Люблю тебя..
11 декабря 2020 г., 21:59
Part 2
Проснулся парень с лёгким испугом и весь потеет. Опять этот страшный сон. День за днем он повторяется, будто отчаянно хочет ранить снова и снова, заставляя его сердце кроваточить от моральных ран. Осматривает со стороны и замечает незнакомый силуэт. Немного хмурясь Юнги пытается по шире открыть глаза и рассмотреть человека перед ним.
-Ты только не смотри на меня,- заявляет силуэт, осматривая палату.
-Ты кто?
-Не обращай на меня внимания, я сейчас закончу уборку и уйду.
Голова кружится, появляются какие-то голоса, эхо в ушах заставляет покрепче закрыть глаза и уши. Черт. Нужно полежать немного.
-Эй, все в порядке?
-Почему ты разговариваешь со мной?
-А что нельзя?
-Ты не должен контактировать со мной.
-Почему
-Ты меня не боишься?
-Чего я должен бояться?
-Перед тобой психобольной
-Почему ты так думаешь?
-Слушай, иди к черту. Не беспокой мои нервы пожалуйста.
-Окей,- обидно заявляет тот, и взяв свою швабру собирается выйти с палаты.
-Ты куда?
-Эм, выйду. Раз ты не хочешь меня видеть..
-Останься.
-С чего это вдруг?
-Ты ж не прибрался здесь.
-Ну и пусть, ты не хочешь меня видеть, что же поделать,-произнес незнакомый и приоткрыл дверь палаты.
-Ладно, можешь не уходить, приберись хотя бы, заявил брюнет в больничной одежде.
-Как хочешь.
Намочив свою тряпку, блондин приступает к делу.
С целью протереть подоконник незнакомец подходит к окнам и распахивает жалюзи, дав солнечным лучам пройтись и остветить палату.
Устало прищурившись Юнги лениво заявляет:
-Закрой, не люблю свет.
-Пыль протру и все,- произнес тот в свою очередь, убрав грязь с глаз долой, постоянно намачивая тряпочку.
-Дяденька вы что делаете?,-вдруг слышится детский тон со взрослого мужчины.
Удивившись блондин развернулся в сторону пациента и заявил:
-Извини ?
-Вы не так протираете. Моя мама мне показывала как это делается, вы совершенно неправильно убираетесь.
-Где твоя мама?
-В небесах
- А ты что здесь делаешь?
-Сама не знаю как оказалась. Кстати вы красивый.
-Лучший комплимент который я слышал,- умиленно заявив блондин решается подойти поближе к удивительной особе, и сев на корточки произнес:
-Как тебя зовут?
-Меня зовут..Сохен. Мин Сохен
-Приятно познакомиться, меня зовут Чимин,-протягивая руку, улыбнувшись заявляет.
....
-Я дома.
Перешагнув через дверь кваритиры, блондин вешает свою курточку и снимает конверсы дабы поскорее войти и увидеть любимого по которому весь день скучал пока работал.
-Гук-ии, ты где?
-В кухне,- слышит в ответ он и заходит в кухонную, лишь бы увидеть его. Своего парня с которым он встречается полтора года и живет в крохотной однушке. Но ему и так сойдет когда любимый рядом. Все же влюбленные так себя ведут, правда ведь?
-Я так по тебе скучал,- подходит к своему парню и обнимает сзади и глубоко обнюхивает его запах. Госпади, как же приятно он пахнет. Чимину хочется нюхать и нюхать его до самого конца его жизни.
-Я тоже, милый,-отвечает он блондину, развернувшись мило улыбается в глаза. Каждый день Чимин влюбляется вновь и вновь, будто в первый раз. И хочет чтобы он смотрел только на него этими крольичими карими глазами.
-Гук-и
-Что?
-Люблю тебя
-Повтори
-Люблю тебя, люблю, люблю,люблю. Вечно буду повторять, каждый день до самого конца жизни.