ID работы: 10159341

Я не хочу больше... ЯР!

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
_ArizoN_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Ярик стоял в шоке. Что это было? В голове крутилось слишком много вопросов, они перемешивались не давая покоя. Чтобы разложить по полочкам нужна была спокойная домашняя атмосфера. Хотелось разобраться во всём и сразу, со своим странным поведением, со странным поведением новенького, но сделать это было не так просто. Начиная думать об одном, парень, плавно и незаметно, переходил на другое, не замечая даже этого.       Он стоял в том переулке где произошли непонятные действия. С собой он хотел разобраться чуть позже, а вот ситуация с Андреем была гораздо сложнее. — Он хотел убить меня? Напасть, напугать или же избить? — это были не все вопросы крутящиеся в голове голубоглазого, но на них шатен хотел узнать ответ больше всего. Выходя из переулка он начал размышлять о происходящем логическим путём, стараясь прийти к выводу. — Если так подумать. Его поведение необъяснимо... Я ничего не понимаю! Он был нацелен нанести мне боль! Огромную физическую травму! Он душил меня! Но почему он заплакал… Он говорил, что не хочет причинять мне это, однако он делал это ранее? Всё слишком сложно… Походу я зашёл в тупик. — Ярика бесила безысходность ситуации в которой он оказался. Шатен не мог объяснить всё происходящее словами. Как будто он встретился с абсолютно разными людьми, но в одном теле. Разве такое возможно? — Если бы он хотел, меня бы уже в живых не было. Его слёзы были искренние, поверит в то, что он хотел меня убить просто нереально! Но тогда он говорил иначе. И внешний вид и всё это! Слишком сложно… — голова начала кипеть от всех мыслей, было невыносимо ещё о чём-то думать по пути домой. Пазл картинки никак не хотел складывать. Одни или иные факты рушили всё логическое объяснение. Об этом больше не хотелось думать. Чем больше вопросов, тем меньше ответов. А ответы давались не так уж и просто, хотя, о чём я говорю, они вообще не довались. Просто забивали голову всякой чепухой и не давали нормально мыслить. И это очень сильно выводило Ярика. Выводила его также безвыходность положения в котором он оказался. Он так сильно хотел узнать причину его поведения, но чем больше он углублялся в свои мысли, тем сильнее ему казалось что ответа он не найдет. — И всё же почему он заплакал… — вопросы выводили парня из себя, не давая покоя, бесили, интересовали, и вся эта молочная каша превращались в гнев. Больше шатен не хотел размышлять. Таким образом, он может и вернуть своё нестабильное психическое состояние, а возвращаться в прошлое ему ой как не хотелось.       Не придя к окончательному выводу, но придя домой, шатен почувствовал расслабление. Всё таки невидимая сила домашнего уюта могла его успокоить. На часах было показано 10:30. Сегодня у Ярика была одна пара, на которой он ничего не смог записать. Выкладывая все вещи из портфеля, и попутно доставая тетрадку с конспектом и кладя ее на стол. Посмотрев записи голубоглазый понял, что практически ничего нету. Вспоминая чем он занимался в то время, в мысли сразу приходил новенький, на которого он так пристально смотрел на паре. — Чо за дичь сегодня творилась. — закрывая тетрадь и откидывая её в сторону шатен поспешил на кухню. Опять он думает об этом. Этот факт очень сильно бесили Ярика. Очень. И его поведение тоже. А вот о себе он даже и не думал.       Он не понимал, что с ним происходит сегодня. Поставив чайник, он сел на стул, и снова в голове полезли ненужные вопросы о которых Ярик не хотел думать. Всё что ему нужно было это спокойно выдохнуть, от пережитого сегодня. Расслабиться, успокоиться. Но мысли уходить не собирались. Дождавшись когда закипит чайник, шатен налил себе чай и ушёл в свою комнату. Чай, как успокоительное, дало о себе знать, и постепенно мысли начали уходить, а шатен наконец смог снять сильное напряжение. Голубоглазого начало клонить в сон. Но перед этим он решил почитать сообщения, которых набралось немало. Зайдя туда, кроме спама от Вики он ничего не увидел, хотя нет, кое что было. " Вот да я узнала номер того новичка, ну это так к сведенью.» Увидев это Ярик, непременно начал писать ему сообщения. Начиная с обычного привет, заканчивая что это было. Но не получив быстрый ответ, шатен откинул телефон в сторону, решаясь поспать. Учитывая то, что он встал в 8 утра, его нынешнее состояние было не очень. Тем более не хотел он думать о происходящем сегодня вообще. Слишком это было сложно…

