ID работы: 10159794

Good luck, Arthur

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

О работе и размышлениях (Артур, Сэди. UST, кинк на руки. R)

Настройки текста
Артур Морган рубил дрова. Сэди наблюдала за ним из-за дерева, почти исподтишка, изображая, что на самом деле рассматривает, как Шон и Чарльз разбирают у пристани спутанные сети. Никто не должен был знать, что все ее внимание было устремлено к кряжистой фигуре, споро работавшей топором. Артур Морган по обыкновению своему рубил утром дрова. Кисти его рук, ловко ухватившие древко, были темными от загара, и от костяшек пальцев вверх струились разбухшие от нагрузки вены. Выше виднелась еще одна загорелая полоса, чуть светлее — она заканчивалась почти у краев закатанных у локтя рукавов. Рукава принадлежали рубашке, которая когда-то была голубой, а теперь... Сэди покачала головой. Будь это рубашкой Джейка, она бы придумала, как хотя бы немного привести ее в порядок. Свести пятна, подштопать потертости, но... Но Артур не был Джейком, и она никогда не станет стирать и штопать его рубашки. Ни его, ни чьи бы то ни было еще. Она поклялась себе в этом, когда покидала вместе с бандой Колтер, и от слова своего отказываться не намеревалась. Даже после того, как Артур подарил ей треклятую губную гармошку и попросил ему как-нибудь сыграть. Тогда она впервые обратила особое внимание на его руки. Они были грязными, с темной каймой под ногтями, но... неожиданно красивыми. Сильными. Умелыми. Артур умел стрелять, Артур умел добывать то, что не добыл бы никто другой, но что еще умел этими руками Артур? Сэди неожиданно подумала, что хотела бы почувствовать, как он касается пальцами ее губ, подбородка, шеи, как сжимает грудь, как забирается под пояс штанов и доставляет ей удовольствие, которое она давным-давно забыла и не могла даже воспроизвести в памяти, как оно вообще бывает. И сейчас ее тело не отозвалось ничем. Сэди Адлер поклялась хранить верность Джейку, и даже если мысли убегали не туда, воля тела расставляла все по местам. Артур Морган перестал рубить дрова, отер тыльной стороной ладони лоб и отложил топор к колоде. Когда он поднял глаза, Сэди осознала, что он ее заметил. — Как дела, Сэди? — хрипловато произнес он, потом резко откашлялся и с болезненной гримасой разогнул спину. — Все в порядке, Артур, — улыбнулась она, развернулась на пятках и пошла прочь. В конце концов, у нее были и другие дела в лагере. Все и впрямь было в порядке. И будет в порядке — до тех пор, пока Артур Морган остается с ними.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.