ID работы: 10159822

Пора себя раскрыть.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Immoral fiber бета
Размер:
153 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 11. Я ухожу.

Настройки текста
— Нет! Я не хочу! Зачем мне он нужен, если есть Рэтчет? — Потому что ты будешь изучать земные обычаи — И что? Тут намного интересней. — Может хватит? Или хочешь, чтобы Алана опять испробовала когти на мне? — Нет… — Я соглашусь с Дженни. Тебе нужно и знание людей. Ведь это твоя родная планета. — Спасибо, Рэтчет, что подержал. — Я посмотрела с благодарностью на Рэтчета. «Ну и денёк. Мне сегодня прислала сообщение Анна и сказала придти в место встречи и забрать документы на перевод для Макса. И как я забрала и вернулась и сказала эту новость Максу, он всё отрицает и говорит что не пойдёт в новую школу. Ох… Вот почему у него просыпается подростковый бунт?» Я посмотрела на Макса который сидит на диване, с опущенной головой. Кроме меня Макса, и Рэтчета тут были другие… Кроме Арси и Клиффа. Это парочка поехала на патруль, и ещё не вернулась, но скоро должны. — Эх… — Я вздохнула и подошла к Максу и села рядом с ним, и обняла его. — Я знаю как это побывать в новым месте… И ты не знаешь как тебя будут относиться в школе. — Вы знаете? А хотя… — Он призадумался, и посмотрел мне в глаза. — Сколько вы раз учились? Я отпустила его и стала вспоминать, сколько мне пришлось учиться. — В школу я ходила где-то… Около двацити может и больше. А вот колледж и всякие институты пять или шесть раз точно. — Вау… — Наконец-то подали звук из зрителей, и подал это Балкхед. — Зачем столько раз? — Нужно было скрывать себя. Ведь раньше про нас правительство не знали… Конечно после вмешательство Десептиконов, стало легче себя скрывать чем раньше. — А чем в сложности раньше были? — Спросил наконец-то Оптимус. А то я думала что он будет только слушателем. — В том что про нас не знали не кто. И нас считали монстрами… Хотя до сих пор есть такие. Но проблема в том что мы в одном городе не могли быть долго. Ведь мы не стареем. И нам приходилось каждым раз менять город, или имитировать свою смерть, и даже иногда приходилось перекрашивать волосы. И даже оборотни приходится себя скрывать. Ведь они живут около 500 лет. — Сколько! — Крикнул Рэтчет, и повернулся ко мне. — И все волки так живут столько долго? — Нет. — Я покачала головой. — Вервольфы живут около восемьдесят лет, как и люди. Оборотни 500 лет. Полуволки околок 150 лет. Снова-волки около ста лет — Ну вы даёте… — Ретчет стал внимательно на меня смотреть. — Вы всегда так долго себя скрываете? — Приходиться. — Я вздохнула и облокотилась на спинку дивана. — Раньше было хуже. Про нас вили охоту… Хоть и щас есть, но не так часто. Да мы ещё работам у людей как Агенты, так что прикрытие есть. Хоть не все страны про нас знают, и не каждый человек, но тоже не чего. Это ещё не говоря что не всем такое дают, а то проблем было у людей, и нас много. Так что если правительство попросит одного из вашего как Агента, но получит, и то с ним будут всегда наши связываться. — Зачем такая предосторожность? — Заинтересовался Оптимус. — Из за того что многие вампиры, и волки хотели получить халяву. И даже хотели убить кого-то из людей. Мы тогда вовремя уследили, и нам тогда сообщили… Ещё не щетая одно случая. — Последние слова я проговорила тихо, но их серовно услышали. — «Какой ещё случай?» — Да так… — Я хотела промолчать, но когда на тебя при столько смотрят и не один… Это нервирует. — Был один терорист, он претворился учёным России. И тогда он и про нас узнал, и попросил одного из вашего волков прислать… Мы с командой ели успели тогда спасти… И ели успели стереть данные про нас… — «Прости» — Жалобно про бикал Би и подошёл к перилам и посмотрел на меня с жалобой. — Тебе не зачем просить прощение. — Я подошла к перилам, и погладила его по по щеке, а он замурчал. Мило что поделать. «Никогда не думала что Автоботы, это большие железы кошки. Интересно, а Десы тоже могут так мурлыкать? Нужно как нибудь это проверить… Только главное выжить.» — Ладно Макс готовься. — Куда? — Оу