ID работы: 10159822

Пора себя раскрыть.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Immoral fiber бета
Размер:
153 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 13. Нас враги не забыли.

Настройки текста
Примечания:
Я поглядывала когда Клиффа скинут в овраг, чтобы кинуть дымовуху. Рядом со мной на ветке стояла Белла и ждала сигнала… — Храбрый он… — Приговорила мне Белла, тоже смотрела на этот бой. — Но идти в одиночку, когда у тебя пасажир, и при этом ты один против в сотни… Это точно идиотизм. — Не могу согласиться. — Я увидела как Клиффа на ближку накинулись пару вехиконов, но от быстро увернулся от их ударов, и отправил их в нокаут пряно в овраг. — Но он довольно силён, раз до сих пор жив, после такой "армады." И наконец-то, Клиффа так ударили что его рог сломался, и он полетел прямя в овраг. Я прыгнула с ветки и подошла ближе к краю, сняла кольцо с дымовухи. И кинула когда только он заговорил. — Сломал мой рог… — Он активировал оружие, и прямо перед ним упала дымовуха. И тогда он посмотрел в низ. — Что за? Не успел он понять что происходит, его окружил черный дым, и Белла к нему переместилась, я слышала как Клифф кашляет. Ведь дым был сделан из угля. И для тёмного цвета, и для того чтобы потом можно его взорвать. Не знаю как его сделал Владимир, но против десов это самое раз. Я переместилась прямо в центру дыма, когда не стала слышать кашель Клиффа. И сразу же стала медленно доставать свою катану. Она щас светиться очень ярко, ведь я её давно не пользовалась, и из-за этого берёт немного больше жизненной энергии. Но мне на это плевать, сколько хочет пусть и берёт мой энергии. Щас будет куда интересней. Я стала медленно идти к десам. И когда вышла, у всех была разная энергия. Кто-то меня не узнал, кто-то с удивлением на меня смотрит, а кто-то уже содрогнулся со страха. Я решила, сделать покачивание катаны, чтобы они немного по вспоминали… И похоже это сработало… — Вижу вы меня узнали. — Я сразу же использовать вампирскую и звериную сущность. Чтобы они до конца поняли кто перед ними.— Вы ведь забыли? Что нельзя трогать людей… Нас… Нашу семью… И наших союзников… Но вы похоже позабыли это… По этому, я вам это щас на помню. После сказано я побежала на них, чтобы они по мне стрелялки, и попали в энергон. А что будет дальше без разницы. Я стала уклоняться от выстрелов, но не которые я отражала и возращала управителю обратно. После пятого уклонение, я решила прыгнуть, ведь они стреляют ниже, и не попадают в энергон, а если я ближе подойду… Я сама попаду под взрыв, и тогда и травмы получи и ожоги огромные, а так на расстояние меня только окинет, и если повезёт будут не сильные ожоги. Я прыгнула на три четыре метра, и сразу же запустила в них, энергическую волну, из катаны. Двое в них попала в это энергия и их разрубило, но не полностью, а остальные до сих пор стреляли, и потом наконец-то попали по энергону. И произошел огромный взрыв, от которого меня сильно откинуло. Но катану в ножны я успела убрать. Потом как меня ударило в камень, и я почувствовала ожоги на спине, но я терпела, и было хорошо что одежда выдерживает жар и холод. И как я стала падать на землю, я сразу же стала не двигаться, притворилась что я потеряла сознание, и щас я надеюсь что сработает вторая стадия плана.        