ID работы: 10159355

Я буду там, где ты.

Фемслэш
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Останься...

Настройки текста
— Лаура, стой… — обессиленно сказала Мария, — Полежи со мной, пожалуйста… Лаура остановилась прямо у двери, оборачиваясь и с любовью смотря на больную девушку. ⁃ Если Вы настаиваете… — с улыбкой сказала Лаура. В ее голове пронеслось «Хоть бы она настояла». ⁃ Я настаиваю, — с уверенностью сказала Мария. Без лишних слов Лаура подошла к кровати Третьяковой, укладываясь рядом. Они пролежали так, в полной тишине, им было комфортно, даже когда они молчали. Словно влюблённые, они наслаждались компанией друг друга. Марию притягивал роковой аромат духов Лауры, и она не заметила как уснула. Солнце было в зените и его лучи ласкали своей нежной теплотой двух девушек, лежащих рядом. Лукина проснулась первой, с заботой поправляя пряди, которые лежали на лице Третьяковой. Из окна подул ветерок, развивая волосы девушек. Лаура продолжала гладить Марию по голове, как вдруг услышала её голос. ⁃ Из окна дует, можешь, пожалуйста, закрыть? ⁃ Хорошо… — растерянно сказала девушка, подходя к окошку и закрывая его. ⁃ Спасибо — все ещё сонным голосом произнесла Мария. После этого повисла неловкая тишина. Ни звука. Только пение птицы чуть доносилось из закрытого окна. Пролежав так пару минут, Лукина все же решилась прервать безмолвие. ⁃ Который час? ⁃ 13:40… вроде как — с неуверенностью ответила Третьякова. ⁃ Я же опаздываю! — Лаура впопыхах начала собираться, бегая по комнате. Мария встала с кровати, дабы проводить Лауру. Вот, девушка уже стояла в проеме, в последний раз простясь с любимой. После ухода Лукиной, Мария почувствовала пустоту в душе. Вернувшись в свои покои, Третьякова вновь погрузилась в мир своих грёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.