ID работы: 10159619

Ты мой омут и я тебя добьюсь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 99 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Время бежало очень быстро сменяя месяца. Гончарова второпях собирала сумку опаздывая на тренировку. Елена с довольным лицом наблюдала за быстрыми действиями своей любимой. — Солнце, ну чего ты так спешишь? — Ира посмотрела на настенные часы и тяжело вздохнула. — Лен, у меня треня через десять минут, а мне ехать двадцать. — Елена звонко рассмеялась. — Ну чего ты смеёшься? — Ира недовольно фыркнула, бросила сумку и повалила Елену на кровать. — Твои настенные часы, уже как месяц стоят. — Ира быстрым движением руки достала телефон и недовольно посмотрела на Елену. — Прости, просто ты такая сексуальная, когда куда-то опаздываешь. — Ммм, сексуальная говоришь? — Елена кивнула и притянула Иру ближе к себе.       Девушки сильно увлеклись, не в силах оторваться друг от друга. Поэтому сейчас Ира вылетала из квартиры, и на всех парах бежала к машине.       На дорогах Краснодара, как всегда пробки, а на часах уже шесть часов. Тренировка уже началась, а Ира ещё в пробке. — Черт! — Телефон нарушает тишину. Ира достает смартфон и вздыхает.       На дисплее высвечивается контакт. «Тренер». — Гончарова, я надеюсь причина веская? — Да, пробки. — А раньше выехать не судьба? — Эм, не получилось. — Ира вспомнила нежные руки Елены, и все её тело мгновенно отреагировало, на чертовски приятные воспоминания. — И что же тебя так задержало? — Сессия. — Ладно. Давай быстрее! — Тренер отключил звонок. Ира положила телефон в карман. И перестроилась в другой ряд.       Черт! Сессия, я про неё совсем забыла.       Ира подъехала к спортшколе. И в быстром темпе забежала в раздевалку. Быстрые движения рук, и Ира уже стоит возле ринга. — Руки. — Ира вытянула руки. Тренер одел перчатки, и молча указал на ринг.       Ира забралась на ринг, и увидела новую девушку. Тренер дал указания. И девушки начали спарринг. Тренировка подошла к концу, Ира спрыгнула с ринга и подошла к тренеру. — Тренер, а когда у нас соревнование между клубами? — На следующей неделе. Зайди к Екатерине Алексеевне на осмотр. — Хорошо. — Ира развернулась и направилась в сторону раздевалки.       Водные процедуры, переодевания, и вот Ира стоит и мнется перед дверью Екатерины. Они не пересекались уже месяц. Ира избегала встреч, ей было сложно смотреть в глаза той, которая ее любила. Стук в дверь и нежное, — Войдите — Ира открыла дверь и прошла в кабинет. Её взгляд окинул стол Екатерины, но её там не оказалось. — Подождите минутку. — Ира повернула голову, и увидела движения за ширмой.       Через пару минут. Катя вышла из-за ширмы и прошла к своему столу. — Гончарова, вы на осмотр? — Ира кивнула, а Катя прочитала в её глазах непонимание.       Из-за ширмы вышла новая девушка с которой сегодня у Иры был спарринг. — Екатерина Алексеевна, а вы сами тренеру скажите что со мной все хорошо, или мне сказать? — Катя улыбнулась и протянула девушки листок. — Саш, ты отдай тренеру вот эту справку в ней все написано. — Саша кивнула, и вышла из кабинета.       Между девушками повисла тишина. Катя молча встала и зашла за ширму, Ира последовала за ней. Осмотр проходил в напряжении. Каждая старалась держать себя в руках. Екатерина еле сдерживала себя, чтобы не впиться в любимые губы, а вот Ира была настольной напряжена, что мысли и вовсе покинули ее голову. — Всё хорошо, можешь одеться. — Ира кивнула, а Катя вышла из смотровой.       Ира смотрела на задумчивое лицо Екатерины, и пыталась понять о чем она думает.       