ID работы: 10159461

Тебе нужно научиться доверять людям

Гет
R
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 24 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—То есть, ты видишь мою мать, она просила тебя защищать меня, а теперь она то убивает Энниса, то угрожает близнецам? —спросил все ещё не верящий Дерек. —Да, —виновато пожала плечами Дороти, —Я не сказала об этом сразу, потому как ты бы посчитал меня двинутой. Да я бы сама вряд ли в такое поверила. А теперь когда она сама проявила себя, я не вижу смысла скрывать. Да и доверия между нами сейчас по-больше, чем в первый день. —Ну да, —хмыкнул Дерек. —Аяны веками были советниками у Альф стай. Не буду скрывать, Талия прожужжала мне все уши о том, что я предназначена судьбой тебе как советник в твоей стае. —Советниками? Хах, не только,—многозначительно хмыкнул Эйдан и с хитрой улыбкой посмотрел на Дору. Та, в свою очередь, шикнула на него, чтобы молчал. Итан уловил суть их переглядок. —О да, — поддержал Итан Эйдана —Что? Вы о чем? —озвучил вопрос всех присутствующих Скотт —Клянусь богом, если вы двое что-нибудь скажите, я вас... —начала Дора. —Ой да ладно тебе, он все ровно узнает, —перебил её Эйдан. —Ну или ты ему покажешь, —весело подхватил Итан. Всё недоуменно переглядывались и не понимали, о чем они вообще говорят. —Да что здесь происходит?! —не выдержал Дерек. Дора, Эйдан и Итан переглянулись. Дора была зла и прожигала дыру в своих братьях, а те заговорчески улыбались, так как им удалось разозлить сестру. В детстве они так часто делали, правда потом они знатно получали от неё, но это того стоило. —Ну что, довольны? Ещё братьями вас называю! —прикрикнула на них Дороти, —Дерек, выйдем и поговорим наедине. Дерек кивнул и они направились на выход. Они отошли на приличное расстояние от лофта и зашли в лес. —Ну, может уже скажешь то, что так не хотела говорить при всех? —не выдержал Дерек. Эта ситуация начала его порядком бесить. —Часто аяны были не просто советниками. Если альфа был мужчиной, то они влюблялись. Я не знаю, как это объяснить. Их просто тянуло друг другу. —То есть, мы тоже будем вместе? —недоуменно спросил Дерек. —Скорее всего. Глубокая романтическая привязанность между аяной и альфой делает стаю очень сильной. —Прекрастно, потому что сила нам сейчас нужна, —сказал Дерек и накрыл своими губами губы Дороти. Напор от него был большой, поэтому Дороти ответила на поцелуй. —Ты про романтическую связь не забыл? А то сразу к физической приступил, —не смогла не съязвить Дороти, когда они оторвались друг от друга. —Я хочу тебя, —сказал Дерек и прижал Дору к ближайшему дереву жадно целуя её в губы, шею и спускаясь ниже. —Ну конечно, зачем мне отвечать, —возмутилась Дороти, но не стала его отталкивать. Она закинула свои руки ему на шею, через секунду Дерек подхватил её за бедра, она обвила ногами его торс и прижалась ближе. Они жадно целовались, а страсть, кажется, пропитала весь воздух вокруг них. В этот момент в них двоих что-то счелкнуло : романтическая связь есть. В первую их встречу между ними что-то появилось. Дерек никогда бы не позволил жить неизвестно кому в своём доме, а Дороти защищать и помогать непонятно кому. С каждым днем они привыкали друг к другу. А ночью, когда напал Девкалион, они до жути волновались друг за друга.

***

—Ну и где их столько носит? —возмутился Стайлз. —Кажется мы знаем, чем они заняты, —усмехнулся Эйдан с Итаном. —Ну так может поделитесь? —спросил Скотт. —О нет, если мы скажем, Дороти нам голову оторвет, —заверил Итан. А Эйдан в подтверждение кивнул. —Эм, это странно, но я как будто становлюсь сильнее, —сказал Айзек, его глаза приняли насыщенный золотой цвет. —Ну прекрастно, теперь мы на все 100 % уверены, чем они заняты, —засмеялся Итан, —И это значит, что мы больше определённо не в стае Альф, мы в стае Дерека и Дороти. Так что можно смело показать вам логово Девкалиона, забрать Эрику, Бойда и Кору, дружненько навалять стае Альф и жить долго и счастливо. —Что ещё за Кора? — спросил Айзек. —Младшая сестра Дерека, Он и Питер думают, что она погибла в пожаре, а она думает, что вся её семья сгорела. Вот такой вот запутанный круг, —разъяснил Эйдан. —Стае Дерека и Дороти? —«очнулся» Стайлз. —Да, теперь Дороти моя советница, —сказал только что вошедший Дерек, рядом с ним была Дора. По запаху их чувств оборотни поняли, чем же они все таки занимались. А вот для Стайлза это все ещё было загадкой, и ему не нравилось, что он один ничего не понимающий. —Ребят, что тут вобще происходит? Кто-нибудь мне скажет? У меня нет супернюха, —возмущался гиперактивный подросток. —Они переспали, —ответил Айзек. —Оу, —засмущался подросток. —А теперь может мы перейдём с темы нашей личной жизни к общей проблеме? —поинтересовалась Дороти. Как оказалось, ребята успели придумать план, пока Дороти и Дерек «гуляли по лесу». Он состоял в том, что близнецы покажут логово стаи, а все остальные нападут и убьют, поправка - обезвредят, врагов. Поправку сделал Скотт, который был категорически против убийств. Дороти была с ним согласна, ей хватило одного мёртвого тела. Все решили приступить прямо сейчас.

Спустя три часа

Итак, что мы имеем. Всё было, как и планировала стая.... Ну почти. Все изрядно пострадали, но Девкалиона удалось остановить. Он, мягко говоря, офигел, когда Итан и Эйдан заявили о своём уходе из стаи Альф и переходе к стае Дерека. Дерек был не менее удивлён, когда Скотт перешёл в его стаю. Присоединение к стае трех новых бет, появление советницы и отношений с ней, сделало стаю намного сильнее. Они смогли уделать стайку противников, спасти Эрику и Бойда, а когда Дерек увидел Кору, он обнял её так сильно, что та кричала о нехватки кислорода. И вот четвёртой новой бетой в стае Дерека стала его сестра.

На следующее утро

Дороти лениво потягивалась в кровати. На сие действие смотрел Дерек и отмечал про себя, что это девушка изменила его конкретно. Из хмуроволка он превратился в крутого альфу крутой стаи с просто офигенной девушкой. —Ты смотришь на меня как на тортик, —серьёзно сказала Дора, потом засмеялась и нежно поцеловала Дерека. —В каком-то смысле ты мой тортик, сладкий.. —поцелуй—вкусный—поцелуй—и очень очень красивый, —Дерек подмял Дороти под себя, исследуя её тело. Его рука спустилась со щеки девушки, прошла по её шее, груди, животе, остановилась на ягодице и сжала её. Так проходило почти каждое их утро. Все были счастливы и довольны. Особенно эти двое
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.