Две минуты прошло, и я услышала как мне стали подходить, и услышала короткую трансформирование. И если он стрельнет, я успею уклониться, но нам придётся изменить план, и действовать по плану Б. Но похоже мне повезло, и я услышала ещё одну коротку трансформацию, а потом было меня взяли на мани… А точнее сжали как куклу и куда-то потащили, а точнее на корабль. Я наконец-то услышала шум железо о железо, и нет, это не сражение, а просто сервоприводы наступают о железный пол. А потом шум лифта. Даже за столько лет я помню, как шумит лифт на корабле десептиконов. — Кого вы провели. — Нет… Только не ты. Я почувствовала как он своим когтем поднял мою голову. — Быть не может… Юнара… Ха-ха-ха, вот ты и поймана! Живо отведите её отсек, и запретите в её в клетке! И следи чтобы она не сбежала! «Богиня… Заткнись, будь добр. Когда ты кричишь, это ужасно.» Я почувствовала как меня куда-то потащили. Но мне серовно куда меня потащат, щас болле важно чтобы не забрали оружие, а если и попробуют, то мне их придётся убить, а это значит что могут поднять панику, что мне не нужно. А если и придётся, то придется временно спрятаться… Хотя и так я буду прятаться. Наконец-то был шум открывающей двери, и ещё одной шум, кажется клетки так называемой, и я почувствовала как меня положили на железный… Пол решётки. И они даже не забрали моё оружие. Иногда я удивляюсь этим олухам, но мне лучше. А потом произошел шум двери. «Кажется они ушли, нужно открыть один глаз, а потом повернуть голову и посмотреть.» Я это сделала, и некого нет. А это можно приступать третьему и четвертому пункту. А точне, искать данные и любою информацию… Без разницы какая, главное сфоткать а потом передать Автоботам. Но главное щас выбраться, и найти вентиляцию или что-то подобиё её, чтобы меня не смогли найти. POV Оптимус Прайм Мы ехали через земной мост. При этом мы сильно спешили. Ведь нас Дженни предупреждала обетом, а мы не послушали. «Надеюсь мы успеем.» Моя команда проехала через конец портала, а я за ними. И когда я воздухе трансформировался и приземлился, то сразу же, я трансформировал мани в бластер. Но была тишина, и некого не было, не десон, не энергона. «Где Клифф, Дженни и Макс?» — Не тронутое место нахождение энергона. — Я трансформировал пушку в манипулятор. — Точнее, его остатки. — Приговорил Балкхед. Пока что я осматривался. — Похоже Дженнифер была права… — Стал осматриваться осматриваться Рэтчет. — За три года, они решили только щас показаться… — Раз они собирают так много энергона, значит они готовиться его возращению. Мы подошли ближе к оврагу, но там не кого не было. Не Клиффа с Максом, не Дженни, даже десептиконов не было. Арси и Бамблби уже спустились, а мы за ними… — Ахх… — Ахнула Арси, и что-то взяла с земли. — Нет… И показала это нам. Это оказался рог Клиффа, но больше нет не каких следов. — Рэтчет ты можешь… Но не успел я договорить, как мне стал кто-то звонить. При этом номер бы не известный. Я решил ответить. ~ Алё? Меня слышно? — Это точно не Дженни. — На связи Оптимус Прайм. Ответьте откуда вы знаете мой сигнал? ~ Ооо! Значит получилось, хорошо. А, сигнал знаю? Дженнифер дала. И сразу же говорю, Клифф у нас, но хоть и потрепали десептиконы, но он серовно рвётся бой. Так что прошу вас, поспешить за ним приехать. После этого сигнал пропал, но похоже вся команда слышала. Так что мы сразу же отправились по сигналу Клиффа.