Что же я за человек то такой. Два года использовала её для утех своего либидо, а сейчас и вовсе игнорю. — Кать, давай поговорим. — Екатерина подняла свои глаза, и посмотрела на девушку сидящую напротив. — Во-первых, Екатерина Алексеевна, а во-вторых, нам не о чем разговаривать. — Ира глубоко вздохнула. — Вот ваша справка. — Катя, я понимаю что я поступила ужасно, но я ведь тебе говорила. — Катя покачала головой. — Гончарова, я уже все поняла. Вы можете быть свободны. — Ира взяла справку и покинула кабинет.       Справка была вручена тренеру. И только после того, как Ира услышала лекцию, она со спокойной душой направилась к парковке. Сесть в машину она не успела, ей преградила путь новая девушка. — Ты не могла бы отойти, я тороплюсь. — Нас так и не представили, я Саша. — Девушка протянула руку. — Я рада что ты Саша. — Ира посмотрела на руку, а затем подняла глаза и посмотрела в лицо Саши. — Я Ира, а теперь отойди. — Да ладно тебе, мы же в одном котле варимся. — Я нигде не варюсь. — Саша хотела положить руку на плечо Ире, но она его отдернула. — Не стоит! — Саша подняла руки вверх в знак капитуляции. — Окей. Слушай я не хочу враждовать. — Я тоже, но и друзья мне не нужны. — Окей, тогда у меня к тебе один вопрос, и я удалюсь. — Ира молча кивнула. — Наша врачиха с кем-нибудь мутит? — А мне откуда знать, если тебе интересно у неё и спроси. — Ира отодвинула Сашу от машины. — Да ладно тебе, а номера нет, я бы её… Ну ты поняла. — Эти слова настолько сильно пронзили слух, что Ира не ожидала своей реакции.       Ира прижала Сашу к своей машине. — Если я увижу тебя рядом с ней, прибью! — Саша оттолкнула Иру. — Полегче! Если она твоя, так бы сразу и сказала. — Ира сжала челюсти. — Она, не моя, но ты держись подальше от неё. — Если она не твоя значит будет моей. — Ира развернулась в сторону Саши. — Я не ясно что-то сказала? — Саша широко улыбнулась. — Ясно, поэтому я удаляюсь. — Саша помахала Ири ручкой и удалилась.       Ира стиснула руки в кулак и со злостью хлопнула дверью.       Черт! Да откуда взялась эта девка.       Всю дорогу Ира думала, что ей делать с этой безумной ревностью. Она чётко понимала, что любит Елену, но Катя два года была её, а сейчас на неё пускает слюнки какая-то девка, и это чертовски бесило Иру.       В квартире играла тихая музыка, из кухни доносится шум льющейся воды. Ира скинула кроссовки и прошла на кухню. Елена пританцовывая мыла посуду. Ира прижалась к любимой со спины, и почувствовала как она вздрогнула. — Ты меня напугала. — Ира поцеловала любимую в шейку. — Прости, я не хотела. — Руки пробрались под футболку и сжали грудь любимой. — Ммм. Может сначала покушаем? — Ира прикусила шейку любимой. — Я чуть-чуть поем тебя, а потом ужин. — Лена только и успела выключить воду, так как Ира подхватила её на руки и понесла в комнату.       Девушки обессилено лежали на кровати. Ира выводила узоры на животике любимой. — Ир, может ты ко мне переедешь? — Ира приподнялась и посмотрела на расслабленное лицо любимой. — Ты этого хочешь? — Лена положила свою руку на щеку любимой. — Мне у тебя нравится, но у меня больше места. — Ира окинула свою комнату, она разделила зал на две части. И спальня была тесной, но уютной. Ничего лишнего: шкаф, кровать и телик. — Да, я согласна у тебя места больше. — Ира припала губами к любимой груди. — Ммм, милая, мы ведь только… — Елена не успела завершить предложение.       Шаловливые пальчики скользнули в лоно Елены. Все мысли были откинуты. Нежные губки ласкали грудь, пальчики то ускорялись, то замедлялись. Елена сжимала плечи любимой приближаясь ко второму оргазму. Громкий стон наполнил маленькую комнату. И в сквозь звон в ушах Елена услышала то, что так ждала. — Я согласна!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.