1. утро.
16 января 2021 г., 20:02
Ненависть. Страх. Отчаяние. Безысходность. Это то, что чувствует беззащитный парень ежедневно после того, как началась эта обреченная игра. Игра на жизнь. Его руки с плечей до ладоней чем-то исцарапаны. В то время, как остальные ученики пытаясь смириться с происходящим, общались друг с другом, ходили в столовую, читали книги, исследовали комнаты, и в общем-то проводили свое время достойно, он один сидел в своей комнате, и мечтал об удобном моменте для того, чтобы прикончить самого себя. Глупенький юноша слишком слаб. Слаб для того, чтобы принять происходящее. Как же смириться с тем, что отсюда выхода нет и не будет? А будет только... если ты совершишь убийство. Убьешь человека. Лишишь его жизни. Отберёшь у него абсолютно все. Нет. Он не сможет этого сделать. Правда, Рантаро?» — говорил сам себе со злостью и попыткой убедить себя зеленоволосый юноша стоя в белой пижаме перед зеркалом в своей ванной, разглядывая свои черно-фиолетовые синяки и, казалось бы, тяжелые мешки под глазами. Тяжело вздохнув, он отвёл свой скучный и уставший взгляд вниз, и медленно, никуда не торопясь, пошел, чтобы выйти из ванной. Забыв открыть дверь, он врезался в закрытую дверь нижней частью черепа и правым плечом и упал. Было на самом деле больно, но Амами было все равно. Он давно не обращает внимания на физическую боль. По привычке потерев пальцами то место, где произошёл удар, он встал и из последних сил дёрнул ручку. Она почему-то не открылась. Тогда Амами воспользовался ужасно обессиленной второй рукой. Наконец, эта проклятая ручка открылась и Рантаро вышел. Вышел. Он сделал это!
— Для чего ты вышел? Для того, чтобы снова лечь на кровать? Смотреть на одну точку в потолке? Для чего ты это вообще делаешь? Может быть, есть какая либо цель? Нет. Абсолютно все, что ты делаешь не имеет смысла. Ты лишний. Ты мешаешь. Ты мусор. Ты ничтожество. Ты бесполезное создание. Ты самая грязная, самая мерзкая, самая отвратительная вещь, которая может существовать. Я не вижу смысла продолжать говорить тебе об этом. Ты не поверишь даже нам? Глупый и безответственный поступок, в принципе, как и вся твоя ничтожная и отвратительная жизнь! — снова твердили его голоса в голове.
Нервно, тяжело дыша с каждым выдохом становясь все слабее и вот вот теряя сознание, и дрожа тонкими, худыми, холодными, бледными руками, Рантаро схватился за свои волосы и закрыл глаза. Его сердце билось безустанно. Казалось, что началась паника, что ты выступаешь перед миллионом людей. Но, возможно сложно поверить, что это - твой самый обычный день, и это никак не поменять. Все пальцы и неухоженные ногти Рантаро были обгрызаны и обглоданы. Это было омерзительно, но происходило это все из за нервов. Повсюду валялись куски волос Рантаро. Этому тоже вина - нервы. Интересно, сколько Рантаро уже не спал? Месяц? Поздравим же его, это был его первый сон! Как же он всё-таки глуп...
Рантаро сидел на своей жутко неудобной кровати. Было впечатление, что он сидит на деревяшке. Парень осознавал, что все его уже ненавидят, и то, что спасёт ситуацию - попытка начать с кем-то общаться. Возможно, это поможет ему...Поддержка, дружба, общение, помощь...Да! Это именно то, в чём нуждался авантюрист, казалось ему. Он решил встать и выйти, но поскользнулся своей босой ногой об плиточный пол, придерживаясь ею сидя на кровати, но все же упав от недостатка сил держаться.
В принципе, если бы он и мог чувствовать боль, больно бы и не было...Так что он прямо сейчас встанет и пойдёт. Пойдёт нормально общаться, как это делают остальные. Правда, Рантаро?!» — снова с ненавистью к себе, и сам не понимая, кто он и почему так пгого разногласий в его же голове, разговаривал сам с собой зеленоволосый, сидя на полу. У него бы просто физически не хватило бы сил просто встать и пойти. Он их потерял. Поэтому Амами пополз по полу, царапая свои конечности...