***

Мы приближались к сигналу Клиффа, впереди была скала, там они наверно нас ждали. Кто они мы не знаем, но почему-то я думала это команды Дженнифер. Она мне о них рассказывала, что у неё есть друзья, которые сражались против Десептиконов. И даже до того дня, она уже о них знала и дружила с ними. И после войны тоже дружили. Они были командой, сильной, бесстрашной, они не боялись идти против Десептиконов даже в одиночку… Помню рассказ как Десы напали на другой город, а она пошла в одиночку против ста пятидесяти вехиконов, для такого чтобы их задержать для подкрепление… Многие в это ей не поверили… Но я поверил… Когда я увидел её катану… Энергия от катаны была не обычная, сильная, и скрывающая. Да с расстояние которого я стоял еле чувствовал, пока что Дженнифер как не увеличела мощность, тогда даже красные линии катаны стали светиться ярче. Но это было не долго, где-то десять секунд, и она убрала убрала катану обратно в ножны. Когда мы проехали деревья, то увидели… Много людей в чёрных костюмах… И Клиффа который лежал на земле… А на нём лежим огромный волк… «Но с Дженни он не сравниться.» — ДА СЛЕЗЬ МЕНЯ! Я ДОЛЖЕН ЭТИМ ДЕСЕПТИКОНАМ ОТОМСТИТЬ ЗА РОГ! — Кричал Клифф, и пытался вырваться из лежащего на нём огромного волка. — САМ ЗАТКНИСЬ! — Вдруг ему подошёл какой-то мужчина… Если это маска не может менять голос. — МЫ сюда пришли вас двоих спасти! ДЖЕННИ ПРОСИЛА ВАС БЫТЬ АККУРАТНЫМИ чтобы ВЫ не попали в передрягу! Но нет! Нужно было сразу же ворваться в бой! Ты хоть думал что делаешь? Надо уехать оттуда, а потом среди деревьев их по очереди уничтожать. Или вообще оттуда смотаться, ведь там был ОГРОМНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ С ПУШКАМИ! — У нас гости. — Вдруг проговорила какаета девушка. И они быстро повернулись к нам, и положили руки на оружие, но так же и быстро убрали. А вот моя команда нет, но я подал сигнал, чтобы он убрали пушки. — Алана слезай с него. Дальше они сами пусть его… Процесор исправляют. Волк, с него слез и подошёл к Максу, и стал слегка порыкивать на него, от чего Макс отпустил голову. Как-будто он понимал что он говорил. — Прости Мама… — Чего! Эта твоя мама! — Крикнул Клифф и посмотрел на волка, от чего волчица на него посмотрела, а потом рыкнула, и стала позади Макса, и укрыла его своим хвостом. — Клифф! — Крикнул на него Рэтчет, от чего Клифф вздрогнул, и повернул голову на нас, и похоже только щас понял что мы тут. — П-привет Рэтчет, а мы тут разговариваем… — Разговариваем?! Мы Всё слышали! Ты в одиночку пошёл против десептиконов, при этом с тобой был Макс! — Рэтчет подошёл и ударил по шлему, что аж Клифф прогнулся. — Ты глюканутый шарк, должен был не сражаться, а сваливать оттуда! И вообще чего ты не сообщил что ты встретил десептиконов, а Арси?!.. Дальше я не слушал что там говорит Рэтчет. Я щас осматривался, на этих гостей… Похоже это точно команда Дженнифер… Но осмотрев уже наверно пятый раз, я не увидел её. Ведь у каждого был свой чёрный костюм. — Где Дженнифер? — Спросил я её команду. Та что они стали переглядываться, даже моя команда замолчала, и стали сами переглядываться. — «И правда, где она?» На что мы посмотрели на них, на что они опустили голову. От чего мне стала не по себе. Но нам подошла одна из команды Дженни. — С ней всё порядке. — На что мне стало немного спокойно. Но, когда она дальше продолжала. — Но Мастера тут нет… Она на корабле десептиконов. После сказанного, мы стояли и переваривали полученную информацию. И не могли щас понять как она попала на корабль, ведь она сильная, даже с сотнями сражалась. Если только… Не взрыв, не ужели из-за этого её поймали? — Я знаю что вас щас будет много вопросов. Но нам лучше уйти отсюда, десептиконы могут вернуться, и тогда вы нечего не узнаете. Я смотрел на неё и не понимал пока что она не решила снять маску, и тогда я понял кто она. Это Мари, ученица Дженнифер… И с такой же сущностью как и она. Вампир и оборотень… На что я ей кивнул, и посмотрел на Рэтчета, он понял меня, и открыл земной мост, и все мы отправились на базу. Хоть я видел, как этим не доволен Ретчет, но он сам хочет всё по быстрому узнать. «Надеюсь они ответят на все вопросы какие у нас возникли… И скажут как Дженни попала на корабль врага… Или зачем она там находиться…»

