ID работы: 10159445

Друг с интернета

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
30 ноября. Наконец-то я дома. Как же утомляет школа, будто ад какой-то. Сев за уроки, мне пришло сообщение из VK. -Что это? - спросила я у себя с ноткой вопросительности. Зайдя в приложение, мне пришло сообщение от группы "Леонардо дай Винчик". -Интересно.. - " Ты понравилась 1 человеку. Показать его?" - Ладно- нажав на кнопку, мне высветилась анкета какого-то Стаса, которому 15 лет, и находится он не так далеко от моего города. -Какой милаш. Спустя 5 минут. Я опять же сидела и делала уроки, как мне опять пришло сообщение. - Да кто же это? - *голосовое сообщение* (привет) - Да ладно.. Это тот самый Стас? - прослушав его прекрасный голос, Я всё же решилась написать ему. - "Привет 😁" - "Как дела?) " -" Всё отлично, у тебя? " - "Да тоже" После 4-х часового разговора, мы всё таки решили немного отвлечься и заняться своими делами. -Какой он милый и приятный парень. -подумала я. - Очень надеюсь, что наше общение будет продолжаться дальше. На следующий день. Ранним утром, и еще не до конца проснувшись, я скорее открыла свой телефон, где уже красовалось сообщение от Стаса. -"Доброе утро) " -Ой, это Стас. Надо тоже написать. -"Приветик, как спалось? " Поев и собравшись в школу, я спокойно вышла из дома. Спустя час мне пришло сообщение. -*голосовое сообщение* (да нормально, сижу вот в школе) Конечно же, я сказала про Стаса моей лучшей подруге. Не знаю, что со мной происходит, но у меня началась какая то симпатия к этому человеку. Мы же даже не знакомы. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.