ID работы: 10159895

Он мне не лучший друг...

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отпусти.

Настройки текста
Чимин проглатывает застывший в горле комок,быстро ища глазами ближайшую дверь.Уборная на первом этаже,а Тэхен слишком быстро рвется к нему подойти.Розоволосый выдыхает,когда понимает что от Тэ уже не убежать. -James?-глаза его были полны недоумения,а нотки печали бродили по лицу.Он был в чем то разочарован? Ты куда-то так быстро удалился,Si что-то нужно? -Да..Эм,ему нужно забрать одну посылку.Не думай,это просто новые костюмы для моих ребят. -А, но о какой машине шла речь?Это такси?Просто,странно... -Тэхен,мы не берем так много товаров,что бы их на грузовиках перевозить.-Чимин понимал что сейчас очень сильно палиться,ведь его глаза начинают бегать по коридору,а руки не могут найти себе места.Актер он такой себе,конечно. -Ой,я наверное пойду посылку проверю.-быстрая улыбка. -Хорошо...А мне что делать? -Посиди тут,Тэ.Мы мигом и продолжим занятия. Чимин быстро жмет на кнопки лифта,1,2,3 -промах.Наконец набирается нужная цифра первого этажа и лифт трогается.Что ему сейчас говорит Хосок?Может он хоть надурить его на первое время? А как он будет оправдываться перед Тэ,если он увидит его?А ему стоит лишь посмотреть в окно,ведь от туда виднелась скорее всего,хорошо ему знакомая машина.-Блин,давай ты быстрее!-первый этаж,и Пак выбегает на выход со скоростью пули. Там его встречает знакомая по осанке спина Si и недовольное лицо его бывшего одноклассника - Чон Чонгука.Было бы даже слепому видно,что он очень сильно раздражен.Он не спал?Что же так можно искать,что бы пожертвовать сном? Точно,Тэхена. -Добрый день,ха-ха-ха.-наигранно улыбается Пак,приветствуя гостя.О,а Хосок тебя уже встретил?Вы же,вроде,учились вместе,да?Что ж,иногда очень важно навещать старых друзей и... -Где он?-измученно и устало спросил Гук.Было такое чувство,что до этого он спрашивал этот же вопрос еще раз 100.Слишклм измучено. -Что?Ох,Гук-и,ты о своем сне? Без понятия где ты так носился,но тебе лучше прилечь. -James,это бесполезно.Я уже минут пять не могу объяснить что ТОГО,кого он ищет тут нет.И вообще,-Si уверенно смотрел вперед,прямо на недовольное лицо собеседника.-3 года назад ты говорил что в жизни его не захочешь больше видеть.Твои слова? - Ох..-Чонгук приподнял руку,стараясь легонько положить ее на плечо Хосока.-Не ты ли говорил что он тебе ЖУТЬ как не нравиться?Он всегда бросал трубку,когда ты объявлялся и лез в наш разговор со своими дурацким хихиканьем.Теперь что я узнаю от Юнги,а?Ты принимаешь его к вам на студию...Но ты знал что это м̶о̶й̶ Тэхен? -Воу,я похоже скоро потеряюсь в ваших недо-пониманиях и сам перестану что-то понимать.-свистнул Пак. -Чимин,где сейчас Тэхен?Он у вас?В студии этой паршивой? Оба танцора переглянулись,неодобрительно покачав головами. -Он тут.-признается Чимин,кривя ухмылку и отворачивая взор в сторону,ибо смотреть сейчас на Чонгука страшно.-Но ты к нему не пойдешь. -Да,-поддержал Хосок.-Ваша встреча сейчас не обязательна. Чонгук почти взорвался на этом гребаном месте,где сейчас стояла школа танцев.Он шипел,от непонимания,ведь голова совсем не соображала после бессонной ночи. -Вы пустите меня.Хосок?Ты мне так мстишь?-дернулась темная макушка в его сторону,а Чимин следил за тем,что бы в окно не выглядывал Тэхен.За шторами не кто не стоял,уже хорошо.James выдохнул. -Я не пущу тебя из-за того,что ты мой друг,хоть и бывший но ты мне в многом помог в студенческое время.Но Тэхен сильно тебя сломал тогда,и ломает снова.