***

«ЧТО! Что это вообще значит?!» Щас все находимся в зале, даже Рэтчет и Клифф, которого уже починили, хоть он должен быть в медотсеке, но он хотел послушать. Даже Мама Макса, после того как переоделась, она тут стоит вместе с остальными. Они даже сняли маски, и сказали свои имена… И сказали причу почему Дженни так поступила… — Как она могла знать что произойдет?! И почему она нам не рассказала! — Кричал на них Рэтчет. Даже Макс отпустил голову… Неужели он тоже знал? — Это её способность, которую она не может контролировать… — Начала говорить Алана, но ей не дали договорить. — Она должна была… — Но не успел договорить Рэтчет как на его крикнули. — Она вам нечего не должна! — Крикнула Мари и стала перед перилам, и посмотрела каждого из нас. Я вздрогнул… Эти глаза… Такий же цвет глаз был когда Дженни была злой… Яркий красный. — Вы не знаете, сколько из-за этой способностью она страдает! Вы не знаете сколько ей пришлось спасать, чтобы хоть потом не умерло больше чем положено! Вы не видели, как она страдает когда она не может спасти тот кто ей дорог… Или когда из спасенный одной жизни умирают больше положенного… Вы просто не видите… Как ей плохо… После этого она опустила голову, и взялась за перила, и её стало трясти. К ней подошла Анна и Алана и обняли, и стали гладить. — Вы не видели когда она спасла одного *Вслип*… А умерло на много больше… Вы… Вы… — Шшш… Тихо Мари… Тихо… Не нужно ворошить прошлое… Я видел как им всем больно, я видел как они поддерживают друг друга. Я даже взглянул на Макса, и на этих двух парней, и увидел как Макс трясёт а они его, пытаются успокоить, даже Полночь тоже пытается успокоить Макса. Но мы не могли понять что происходит, почему они щас такие, и почему щас Макса и Мари так трясёт. По этому я решил спросить. — Извините… — Они повернули голову на меня. — Можете сказать, что значит: спасение одного, может умереть много? Ведь это правда, как одного спасение может сделать что умрут на много больше? Ведь это как-то не логично. Ведь когда спасаешь одного, он может спасти намного больше… — Вы знаете кто такие Альфы, по нашему? — Спросила меня Алана. На что другие Автоботы не поняли. — По вашему это значит вожак… — Я подошёл ближе, и чучуть пригнулся, чтобы быть на ровне. — Альфа, вожак волчий стаи. — Да это так. И… У Дженнифер тоже раньше была стая. — Мы были удивлены, мы не знали что раньше у Дженни была стая. — Но… Однажды ей приснился, смерть её друга… «Сон будущего, » как она вырезалась… И она решила его спасти… Но он… Оказался предателем… Друг который ей помогал двадцать лет… Вдруг решил предать… Он тогда докладывал информацию, врожденным кланам и стаям… И однажды его решили убить… И ей тогда и приснился это сон… Сон его смерти… Я видел как ей трудно говорить, кабу-то это была это не она… Не так которая на нас клыки ставила и даже рычала. Совсем не она. — И тогда она узнала что он предатель из сна… Она даже предупредила свою стаю чтобы были осторожен, и бежали в город, чтобы были они под защитой… Но они отказались… Сказали что она стала слаба, и слишком эмоциональной… Сами хотели вступить её стаю, сами просили чтобы она стала ихней Альфой… А потом просто… Сказали что она слаба, и такой вожак им не нужен… Она тогда сказала это ихний выбор… Я помню, как тогда в глазах весь лидерский дух пропал… Она ушла спасать этого предателя… Я пошла вместе с ней… Мы его спасли… Она была очень им не довольна… Она решила публично наказать его перед своей стаей, за предательство… Но… Когда мы пребыли туда… Их уже не было… — Что