ID работы: 1015937

Вспомнить всё (мои пробы пера)

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Оуэн/Том

Настройки текста
День выдался сумасшедший! У фаворитки предстоящего чемпионата проявилась тяжёлая застарелая травма. Две бегуньи сцепились между собой и чуть не покалечили друг друга. Изучая снимки суставов легкоатлеток, которых спонсировали «папики», обострялось желание бросить эту работу и не смотреть спортивные соревнования с денежными вознаграждениями! Все заметили, что сегодня он совершенно не похож на самого себя! Даже тренер сказал: «От твоей кислой мины, у моих спортсменок результаты упали!». Брэдли сам не знал, что с ним и что теперь ему делать. Закрыв глаза и глубоко вздохнув, он сам себе задал вопрос, что же он хочет??В ответ увидел улыбающуюся Энджел. Надо её увидеть! Эта мысль его так обрадовала, что остаток дня прошёл легко... Он смотрел, как невероятно высокий, мощного телосложения молодой мужчина играючи вынес на руках из дома и посадил в машину Энджел. Гигант сел за руль и с широкой улыбкой протянул Энжи бордовую коробку с золотой тесьмой. По лицу девушки пробежала тень любопытства и она осторожно подняла крышку.По их улыбкам было ясно, что подарок понравился обоим и это совсем не понравилось Брэдли. «Ну и где же сейчас, этот «лопоухий красавец» со своим гневным взглядом?!Вот так всегда! Когда не надо, тут как тут, а как надо, так – его нет!» -обозлился Брэдли. Машина тронулась с места и Энджел заметила, что среди постоянно движущегося потока людей стоит неподвижно человек.Но оглянуться она уже не могла. -Том, останови машину, пожалуйста. -Что случилось? – гигант притормозил. Энджел лихорадочно осматривала улицу в боковом зеркале заднего вида. - Показалось... *** Джеймс сидел в пабе и ждал друга, который хотел показать ему «нечто!». -Брэдли, дружище, сто лет, сто зим!-Оуэн, как всегда, налетел словно ураган и кажется, что с его появлением всё вокруг сразу наполняется безудержным весельем. -Оуэн! Ну наконец-то!- обнял он Маккена. -Я хочу тебя познакомить со своим другом! - улыбнулся Оуэн. Джеймс увидел за спиной друга гиганта – сегодняшнего спутника Энджел! Переведя взгляд на сияющего Оуэна и обратно на его спутника, Брэдли широко улыбнулся и протянул руку: -Брэдли Джеймс. Друзья Оуэна-мои друзья! -Том Хоппер. Солидарен с тобой!-гигант крепко сжал его руку за запястье, а не за ладонь. "Непривычное, но странно знакомое рукопожатие",-мелькнуло в голове Джеймса. Осознав, что этот человек связан с Энджел какими-то другими мотивами, Брэдли не выпуская руку Тома, привлёк его к себе и крепко-крепко обнял, радостно, как–то по детски, хлопая левой ладонью по широкой,литой спине. - Эй,эй, блондинчик!Ты опоздал!Так что не распускай руки!- деланно ревниво отодвинул их друг от друга Оуэн. И все трое расхохотались на весь паб. Было уже поздно, когда эта троица вывалилась из паба. Посадив парней в такси, Брэдли решил пройтись пешком до дома. Настроение было лучше некуда! Том работает в реабилитационной клинике и прикреплён к нескольким пациентам с ограниченными возможностями.Его работа-это не только доставка и транспортировка. Это возможность для людей, чей мир ограничился одной комнатой, общаться с внешним миром и живым человеком, вести активный образ жизни. С ними Том прыгал с парашютом и летал на дельтаплане, плавал на каноэ, ловил бабочек и пауков, спускался в кратер вулкана, варил сыр, собирал ягоды и грибы, выбирал экзотические подарки, изучал хинди, даже был на политическом митинге, но в жилете со знаком N( нейтрален). А вот вчера, когда его Брэдли и увидел с Энджел, он посетил выставку импрессионистов… Хотелось расспросить про Энджел и Моргана, но сдерживало присутствие Оуэна. Да и проф этика Тома,наверняка, не позволяла говорить о личной жизни его пациентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.