ID работы: 10159422

Невозможно отказаться.

Слэш
NC-17
Завершён
365
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У меня для вас предложение, от которого вы не сможете отказаться. – Эти слова из уст Кокичи не предвещали ничего хорошего. Он втиснулся между сидящими на диване Кайто и Шуичи, пытавшимися хоть как-то расслабиться. Он закинул руки на их шеи, притягивая к себе. Последние пару часов он безвылазно сидел в своей комнате, отвоёванной при переезде, (К слову, Шуичи и Кайто сдались почти сразу же, думая, что лучше уж он будет пакостничать там, чем в их общей спальне.) поэтому парни с небольшим подозрением отнеслись к словам Омы. Кокичи осмотрел обоих неопределённым взглядом, затем, склонив их ещё ближе к себе, прошептал в самые уши: - Я хочу, чтобы вы оба трахнули меня. - Но мы же- - Одновременно. Парни непонимающе взглянули на нахально улыбающегося Кокичи, а затем понимание мелькнуло в их глазах. - А… Ты точно уверен? – Осторожно спросил Шуичи, приобнимая парня за талию. – Это будет больнее, чем то, к чему ты привык. – Кайто кивнул. - А чем вы думаете я занимался всё это время? – Кокичи обиженно скрестил руки на груди, откидываясь на спинку дивана. – Я бы не стал предлагать такое просто так. Шуичи и Кайто переглянулись, без слов считывая ответы друг друга, а затем набросились на шею, плечи и губы Кокичи с поцелуями, заставляя того хихикнуть. Осторожно оттягивая ворот его домашней футболки, Кайто оставлял на ключицах парня небольшие засосы. Шуичи оглаживал его бёдра, целуя щёки и шею, отчего у Кокичи изо рта вырывались тихие вздохи. Наконец, Кайто не выдержал, и, подхватив Кокичи за бёдра и взяв Шуичи за руку, направился в сторону их спальни. Он сел на кровать, Сайхара сел напротив него. Кокичи был зажат между ними без возможности выхода. Ома стянул с себя футболку, обнажая бледное тело. Кайто, воспользовавшись возможностью, сразу же нагнулся к его торсу, проводя по нему языком. Шуичи положил руки на талию парня, продолжая покусывать и целовать шею, иногда поворачивая голову Кокичи за подбородок для поцелуя в губы. Дойдя до резинки штанов, Кайто бережно стянул их вместе с бельём, обнажая уже вставший член. - Ну же, я готов… - Выдохнул Кокичи, заводя руку Кайто за свою спину и подводя к своему отверстию. Пальцы Момоты наткнулись на что-то твёрдое. Потянув, он вытащил из ануса парня внушительных размеров пробку. Шуичи сдавленно ахнул. - Ты и правда не терял времени, хитрюга. – Усмехнулся Кайто куда-то в его шею и вогнал в него сразу три пальца. Кокичи не сдержал стон, и Шуичи положил руку на его член. Обхватив, он медленно вёл ладонью по стволу, наслаждаясь стонами и дрожью любимого. На время им пришлось отпустить Кокичи. Усадив его на кровать, они принялись стягивать с себя одежду. Кокичи наблюдал за ними, положив руку на свой пах, медленно оглаживая всё ещё стоящий орган, предвкушая свои ощущения. - Какие же вы красивые… - Протянул он, наблюдая за суетящимися парнями. От этих слов они оживились ещё больше, в нетерпении избавляясь от одежды. Они сели друг напротив друга, сталкиваясь налитыми кровью членами, усадив Кокичи между собой. Парень закинул руки на плечи Шуичи и втянул его во влажный поцелуй, а Кайто впился зубами в его шею, заставляя стонать в губы другого парня. Немного поёрзав, они приставили головки к анусу Кокичи, заставляя того теряться в ощущениях. Парень выгнул спину, едва не насаживаясь на два стоящих органа. - Ты готов? – Прошептал Кайто, опаляя дыханием покрасневшее ухо Кокичи. Его руки лежали на бёдрах парня, готовые в любой момент насадить его на их с Шуичи члены. - Б-быстрее… - Протянул он и снова впился в губы Шуичи поцелуем. Кайто потянул его бёдра вниз, второй рукой стискивая член Сайхары и его собственный. Вскоре две головки вошли внутрь, заставляя Кокичи поморщиться, но всё же дёрнуть бёдрами, побуждая к действиям. Когда оба члена вошли до упора, Кокичи запрокинул голову на плечо Кайто, давая Шуичи свободный доступ к его соскам. Обводя их языком и неспешно оглаживая рукой его член, свободной рукой Шуичи гладил бедро Кайто. Дав Кокичи привыкнуть к новым ощущениям, Кайто толкнулся, побуждая Шуичи к действиям. Второй толчок они совершили вместе, заставляя Кокичи выгибаться в спине и стонать от распирающего ощущения наполненности. Они двигались мучительно медленно, вынуждая Кокичи самого двигать бёдрами навстречу движениям. От узости у парней кружилась голова. Постепенно распаляясь, они толкались в горячее нутро всё быстрее, теряя синхронность и заставляя Ому срываться на хриплые стоны и вскрикивания, когда кто-то из них проезжался по простате. Кайто повернул голову, припадая к губам парня, врываясь в рот языком. Шуичи надрачивал член Кокичи, истекающий смазкой и дёргающийся при каждом толчке членов внутри него. Парень откровенно кричал, когда темп усилился ещё больше, выкрикивая имена обоих любовников по очереди, оставляя на бёдрах Кайто засечки ногтями. Кокичи активно толкался навстречу двигающимся в нём членам, и по телам парней походили электрические импульсы. От одного неосторожного движения и смены угла проникновения член Кайто ударил прямо по его простате, отчего Кокичи закричал и впился ногтями в его ногу, заставляя зашипеть. Шуичи снял его ладонь с бедра Кайто, вбирая два пальца в рот и смачивая их слюной, в быстром темпе дроча его член. В комнате стало жарче, чем в сауне, и по всему телу Кокичи пошли красные пятна, но никто из парней и не думал снижать темп. Наоборот, вид покрасневшего Омы распалял парней ещё больше, а вид итак красной спины призывал Кайто оставить на нём больше отметин. Кайто не стал противиться желанию. Когда Ома почувствовал, что он близок к разрядке, он притянул голову Шуичи к себе, и столкнулся с ним губами, стоная прямо в его губы. Вскоре парни почувствовали третью пару губ, шире открывая рты и впуская Кайто внутрь, образовывая крышесносный тройной поцелуй. Они сплетались языками, пока Кокичи не задрожал всем телом, изливаясь себе на живот. Эта дрожь стала катализатором для обоих парней, поэтому через пару мгновений тело Кокичи заполнила вязкая белая жидкость. Он упал спиной на грудь Кайто, отключаясь, Шуичи навалился сверху. Они просидели так пару минут пытаясь восстановить дыхание и собраться с силами. Бережно выскользнув из Кокичи, Кайто уложил его на кровать, помогая Шуичи подняться, попутно целуя его щёки, и лечь рядом с Омой. Достав пачку салфеток, он кое-как вытер их, себя и привалился рядом с Кокичи, заключая его и Сайхару в объятия. - Нам… Стоит делать э-это чаще… - Промямлил Кокичи, зажатый между парнями, проваливаясь в состояние сродни дремоты. - Определённо. – Ответил Шуичи, укладывая руки на его талии. Кончиками пальцев он касался пресса Кайто, вырисовывая на нём невидимые узоры. Момота уже уснул, и Шуичи, мягко усмехнувшись, провалился в сон следом за возлюбленными.