вы… — Не успел я договорить, как сказали то, что я боялся услышать. — Её стаю убили… Мы стояли и неверия услышанного. Арси даже вокалойдер маними закрыла… Сначала её стая сказала что они слабые и им не нужен такой вожак. А потом её же стаю убили… Этаже сколько ей пришлось пройти боли… — После смерти стаи… Кажется надежды было не осталось… Но Дженни тогда нашла одного выжившего… Пятнадцать летняя девочка София… — София?.. Что-то про это говорила кажется Дженни. — Маленькой комок счастье, который поддерживал её, и даже не сомневался ей… Даже когда убили её семью, она даже не грустила, в её глазах не было грусти… Мы не знаем что в её в семье было такого, что она даже не грустит о ихней смерти… Да и знать не хотим… Но… Она не может говорить после того случая… — Не может? — Тут решил вмешаться Рэтчет. Похоже он заинтересован как так случилось. — Да… Ей оставили очень глубокие раны на шеи… — Но как она после этого выжила? Ведь после такого выжить нельзя. — Не забывайте кто мы. — Тут вмешался парень, в черном-красном костюме… Вроде его имя Владимир. — Она волк, а точнее полу-волк. Хоть регенерация у них не очень, не как у оборотней или вервольфов. Но это не значит плохая. На что Рэтчет кивнул. Мы щас стали думать, ведь после такой информации… Получается Дженни знала что произойдёт… Но не хотела чтобы произошло также снами, как и с её стаей… Не хотела чтобы мы умерли… Не хотела чтобы мы из её вмешательства погибли… Не ужели она из-за этого поменялась с Клиффом? Чтобы нечего такого не случилось? — Но… — Вдруг заговорил мужчина с длинами волосами… Кажется Люциус. — Потом она ушла на шесть лет… Хоть она приезжала на праздники, и дни рождения. Даже просто так, чтобы увидеть Мари, Софи и Макса… Даже Сергея и Анастасию… Хоть у неё была улыбка, и даже мы могли увидеть радость в глазах… — Но это была лож… — Ответила Анна, и наклонила голову. — Только я одного не могу понять. — Чего? — Решил спросить Клифф. — Как вам удалось убрать всю её печаль. И вернуть, прежнюю Дженни? — Она хочет сказать… Что мы как-то смогли вернуть прежнюю Джении? — Ха. Просто они видимому, они больше внимание ей проявляли чем мы. — Вдруг усмехнулся Люциус, и стал со своего места. — Но это уже не важно. Ведь если Дженнифер становиться прежней, это значит что врагам только хуже. Ведь теперь её не что не сломит. И ей есть за что и за кого бороться. Люциус улыбнулся и посмотрел на меня, а потом на остальных. Он каждого рассматривал, и смотрел в оптику, кабуто хотел что-то увидеть?.. Или уже увидел? — Ладно. — Он снова на меня посмотрел. — У кого сегодня патруль? — У меня… — Сказала Арси. А потом спросила. — Но зачем тебе это знать? — Затем. Не ужели не догадываетесь? — На что все покачали головой. А он сделал рукалицо. — Ахх… Ладно щас объясню. Хоть мы Клиффа спали но это не значит, что они знают что мы союзники. А для того чтобы это подтвердить, вы должить себя вести естественно. Есть патруль ежай. Они могут подумать, что с вашим спасенным что-то случилось. И его спасти не получилось, и его напарник, в отчаяние, и они захотят этим воспользоваться. — А почему думаешь что они не знают что мы союзники? — Спросил Балкхед. — Потому что в главный там Старскрим, а он умом не блещет. Сказала Анна, и стала с дивана и пошла к лестнице, так и поступили и остальные. И Полночь тоже. — Вы уходите? — Спросил их Макс. — Да. Мы тут не должны быть. Мы вообще без разрешение Милорда сюда пришли. Хоть мы и Высшие, но только Дженни может ходить куда хочет. И почему, мы на этот вопрос не будем отвечать. Они подошли к стене, и Белла открыла перед ними… Теневой портал? Они стали одевать маски, а потом заходить в теневой портал, Анна взяла Полночь на руки и спосила. — Что хочешь вернуться обратно? — Мяу! — Мяукнула она, и стала тереться её щечку. — Хорошо, но если за хочешь вернуться, скажешь. — Мяу. — После они ушли в портал. Но Белла осталась и сказала