Никотин в перемешку со слезами
7 декабря 2020 г., 23:04
Чем вы занимаетесь когда пусто на душе? Может быть рассказываете свои переживания друзьям? Может держите всё в себе, ибо потеряли всё доверие к людям? Ко мне относится второй вариант. В моей жизни никогда не было человека, который бы помог в трудную минуту, или дал нужный совет в определённой ситуации. Я всегда был одинок… Единственным утешением служат сигареты, которых было настолько много выкурено, что голос осип до неузнаваемости. Мои родители никогда не любили меня, я был «экспериментальным» ребёнком, ну или нежеланным.Они никогда не интересовались моей жизнью, просто давали нужное количество денег, и продолжали жить своей жизнью. Отец часто избивал меня, от чего на моём теле множество шрамов.Из-за этих людей я начал курить в 13 лет, ведь попал не в самую хорошую компанию. В школе меня всегда считали отбросом общества, избивали, гнобили, публично унижали. Понятное дело раньше мне было очень больно и сложно, но я взял волю я кулак, и никогда не показывал слабость, сколько бы меня не избивали. Мать с отцом постоянно орут друг на друга, за любую мелочь.При их ссорах я стараюсь уходить из дома, ибо это невозможно терпеть. Их сраный брак уже давно сел в лужу, но они «стараются» сохранять его ради моей сестрички.Только эта девчушк может заставить меня улыбнуться. Она как лучик света в моей сраной жизни. Я знаю что Мэй видит что мне плохо, и она замечает все побои и пытается мне помочь, но я не хочу чтобы она ввязывалась в это…
Депрессивное расстройство в тяжелой форме. Такой диагноз мне поставили, у меня нет интереса к жизни, с каждым днём я хочу умереть ещё сильнее, сраные таблетки не помогают. Мне плохо, очень плохо, я не могу избавиться от этого. Мне одиноко… я просто хочу быть любимым.
***
Сейчас 3 часа ночи, но я до сих пор брожу по тёмным улочкам Лос-Анджелеса. Я не знаю где я, но это не играет особой роли, сейчас мне хорошо. Я не боюсь что меня грохнут где-нибудь в подворотне, напротив это будет гораздо лучше, чем существование на этой земле. Сново курю свои любимые «Marlboro» это уже 6 сигарета за ночь. Мне похуй на своё здоровье. Сигареты помогают хоть чуть-чуть расслабиться, отключиться от этого мира.
Затяжка…ещё одна…третья…
Я докурил последнюю сигарету из пачки, но мне хотелось ещё. Это уже зависимость.
Я обхожусь не только сигаретами. Наркотики-вот что приносит действительно кайф. Я просто начинаю забываться, и чувствую себя прекрасно. Они уносят меня куда-то далеко от этих ебаных проблем, и от этой дерьмовой жизни. Мэй не знает о моей зависимости. Она в курсе про курение, что тоже ей не особо нравится, но она понимает что я не смогу долго прожить без них. Наркотики помогают мне бороться с болезнью. Таблетки, которые прописал врач не сильно помогают, я бы даже сказал что совсем не помогают…
***
Я пришёл домой, сейчас где-то 6 часов утра, но школу никто не отменял. Да, я с лёгкостью могу не ходить туда, но что это даст мне? Мне некуда уходить, ведь если родители узнают что я прогуливаю, то просто взбесятся. Да, им похуй чем я занимаюсь, что я делаю, похуй на курени, но они следят за моей успеваемостью чтоб я «не позорил семью». Я ненавижу этих людей, они сломали меня. Быстро собрав вещи я сходил в душ и пошёл на кухню, чтобы налить себе кофе, и свалить из дома. Я думал что родители ещё спят, но не тут то было. Зайдя на кухню я увидим недовольный взгляд матери.
М (Мать)
О (Отец)
Я-Я
М-Опять всю ночь шлялся? Дома у тебя нет?
О-Ты позоришь нас. Соседи видят твои похождения. Что они о нас подумают?
Я-Мне похуй, дайте пройти, я должен сделать кофе.
М-Как ты с нами разговариваешь? Разве таким мы тебя растили? -После этих слов мне стало так больно. Сердце начало бешено биться, дыхание спёрло. Я слишком много терпел, и всему приходит конец. Повернувшись я посмотрел на них стеклянными глазами.
Я-Что? Растили? Вы меня растили? Да вам всегда было насрать на меня. Вы никогда не любили меня, не хвалили, никогда не уделяли мне время. Меня всю жизнь избивали, гнобили и унижали, вам всегда было НАСРАТЬ. Я больше так не могу. Я устал. Я вас ненавижу. Я хочу умереть каждый грёбаный день, мне так больно… я…я прошу, дайте мне умереть, что я такого сделал чтоб вы меня так ненавидели? Я всего-лишь ребёнок. -слёзы давно стекали по моим щекам, у меня началась истерика, мне было так плохо в этот момент. Всё что было в моей жизни -это дерьмо, их постоянные засёры, но я же ни в чём не виноват. Лучше бы мать сделала аборт, чтоб я не мучайся сейчас.