Макс, меня нельзя заговорить так, чтобы потом забыла. — Собираться и ехать в школу. Она тут не далеко, и щас двадцать третье августа, и учителя и директор в школе. — Нуу вот. — Приговорил он уныло. А я пошла к документам, которые оставила на столе около ноут. Но заметила в ноуте личном почтовом ящике сообщение… От Анны. — Хм? — Я присела и посмотрела что там, а сообщение было вот что. Дженни если ты это читаешь. Быстро заканчивай все там дела, и быстро ежай в наш город. Кто-то решил похищать наших. И вампиров с волками, но также и обычных людей, которые просто про них знают. Все они люди в зелёном костюмах. Мы смогли одно поймать, остальных упустили. С ним уже разбираются. И сразу же пишут на твой вопрос: как мы не можем их поймать? Ответ: Они знают про наши слабости, и этим пользуются. Пожалуйста быстрей там заканчивай с Автоботами. Бери броню, оружие и телепортируйся в свою территорию, и звони Белле, она тебя в город переместит. Пожалуйста поспеши. — Р-р-р-р, поймаю ур-р-р-рою! — Прорычала я и от злости выпустила когти, которые стали царапать стол. — Что случилось? — Сказал с переживанием Макс. Знает что когда я такие слова говорю, значит что-то плохое произошло. — Охота на нас идёт. — Сказал я взяла документы, и пошла спускать вниз. — Кроме как на вампиров и волков идёт охота в городе. Но также и обычных людей похищают которые про нас знают. — Про город ты говоришь про Унитед? — Да Рэтчет. — Я посмотрела на остальных ботов. — Кто довезет нас до школы? — Я вас довезу. — Сказал Оптимус и стала трансформироваться. И пока что он трансформировался, Макс уже спустился и стал рядом со мной. И когда трансформация закончилась он открыл две двери. Я села на водительское место, то Макс на пассажирское место. И мы поехали, на выход из базы.

***

Мы ехали в тишине. Макс занет что щас в таком состояние не злить дальше, а Оптимус наверно просто понимает меня. Ну я надеюсь на это… И всё-таки… Люди в зеленых костюмах, что-то знакомое. Но одновременно нет, ведь террористов много, и многие одеваются как военные, но это оказываются не они, а обычные террористы. Сколько на нас было нападение? Сколько раз хотели нас придать? Сколько раз нас хотели подставить? Это не сочетать. Слишком много раз… И слишком много раз нас подставляли. Это не удивительно, ведь кроме как на работе мы работаем лучше, так ещё у нас большой опат за много лет… Хе, а ведь мы когда-то обетом говори с командой. Флэшбэк. — Дженни… Ик… Это была хорошая идея… Чтобы попробовать выпить пьяную кровь… Ик… — Люциус, кажется тебя схватит. — Не мешай мне жить Анна… Ик, Рис… Рес… Расс-ла-бля-ть-ся. Во! Это просто кайф, как я давно не выпивал хорошо… — Кому выпивка радость, а кому-то щас проблемы решать. — Хмм? Какие ещё проблемы Дженни? — Спросила меня Белла. — Такие… Вы ведь понимаете что так хорошо, мы не всегда сможем жить? На что мне все кивнули. И даже Люциус прекратил пить. — У нас появился свой город… И многим может это не понравиться… — Я призадумалась, как сказать помягче. — Нам будет разделить должности. А именно кто чем будет учиться. — Чего? Учиться? Это ещё нам зачем? — Спросил в шоке Владимир. — На то. Кто-то будет работать, техником, а кто-то будет работать программистом и т.д. Но это ещё не всё. — Я посмотрела на всех. — Кроме как один будет этому учиться, но ещё будет учить других. И он будет за ним ответственен. — Я не как не могу понять, зачем нам это всё… Это. — Алана. Я зная что ты не любишь людей, но у нас нет выбора. Мир развивается, и нам тоже надо. Щас самое страшное будет если мы потеряем бдительность, и всё это потеряем. Ты ведь не хочешь чтобы за нами начали вести охоту? Или мы получили не ожиданный удар в спину? — Нет… После сказанного все призадумались. Ведь правда если мы потеряем бдительность, мы потеряем всё. И доверие людей, и доверие наших сородичей. А у нас только хорошо всё пошло. — Дженни это…

