ID работы: 10159943

Крыша

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Черный ком , лежащий у меня в мыслях ,сильно отягощающий существование в этом мире, так и норовя лопнуть черепную коробку . «Может я живу в вакууме ?» . Подобные мысли часто посещали меня . Становится сложно дышать полной грудью и воспринимать окружающий мир. Будто я третье лицо , наблюдатель , что не живёт , а просто существует для галочки. И вот я наконец нашёл/нашла решение . Чтобы распутать этот ком надо взять паузу на один день . Найти тихое место , выключить телефон и сосредоточиться на себе . Хотя бы один день посвятить поиску своих проблем и нахождению их решений . Тем самым тихим местечком стала крыша старой шестиэтажка . Серая , ветхая , тихая шестиэтажка на окраине города . Никто не сможет помешать, и я наконец смогу отдохнуть . *** На крышу только поднялась/поднялся , хотела/хотел сесть на край , но тут увидел/а парня. Он , робко роняя слезинки, стоял на краю и смотрел куда-то в даль голубого неба. Его волосы и растянутая кофта развивались на ветру , а синяки и порезы по всему телу интересно играли с контрастом его бледной кожи. Только хотел он сделать шаг как меня что-то толкнуло воскликнуть . - Эй , постой , прошу ! - зачем я это сказал/а ? Мне ведь полностью наплевать на других людей сегодня. Я же хотел/а подумать над своими проблемами , зачем я его остановила ? Какое право я имею вмешиваться в его жизнь и принятие решений ? Подумав что не смогу остановиться его , я уже собирался/ась уходить , как вдруг тот самых парень обернулся . У него были неаккуратно подстрижены волосы , а потухшие глаза блестели от слёз. Что же заставило его прийти сюда ? Может выслушав его я пойму как решить свою проблему ?             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.