нам. — Если хотите ей помочь… — Она посмотрела на нас. — То сделайте что сказал Люциус. Ведь они могут позже догадаться что мы союзники. Но пока что не знают пользуетесь этим. После сказанного, она исчезла в портале, а мы остались тут одни. Каждый думал о своём. А я думал о Дженни… Она позволила поймать себя, чтобы спасти Клиффа. И не изменить будущие на худшее… Но почему-то, на искре не спокойно у меня… — Арси? — Я услышал голос Клиффа и повернул голову. И увидел как Арси идёт на выход. — Ты куда? — На патруль. — Она трансформировалась. Но чем уехать сказала. — Если это хоть немного поможет Дженни… Я не против, ей выиграть время. И помочь чем смогу. После этого она уехала, мы даже не успели нечего сказать, как уже было слышно шум ворот. «Дженни… Что ты задумала?.. И главное… Почему ты это не говорила… Не ужели это и есть та причина, почему ты всегда не договариваешь?» POV Дженнифер — Апчхи! — Я чихнула, но я успела прикрыть рот. — Ох… Кто там меня так активно вспоминает, а? Я посмотрела за угл, и вроде не кого не было. Я тут наверно уже гуляю два или три часа точно… А может даже и больше. Хоть мне и попадались десы, но они в темноте видимо плоха видят, а если и что-то замечают я сразу же телепортируюсь от туда. Я этот корабль люблю и ненавижу одновременно. Люблю что тут так темно, и что тут хоть кто-то ходит, а если не ходили, я точно назвала его кораблём призраком. А ненавижу его, из-за того что легко заблудиться, здесь не как на базе людей, или у автоботов. Если у автоботов я за два дня все повороты и комнаты запомнила, то тут не как не могу. Ведь здесь не как у людей, у них своё мышление строительства. Я решила найти главную рубку. Но вспомнила что там есть один хитрый и тихий бот. От которого у меня всегда мурашки бегают, но одновременно и любопытство. Ведь он тоже что-то пережил, что-то ужасное, и скрывает это. Мы с ним с этим похожи. Поэтому мне всегда любопытно о чем он думает… И какое у него феслейт и голос. Вдруг я почувствовал на себе взгляд, от которого у меня мурашки побежали, и быстро повернула голову и увидела камеру. Я наклонила голову набок, и пошла дальше, чтобы быть в слепой зоне камеры а потом телепортировалась в вентиляцию, которая была сверху. «Если это Саундвейв меня увидел, то он меня теперь не отстанет.» Ведь это было правда. После того случаю… Я его часто видела как летает в одиночестве, как-будто он хочет все мысли прогнать прочь, или кого-то ищет… Не меняли? Может он хочет узнать зачем тогда сделала? Или отомстить мне хочет за тот случай? Не кто не сможет ответить те или иные вопросы. Пока что мы сами не захотим о них узнать или спросить. Такая наша суть жизни. Чем больше мы узнаём чем лучше становить на душе. Я шла по вентиляции просто прямо, но я выпустила ушки чтобы не нечего не прослушать интересного… И похоже не зря, ведь я услышала голос… Знакомый ужасный голос, на который щас я иду. И как дошла я решила сесть и послушать, что он скажет. — Вы как могли её потерять! Она ведь была заперта в клетке! «А коготки мне тогда зачем? Кроме как врать врагов, ими ещё не плохо так открывать разные замки, и панели тоже кстати.» — Командующий Старскрим она просто открыла замок и… — Да мне плевать! Если мы не найдём, чем она успеет восстановиться, мы все тут погибнем! Быстро её нашли! — Истерил он по полной, что аж мне пришлось убрать волчье ушки. Я услышала шум шагов, похоже они ушли, но я решила ещё посидеть. Мне нужно чтобы они ушли оттуда, ведь это может быть главная рубка. И если это так то хорошо. — Саундвейв… Ты ещё нашел? — Я вздрогнула. Этот гад меня может и заметить. Ведь от него не возможно прятаться. Он ходячий компьютер который может найти твой сигнал… Надеюсь что не энергию. — «Ответ: Отрицательный.» — Ответил Саунд голосом ведущего какового…  — Ррр! Найди её! Пока что она полностью не отошла ран, её нужно допросить, почему она спасла того Автобота. — Рыкнул, и