***

— Дженни… Дженни… Дженифер! — А, что? — Я посмотрела на панель, ведь меня звал Оптимус. — Мы приехали. — Я посмотрела в окно, и правда приехали. — Ты порядке? — Да. — Открыла дверь. — Просто вспомнила прошлое. Я взяла документы, и вышла с грузовика. — Мы постараемся сделать всё побыстрей. — Не спишите, я вас подожду столько, сколько нужно. Я за это его погладила по дверце, и пошла к школе, где ждал меня уже Макс. Я подошла к нему, и по энергии поняла что он не рад тут быть, и что он за меня переживает. На что погладила по головке, он посмотрел на меня, а я улыбнулась. Он смотрел меня и на глазах так и спрашивалась «почему?». Но он сдохнул и улыбнулся в ответ, видимо понял что это ему ради блага. И мы пошли к директору… Надеюсь, что проблем не будет… И не попросит снимать очки, а если и попросят, надеюсь солнце не будет…

***

Час… Почти час, мы там просидели. Это надо было спросить не по теме или не по делу? Иногда я не понимала людей, ну мы не похожи, он не мой сын… И из-за этого надо было меня допросить по полной. Да я его крёстная, да я буду за ним приглядывать, да меня попросила подруга это сделать. Я даже не удивлюсь если она окажется бывшим агентом… Или агентом под прикрытием… Кстати о агентах, надо будет позвонить агенту Фоулеру и сообщить что меня не будет на базе на какое-то время. И что за меня будет временно Макс, который мне будет передавать отчеты. Хе. Припоминаю как они встретились. И по чистой случайности… Мы тогда разговаривали об отчетах, и нужен помощник из скрытных который сможет выполнить отлично задание… И тогда вышел Макс… Из ванны… Боже мне тогда все уши прожужжали про гражданского, что на базе не должен не быть. Он даже забрать его хотел, но я ему всё рассказала, и даже показала отчет о нашем разговоре с Алланой. И даже спросила что он сделал если был это его сын? Он после этого не лез мне по поводу Макса. Хотя после через два дня он пришёл, и стал про его спрашивать, и даже хотел узнать как он живёт стаи и т.д. Я им не мешала, Макс уже большой мальчик, и сам сможет если что. И мы шли по коридору, и уже доходили к выходу, и все девочки и мальчики на нас смотрели. Ну на Макса я понимаю почему, он ещё тот красавец, своего папашу пошёл. А вот что на меня мальчики смотрят… Это мальнько раздражает. Я уже взрослая девушка, а не девочка которой можно поиграть и бросить. Хоть я и выгляжу как двадцатилетняя девушка, но есть и слепые и многие мне дают и моложе… Да ещё и эта извращенная энергия… БЕСИТ! — Достали так смотреть… — Тихо проговорил Макс, чтобы только я услышала. — Мы почти вышли, потерпи. Мне тоже тошно от этого. Мы наконец-то дошли до выхода, и как мы вышли из здания мы оба с облегчение вздохнули, и оба вместе переглянулись. И вместе усмехнулись, ведь правда говорят, подростковая жизнь… Сложная жизнь. После этого мы пошли к грузовику, но тут я услышала шум. — Отдай, мне это нужно! — А ты отбери. Я повернулась на шум, и посмотреть что там происходит… И что я увидела… Мне это пробудила злобу на этого мальчишку. Он забрал рюкзак и поднял выши своей головы, а этому мальчику лет так восемь или десять, и при этом ему ещё приходится прыгать чтобы достать свои вещи. А он продолжает его обзывать. — Ха, не можешь? Так и знал! Просто признайся ты обычный батан у которого не когда не будет друзей. — Винсент отстань! И отдай мой вещи! — Он придвинулся к нему чтобы достать свои вещи. Он он его пихнул, а тот упал, и очки его слетели. Это было моей последний каплей. Мне всегда не нравились такие люди… Всегда хочется и пропадать им урок… Такой жесткий урок. Так Дженни приди себя. Не нужно пускать своего зверя раньше времени… — Макс иди к Оптимусу, и спрятаться пока что так, чтобы когда он будет на меня смотреть тебя не увидел. — Хорошо… А ты ему поможешь? — Он наверно про того маленького мальчишку. Я на это лишь кивнула, и пошла к этому… Отбросу… Может его слегка припугнуть? Или может его свои клыки показать? Нет клыки нельзя, мне может ещё раз придётся приехать сюда. Хотя… Ладно решу потом, а щас нужно его остановить пока что он его ещё не покалечил… Хм?