ID работы: 10159574

Психопат

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психопат

Настройки текста
      - Ты его не видел? - Нет, не видел. - Не смей мне врать!!! - Но я правда не брал его... - Заткнись тварь!!!! Ты сука паршивая, врать мне вздумал?!?!? - он схватил его за волосы и притянул к себе. - Запомни...(удар)мразь...(удар)я...(удар)ВСЕГДА ПРАВ - ещё один смачный удар по щеке... Меня зовут Аспер, и я уже год живу с психопатом. Почему? Потому что люблю. Люблю несмотря на боль. Меня использую - я принимаю. Мне лгут - я прощаю. Три слова: ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ. Я до сих пор помню те дни когда мы признались друг другу, когда мы гуляли вместе, ели мороженое, дарили подарки, говорили бесчисленные слова о любви. Мы были счастливы. Я так думал. Но вскоре... он сломался. Закончились прогулки под дождём, одно эскимо на двоих, приступы нежности. Но появилось: холодное "привет" по приходу с работы. Прощаний не было. Лишь краткое "я ушёл". Иногда к нему добавлялось "сегодня не жди". Тогда на следующий день он приходил с яркой помадой на рубашке и красными пятнами на шее. - Но я люблю. Затем начались частые ссоры по поводу и без. В таких случаях случаях он уходил и мог не возвращаться неделю. Он возвращался в грязной одежде, пропахший алкоголем и сексом. На расспросы о том, где он был, отвечал, что был у друга. - Но я люблю. Потом на моём теле начали оставаться синяки и следы от ударов, он срывался на мне не пытаясь сдержать силы. Он кричал ругательные слова в мою сторону, а на попытку к примирению отвечал ещё большей, невыносимой болью. Это могла быть физическая боль - он просто начинал сильнее мучать меня. Но страшнее была моральная боль, которую он причинял с бо́льшим удовольствием - привязывал меня к стулу или просто связывал верёвкой сильно режущей кожу и приводил домой девушку. А потом трахал её до тех пор пока из моих глаз не начинали литься слёзы, а из моих уст мольбы прекратить. - Но я люблю. Меня зовут Аспер и всё ещё живу с психопатом. Почему? Потому что люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.