ID работы: 1015985

-Мам, пап, это мой любимый парень Рин-чан

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мам, пап, это мой любимый парень Рин-чан!,-сказал Шима прийдя домой перед тем как ушли его родители и успев дать Рину Сукияки. -Ты тоже самое и про Бона говорил,-сказал отец Шимы усмехнувшись. -Нет, это другое,-подумал про себя Шима. -Ладно, вам уже пора, так, что идите...,-сказал он уже сопровождая родителей. -Интересно, а у него с Конекомару такое было?,-это было последнее, что они услышали от его отца который уже покинул помещение. Рин от слов Шимы, слов отца Шимы и физиономии Шимы был просто в ауте, а из-за этого он как раз подавился сукияки. Увидев, что Рин не может выйти из этой ситуации и, что он в прямом смысле задыхается Шима поспешил на помощь. (Автор: 5:25 У автора кончилась фантазия... 5:27 она снова появилась) Обхватив своими сильными руками накаченое тело Рина, а точнее он обхватил его в области подтянутого живота, Шима пытался сделать так, чтобы Рин выплюнул этот кусок сукияки. Вскоре ему это удалось. Рин начал откашливаться, а Шима пошел за водой. По дороге обратно из-за того, что Шима не надел тапки он поскользнулся на линолиуме. Вода пролилась на рубашку Рина, потому что он стоял совсем недалеко от Шимы, а сам Шима упал на Рина. Шима был сверху Рина, а Рин находился под ним. Их лица находились очень близко. Естественно без того, что оба покраснели не обошлось. Шима, взял в одну руку его галстук, а другой рукой начал расстегивать пуговицы на его рубашке. -Рин-чан, я не могу удержаться, поэтому заранее прошу прощения,-сказав это Шима расправился с верхней частью одежды Рина и приступил к ремню на его штанах. С ремнем возникли небольшие проблемы, так как он был туго затянут, но всё оказалось позади. Рин смотрел на него с широко распахнутыми глазами, но почему-то он не сопротивлялся. Почему? Может потому что он подсознательно влюблен в Шиму и потому что он сам этого хочет? Возможно... Во время того, как Рин рассуждал Шима раздел его до гола и начал любоваться его телом. Налюбовавшись Шима прихлынул к губам Рина. Этот поцелуй был с языком, Шима изучал его рот с помощью своего шалавливого язычка. Спустя пару секунд Рин осмелился и ответил на поцелуй. Но на этом Шима не остановился, своей рукой, а точнее своим острыми ногтями он он шеи спускался все ниже и ниже оставляя след в виде длинной царапины. Потом Шима добрался до его члена и сначала начал осторожно трогать его, но потом он начал сильнее и быстрее делать это. Рин разорвал поцелуй потому что воздуха не хватало. Получая удовольствие с его губ непрерывно срывались стоны. Но потом Шима прекратил и сам раздевшись тот поставил Рина раком. Оперевшись об его ягодицы Шима переубедив себя вошел в него осторожно и нежно, потому что Рин этого никогда не делал да и без Шимы врят ли бы сделал. Хоть это было и не резко, но больно было. Перед тем как у Рина соскочило что-то среднее между криком и стоном, Шима успел прикрыть его рот своей рукой. Через пару минут боль прошла, а Шима начал двигаться. С каждым мгновением движения и стоны всё ускорялись и ускорялись . Они оба получали удовольствие, оба находились в экстазе. Это было просто~ незабываемо для них! Получив удовольствие Шима скоро кончил и вышел из него. Они оба тяжело дышали, но продолжали смотреть друг на друга. -У меня такое ощущение, что я был бревном..,-с ноткой печали сказал Рин. -Ничего, для первого раза не плохо,-сказал Шима. -А ты откуда знаешь как надо?,-удивленно спросил Рин. -Хех, ну я не раскрываю своих тайн... Вообщем секрет...,-сказал тот и закрыл глаза. _______________________________________ Вечная память моему мороженому которое разбилось об асфальт... Так, написав это в меня точно полетит адская смесь, поэтому я пожалуй пойду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.