… А это может помочь. Я подошла к этому отбросу, забрала от его рук рюкзак, при этом зажала его руку которой он держал, чтобы он ослабил хватку. — Эй что ты творишь?! Я просто на это не обратила внимание, мне он жалок мальчишка, которой забыл что такое хорошее поведение. Я подошла к мальчику, присела рядом с ним, и взяла его очки которые лежали рядом с ним, и положила на его руку очки. Он их отдел, и посмотрел на меня, немного с испугом. Видимо моё хмурое лицо себя выдаёт. — С-спасибо вам… — Дженнифер. Но можно просто Дженни. Это твои вещи? — Я показала на рюкзак. Он кивнул, а я ему отдала. И мило улыбнулась. Не было на мне очки, я ему бы подмигнула. Ну ладно, первый этап закончин, теперь нужно начать со вторым начинать. Я встала полный рост, и повернулась к нему. И мне пришлось смотреть чуть ниже… И почему мой рост 180 см? Эх… И при это у всех оборотней, и вервольфов, хоть и есть ниже, но не я… Хоть я и полукровка, но рост всё равно высокий. — А ты даже не чего. — Слащава приговорил этот отброс. — Может пойдешь со мной красавица? А это мальчишку бросишь. — Ты спокойно щас можешь пойти в терму. — Ха-ха-ха, а у тебя не плохое чувство юмора! — Я не шучу. Это правда. — Я посмотрела за дорогу где весела камера. — Видишь камеру? Ты мальчика почти сбросил за проезжую часть. И если ты хоть на чучуть сильнее пихнул… И если проехала машина, ты бы не смог просто так отделаться. Я посмотрела на этого… Рыжие солнце, он щас был в не дуге, и не в радосте… Солнце… Оно же хоть не в зените, но у меня за спиной. Если я не буду двигаться, есть шанс что на меня не попадёт лучи солнца. — Ах ты… — Не трать силы и слова. По силе ты меня слаб. И похоже и по уму тоже… — Я улыбнулась мило. Ещё не много и он выйдет из себя. — Всё! Я тебе щас задам! — Нет, уже вышил из себя. Он кинулся на меня, просто увернулась от его кулака, и сама врезала ему в живот, он был сильно открыт… Да и я не могла уклониться, из-за мальчика за спиной. Он упал и стал стонать. Я его не сильно врезала, хотя хотела… Мне точно нужна битва, а то уже так и чешутся и клыки, и кулаки. — Запомни кое что мальчишка. Первое: Никогда недооценивай врага. Второе: Не обижай слабых. Ведь рано или поздно за них кто-то либо отомстит… Или тебе придёт карма… — Я от него отвернулась, чтобы узнать стоит ещё этот мальчик… Стоит. — А теперь уходи. Пока что я тебе нечего не сломала. — Ты… Ещё за это… Заплатишь. — Сказал он с тяжестью, и ушёл… К стороне стояке? Наверно там есть его машина. — Ты как цел? — Спросила я мальчика который всё это время стоял за моей спиной. И присела перед ним на одно колено, чтобы мы были на равне. — Да… Но вам не чего не будет? — Нет, он не первый который такой встречается. И кстати мы так и нормально не познакомились. Я Дженнифер Колендэр, но можно просто Дженни, и я тут проездом… Племяннику помогаю. — А меня зовут Рафаэль Эскивель, можно просто Раф… И ещё раз спасибо что помогли… А племяннику помогаете… — Видимо не знал как спросить. — В школу поступить. И можно на ты, я не настолько стара чтобы на мне обращались на "вы." - На последний слова я показала кавычки. Показывая что как я это не люблю. — Хорошо. — Я его погладила за это по голове. Похоже не зря помогла, хоть немного успокоилась, но нужно ехать… — Ладно. — Я встала и посмотрела на грузовик, на котором Макс мальком выглядывает. — Мне пора ехать, а то по работе вызывают. — Вы дальнобольщиком работаете? — Так тихо Дженни сдерживай свой смех. Хотя и правда выглядит со стороны этот так. — Хи-хи, нет. Просто друг одолжил мне свой грузовик. — Я пошла к сторону Оптимус. Но повернулась к Рафу, и улыбнулся ему, и сделала поклон. — Ещё увидимся Раф. И пошла к стороне Максу и Оптимусу. И, этот мальчик… Моё чутьё подсказывает что мы ещё встретимся… А моё чутьё не когда ещё не подводило… Хе, интересно как мы встретимся? — Ну… Как всё прошло? — Спросил меня Макс, пока что я садилась на водительское место. — Всё хорошо… Я уверена что мы ещё встретимся. — Почему ты так уверена? — Интуиция Оптимус… Интуиция, она меня не раз не подводила. После сказано я улыбнулась, завела, ведь тот мальчик ещё смотрел… Да не только не он. Другие дети тоже. Как мы подальше уедим от города, я уберу руки от руля. Мы уже давно договорись об этот с Оптимусом, чтобы не было проблем с людьми.

