ID работы: 10159948

Билет в один конец

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Dragon Of Lair бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трещина. Удар.

Настройки текста
       — Ты сможешь, у тебя всë получится, ты сильная. — думала девушка предпринимая жалкие попытки успокоится. Несколько раз в неделю она ломалась. Вся фальшь, которую она пыталась удержать, чтобы смотреть на приятную себя в зеркале, разбивалась, вместе с самим зеркалом.       Она скатилась вниз по стене, закрывая рот ладонью. Даже живя одна, девушка старалась не показывать свои эмоции.        — Ничего у тебя не выйдет. Ты не пробьëшься. — уже вслух сказала она, убирая от лица руку и давая волю слезам. Всë покрылось пеленой, девушка не могла успокоиться.       Жить с зеркалом — сложно, но жить являясь зеркалом — ещё сложней.       Какой-то человек ставил на ней маленькую трещинку, тогда она сама в тот же день разбивала всë. После долго наводила порядок, стараясь склеить все осколки, но вскоре все повторялось.       Трещина.       Удар.       Уборка.       Трещина.       Удар.       Уборка.       Девушка была зависимой от людского мнения. Именно поэтому цикл не прерывался. Она пыталась бороться с этим. Долго пыталась… Но не смогла.       Очередные колкие комментарии под фотографией: «Зачем же ты так похудела?», «Ну какому мужчине понравится анорексичка?», «Ты как жить собираешься?».       Трещина.       «Я и правда никому не нужна. Я не справлюсь.»       Очередная истерика. Осколки, слабо держащиеся за счëт грëз о будущем, откалывались с каждой секундой всë быстрее.       И вот она стоит.       Стоит на краю крыши. Земля так и манит.       Всë закончится, а полëт принесет безумное наслаждение, верно? Вся боль пройдет, всем людям вокруг она сразу станет нужна, правда ведь?       Да.       Единственный ответ, который она видит.       Проходит мгновение и чувство свободного полета с семнадцатого этажа одолевает. Она кричит, пытаясь заранее привлечь больше людей, не понимая, что крик безмолвный. Такой, к которому она и привыкла за свою не самую длинную жизнь.       Удар.       Вокруг начинают собираться люди. Она добилась того, чего хотела, правда выбрав путь, не имеющий дороги назад. В этот раз уборки не будет, ведь нельзя склеить то, что ушло по бесконечной дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.