ID работы: 10159972

Сетка ночных грез

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ловец снов

Настройки текста
      - Ты же понимаешь, что не можешь вечно таить от него свои чувства? - в который раз поинтересовалась тень на стене. - Хватит действовать как клишированный персонаж подростковых фильмов! Я не знаю, правда ли те сплетни о нем. Откуда я могу знать, не изменит ли он мне на следующий день. Кроме того, я скорее всего получу отказ... Любить мальчиков не нормально, - протороторил Алекс. Вечер выдался мрачным. Тёмные тучи, грозя упасть, поливали дождем старые пятиэтажки. В воздухе играла сиреневая дымка. Алекс, сидя за графическим планшетом, спорил со своей тенью. Через пару часов непрерывного аниматика, парню надоела докучающая компания, и он не предприняв ничего лучше, лёг на свою раскладушку и почти моментально уснул, не подумав о последствиях. * * * Куро сидел за письменным столом и решал уравнения. После очередной ошибки в вычислениях, он опустил тяжёлую голову на тетрадь и прикрыл сонные веки. * * * Алекс оказался в пустоте с определенной областью огражденной сферической сеткой. - И зачем я тут?! - заорал он в пустоту. Тень наблюдающая за этим с высоты, птичьего полета ухмыльнулась. Куро открыла глаза и поймала себя на мысли, что это осознанный сон. Он не мог понять почему ему было так жарко и противно в промежности. Ему нужно было внимание. Одурманенный желанием лечь на спину перед первым встречным, пассив незнамо-зачем начал растягивать себя чувствуя, что ему это пригодится. Чтобы избежать нелепых замечаний: Это проделки тени! Алекс побрёл дальше, и тень направил его к нужному объекту. Вскоре он наткнулся на выгибающегося дугой парня, старающегося доставить себе большее удовольствие. От возбуждения ему снесло крышу, и не подумав о последствиях, он просто стянул все лишнее, а партнёр лишь помог ему, ведь понял, что это единственный шанс удачно провести вечер. Как бы сильно омежка не старался - он все еще не был достаточно хорошо растянут для фаллоса актива, но вспомнив правило "...ты сам управляешь событиями во сне..." решил пока что доставить партнеру удовольствие по иному. Вырастив из земли четыре тентакля, он обездвижил жертву, а затем воссоздал тонкое щупальце и медленно вошёл в Куро. Оно было прекрасно смазано ибо обильно истекало слизью и незамедлительно начало двигаться внутри, то и дело касаясь простаты и вызывая блаженные стоны. Куро получал от этого неимоверное удовольствие и вскоре сам пытался насадиться на черныша. Его пенис начал твердеть, и Алекс решив, что он достаточно растянут, стремительно вошёл в него. Актив укусил младшего в шею, оставив засос. Он долго двигался в возлюбленном, а тот выгибался под разными углами, но вскоре достигнув пика оба кончили с разницей в 15-20 секунд. Алекс без сил повалился на сеть рядом с Куро. - Что я наделал...- прошептал насильник. - Я бы не позволил Крису затянуть меня в твой мир, если бы сам не захотел тебя.... Ты мне нравишься, Алекс.... Настоящее имя тени.... * * * -Эй, Куро, вставай! Что с тобой!? Почему ты весь... а что за след у тебя на шее?! Упс, неловко вышло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.