...До того момента, как он въедет головой в дверь. Ему бы пришлось встать для того, чтобы открыть её. Но он не мог. Его вечно дрожащее, худое, ничтожное и беззащитное тело приносило точно такую же пользу, как если бы тела попросту не было. Он был сам виноват в происходящем. Он сам довёл себя до такого состояния. Это полностью его вина, ведь другие, например, смогли справиться. А он один. Такое ничтожество. Никто. Ничто. Даже смешно.
— АААААРГХ!
Рантаро дал себе пощечину и провел острыми обгрызками ногтей по своей щеке вниз.
— Заткнитесь, пожалуйста, прекратите, я вас ненавижу, умрите! — отчаянно, чуть ли не рыдав кричал он.
— Заткнитесь, заткнитесь, заткнитесь, заткнитесь, заткнитесь, заткнитесь!
— вы все абсолютно бесполезны! Вы портите мою блядскую, и так испорченную жизнь! Вам сложно помолчать? Помолчать хотя бы на маленький промежуток времени? Заткнитесь, всем на вас все равно! Мне плевать, совершенно!
Амами всё продолжал кричать на...воздух. Если бы кто то к нему пришёл, выглядело бы это довольно нелепо, ведь он злится, несёт чушь и отчаянно кричит на ничто. А к нему вполне кто-то мог зайти из-за его оров. Даже странно, что этого ещё никто не сделал. Никто этого мог не слышать? Возможно, но его, скорее, всего навсего игнорировали. Очень легко понять, что это обычный псих. Сошёл с ума, пока пытался смириться с судьбой. Бывает. Психически нездоровые всегда недалеко от людей. Возможно, у Рантаро и до этого были какие-то детские травмы, или слабые нервы. Авантюрист очень громко, медленно, дрожащим голосом дышал в себя, едва подавляя желание разрыдаться от безысходности (неудачно, из его глаз слёзы непроизвольно лились ручьём), сам дрожа всем своим телом. Такое чувство, что если ткнуть на его спину пальцем, он упадёт и развалится на части.
Раздался стук в дверь.
От первого стука Рантаро даже дёрнулся от неожиданности. Что? Кому это нужно? Зачем кто-то постучался в его комнату? Может быть, кто то услышал его всхлипы и решил поинтересоваться? Нет. Тогда... Может быть, это монокума пришел объявить Рантаро что-то личное для своего плана? А может, кто то из учащихся? Для... убийства?
"Нет, нет, нет, нет! Это полнейший бред. Такого быть не может. Кому я вообще нужен?! Уйдите! Пожалуйста! Все уйдите!" — уже истерично и с истощёнными нервами думал про себя Амами, вытирая кистью руки свои свежие, тёплые слёзы, пытаясь привести себя в порядок.
Отряхнув своё тело от пыли с пола, Рантаро пошагал в сторону двери. Перед тем, как коснуться ручки двери, он глубоко вдохнул и медленно выдохнул, стараясь успокоить себя и свои нервы. Наконец, он взялся рукой за ручку и дёрнул её.
На пороге стоял тот, кого он раньше даже не замечал сквозь толпу. Казалось, что всем на того парня было всё равно. Только какая-то девчонка с ним возилась. Это был тот, на кого Рантаро не обращал никакого внимания и совершенно не брал с него пример и не пытался быть как он. Проще говоря, это оказался тот самый парень, который казался самым самым скучным для Амами. Темно-синие волосы, кепка, форма детектива. Кажется, получается вспомнить его имя. Его зовут...
— ... Шуичи Саихара. Приятно познакомиться, Рантаро Амами. — с милой улыбкой произнёс абсолютный детектив, пожимая вялую руку Рантаро, так и не дав сказать собеседнику ни слова.
Примечания:
ура я закончила!!!!! это было не очень трудно но я сама не знаю что это!!!!!!