***

— Свет, всё нормально? — спросил Ярик смотря на не очень довольную девушку. — Давай ты не будешь задавать лишних вопросов? — она была зла. Проходя порог кухни, она больше не обмолвилась с Яриком ни единым словом. Такое отношение к себе шатен терпеть не хотел. Поэтому вставая с кресла он направился следом за девушкой. — Что-то случилось? — подходя ближе спросил Ярослав. — Всё хорошо! Я же сказала давай без ненужных вопросов! — у Светы явно не получалось скрыть свое напряжение. — Я же вижу, что ты что-то скрываешь. — всеми силами голубоглазый пытался помочь своей девушке, но ей походу это было не нужно… — Оставь меня в покое! — ничего не объясняя, она соскочила со стула и побежала в другую комнату. Ярику явно это не понравилось и он следом пошёл за ней. — Света! Да что случилось?! — шатен как будто преследовал её. — Да что ты увязался за мной, если я сказала что всё в порядке, значит всё в порядке! — девушка продолжала орать, не объясняя причину своего поведения. — Я может быть хочу помочь! Разве не так должны поступать близкие люди?! — Ярика тоже начал раздражаться, а все из-за того что Света очень сильно повысила тон. — Мне не нужна твоя помощь! Ты только и умеешь доставать людей своими ненужными вопросами! — неприятная атмосфера только накалялась, заставляя ссору двух возлюбленных только разрастаться. — Я тебя даже и не пытался достать, я просто спросил! — Так засунь свои вопросы себе в задницу, шизик! — Света затронула не очень приятную тему для разговора. Она знала, что у Ярика были проблемы, но так затронуть больную тему… После этого нависла неловкая тишина, которую перебил Ярик своим ответом. — Раз я для тебя шизик под препаратами, нахрена со мной надо было встречаться?! — и снова неловкая тишина, глупая ссора привела к тому, что разорвались долгие отношения. Света так себя никогда не вела, а тут вдруг это — Видеть тебя больше не хочу. Придурок!

