ID работы: 10159619

Ты мой омут и я тебя добьюсь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 99 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Ирина не находила себе места, она очень сильно переживала за любимую. Елена не брала трубку, а смс также остаются без ответа. Нервы были на пределе. Ире хотелось сорваться и уехать обратно в город. Страх захватывал ее с головой, звонок телефона пробирал до дрожи, но увы, звонит не Елена. — Леш, ты ездил?! — голос срывался на крик. — Ездил. — в трубке повисла тишина. — Леша, прошу не молчи! — нервы сдали и голос задрожал. — Что там, где Лена?! — Ир, я не знаю где Елена Сергеевна. — Голос Алексея звучал как то странно. — В смысле не знаешь?! Она дома или нет?! — Тембр голоса повысился. — Не кричи, и не психуй. Я приехал зашёл, дверь мне открыл какой-то парень и сказал что Елены Сергеевны нет… — Ира перебила брата. — Как нет?! В смысле нет?! — Руки задрожали ком подступил к горлу, и в голове одно слово.       Нет, нет, нет, ее нет. — Ир, успокойся, ее дома нет, и когда она будет он не знает. Я сказал что я ее студент, а он мне сказал что Елена Сергеевна временно не будет преподавать. Только не кричи прошу и не психуй, мы ее найдём. — Лёша очень переживал за сестру, поэтому уже ехал к сестре. — Леш, это ее отец, он узнал про нас. — Голос задрожал и первая слеза потекла по щеке. — Не плачь сестренка, я скоро приеду. — Алексей вытер скатившуюся слезу, он не хотел плакать, но слёзы сёстры для него большая боль, он с детства не любил когда она плачет. — Леш, меня отсюда не отпустят, у меня бой через три дня, а до этого подготовка. — Ира вытерла слёзы и начала думать что делать. — Так, давай я приеду и мы все обсудим, только сама ничего не предпринимай! — Алексей очень боялся решений сестры. — Я не обещаю, подъедешь к Лесной позвони. — Лёша не успел ничего сказать так как сестра отключила звонок.       Так Ира, думай, думай. Тебе нужно что-то придумать, нужно ехать в город и искать Лену. Бляяяя, я чувствовала что мне не нужно было уезжать. Дура, дура, какая же я дура.       Ира вскочила с кровати и побежала к Екатерине сейчас только она могла ей помочь, так как тренер просто так не отпустил бы Иру с соревнований. Подойдя к двери Ира глубоко вздохнула и постучалась в дверь. Дверь долго никто не открывал, но Ира не сдавалась. За дверью послышались шаги и Ира вздохнула с облегчением готовясь найти вескую причину. Дверь распахнулась и Ира увидела слегка пьяную и веселую Катю. Как только Катя увидела Иру, ее выражения лица изменилось. — Ир, что-то случилось? — Катя осмотрела взглядом встревоженную Иру и вышла в коридор закрыв за собой дверь. — Прости если помешала. — Иру немного зацепила, что девушка скорей всего не одно, но сейчас ее больше волновала Елена. — Все хорошо, что у тебя произошло? — Кате взяла Иру за руку и внимательно на неё посмотрела. — Кать, мне нужно уехать, это вопрос жизни и смерти! — голос дрожал, руки потели, все это говорило о том, что Ира очень нервничала. — Ир, ты сейчас о чем? О какой жизни и смерти? Ты можешь нормально рассказать, что стряслось? — голос Кати был встревожен. — Я пока не могу сказать что случилось, но мне очень нужно уехать. Помоги мне! — взгляд Иры был настолько растерянным, что все что до этого было у Кати в голове испарилось, и их место заняло волнение за девушку. — Так, либо ты говоришь мне что случилось, либо я ухожу! — Катя подняла бровь в ожидании ответа. — История долгая, если кратко, мне кажется что что-то случилось с Леной, и мне нужно узнать что. — Ира опустила глаза в пол. — И это не может подождать? — Катя отпустила руку девушки. — Нет. — Ира подняла глаза, и в них уже виднелись слёзы. — Ир, у тебя соревнования, не плачь, все у вас будет хорошо, иди спать. — Катя развернулась, но Ира остановила ее схватив за руку. — Кать, прости что помешала, но я не могу ждать, это все серьезно. — А я, не могу отпустить тебе без веской причины, прости. — Катя освободила руку и открыла дверь, девушка почти вошла, но громкий стук в стену остановил ее. — А теперь причина есть? — Екатерина развернулась и увидела Иру и ее руку. — стены в здании были бетонные и покрытые ребристой шпаклёвкой. — Ты совсем рехнулась?! — Катя взяла руку Иры, она была красная и вся в мелких царапинах из которых сочилась кровь. — Кать, мне нужно уехать. — голос дрожал, а из глаз уже текли слёзы. — Так, быстро иди в медпункт! Я сейчас приду. — Катя повернулась и увидела, что Ира все ещё стоит. — Бегом! — Ира кивнула и направилась в медпункт, а Катя вошла в комнату.       Через пятнадцать минут Екатерина подошла к медпункту и увидела Иру сидящую на полу. — Вставай и заходи. — Катя открыла кабинет и вошла включив свет, девушка направилась к столу. — Ир, что стряслось? — Ирина вздохнула и хотела начать диалог, но ее прервал мобильник. — Да Леш, я скоро выйду. — Ира отключила звонок, а Катя в этот момент тяжело вздохнула. — И куда ты выйдешь? — девушка сложила руки в замок, показывая своё недовольство. — Кать, там очень долгая история, да и ты сейчас занята. — Голос Иры был убитый и встревоженный. — Ир, мы не чужие люди и я тебя всегда выслушаю и помогу если смогу. — Екатерина смотрела на Иру пытаясь понять что с ней. — Кать, все очень сложно, но поверь что мне правда нужно уехать. Я обещаю что все тебе расскажу, но позже. — Ира посмотрела на девушку моля ее помочь. — Хорошо, я не буду выпытывать, давай руку. — Ира подошла к Кати и протянула ей руку. Екатерина внимательно осмотрела руку и начала ее обрабатывать. — Я скажу что ты упала и дам тебе три дня, после этого ты должна быть тут. — Хорошо, спасибо. — Ира благодарна посмотрела на девушку и сморщилась от боли. — Терпи, когда била больно ведь не было? — Ира опустила голову и промолчала. — Я надеюсь что это все не зря. — Кать, прости. — Екатерина помахала головой. — Не нужно. — Катя закончила с рукой и посмотрела на Иру. — Я надеюсь ты знаешь что делаешь? — Да. — Екатерина выписала пропуск и протянула его девушке. — Спасибо. — Телефон Иры снова зазвонил, она посмотрела на телефон и сбросила. — Иди, тебя уже ждут, но помни, три дня. — Ира кивнула, подошла к Кати и поцеловала ее в щёчку. — Спасибо большое. — Катя кивнула и проводила девушку взглядом.       Ира быстрым шагом направилась к выходу, где ее уже ожидал брат.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.