приказал, Старскрим а потом я услышала быстрые шаги. Видимо он ушёл. Так посмотрим что там с низу… Там вехиконы стоят и Саундвейв, что означает что щас лучше сидеть тихо и не шевелиться. Вдруг Саундвейв поднял резко голову верх, а мне пришлось быстро спрятаться, и отодвинуться от решетки. Я выпустила ушки, и не дышала стала прислушиваться. Когда услышала тихий ровыне шаги, я поняла что он ушёл. И я смогла спокойно выдохнуть. «Нет, щас не вариант просто вылезать, нужно дождаться ночи, а потом и подобывать данные. И я надеюсь что в это время уйдёт Саундвейв, а если нет, то придётся искать другую решетку.» Я села по турецки и стала медитировать, ведь щас не остаётся как ждать ночи, а потом уже и действовать. Если они поймут что я в вентиляции, то они найдут способ как от меня от туда выкурить. А я этого не хочу. «Значит добыча будет ночью… Надеюсь я сама не уйду в сон.» POV Макс Час… Час прошел… А Арси уже в передрягу успела попасть. И щас она отчитывается перед Оптимусом. При этом видимо ей это не нравиться что-то, а то почему она скрестила мани? — Если не тот мальчик, я бы отправила десептикона на металлолом. — Вот похоже и ответ на вопрос. — Мальчик? — Сдержано, но удивлёно спросил Оптимус. — «Их двое было.» — Два мальчика. — Скорее подтверждая, чем отрицая ответил Оптимус. — По моему второй появился чуть позже… — Проговорила задумываясь об этом. — Не знаю я была немного занята. — Раз десептиконы охотиться на нас, те кто случайно нас увидел. Смертельной опасности. — Эм… Арси, Бамблби. — Они посмотрели на меня. — Вы не помните как они выглядят? Просто я знаю несколько мальчиков из школы. — «О! Я помню!» — Воскликнул Би. — «Один мальчик был маленький, с коричневыми волосами и очками.» На что я кивнул, и кажется уже догадываюсь что за мальчик… Неужели тогда тётя была права? Если так, то и они должны быть тут. — А второй? — Я посмотрел на Арси, ведь она говорила про первого мальчика, ведь Раф, по росту не залез к ней. — Хмм… Выше тебя, наверно на две головы. Черные волосы… И он был наверное серой кофте… Я вздохнул, и улыбнулся. Два знакомых мальчика, которых я знаю. Рафа из-за того случия, я решил с ним познакомиться, и узнать его хорошенько, умный малый только это могу сказать. А вот с Джеком познакомился случайно. Я тогда не знал где нужны кабинет, и случайно с ним столкнулся, и уронил книги. Он мне тогда помог собрать книги, и попросили мы прощение у друг-друга. Я тогда и спросил его про нужный кабинет, он сказал что по соседству с его, он тогда меня провёл. Мы тогда и заговорили, и про друг-друга узнали многое. И бывало что по переменам мы болтаем, даже на школьном обеде. — Ты знаешь их Макс? — Спросил меня Оптимус, и подошёл ко мне. — Да, знаю их обоях. — Я посмотрел на Оптимуса, и улыбнулся. — И первый мальчик это Раф. Мы его оба видели, когда Дженни ему помогла. А вот Джека я случайно ним познакомился в школе. Но могу сказать что они оба хорошие мальчики. На что он мне кивнул и вернулся обратно к терминалу. После того что рассказали ему мама и остальные, он какой-то не разговорчивый. Наверно не может переварить полученную информацию, ведь Дженни некому не рассказывала о своём прошлом так сильно как им. Я только всё узнал от мамы или других высших, и редко от неё самой. — Макс там Рэтчет спрашивает, домашку сделал? — Пришел в нашу компашку, и спросил Балкхед. — Сделал. — Без энтузиазма ответил. И сразу же пошел к лестнице, и спускаясь сказал. — Я проверить иду Клиффа, а потом спать. Ответил я больше Оптимусу, чем Балкхеду. И сразу же пошел в сторону медотсека. Я щас совсем не хотел говорить с кем-то из другой команды, кроме Клиффа. Он только меня понимает, и знает как утешить. За что я его всегда считаю старшим братом, и всегда буду. «Вы были правы тётя. Они нас могут понять, если они будут прислушиваться. Ведь они прожили больше нас. И у них больше опыта чем мы думаем. Так вы говорили?»

