ID работы: 10159666

Я буду с тобой от заката до рассвета.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты — разочарование этой жизни.

Настройки текста
— Знаешь, что я поняла за всю чертову прожитую жизнь с тобой? Ты мне надоела. Я проваливаю к ебени матери отсюда, — Озвучила свои мысли вслух зрелая дама.

Лукина никогда никого не щадила, ни при каких обстоятельствах. Даже свою любимую, которая прямо на глазах у нее, сидя на коленях перед дверью, резала острыми ножничками свои худенькие ручки. Белокурая малышка очень сильно любила свою Лауру. Свою. Не ту, которая могла при первой же возможности накинуться на нее с оскорблениями. А так случалось очень часто. Бывало, шатенка, разгорячась, даже поднимала руку на свою возлюбленную. Но сейчас это вообще для них не имело значения. Или имело? Лаура ушла, а маленький ангел, все так же угасая, остался сидеть на прожженном холодом полу. Знаете, что было для нее привычным? После такой ругани пригреться к любимому алкоголю. Вот он точно никогда не бросит, только, зараза, заканчивается быстро.

***

— Малышка, прости меня. Этого больше не повторится, — Твердила Лукина, разговаривая по старому мобильному телефону с блондинкой, пока та тщательно вытирала свои слезы с раскрасневшегося личика.

Знаете, а Мария верила этому всему. Верила, что та перестанет ее унижать и они начнут новую жизнь. Только вот ее мечте не суждено было сбыться. Она обрывалась все время на одном и том же моменте, когда шатенка приходила к ней домой.

Возлюбленная Марии словно подкармливала ее жалкими обещаниями и надеждами, а та легко покупалась на это. Ну, действительно, ее даже можно несколькими фальшивыми фактами убедить, что существует Дед Мороз. Она слишком легкая приманка для таких безжалостных душевных вампиров, как Лукина, которые могли высосать из Третьяковой все до последней крошки.

— Так... Как у тебя там с Лаурой то? Все в порядке? — Все очень плохо, не представляешь насколько плохо. А я ведь каждый раз готова прощать и прощать...И на этот раз прощу! Только бы она вернулась поскорее... — Рассуждала Третьякова после очередной ссоры вместе со своей подругой.

Кстати, ее звали Джейн. Хотя, зачем вам это знать, если она скоро посчитает шизанутой ее саму и шатенку, а потом уйдет, точнее нет, «улетит» из этого дома навсегда? Лукина снова пришла в квартиру Марии не в самый подходящий момент. Та увидела, как эти две дамочки мило воркуют около замерзшего окна, и благополучно взяла за шкирку эту «тварь» и выкинула, как бездомную собачонку. А Марии же пригрозила лишь легким удушьем. Казалось, шатенке это доставляет какое-то удовольствие, когда она набрасывалась на Третьякову. В конце концов, она жила этим.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.