М-Сынок…прости…
Я-МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ ИЗВИНЕНИЯ, БЛЯТЬ МНЕ НУЖНЫ БЫЛИ РОДИТЕЛИ, А Я ВСЕГДА БЫЛ ОДИН, ПОНИМАЕШЬ? ГДЕ ВЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛИ? Точно, вы работали. Всегда. Улетали отдыхать, не брак меня с собой. Я сидел дома, и голодал.
П-Сын…-хотел он продолжить, но я прервал его.
Я-Отъебись, я больше не хочу здесь находиться, мне нужно уходить в школу.
Я не стал больше терять время, и взяв рюкзак покинул кухню, но выйдя, я увидел на лестнице стеклянный взгляд своей сестры. Она всё слышала…
Мэй-Подожди, прошу не уходи, ты же сейчас в ужасном состоянии.
Я-Прости сестричка…-единственное что я сказал перед тем как выйти из дома.
Моё лицо опухло из-за этой истерики, но я всегда хотел высказать им всё.
***
Я надел наушники, включил любимый плейлист и шёл размышляя о произошедшем, но в глазах резко потемнело и я остановился взявшись за голову. Вески начали пульсировать, глаза перестали сосредотачиваться на чем-то, всё стало размытым. Я решил постоять какое-то время чтоб это чувство прошло. Это впервые произошло со мной, наверное всё из-за того, что я продолжительное время ничего не ел, а только курил. Кстати о сигаретах, мне прийдётся зайти в магазин за новыми пачками, ибо без них я долго не протяну. Вроде бы всё прошло, и я продолжил свой путь, конечно же голова продолжала болеть.
***
Я подошёл к своему любимому магазину, потому что только тут можно купить сигареты без паспорта и id. Владельцу этого магазина лет 20, и он понимает какого это не иметь возможности приобрести этот «яд».
П-продавец
Я-Я
П-О, снова ты, привет, тебе как Обычно?
Я-Это Да, Спасибо Фред- этот парень знает мои предпочтения уже наизусть, ведь видит меня тут 2-3 раза в неделю. На вид ему лет 18, и относится о мне он хорошо, но дружбу заводить с ним я совершенно не хочу.
Ф (Фред)-Так…с тебя 5$
Я-Окей, держи.-я вынул пятидоллеровую купюру из кошелька и протянул парню.
Ф-С вами очень приятно иметь дело, мистер) до скорых встреч
Я-Пока.
Выйдя из магазина я направился в сторону школы открыл пачку, взял сигарету, и поджег.
***
Ох весна, прекрасная пора… Мне нравится это время года тем, что всё начинает так вкусно пахнуть, и распускаются прекрасные цветы. Повсюду хотят множество групп друзей и парочек. Люди веселятся и радуются что до лета осталось совсем немного. Разглядывая всё я даже не заметил как подошёл к школе. Вот она. Это самое ненавистное мной место. Слишком много дерьма там произошло, слишком много моей крови там было. Слава богу, что осталось всего 3 месяца, и это ад закончится. Сегодня первый день школы после весенних каникул, и надеюсь всё пройдёт нормально.
***
Я зашёл в здание, хотел остаться незамеченным, и первое время у меня это получалось, но конечно же всё пошло по пизде. Я спокойно шёл, и никого не трогал, как вдруг кто-то резко толкает меня сзади, от чего я чуть не упал, но всё же смог удержаться на ногах. Я повернулся и увидел парня.
П-(парень)
П-Ох, прости, я такой неуклюжий, тебе не больно? Ах точно, мне же похуй на таких отбросов как ты.-все люди находившиеся в холле столпились вокруг нас, и это мне не нравилось, такое ощущение что это цирк, и главный клоун -это я.
Я-Вау, Холл, время идёт, а твои шутки всё не меняются. Мозга на новые не хватает, да? — я ухмыльнулся сказанным словам, потому что это было действительно так.
Б (Брайс)-А у тебя что язык прорезался? Хочешь я тебе его вырву нахуй?
Я-Давай, мне уже нечего терять.-Я видел как он начинает злиться, что ещё больше забавляло меня, но я всё же продолжал смотреть на него холодным пустым взглядом.
Б-Ты ещё получишь за свои слова, пидор. — он плюнул на пол рядом с моими ногами, развернулся и ушёл вместе со своими тупорылыми дружками.
Я всё же победно улыбнулся и пошёл в сторону нужного кабинета.
Ах да, думаю что самое время представиться.
