ID работы: 10159657

Я следую огню своего сердца

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Давным давно на белом свете жили четыре мага, что были на вершине всей иерархии среди всех живых существ. Имели они веру всея человечества, что полагались на них. Имя им было - стихийная четверка. Люди любили их и верили, что благодаря им человечество будет процветать, и жить долгие века. Но вселенная была не благосклонна к миру людей и на свет появился враг, что решил идти против всех, дабы заполучить власть. Он решил для себя, что свергнет магов и заполучит право властвовать над людьми. Никто ни мог поверить в это, и сочли,что всем этим повелевает сама судьба. Четверка магов поклялась, что не допустит ни малейшего шанса на то, чтобы человеческий мир страдал и тогда они решили вызвать на бой главного врага. Тот день влился в историю человечества, а также в сердца людей, навсегда. Четверка магов уничтожила врага, но их сил не хватило,чтобы продолжить свое существование в мире людей. И тогда они решили, что оставшиеся силы они отдадут человечеству, чтобы люди смогли оберегать дитя своё и самих себя. В тот день они одарили каждое живое существо магией и покинули землю. - Вот так вот и появилась магия на свет...- произнесла женщина среднего возраста, закрыв книгу и положив ее на полку,- а теперь спать. - Мама, раз на свете было всего четыре вида колдовства, то почему у тебя магия льда, а у папы магия метала? - Все потому, что, когда у людей с разными стихиями появляется на свет дитя, то в мир приходит ребенок с новыми возможностям. Благодаря любви люди открыли новые горизонты волшебства. Поцеловав малышку в лоб, мать укутала ее в одеяло и покинула комнату. Легкая хандра столкнулась с сердцем женщины. Мысли о том, что ее ребенок не имеет сил, делало ей больно. Она не могла поверить, что, если до восемнадцатилетия силы ее дочери не проявятся, то ее жизнь превратиться в мучения. Она не могла думать об этом. Не могла ... Pov спустя 11 лет. Зимнее утро школьника было бы предвкушаемым, если бы это не была школа непризнанных. Встав с кровати, я медленно прошла к окну и взглянула на белоснежный город, многослойно покрытый снегом. Прохлада с открытого окна окутала комнату свежестью. Хоть и мое тело покрылось многочисленным количеством мурашек, но я все равно натянула улыбку, протянув лицо наружу окна, и вздохнула полной грудью. Сегодняшний день должен быть очень впечатлительным, ведь к нам в школу должны прийти первокурсники с факультета Гефест и рассказать нам о жизни студентов с магией огненного направления. Еще с раннего детства я мечтала стать повелительницей магии огня и в моих мечтах я была невообразимо сильной волшебницей, но, это лишь мечты, и в реальной жизни Бог не одарил меня ни одним из элементов, и, именно поэтому, я учусь в школе непризнанных. Школа, что предназначена для людей без магии.

***

- Джуен, ты не поверишь,- прокричала на весь коридор Наен и тут же ринулась ко мне. Наен - моя одноклассница. Мы с ней неразлей вода с самого первого класса школьных будней. - Что случилось? - Убин, он... Он... - Что? Что с ним? - У него появились силы черт подери. Магия искажения времени. - Обалдеть, значит... - Да, Джуен, это значит, что и у нас с тобой могут появится силы,- запищала подруга, заключив меня в объятия. - Не могу поверить,- вскрикнула я, взаимно обняв подругу. Еще пол часа мы носились как угорелые по всей школе и радовались за нашего друга, что он теперь имеет право покинуть школу и поступить в школу магов. Но также мы радовались и за себя, что, наконец, мы можем верить, что и у нас могут проявиться силы.

***

- Садитесь,- произнес учитель. Послушно сев, я принялась внимательно слушать педагога, - все мы очень рады за нашего Убина и я верю, что, когда-нибудь наступит день, когда каждый из вас покинет эту школу, приобретя магию. Я верю в вас, ребята. Все зааплодировали и кричали ура, в честь учителя и его поддержке. - А сейчас попрошу оставить все радостные моменты на сегодняшний мастер-класс с ребятами из факультета Гефест, которые продемонстрируют вам все возможное и ответят на Ваши вопросы. Удачного вам урока, а я удаляюсь. После того, как учитель Чон покинул класс, в помещение тут же зашли пятеро парней, что сию же секунду встали у учительского стола. Их лидер хищно улыбнулся и в его правой руке тут же заполыхал огонь. - Ну что, ничтожества, поиграем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.