ID работы: 10159618

You're like a porcelain doll.

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm not going to let you feel pain.

Настройки текста
Ангельский ритм сердца, блестяще-бледная кожа: ты словно упаковка сладких маршмеллоу. Приторные губы, сладкие, как Бельгийские конфеты, все твои мысли и думы - это сахарная вата, не имеющая веса. Ты будто сделан из мастики, будто состоишь из сахара и лишь даришь окружающим спокойствие, которым от тебя веет за километр, а ещё.. А ещё твоя кожа на вкус как посыпка для пончиков, которые грели меня в суровый, нагнетающий ужас зимний вечер. Твоя способность скрашивать все, что есть вокруг поражает. Ты самый настоящий ангел. Фарфоровый, как чёртова чашечка из чайного сервиза заботливой мамули, а я будто зашуганный ребёнок. Боюсь тебя ранить. Нанести тебе вред - мой самый страшный сон, самый ужасный грех за который я буду нести наказание от собственного разума. Непостижимо. Каждая твоя прядь волос, что забавно торчали в разные стороны, будто ты не знаешь, что такое ровная стрижка, каждый сантиметр твоего тела, каждый стук твоего непрерывного сердцебиения.. Все это наполняло меня бесценным счастьем. Хрустальный смех, хрупкие колени, неимоверно сильно выпирающие ключицы на плечах, что скрывались под домашней растянутой футболкой с дыркой на внешней части рукава. Тонкие девственные губы, к которым не притрагивалась внешняя природа. Да ты даже используешь подставку для раковины из-за своего маленького роста. Ты не можешь дотянуться до зеркала, из-за чего ангельски привстаёшь на носочки и позволяешь осмотреть чуть больше частей твоего крохотного тела. Я боюсь, что твоя слабость погубит тебя. Я хочу тебя защитить, но я не в силах притрагиваться к тебе больше чем на один момент - ты обжигаешь холодом. А хотя так хотелось бы иметь пуленепробиваемые кисти и нервы, чтобы вновь не обжечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.