***

- Я не могу встать! – Проворчал Кокичи из-под вороха одеял. Он и правда не мог встать. Мышцы ног и анус неприятно тянуло, поэтому всё, что он мог делать – это лежать и звать на помощь. Чуть не плача, он пытался подняться с кровати, но в конечном итоге падал обратно навзничь. - Это была твоя идея, Кокичи! – Не менее раздражённо отвечал ему Кайто, не зная, что делать в этой ситуации. Им всем нужно было ехать на учёбу, но вчера никто из них об этом не подумал. Шуичи уже звонил старосте, на ходу придумывая отмазку – почему звонит именно он и почему на фоне слышна ругань Кайто. - …Алло, Каеде? – Неуверенно начал он, жестами подавая знаки парням быть потише. - Да, Шуичи, что-то случилось? - Ну… Тут такое дело… Кокичи не сможет прийти сегодня на занятия, просто… - …Всю душу из меня вытрахали! – Хныкнул Кокичи и закутался в одеяло с головой. - Кокичи, Не- - Кайто не успел остановить его. - …Ясно, я сообщу… Преподавателям. - Спасибо, Каеде. – Со вздохом ответил Шуичи, завершая вызов. Видимо, придётся объясняться перед подругой. На телефон пришла смс: «Я скажу, что вы трое заболели. Постарайтесь решить… Проблему как можно скорее.» Ну, хотя бы с лучшей подругой ему повезло. А теперь ему надо раздать по подзатыльнику его возлюбленным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.