ID работы: 10159888

Мы изменились Драко...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. С просони..

Настройки текста
Но *золотой* троице было не до этого. Гермиона распрашивала Гарри где вообще он был то время когда они с Роном выесняли отношения. Гарри отмахивался и не хотел говорить, так как он недавно проснулся и возможно его сейчас укачает. Она немного толкнула Рона что бы тот выведал хоть что нибудь у своего друга. - Гарри, может всё таки скажешь года ты был?- взвалнована спросил Уизли. - Рон, Гермиона. Я просто ходил по вагонам. И всё.- Поттер потёр переносицу и посмотрел на друзей жалобным взглядом. Гармиона глубоко вздохнула и посмотрела на замок. Рон тоже посмотрел на школу и она раскрыл глаза как только мог. Он немного повернул Гарри что бы тот посмотрел на школу. Гарри увидел красивое, высокое здание. Казалось будто он впервый раз видит Хогвартс. Школа была великолепна. Вот что значит Женщина взялась за дело. Гарри улыбнулся своим мыслям. Его взгляд привлекла вторая лодка которая недалеко плыла от лодки грифиндорцев. Это обращалась лодка слизаринцев. Сидела "Серебряная" тройка. Малфой смотрел сонными глазами на замок. Пэнся редко даже хлопала в лодоши от изумления. Блэйз же смотрел на своих друзей и усмехнулся. Он увидел как Поттер смотрит на них и теперь же усмехнулся Поттеру. Гарри повернул голову обратно к замку. Через 5 минут они причалили к замку. Гарри первый ступил на землю. Потом Рон, а после Гермиона, Рон подал ей руку. Парень и девушка пошли дальше, а вот Гарри немного остановился смотра на замок теперь уже ближе. Тут внезапно в его спину кто-то врезался. Быстрая реакция и отточенный движения вот что помогла Поттер быстро развернуться и ухватить за руку того кто врезался в него. Схватив того кто врезался в него. Это оказался.... Малфой?! Не только у самого Гарри округлились глаза, но и у Малфоя тоже они были ни меньше. -Малфой?- Удивлённо спросил Гарри. Уже убрав руку когда Драко смог держать равновесие. - Я извиняюсь.- На удивление даже самому Драко, он сказал это очень вежливо, и спокойно. И вообще Гарри удивился что Малфой извинился. Малфой прокашлялся и немного потёр переносицу. Он взглянул на Гарри и еле видно покраснел. Гарри тоже немного залился краской. Но тут это неловкое молчание прервала Гермиона. -Малфой, если ты собрался осыплять проклятиями Гарри, то я вмешаюсь. Гарри нам пора.- Гермиона подхватила друга под руку и увела его. Малфой посмотрел в след Грейнджер и Поттер как тут появился Блэйз. - Я же говорил- с ядовитой ухмылкой рядом с ухом Драко раздался шепот Блейза.Драко вздрогнул и пихнул того в бок. Тот лишь рассмеялся и взял под руку Драко. И повёл того к Пэнси которая шла рядом с Грейнджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.