***

Щас я собираюсь в комнате, и одиваю костюм. И проверяю всё взяла… Катана есть… Один пистолет есть… Патроны есть… Дневник?… Возьму… Телефон собой… Всё остальное мне не нужно, ведь всё остальное есть в особняке моём. — Мяу! — Полночь, не начинай. Я знаю что щас я нужна Максу… Да я им привязалась, но щас на город напали люди. И их нужно поймать и разобраться. — М-я-я-у-у… — Не переживай. — Подошла к кошке, которая сидела на диване, и почесала за ушком. — Как всё выясним, и поймаем этих людей, сразу же вернусь… Ты можешь пока что, за меня, приглянуть за ними? — Мяу. — Вот и хорошо. — Я теперь почесала ей подбородок. Хе. Хоть я не знаю что она говорит, по я чувствую что она хочет сказать. Хорошо что мастер меня первую очередь обучал на животных опознавать по энергии эмоции, и потом на людей и других рас… Я прекратила чесать малышку Полночь, и пошла на выход из отсека, а кошечка за мной. Как мы только вышли, все на меня посмотрели, а по энергии все были грустные… Даже Оптимус и то выдавал свою энергию. — Ты на долго клыкастик? — Постараюсь как можно быстрей всё закончить рогатик. Мы давно дали себе такие прозвище, и первой начала это я. А когда он увидел у меня клыки, решил называть меня клыкастиком… Как брат… — Постарайся там без ран обойтиться юная леди. — Хе. Этого не могу обещать. Но постараюсь поменьше попадать передряги. Да было дела когда на меня на пали четыре медведя, пока что я охраняла выход снаружи, а Макс внутри. Тогда я этого не ожидала, что они решать на "королеву леса." Но я их победила и прогнала со своей территории. Но от Рэтчета с его мед помощь… Я решила не спорить, слишком он страшен со своим гаечным ключом. — Смотри не сдерживайся там, если что используй всю свою ловкость, и скорость. — И силу. Не сдерживай себя, твой рост и размер, и есть твоя сила. — Посмотрим, если придётся стать зверем, они узнают всю мою мощь. Мы однажды решили потренироваться, и угадайте кто решил стать первым мой соперником? Арси, она подумала что я из своего роста не ловка, но она ошиблась. Восемь атак я от её уклонилась, а на девятом, я её прижала к земле одной лапой чуть ниже груди, и клыки поставила на её шею. Я тогда просто изучала её, и я поняла что она сдерживайтесь себя. Вот и решила так напасть. И тогда она сказала что у меня лапа тяжёлая, и Балкхед решил на сколько я сильна… Он тогда попал меня один раз, и откинул так не слаба, но я быстро стала на лапы, и на боль не обращала не капельки. Я уже тогда поняла, что он понял что я только уклоняюсь чтобы изучить врага, и он понял как я уклоняюсь. Вот и за это поплатилась. Тогда и решила напасть, и с пятого раза, я накинулась с воздуха, из-за чего его вес не выдержил, и он проиграл… Но Рэтчет серовно после тренировки меня проверил, и всем уши прожигал на счёт того что на тренировке нужно быть сдержанным, и не оставлять на партнёру по спаррингу раны. А я ему рассказала как волки тренируется, и оборотни с вервольфами тоже. И когда что мы на тренировках спокойна оставляем на себе царапины и не серьезные раны, он назвал нас «безбашенные.» На что я не обиделась ведь это было правда. — «Не грусти ты там, как вернёшься мы погоняем?» — Конечно Би. После того как он узнал что я могу становиться оборотням, он решил узнать, в какой я форме быстрее. Волчьем или вампира. Мы узнали что вампиром я быстрая, но волчье тоже так не слаба по скорости. Но я ему сказала что есть ещё третье у меня вид сущности, но стать я её не могу. Из голода, и сильного затрат внутренней энергии. Тогда мы решили, что третьё вид превращение я не