Меня зовут Ноен Юбэнкс, мне 17 лет, и я ненавижу свою жизнь, как вы могли уже понять. Я всегда одеваюсь по своему вкусу, могу хоть накраситься, у меня нежно-розовые волосы, из-за которых люди в школе начали называть меня пидором, хоть я даже не понимаю в чём дело, ведь на дворе 21 век, и человек сам в праве решать какая у него будет внешность, цвет волос, стиль одежды и т.д. Даже если человек нетрадиционной ориентации или у него другой цвет кожи, то это никого не должно ебать, но похоже люди не понимаю этого. У меня есть которая сестричка младше меня на 5 лет, и она самое лучшее что у меня есть. И думаю это всё о чём вам пока стоит знать.
***
Мои одноклассники конченные пидорасы, которых я ненавижу всей душой. Они даже задание дать не могут. Но всё же есть нормальные люди, например Гейдж Бурек. Я думаю что могу назвать его своим очень хорошим знакомым, но не думаю что другом. Этот парень очень часто помогал мне, и я ему в ответ. Сейчас у Гейджа не лучшие времена, ибо какая-то малолетка накатала на него заяву за изнасилование, которого не было. От Гейдж все отвернулись, кроме меня.
Я понимаю что такое быть отвергнутым обществом, и поэтому не хочу чтобы ему было настолько больно. У Гейджа добрая душа, и он всегда находит решения проблем, но сейчас очень сложная ситуация, к которой жизнь его не готовила.
Зайдя в класс я прошёлся глазами по партам, и нашёл одну свободную, сев туда я достал тетрадь, и принялся рисовать. Я всегда любил это делать, это ещё одна вещь, которая снимает мне стресс. Я могу рисовать часами сидя в одном положении, даже если всё тело затекло. Рисовал я конечно же не долго, ведь прозвенел звонок на урок, но учителя всё не было, и это показалось нам очень странным, ведь Мисс Харрингтон всегда приходила во время. Всё же я решил закончить рисунок, потому что оставались лишь маленькие штрихи. Как раз тогда, когда я нанёс на лист последний штрих, в класс зашёл директор и с ним парень лет 23, вот тут мне стало интересно кто же это такой. Конечно же директор начал объясняться.
Ди-Директор
Ди-Ребята, так как Мисс Харрингтон ушла на пенсию, теперь химию у вас будет вести новый преподаватель. Хочу представить вам нового учителя химии, его зовут Чейз Хадсон, прошу любить и жаловать. -Мне было плевать на нового учителя, ведь у меня есть проблема поважнее… Поэтому повернувшись к окну я вспомнил сегодняшнюю ситуацию с родителями, и мне стало так больно. Я отвернулся в другую сторону, чтоб подумать об этой ситуации. И как всегда не вовремя меня окликивает голос препода.
(Ч-Чейз)
Ч-Молодой человек, я хочу видеть ваше лицо, а не затылок? -я не хотел поворачиваться, потому что мне было похуй.
Н- Ясно…-Я не знал что ещё сказать.
Ч- Я чего-то не понимаю? Мистер, повернитесь живо, как вас хотя бы зовут? -я не хотел отвечать на его вопрос, но кто-то сделал это за меня, выкрикнув моё имя.
Ч-Хорошо, Ноен Юбэнкс, повернитесь немедленно.-он меня уже достал. Я заебался слушать его пиздёшь и повернулся на.
Н-Да что вам нужно от меня? -сказал я. Его лицо тут же стало серьёзным, и мне стало страшно.
Ч-Можешь выйти со мной?
Я- Зачем?..-я говорил чуть ли не шёпотом, потому что мне стало страшно. Когда отец был таким серьёзным, он начинал бить меня за любой даже самый малейший косяк. И сейчас я думал, что сейчас меня опять изобьют.
Ч-Я просто хочу поговорить.
я решил всё-таки выйти с ним, ибо мне стало интересно зачем я ему понадобился.
Я-Пойдёмте…
Я встал из-за парты, и пытался как можно сильнее скрыть лицо от одноклов. Вот я уже нахожусь за пределами класса, и вслед за мной выходит Мистер Хадсон.
Ч-Ноен, верно? Что с тобой?
Я- не могу об этом рассказать. Это личное.
Ч-Я всё прекрасно понимаю, может быть тебе пойти в уборную умыться? Тебе плохо?
Я-А может вам пойти нахуй? — мне не нравился такой интерес с его стороны. Обычно все забивают хуи на проблемы окружающих.
Ч-Я бы не говорил такие вещи. Я просто хотел помочь, но видимо ты не нуждаешься в помощи.
Н-Имеено. Вы очень догадливый. Может вернёмся в класс, если вы больше не хотите задавать тупых вопросов? -Препод ничего не ответив зашёл в кабинет, а я отправился за ним.
Мысли -«Боже, и нахуя мы вышли?»
Примечания:
Ну я надеюсь вам понравится...