Ты не должен с ним видеться,иначе история повториться.Я признаюсь тебе,я как только белокурый вошел к нам понял что это т̶в̶о̶й̶ Т̶э̶х̶е̶н̶ ,но я в первую очередь увидел в нем отчаяние,такое же,что было у тебя 3 года назад.Я понял что здесь замешан и ты,поэтому разрешил его взять к нам в команду,что бы вы не встретились. -Ты все знал?-надул губы James.-Ладно,признаюсь,я тоже знал долю правды.Si говорил мне о вас и вашей не заурядной жизни...Говорил и о Тэхене...Мне стало его так жалко,ведь парень не виноват что его друг долбанный эгоист. -Эй,James... -Ладно,но он не стал даже заикаться про вас.Я ведь потерял его из-за тебя.Ты -тупица не смог практическую сделать,а Тэ тебе помог и... -Хах,-не возмутимо,Чонгук пожал плечами.-Он убежал от такого помешанного как ты ком не.Я,был лучшим вариантом для Тэ. -Поэтому он сбежал от тебя? -Заткнись!Ты блять даже половины всей истории не знаешь,поэтому защитничек из тебя так себе.Иди пляши,а Тэхена мне отдай. -Он не вещь,Чонгук.И ему сейчас гораздо лучше с нами.Он нашел наконец-то себя,а тебе пора отпустить. дыχᴀниᴇ нᴀ миr остᴀновилось "-на улице стало слишком прохладно,тогда почему мои ладони так потеют?" -Чонгук?-так растерянно,похоже страх брал свое.Он.Как долго он здесь?Многое ли он услышал?Бедный ребенок,совсем не знает что и сказать...У Чонгука совсем в груди сжалось,от этих испуганных глаз и совсем не видимых (для других) прозрачных капель. -Ты много слышал,да?-Хосок как не в чем не бывало заправляет руки в карманы штанов.-Похоже,James,ты даже это проконтролировать не смог. -Ты?А..зачем вы пытались это скрыть?Вас это каким-о боком касалось?!-Тэ подходит к Чимину,тот начинает дрожать,но виноватой ухмылки не сводит. -От части,да.Теодор...Точнее,кхм,Тэ...Ты ведь не думаешь что мы хотели... -Мне плевать чего вы хотели добиться от меня! Чимин,ты отлично позлорадствовал тем,что прижал меня к себе.Думаешь что прошлое влияет на будущее?Нет.А ты...-Тэхен чуть покраснел,то ли от легкого ветерка,то ли от гнева.Чонгуку было очень забавно наблюдать за ним.Даже когда они ссорились,Тэ так не кричал на него.Он вообще,не любил кричать и был тихим,послушным мальчиком. -Ты ТОТ Хосок?Боже,как я не додумался до этого?Ведь из-за тебя я постоянно обрывал трубку и ты..Лез,постоянно влезал в наш разговор.Я постоянно пытался что-нибудь сказать,но ты влезал по-чаще этого Юнги!Ты и твой дружок постоянно высмеивали меня...И на сколько я знаю,ты был инициатором того,что Чонгук нажирался в слюни?Это был ты,а я вчера мило сидел с тобой салатики ел...Какой я дурак...Знал бы я наперед,на 3 метра ближе бы не подошел... -Он злиться,Si,сильно.-очень тихо прошептал Пак товарищу.-Ты наделал дров конечно.Вывел бедного мальчика. -Ой,я его тогда толком и не знал даже.... -Что ж,видимо мы все прояснили и я могу забрать тебя...обратно?-зевая и потягиваясь Чонгук протянул руку Тэ.-Поехали домой... -Я не могу.Я...Нет,Гук,не снова... -Пожалуйста,Тэхен.Я,как ты видишь,не спал целую ночь и искал тебя где только можно!И если я не уйду от сюда с победой,то вырублюсь прямо здесь.Поехали...прошу тебя.-он наклонился ближе,от чего Тэхена двинуло назад.-Утром мы все проясним.Обещаю,что Юнги рот в твою сторону больше не откроет. -Эй-эй,ковбой,притормози!-ухватил Чимин Гук аза рукав,когда тот повел Тэ в машину.-Ты уводишь у нас будущий талант! Ты знаешь как с ним наша студия может подняться? -Видишь,Тэ.Они видят в тебе лишь деньги...Садись,быстрее. - ᴀ что во мнᴇ видиωь ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.