буде показывать, если не будет бида… Или серьезной обходимости. Я посмотрела на Оптимуса. За это время мы очень сильно сдружились. Я ему рассказываю про вампиров и волков, какие у них правила, истории, и даже легенды, как мы стали такими. А он мне рассказывает про кибертрон. И мы даже на ночные патрули вместе стали выезжать чаще. Каждый раз когда мы выезжаем на ночной патруль он всегда просит меня снять очки. А я его прошу чтобы он открыл окно. Мы всегда бывает где-то останавливаем на какой том возвышенности или даже выезжаем дальше Джаспера кудата где есть леса. И приезжаем на какуюту поляну. Я даже помню как он стал проваливаюсь в офф. Я тогда быстро написала Рэтчету чтобы он не переживал, и что Оптимус наконец-то нормально поспит, на что он согласился. Ведь он тоже заметил как и я, что Оптимус слишком мало оффит. Я тогда превратилась волка, предложила чтобы его голова легла на меня. Он сначала отнекивался, но потом сдался. А тогда легла полу месяцем, а его голова облокотилась на меня, и я смогла его прикрыть немного хвостом. Мой хвост был немного, но длинней обычных волков. Помню как он сказал что не долго так полежит, но сам не заметил как заснул, как и я. А когда проснулся… Он не стал меня будить, и даже когда проснулась не стал ругать. Видимо ему уже всё рассказал Рэтчет или сам всё понял… Тогда был самый лучший день для меня. Ведь когда он спокойно спал… Было очень мило и красиво. — Береги себя. И пожалуйста, возвращайся быстрее. — Мне или показалось, что его энергии он грустит? — Я буду аккуратно, обещаю. И постараюсь как можно быстро всё закончить. Я ему мило улыбнулась, ведь маску я ещё не отдела, мне она щас не нужна. Я посмотрела на Макса, вижу что ему тоже больно, что я ухожу. Ведь я его тут была поддержкой. Он посмотрел на меня ещё раз. А потом быстро подошёл ко мне и обнял, а я его крепче обняла. Я чувствую что ему больно, душевно, ведь ему скоро в школу и как там будут с ним обходиться не кто не знает. — Пожалуйста возвращайся скорей. — Я за это погладила по голове. — Обещаю, постараюсь закончить как можно скорей. — Я придвинула голову поближе к уху и тихо сказала чтобы только он услышал. — А пока что меня нет зайди на дискорд, а я потом зайду на свой второй аккаунт. Макс немного вздрогнул, и немного отстранился от меня, чтобы посмотреть мне в глаза. На что я ещё больше улыбнулась и подмигнула. На что он тоже улыбнулся и мне кивнул, видимо понял что это сюрприз нашим друзьям. После этого я опустила его, и пострела на Рэтчета. Он всё поняла и стал водить код, и открыл портал. Я стала к нему подходить, и стала вспоминать все свои дни приведенные тут… И если меня спросят где тебя лучше всего отдыхать, или работать, я сказу что тут. Ведь я впервые за долгое время почувствовала себя кому-то нужно, не как та кто может для того чтобы провести мир среди людей и вампиром и волков. А та кому просто нужна как друг… Или часть семьи. Чем войти в портал, я посмотрела на ребят, они мне улыбались, но улыбка была натянутая. Даже не нужно проверять, что по энергии, что им грустно, как и мне. Ведь я им сильно привязалась… Как и они мне. Я им помахала рукой, и отдела маску. Я посмотрела последний раз на них, и зашла в портал. Больно уходить. Но больней ещё и нечем не помочь друзьям… Да они команда и друзья. А Автоботы стали мне стаей и семьей… Так что нужно будет решить все проблемы быстрее, и вернуться к ним… К моей стаей… Новой стаей… Где хоть я не вожак, но я им не позволю умереть... Никому из них не позволю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.