***

— Дурной сон… — пробормотал Ярик, просыпаясь и вставая с кровати. Плохой сон напомнил о прошлом, о больном прошлом, о котором Ярик не хотел вспоминать. Нелепой ссорой лишился дорогого человека. Хотя после тех слов, дорогим он её больше не мог считать.       Весь день он не делал ничего сверхъестественного. Слушал голосовые Вики, которые почему-то не надоедали. Смотрел ролики на Ютубе, листал ленту в ВК. Впрочем ничего необычного. Он так и не получил ответа о происходящем от новенького. Да шатен ещё не раз вспоминал сегодняшнюю ситуацию, да и день в принципе… Вопросы продолжали мучить его, не давая никакого покоя. А вместе с ними пришло ещё одно очень больное воспоминание. Света… Ярик думал, что никогда больше не вспомнит о ней, но недавний кошмар решил напомнить о событиях недавного прошлого. Она так грубо с ним поступила. Без какой либо причины, хотя нет, она была, только о ней никто не знал кроме зачинщицы ссоры. Но девушка не объяснив суть дела, высказала то, что лучше бы никогда не говорила, тем самым растормошив, едва затянувшийся, шрам на душе у голубоглазого. Она как иголка которая так больно вошла в самую точку проблемы. Да у Ярика психологическое расстройство с которым он пытается бороться, всеми силами одолевает этот сложный путь жизни, пытаясь забыть о прошлом и жить настоящим, но такие слова его возлюбленной, которая по сути стала искрой пути вперёд, убила всю надежду на настоящею любовь…       Сидя на мягкой кровати, по щеке шатена потекла прозрачная слеза. Голубые как небо глаза наполнялись солёным ручейком который плавно стекал по лицу парня. Боль… Огромная душевная рана которую так сложно вылечить.Обычные ссадины поболят и пройдут, но душевные… Нужны годы, чтобы залечить такую боль. Он плакал. Ярик не мог сдерживать всегда всё внутри. Он только недавно отошёл от препаратов и вот снова приходится наступать в грязь и сырость жизни. Если бы хоть кто-то смог понять его, даже близкий друг. Но нет, после этого шатен замкнулся в себе и не заводит отношений, дружит только со знакомыми, или тем кто ему нравятся. Вытирая слёзы левой рукой, в своём комоде он достал, уже успевшие покрыться тоненьким слоем пыли, препараты. Да, с прошлого раза там немного осталось. Ярик думал, что больше не увидит их, а особенно он не расчитывал на то, что он опять будет их применять. Заглотнув антидепрессанты и успокаиваясь, голубоглазый принял решение пройтись. Ну, а почему бы и нет сбросить тусклую атмосферу, подышать свежим воздухом, да и всё придёт в норму.       Вновь уже не впервые одеваясь, шатен выходит на улицу. Перед выходом он успел проверить SMS, и как Яр и думал, никто ему не писал. Странный новенький так ему и не ответил, а Вика на удивление ещё не прислала тысячу голосовых.       Прогуливаясь, была слышна суматоха вечернего города, всё спешили домой, но ещё не стемнело. Голубоглазый довольно долго спал, раз уже день подходит к концу. По улице шло, не так уж и много, людей, на них были очень деловые лица, но Яр их не видел, он был погружён в своё собственное сознание, в котором вертелось так много мыслей, из-за которых по тихонько можно даже сойти с ума. Хотя к чему шатену привыкать, он всегда погружён в свои мысли, что дома, что на улице, что в универе, почти абсолютно всегда. Света, Света, и ещё раз Света, вот все мысли Ярика на данный момент. Он задумывался о любви, если всё это время она такое думала, то можно ли считать это настоящей любовью? И да и нет. Она просто высказала своё грубое мнение, но разве девушка которая бы любила своего избранного так бы себя повела? Нет. Она бы сохранила в себе все его недостатки, а проблемы и тяжёлое положение жизни разделила вместе с ним. Вот что значит настоящая любовь. Когда проблемы и цели другого человека ты ставишь выше чем свои. Но увы девушка этого не достигла, раз так смело под эмоциями может бросаться острыми в сердце словами. Это уже не любовь, это ненависть. Именно к этому выводу пришёл Ярослав заканчивая свои размышления и Светлане.       На пути он наткнулся на заброшенный дом. Странно, но Ярик никогда ранее не замечал его здесь, да и какая сейчас вообще разница? Отличное место чтобы уединиться со своими проблемами. Но в этом месте он оказался не один. Зайдя через поломанную, почти отвалившуюся, дверь, перед глазами стала примерно такая картина…       Всё в серых тонах. На полу были дырки непонятно от чего. Повсюду валялись доски, камни, мусор, шприцы. Видимо это место часто посещают наркоманы, хорошо что Ярик не один из них, хотя мог бы быть. Раскидывая мусор в сторону ногами будто те веник. Ярик искал подходящее место, только для чего, сам он этого не знал. Решив подняться на этот выше, а всего их было пять, везде была одна и та же картина: стекло, шприцы, мусор, бутылки из-под алкоголя. Ничего интересного. Хотя нет… Голубоглазый краем уха услышал плач, такой тихий, еле уловимый, но очень сильный. Он не понимал откуда он доносится, но это точно из здания. Доверяя интуиции и слуху он пошел на звуку. Вы бы видели его выражение лица, когда в конце второго этажа сидело такое знакомое лицо и тихо всхлипывая, что-то бормотал себе под нос. Это был тот самый парень. Неужели он с того момента всё это время сидит здесь и плачет. По его красному лицу видно, что не первый час.       Заметив его, новенький посмотрел на Яра с ошарашенным лицом. Он не понимал почему он здесь и что его привело. Говорить с ним он тоже не хотел. Ярик подходил всё ближе, а новичок не был даже в силах отодвинуться или что-то сказать. Но ему не пришлось, голубоглазый сам начал разговор.  — Что ты здесь делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.