ID работы: 1015937

Вспомнить всё (мои пробы пера)

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Колин/Кэти

Настройки текста
Пока Аннис выигрывает,Брэдли с Энджел сложными путями едут к Восточному причалу, а Колин в это время видел Кэти на тренировке... Но поговорить с ней ему не удалось. В конце тренировки Кэти посмотрела на него с загадочной улыбкой:«До встречи!» -Да,до встречи!-ответил, подумав, что следующая встреча,только через несколько дней! И он решился-или сейчас, или никогда!Но Кэти почти бегом направлялась в женскую раздевалку. «Наверное торопится к «златовласому!»-тоскливо защемило у Колина в груди. В раздумье, закусив нижнюю губу, Колин прошёл в мужскую раздевалку. Обычно после тренировки была приятная усталость,а сейчас ему казалось, что он от невероятной усталости даже душ принять не сможет. Выйдя из спортзала, Колин посмотрел на часы, ещё было время и он решил пройтись пешком до пекарни «У Агравейна». По выходным Аннис встречается со своими друзьями. И потому Колин с Энжи иногда заказывали еду на дом. Обычно заказ доставляли, но сегодня пекарь Агравейн,почему-то, попросил забрать самим, а так как Колин тренировался неподалёку,то проблемы из этого не делал. «Погода отличная! Надо будет после обеда вывезти Энжи в какое-нибудь красивое место. Она наверняка захочет пейзажи набросать.И как раз, под занятую руку и голову, поговорю с ней о златовласом!»-думал Колин по дороге, готовя обличительную речь для Энжи. Пекарня «У Агравейна»-была небольшая и по семейному уютная. Ароматы выпечки безжалостно убивали все мысли о вредной пище,диетах и калориях. Колина проводили к заказанному столику №7, в центре которого вместо таблички «занято», лежала бордовая роза. Заказав чашку чая, Колин вытащил из сумки сценарий и углубился в чтение… - Привет! Колин оторвался от сценария,поднял голову и замер в восхищении увидев перед собой Кэти! Она выглядела сногсшибательно в приталенном тёмно-сером платье, которое показывало взорам и фантазиям мужчин её стройные ноги.Ярко-алые губы подчёркивали белизну кожи и сияние невероятно изумрудных глаз девушки.Обычно собранные в простой хвост длинные, тёмные волосы, сейчас были распущены и разделены на пробор, что ещё больше украшало Кэти.«Ах,да! Она же так торопилась к златовласому!»-огорчённо опомнился Колин. -Привет!–он встал, вежливость всегда на первом месте.-Ты выглядишь восхитительно!!!-искренне сказал Колин. - Спасибо,-ему показалось,что её улыбка осветила всё вокруг! - Кхм,-откашлялся Колин, не зная стоит её приглашать присесть или нет. Джеймса рядом не было, но может она так же ждёт заказ и сейчас уйдёт. Но Кэти уже сама села напротив него. Колин медленно опустился на стул. -Я тут впервые,-продолжая улыбаться, Кэти осторожно взяла со стола розу, потрогала пальчиками шелковистые лепестки,-какая красивая, спасибо! Колин молчал, не сводя с девушки восхищённого взгляда. -Колин!–ласково окликнула его Кэти,-очнись!Я пришла! -Да?-откликнулся он. -ДА!ДА!- делая ударения она кивнула и облегчённо рассмеялась.Видеть её улыбку и слышать её смех-это невероятное счастье, от которого вибрирует каждая клеточка его тела!!! -Да!-радостно повторил он за ней, не зная, что сказать.И опять почувствовал,как вибрирует его … телефон! -О,извини!-резко протрезвел Колин,-это от Энжи!Вдруг срочно! Кэти понимающе закивала головой. Кликнул конвертик, первое сообщение - было фото дисплея его телефона: Кому: Кэти Макграт am 07:30/сегодня/ «У Агравейна» в 2часа дня, столик№7 придёшь-значит ДА!, не придёшь- нет. Второе сообщение: «Она же пришла,а значит –ДА!Действуй!!!Дома никого нет ;) твой ангел.» Колин сжал виски и заскрипел зубами. -Всё ок?-всполошилась Кэти. Колин глубоко вдохнул и сразу успокоился. Потому что понял главное-она здесь!И теперь дальнейшее зависит от него! -Более чем ок!-улыбнулся он во весь рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.