся в Хогвартс и поскорее прослушать все рассказы про Рождество которые он так не любил *** Ночь прошла быстро и радостная Грейнджер выбежала из своей комнаты напевая какую то рождественскую песенку . Сегодня она была очень красивая она оделась по магловскому стилю , ей разрешила Макгонагалл в честь гредущего праздника . Её волосы были аккуратно расчёсаны и собранны в небрежный пучок . Девушка залетела в зал и тут же обняла Поттера. - Гермиона ты просто чудо . Сказал Гарри открывая свой подарок в котором лежала фотография где они втроём с Роном , ещё на четвертом курсе играют в снежки и рядом лежит украшение на ёлку в виде любимой метлы Поттера - Это пустяк . Ответила девушка открывая свой подарок . В нём лежал кулон с надписью "самой лучшей" и рядом тот самый ежедневник который понравился девушке в Хогсмиде Друзья ещё раз обнялись и сели завтракать . Девушка искала взглядом моего возлюбленного Уизли , но его всё не было . Потом она решила сама пойти и поискать его , всё не чего , но в коридоре она врезалась в Малфоя и Драко был не Дракой если бы что нибудь не сказал - У тебя что глаза вместе с волосами зачесались ? - Прости Драко . Ответила девушка аккуратно отряхивая платье - стоп что ?! Ты сказала Драко , не Малфой , не кретин , а Драко . Меняешся Гермиона - Рождество должно же произойти чудо . После слов Гермионы Драко скревил губы и с отвращением сказал - Фу , рождество . Ну да для таких как ты это нормально - Каких как я , что ты имеешь ввиду . Все в Хогвартсе празднуют праздник это только ты один у нас закрытый , как Гринч - Как кто ? Это новый вид оскрбления ? - Нет это персонаж такой , он ненавидел Рождество и всё что с ним связано и..... - И мне не интересно беги скорее к Поттеру пока он не потерял тебя . Он развернулся и пошёл в свою сторону Гермиона долго не могла найти своего и друга и любимого . Но она услышала голос из закрытого чулана - Ну подожди ещё не много . Гермиона поняла что это голос Рона и направилась туда она приоткрыла дверь и увидела не очень приятную картину : Лаванда Браун сидит на коленях Уизли и он обнимает её за талию тихо целую её . Гермионе это не понравилась она тут же развернулась и со слезами ушла к себе Минут 30 она просидела в комнате раздумывая над ситуацией и поняла что уже не хочешь ехать не в какую нору и останется в Хогвартсе и она поняла что с Роном нужно поговорить серьёзно . После того как Гермиона привела себя в порядок она встретила Уизли и поросила поговорить на едине - Рон я знаю о тебе и Лаванде . Сказал девушка сминая палец один за другим - Э...ну Прости я хотел сказать , нет не смог думал после рождества , но как види.....не у спел Рое договорить как Грейнджер влипила ему мощную подщёчену Она развернулась и ушла . Родителям она отправила письмо что в этом году она будет в Хогвартсе , но после обязательно приедет . Она решила что одиночеству ей не помешает она одеал тёплый свитер и теплые спортивные штаны попросила Эльфов сделать какао и направилась в зал что бы провести Рождество одной , но она была не одна - Грейнджер я удивлен как ты ударила Рона , молодец раздался голос сзади - А Малфой , да спасибо сказала девушка и аккуратно завела за ухо одну прядь Парень подсел рядом и долго смотрел на прекрасную Гриффиндорскую принцессу . - А ты почему не уехала ? Спросил не ожидано Малфой - Я хочу побыть одна , не хочу находится с Уизли под одной крышей Парень посмотрел на девушку тёплым взглядом и тут же обратил внимание на прекрасно украшенную Ёлку - Драко , а можно один вопрос ? - Задавай . Сказал он с уверенностью - Почему ты ненавидишь Рождество ? - потому что в этот день всё счастливы со своей семьёй сидят вместе кушают , открывают подарки , смеются. А у меня в семье того не когда не было . А в прошлом году отца вообще арестовали именно в Рождество . Поэтому не люблю рождество Гермиона тихо подсела ближе к Малфой и прижалась к его плечу Он был не против на оборот обнял её ща плечи прижимаю к себе - А почему ты меня назвала Гр-р-р-И-ч ? - Гринч ?! А это такой сказочный персонаж он не любил Рождество потому что был одинок . И у него сердце были в три размера меньше он всегда злился когда приходил этот праздник . Но одна прекрасная девушка спасла его и он стал любить этот праздник Драко долго смотрел на Гермиону и тихо произнёс : - Будешь моей спасительницей Гермиона Грейнджер? Девушка не чего ответив лишь поцеловала своего Слизеринского Гринча . Он же ещё сильнее прижимал её к себе боясь что это иллюзия и он сошёл с ума от этого одиночества Так они и встретили Рождество 2035*** - Мама это самая волшебная история в Рождество . Сказала девочка с каштановыми волосами и с веснушками на лице - Да это так классно . Подтвердил слова Сестры Скрапиус В дом вошёл уже Лорд Драко Малфой и одарив детей и жену улыбкой онт все направились за праздничный ужин . Вот так благодаря тому что Гермиона просто была рядом Малфой поверил в Рождество и стал добрее. Не бойтесь быть одинокими Ведь на каждого одинокого Есть свой родной и близкий .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.