***

— Ну как-то так. Завтра у нас может быть дополнение в команде. — Скорее проблемы. — Проворчал зади меня Рэтчет, но я не обратили внимание. — Ты чего Рэтчет? — Спросил его Клифф. — Разве ты не хочешь себе напарника? Клифф ехидно улыбнулся, а Рэтчет повернулся к нам, и так посмотрел, что аж у меня мурашки пробежались. — Нет. Ведь они ещё ученики, и им самим нужно ещё многому учиться. Он отвернулся и стал что-то чинить. А я наклонил голову набор, и подпер её рукой. — А какой тебе нужен напарник? — Рэтчет вздрогнул и посмотрел на меня. Он хотел что-то сказать, но призадумался. Я решил узнать, если вдруг у всех будет напарник, а у него не будет… Это будет как-то грустно. И не справедливо. Когда у каждого есть напарник, а у тебя нет… Как-то ты себя ощущаешь одиноким, и я не хочу чтобы он так ощущал. — Хмм… Чтобы был умным. Разбирался в технике, и в кодах. И чтобы он знал что-то про химию. Тут я знаю только двух, подходящих. А точне одну, и одного. И то не уверен что он разобрать и собрать сможет… Скорей просто разбирается в кодах компьютера… А может и больше? — Ну, есть у тебя того кого можешь мне предложить. — Ехидно меня спросил док. На что я хмыкнул и посмотрел на него. — Парочку. Первый это Раф, про кого я не давно рассказывал, он хоть и маленький мальчик, ну умом не отделён, он техник, и в компьютере хорошо разбирается, а вот насчёт химии я не знаю. А второй, а точне вторая. Это София, про которую ты спрашивал, когда говорил что с такими ранами не выжить. Так вот она работает вместе Владимиром, а точнее учиться. Они оба химика, и ищут чтобы вампир долго мог пить не кровь. А насчёт кодов… Тут я не знаю, хотя я слышала что она ещё месяц обучались у Анны… Но это могу быть не точные данные. Рэтчет щас на меня смотрел с удивлением, и наверно не мог переварить в процессоре полученную информацию. Ладно Софи она уже взрослая, а вот Раф… Тут да, сложно поверить, сам не смог поверить, пока что я не увидел его талант своими глазами. Случайно подкрался зади. Я тогда правда не хотел его пугать. А просто попросить помочь с математикой. — Ладно я пойду. — Я стал спускаться платформы, с помощью ящиков, которые стояли рядом. А потом пошёл пошёл с двери. — Спокойного оффа. — Спокойной ночи Макс. Крикнул мне Клифф. Хорошо что он завтра поправиться, и не нужно другую машину садиться, чтобы подозрений было. «Тяжелый и весёлый день прошел. Даже необычный… Ну Рафу я могу довериться, ведь он умный малый. А вот Джек… Про него не знаю что сказать. И как он поступит тоже нечего не могу сказать. Хорошо что тут ещё Мико нет, а то боюсь покой мы можем только мечтать… Интересно как там у тёти? Надеюсь всё хорошо…» Это были последние мысли чем я завалился на кровать, и сразу же заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.