ID работы: 10159635

Пацанки: жанры и предупреждения

Фемслэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
ООС Настя увидела, как Жукова пыталась сдержать слёзы, она почти никогда не показывала своих эмоций. Насте стало жалко её, и она её обняла, шепча на ухо слова поддержки. Нецензурная лексика -Кто, блять, сидел на моей кровати и жопой смял это ебучее покрывало!? Смерть основных персонажей Настя, ударяя Нику попала чуть выше. И её увозят не в больницу, а в морг... Насилие Началась первая неделя в Школе Леди. ОЖП На шестой неделе приходит новая ученица. ОМП Теперь у школы новый дворецкий. Смерть второстепенных персонажей После проходки на каблуках, Вика скинула туфли в зрителей. И, кажется, попала одному в висок. Underage Бэлла лежала в обнимку с Ликой после восхитительного секса. -Я должна тебе признаться, мне шестнадцать, Лик. Я наврала редакторам, а уже здесь ничего не смогли поменять. Поэтому во всех источниках мне восемнадцать. Лика уже не слышала её, а просто лежала в ахуевании. Отклонения от канона Девочки спокойно могли говорить о своей ориентации, и это попадало в эфир, но простите, мы живём в России. UST -Я очень дорожу нашей дружбой, ты для меня очень важный человек, Анжеличка. - Бэлла прижимала к себе Лужанскую, растрёпывая волосы подруги. -Я знаю, Бэллка, я знаю. Бэлла чмокнула Лику в висок. Всем бы такой дружбы. Изнасилование Если Петрова хочет - она это получит. Даже если придётся прибегнуть к радикальным мерам. В этот раз она хочет Бэллу. Кузнецова вжалась в угол ванной комнаты, смотря в эти бешенные глаза, полные желания. Ей страшно, она не хочет этого. Но этого хочет Настя, а значит нельзя издавать и писка... Алкоголь -Мари Буше, Марина Третьякова, я выпила пять бокалов вина. Инцест Ну уж нет, простите, но до такого я додуматься не смогу. Курение Когда девочки купались в бассейне на улице, Стрельникова ушла с поля зрения операторов и стрельнула сигаретку у соседей. Кинки/фетиши -Кость. - Настя обняла девушку со спины. - Я хочу, чтобы ты сегодня вечером надела юбку. Мини юбку. -Насть, мы несколько месяцев ходили в юбках, зачем тебе это? Настя развернула Купер к себе. -Хочу. Хочу тебя видеть в мини юбке. И чулках. Костя усмехнулась. -Насть, ты ебанулась? -Да. - улыбнулась Петрова. - Юбку в красную клетку и сетчатые чулки. Или юбку японской школьной формы с чёрными чулками. -Ты ебанулась. - на этот раз Костя утвердила это, как факт. - Ну ладно. Петрова поцеловала девушку. -Встретимся вечером, Кас. Счастливый финал Все девушки после проекта наладили свою жизнь и больше не скатывались обратно в эту дыру. Жестокость Сколько ещё раз мне нужно упомянуть первую неделю Школы Леди? Беременность Директор рынка был не только внешне похож на лысого из бразерс, Ксюша в этом убедилась, но потом пожалела... Частичный ООС В этом сезоне, на удивление, у многих девушек была внятная речь, они проговаривали все буквы и умели строить красивые предложения. Гендерсвап Костя почти с самого рождения имел женские повадки и даже задумывался, чтобы сменить пол... Открытый финал -И победительницей... - ты сидишь перед экраном телевизора, изжевав уже все ногти. - Пятого сезона... Становится... И у тебя в квартире вырубают свет. Постканон Настя после шоу никак не ожидала, что начнёт дружить с Биланом. Даже не то, что дружить, к нему рождаются чувства... Несчастливый финал Проект никак не помог девушкам. Упоминания самоубийства Достаточно просто пересмотреть визитки участниц. Психические расстройства -У меня шизофрения. - громко смеётся Прокофьева. Упоминания наркотиков Достаточно просто пересмотреть визитки участниц(2). Намёки на отношения Даже через экраны телевизоров видно, как трепетно относятся друг к другу Бэлла и Лика... Зоофилия -Вы все животные! - кричала Наташа в первый день съёмок. Что ж... RST Вера и Алина с самого начала сблизились и начали тесно общаться. Обе почувствовали, что возникли чувства, но Алина слишком рано ушла. Узнав, что Алина начала жить с Асей, Вера не выдержала, она решила затмить Алину другой девушкой. Наташей. Но Наташа тоже не глупая, после вылета она чётко поняла, что отношения были неискренними и разорвала это всё. Прошёл год, по "Пятнице" уже вовсю шёл следующий сезон, а Вера всё ещё не могла забыть Алину. Когда она гуляла с ними, притворялась подружкой, хотя возможно сама Алина ощущала эту фальшь. Но и отношения Аси с Алиной были не вечны. Да, внутри себя Вера радовалась их расставанию, радовалась этой импульсивности Аси. Но ей больно было смотреть на подавленную Алину. Вера ощущала то же самое, когда узнала, что Ася и Алина встречаются. Теперь пусть мучается она. "Вер, давай встретимся." - высветилось уведомление на экране Веры. Она удивилась, но согласилась. Дома у Алины было тихо и чисто. -Вер,- почти с самого порога начала Горб, - Я всё ещё люблю тебя. Дуванова замерла, не зная, что сказать. -Прости меня за Асю. Это было помутнение моего рассудка в отсутствие тебя. Как только ты приехала, я поняла, что не могу забыть тебя. Глаза Алины начали слезиться. -Я так намучалась из-за тебя. Я продолжаю тебя любить, но я не могу простить тебе этого! - Вера отвернула лицо. -Давай начнём всё с начала... - Алина подошла к Вере, приподнимая лицо за подбородок. - Ты у меня будешь самой счастливой. Алина провела большим пальцем по губам и наклонилась к ним. Вера не сопротивлялась, но не отвечала. -Вер, я не могу без тебя. - Алина отстранилась, её голос дрожал. Вера осуждающе посмотрела на девушку, но в ту же секунду зарылась пальцами в её волосах и прижала к себе, страстно впиваясь в губы. -Такого я больше никогда тебе не прощу. - пригрозила Вера, когда воздух в лёгких начал заканчиваться. Алина сияла в улыбке. -Я тебя не подведу. BDSM Никто из одноклассниц не догадывался, как Костя ревнует Лику. И каждый раз, когда Лика ведёт себя особо нежно по отношению к Бэлле, ночью в туалете получает увечья вместе признаньями в любви. Руки грубо сжимают бёдра и нежно проходятся по талии. Костя ставит засосы, порой прокусывает кожу до крови, потому что ревнует, потому что наказывает. Элементы гета Вика всё-таки трахнула дворецкого в ванне. Элементы слеша Кельвин и Кен встретились. После таких диких женщин, быть в компании друг друга им гораздо комфортнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.